Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
72 847 боёв
Что вы вечно ноете, карта нормальная переделывать НЕНАДО!!! Лучше новых карт пускай добавят в режим СЛУЧАЙНЫЙ БОЙ и вернут старые, это лучше решение проблем...а этот режим который придумали превосходство лучше бы убрать!!!! 
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
51 361 бой
15 Ноя 2015 - 06:14 пользователь margo31r сказал:

Отключила,как ты советовал.Вчера снова зависла:(

тоже игра зависает! только на этой карте!зависание происходит на 1.2.3 линии при движении с нижнего респа!
Игроки
19 публикаций
43 591 бой
вообще не лагает на карте в рандоме,на гк помню когда все противники при раш на раш засвечивались,зависало на пару секунд, на аэродроме так же на 10 ур гк и фпс начинает держаться низким. на пт ст лт сау отлично играется, тт страдают, с центра им накидывают лт и ст, почему не убрать воду в центре города, а оставить в углах, чтобы арта не мешала тяжам бодаться!
Игроки
2 601 публикация
27 371 бой
отличная карта! На какой бы я технике в бой на ней не попал я всегда знаю что делать, кроме того есть и варианты, очень радует интересный центр карты - такая улочка, там можно одному оборону достаточно долго держать! это помогает не так сильно зависеть от других игроков, правда там и ошибки дорого стоят. Короче очень интересная карта.
Игроки
389 публикаций
21 474 боя
22 Янв 2016 - 02:37 пользователь srx_1_ сказал:

Убрать в городе бухту, вместо нее сделать дорогу для нормального проезда тяжей и на E2,E3 и F2,F3 сделать небольшие горки и будет всем счастье!))

И все попрутся в город и город будет решать, не пойдет.

Игроки
389 публикаций
21 474 боя
У меня винда в 30% случаев в синий экран уходит только на этой карте. Большен такого нигде нет. И по слухам ни у одного меня.
  • Плюс 1

Игроки
55 публикаций
37 881 бой
22 Янв 2016 - 05:08 пользователь Faydhe сказал:

У меня винда в 30% случаев в синий экран уходит только на этой карте. Большен такого нигде нет. И по слухам ни у одного меня.

удали моды или поставь нормальные (разрешенные) :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
60 288 боёв
Нижний респ в большинстве случаев проигрывает, т.к. с вархнего респа продавить 1, 2 линию гораздо проще. Мне кажется нужно уровнять баланс респов.
Игроки
1 457 публикаций
44 809 боёв
Вчера игра зависла на этой карте в самый неподходящий момент. Судя по сообщениям выше, проблема не у меня одного. Может всё-таки стоит вывести эту карту из игры до исправления ошибок, а лучше до переделки самой карты?
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
65 079 боёв
Всем привет! Зашел на форум посмотреть обсуждения по этой карте и вижу, что не у меня одного такая проблема после патча рыбацкая бухта на 8-9 минуте игры зависает и ничего нельзя сделать. И не просто перезагрузка клиента, но и Windows приходиться перезагружать так как черный экран и никаких действий. Разработчики нужна помощь? Хочу сказать, что это не через раз, а постоянно только на этой карте!
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
28 Янв 2016 - 09:53 пользователь sanek_ai сказал:

Всем привет! Зашел на форум посмотреть обсуждения по этой карте и вижу, что не у меня одного такая проблема после патча рыбацкая бухта на 8-9 минуте игры зависает и ничего нельзя сделать. 

У меня таких проблем не было. Бои длятся менее 8-9 минут. :trollface:

Игроки
1 869 публикаций
16 092 боя

Мне одному кажется, что у меня времени в 15 минут не хватает для игры на этой карте? Столько эпических моментов у меня на этой карте за последние 2 недели произошло....но вот незадача....все закончилось ничьей и 1 бой только победой...там 2 секунды оставалось и успел пристрелить врага.

Я нечего не хочу сказать...карта идеальная...но вот что-то часто, очень часто концовка у меня заканчивается ничьей из-за выхода времени.

===========================================

ТС обнови картинку

http://i74.fastpic.ru/big/2016/0204/0b/96b7bd9b09534919d55a5e0b30d1580b.png

Спасибо

Изменено пользователем Im_HaPy
Игроки
885 публикаций
33 673 боя
Интересно а эти надоедающие зависания на этой карте тоже будут исправлять неизвестно сколько времени? Изменено пользователем Chelovek_Raketa
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...