Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
10 Ноя 2015 - 10:52 пользователь Riot_Guy сказал:

Добрый день.

Ситуация повторяется каждый раз, при попадании на эту карты, или только с верхней базы? Модификации игрового клиента стоят?

Это явно частный случай. Сколько играю на этой карте - ничего подобного не было. Только на Харькове со Сталинградом сразу после их ввода.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Зависаю только на этой карте довольно часто,независимо от респа.Исключительно только на ней.Чаще с нижнего респа

.

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 2
Игроки
900 публикаций
36 663 боя
10 Ноя 2015 - 11:42 пользователь margo31r сказал:

Зависаю только на этой карте довольно часто,независимо от респа.Исключительно только на ней.Чаще с нижнего респа

.

100% стоят моды! Отключи тени в настройках графы и вылеты и зависания пропадут - проверено;)
One shot - one kill, no luck - just skill

МОЙ ДЕДА

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
10 Ноя 2015 - 12:06 пользователь Villy_Blatskovich сказал:

100% стоят моды! Отключи тени в настройках графы и вылеты и зависания пропадут - проверено;)

Моды стоят-не спорю.Но такая ерунда-исключительно на этой карте.Только что из боя,снова зависла,благо уже после " смерти".Сейчас попробую отключить,хотя не пойму как это связано?
  • Плюс 1
Игроки
900 публикаций
36 663 боя
10 Ноя 2015 - 12:22 пользователь margo31r сказал:

Моды стоят-не спорю.Но такая ерунда-исключительно на этой карте.Только что из боя,снова зависла,благо уже после " смерти".Сейчас попробую отключить,хотя не пойму как это связано?

Я даже знают чьи моды у тебя стоят:)  Из-за них вылеты и зависания именно на рыбацкой бухте. Моды ставите а FAQ к ним даже не читаете, эх...
One shot - one kill, no luck - just skill

МОЙ ДЕДА

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Как интересно;)А я знаю,что не только от этой сборки зависают,на других тоже.Вопрос о зависании уже не раз был на форуме.И моды стоят у всех разные.Так может все-таки не в модах дело?:amazed::)

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
58 029 боёв
10 Ноя 2015 - 10:52 пользователь Riot_Guy сказал:

Добрый день.

Ситуация повторяется каждый раз, при попадании на эту карты, или только с верхней базы? Модификации игрового клиента стоят?

только с верхней.Из модов XVM лишь
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
10 Ноя 2015 - 12:06 пользователь Villy_Blatskovich сказал:

Отключила,как ты советовал.Вчера снова зависла:(
  • Плюс 1
Игроки
891 публикация
75 216 боёв
12 Янв 2015 - 15:42 пользователь Riot_Guy сказал:

В ближайшее время вряд ли карта подвергнется каким-либо изменениям.

Операция "Утюжок" проведена в 9.5 и на это пока всеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Зачем что-то переделывать? Если не играть в игру, то и проблем нет, нет проблем - нечего переделывать. Зачем город засажен весь кустами? Для кого? Как должен танковать тяж в городе, если он там никого не видит? Изменено пользователем iyuf
  • Плюс 1
Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
15 Ноя 2015 - 23:17 пользователь iyuf сказал:

Зачем что-то переделывать? Если не играть в игру, то и проблем нет, нет проблем - нечего переделывать. Зачем город засажен весь кустами? Для кого? Как должен танковать тяж в городе, если он там никого не видит?

Частенько попадаю на эту карту на ис-3, и уже трижды на ис-8. Всегда, с обоих респов на ТТ, разумеется, еду в город. Проблем из-за кустов не видел ни разу. Точнее была один раз - федя из инвиза дважды меня пробил. Ну ничего, прошел по соседней улице, вышел ему во фланг и убил. Была еще перестрелка против ФВ 10 лвл, которого выводят, он пользовался кустом, но светился после каждого выстрела. На ис-8   я его довел до шотного состояния, после чего тот просто сбежал. Так что все там нормально.

Игроки
306 публикаций
14 620 боёв
Одна из худших карт в игре. Нет ни одного направления, где можно продавить нормально. Город коридорный, зелень коридорная, центр весь простреливается.
Любую арту 6-ого уровня можно поставить на 10-ый, и ее еще нерфить придётся. (с) Корбен
Игроки
852 публикации
29 039 боёв
Тоже с верхнего респа частенько все наглухо зависает, после перезахода в бой глюк не исчезает(
"Юная неопытная Замкомандира клана влюбляется в богатого статой Рандомного нагибатора и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав с ним на Южный берег, с которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих танковых фантазиях рандомщика и его партнёра по взводам. Боль и унижение. Насилие и доминирование. "Золотая гусеница" Минского танкового фестиваля за лучшую режиссуру нагиба. Гран-при Вотреплейс. Просмотр новичкам - только в присутствии игроков от 53% побед." (c) Silly_Milly
Игроки
54 публикации
70 037 боёв
Нижний респ ущербен по отношению к верхнему , неплохо было бы ето продумать картографу , а так карта гуд , для любой техники. Единственное о чем я и говорю на нижнем респе с левой стороны на пт не поиграеш , ст если идут в атаку , птшкам тяжело их прикрыть , нада высовываться
  • 3 недели назад......
Игроки
12 публикаций
24 298 боёв

Здравствуйте. Иногда играя на этой (и только на этой!) карте клиент зависает намертво.

Приходиться убивать его через Диспетчер задач и заходить заново.

Причем началось это не после последнего патча, а месяц назад примерно.

• 3 недели назад......
Игроки
885 публикаций
33 673 боя
10 Ноя 2015 - 13:52 пользователь Riot_Guy сказал:

Добрый день.

сейчас на стриме Дезертода этот баг случился. А у него моды то не стоят. Лично мне это просто осточертело до такой степени, что я в принципе перестал ездить в ту часть карты даже за халявными фрагами и дамажкой. Изменено пользователем Chelovek_Raketa
  • 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
11 148 боёв
Убрать в городе бухту, вместо нее сделать дорогу для нормального проезда тяжей и на E2,E3 и F2,F3 сделать небольшие горки и будет всем счастье!)) Изменено пользователем srx_1_
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...