Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
71 914 боёв
Когда уже вернут сюда режим Штурм? Мне кажеться, что он был неплох, особенно, если базу поставить на В2-С3.
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
17 Июн 2015 - 21:07 пользователь HUMMERH1Predator сказал:

отнюдь........я там вполне себе комфортно чувствовал на Т34, Лёве и даже на Т95 с тортом..........

Зато меня на СТ-1 фокусили и отправляли в ангар экспрессом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

Игроки
164 публикации
58 118 боёв

испортили карту нижний респ стал иметь большое  преимущество   лучше бы  сбалансировали  рыбацкую бухту

Изменено пользователем PUMA254
Игроки
80 публикаций
293 боя
Убили нафиг карту. Зачем было трогать ущелье над деревней (С2)??? Так было весело там играть....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif (16000 боев на EU серве)
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
22 Июн 2015 - 13:25 пользователь VTanK2014 сказал:

Убили нафиг карту. Зачем было трогать ущелье над деревней (С2)??? Так было весело там играть....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif (16000 боев на EU серве)

Вы, по всей видимости, имеете ввиду холму в северо-западной части карты, а не ущелье?
Игроки
829 публикаций
13 боёв
22 Июн 2015 - 17:13 пользователь Riot_Guy сказал:

Вы, по всей видимости, имеете ввиду холму в северо-западной части карты, а не ущелье?

ніколи не їздив в село через велику кількість будинків, так ви їх тепер ще більше поставили там...
Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
22 Июн 2015 - 18:41 пользователь Artskatina2 сказал:

Да карта пострадала , но привыкнуть можно 

Привыкнуть можно ко всему. Имеет ли смысл привыкать к плохому? Фактически, я вижу, что из карты сделали вариант Эль-Халлуфа с А2, роль которого здесь играет северо-западный угол (как впрочем и в Эль-Халлуфе). А вся уникальность карты в зелёном стиле оформления, отсутствии складок местности, разительно напоминающих седалище, и в полной открытости места ключевой месиловки для артиллерии. Просто рандом это ещё не до конца усвоил, особенно на средних и малых уровнях. Карта - очередной клон. Основная цель, успешно достигнутая в очередной раз, - организация боя-пятиминутки и, как следствие, выравнивание результатов игроков. Красненькие и оранжевые довольны. Это и есть задача-максимум текущей картографии.
  • Плюс 8

Игроки
689 публикаций
85 598 боёв
Разрабы, почините наконец уже мост. Мост позволит более оперативно менять фланги и заходить прорвавшимуся противнику в тыл.

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
58 публикаций
70 928 боёв

Мда.... уже который раз после боя на этой карте нажимаю Alt +F4 и иду играть в "Покер".)
Убили карту,осталось ещё отбить охоту играть в WoT.)

• Плюс 2
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
С какой целью ст не из топа списка и неальфовые ПТ респятся вместе с тяжами? Какому умнику пришло это в голову?
Игроки
15 725 публикаций
61 303 боя
28 Июн 2015 - 00:30 пользователь GehenTanken сказал:

С верхнего респа карта вообще не играбельна. Полное преимущество у команды с нижнего респа.

ХЗ карта почти зеркальная. Играл и с верхнего респа и с нижнего. И там и там выиграть можно. В чем преимущество то?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
04 Июл 2015 - 18:44 пользователь JESS77 сказал:

С какой целью ст не из топа списка и неальфовые ПТ респятся вместе с тяжами? Какому умнику пришло это в голову?

При выборе места респауна учитываются только классы техники.
Уровни, особенности применения и т.д. не оказывают влияние на точку респауна.

• Плюс 1
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
08 Июл 2015 - 13:04 пользователь Riot_Guy сказал:

При выборе места респауна учитываются только классы техники.
Уровни, особенности применения и т.д. не оказывают влияние на точку респауна.

Что я могу сказать - плохо... И почему СТ балансит и туда, и туда?
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
08 Июл 2015 - 16:07 пользователь JESS77 сказал:

Что я могу сказать - плохо... И почему СТ балансит и туда, и туда?

Универсалы же, ну http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif
Игроки
16 публикаций
9 434 боя
Сколько попадалась эта карта после переделки, ни разу не было интересного боя. Хуже всего стало тяжам с плохими увн. Холмы спокойно простреливаются артой, как бы ты не прятался там и не маневрировал. А деревня получилась в виде какого-то бестолкового нагромождения домов, кустов и чёрт знает какого рельефа. Было лучше.
  • Плюс 1
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв

Ну что сказать, вг за всё время, только 1 раз улучшило карту, это эль халлуф, я не понимаю зачем, с карты убраны полностью, укрытия от арты?, её мало в игре что-ли?, ладно, на ст ещё кое-как можно покрысить, но тт попав в засвет сразу уходит в ангар. Посмотрел там выше, 46% нагибун, предлагал построить мост через ущелье, вот оказывается чего тут не хватает!!!, ну постройте ему мост что-ли, пусть порадуется, поездит с фланга на фланг, пользы от таких команде  всё равно нет.

А, забыл ещё мурованку, она тоже стала получше.

Изменено пользователем tennnisist
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв

После переделки карта стала только хуже. Не худшая карта, ИМХО, и вовсе не нуждалась в изменении. Теперь коричневые еще лучше простреливают местность, где обычно играют ТТ. ПТ что с одной, что с другой стороны практически бесполезны. СТ положен свой «коридор». Россыпь кустов для ЛТ для подсвета стоящих у моста стала неиграбельной из-за поджима тех же ЛТ/СТ к холмам рядом с кустами.

В общем средняя по играбельности карта стала куда менее приятной. А «Топь» и прочие «кактусы» на месте.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...