anonym_MEpaP3THqDfM Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 5 376 публикаций 8 981 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 Зачем вы везде убираете лес? Как играть на картонных пт теперь? 1 Ссылка на комментарий
C_H_U_K_C_H_A Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 19 публикаций 3 370 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 Карта ***, раньше хоть холмики были.. p.s. Арта тоже *** 1 Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 459 публикаций 41 974 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 Верхний респ начинает и выигрывает. Один раз видел чтоб выиграли нижние, но там баланс был совсем дичайший: полностью красная команда раков против зелено-фиолетовой внизу. Больше такого не случалось. Чтоб выиграли нижние, верхние должны друг друга перестрелять или фланг бросить полностью. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 13 Июн 2015 - 13:26 пользователь avn475 сказал:Верхний респ начинает и выигрывает. Один раз видел чтоб выиграли нижние, но там баланс был совсем дичайший: полностью красная команда раков против зелено-фиолетовой внизу. Больше такого не случалось. Чтоб выиграли нижние, верхние должны друг друга перестрелять или фланг бросить полностью.Ну почему же так однозначно, специально не следил, но по-моему играется и одна, и другая база. Да, у верхней есть одно преимущество - высокая точка для пт, но она светится буквально на раз-два, так что после одного засвета все кустадроч*** оттуда моментально отправляются в кустадроч***ский рай, и на этом всё преимущество улетучивается. Ссылка на комментарий
furchia Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 4 734 публикации 79 781 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 насчет части где ст - не знаю. попал 1 раз вроде... не помню. а вот верх (для тт) изгажено до невероятности. видимо диды-1-2-3-6-7-8 очень сильно ногибались тут вот под них разрабы и ногнулись. Ссылка на комментарий
Illinory Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 2 306 публикаций 74 277 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 у картоделов какая то болезнь - то все перепахивают к чертовой матери до состояния неиграбельности, а потом начинают ровнять катком совершенной другие карты до идеальных плоскостей Ссылка на комментарий
Denskky Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 1 679 публикаций 35 865 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 Возможно у меня такая карма, но после переделки НИ РАЗУ не выигрывал с верхнего респа. Ни на одном классе техники. 1 ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями Ссылка на комментарий
anonym_CbIkAmofwbNb Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 1 139 публикаций 13 111 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 13 Июн 2015 - 03:17 пользователь BACuJLuu_nynkuH сказал:Зачем вы везде убираете лес? Как играть на картонных пт теперь? зачем картонные пите? качайте ст10, ведь карты под их пострелушки делаются Ссылка на комментарий
janipero Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 256 публикаций 45 289 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 (изменено) Нашел решение всех проблем патча 0.9.8 - танк Light VIC, никаких карелий, песчаных рек, вестфилдов, линий зигфрида и оверлордов (самые проблемные карты в игре), только танки первого и второго уровня. В итоге интересный бой с небольшим плюсом в серебре. Изменено 13 июня, 2015 пользователем janipero Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор. Ссылка на комментарий
Grays_sx Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 1 524 публикации 2 461 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 13 Июн 2015 - 22:24 пользователь Illinory сказал:у картоделов какая то болезнь - то все перепахивают к чертовой матери до состояния неиграбельности, а потом начинают ровнять катком совершенной другие карты до идеальных плоскостейНе заметил я выравнивания до плоскостей. Наоборот куча холмиков канавок, нет прострелов, играешь на ЛТ - светишь непонятно кому, играешь на картонных ст -боишься нос высунуть лишний раз. Всё делавется для сокращения дистанции боя и сокращения времени на бой. Игра из тактической и стратегической превращается в подобие контр-страйка. Тренируйте теперь спинной мозг, вместо головного http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 2 Ссылка на комментарий
krousmarsh Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 4 578 публикаций 123 192 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 конченная карта стала.....убрали нормальных картоделов, и последние патчи не то что нет новых нормальных карт, так еще и старые умудряются испоганить...нет слов просто 3 Мать Z170X-UD5 TH-CF процессор Intel Core i7-6700K 4.00GHz видеокарта GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB оперативка 16 гб Kingston DDR4-2134 Ссылка на комментарий
Paralithodes Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 355 публикаций 63 673 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 (изменено) Парни, ну есть еще такая расчудесная карта Скрытая деревня. На её фоне фоне Вестфилд даже очень неплох. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Paralithodes Вернулся играть на III уровень. Все стало хорошо. Нормальный баланс. Никаких +2. Итог - нервы - в порядке, стул - без признаков возгорания. Клавиатуре и монитору уже ничто не угрожает. Ссылка на комментарий
anonym_CbIkAmofwbNb Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 1 139 публикаций 13 111 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 11:41 пользователь Paralithodes сказал:Парни, ну есть еще такая расчудесная карта Скрытая деревня. На её фоне фоне Вестфилд даже очень неплох. на фоне священных деревень неплоха любая картано раньше вестфилд был гораздо интересней, как и мурованка Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 15 725 публикаций 61 303 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 15 Июн 2015 - 17:33 пользователь ptahilya сказал: на фоне священных деревень неплоха любая картано раньше вестфилд был гораздо интересней, как и мурованка Чем он интересен был раньше? Тем что ст могли только стоять на 2-х квадратах. Сейчас шикарный правый фланг, и неплохой левый. К городу еще привыкать надо 1 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
HUMMERH1Predator Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 2 213 публикации 58 666 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 самая НАИХРЕЕНОВЕЙШАЯ переделка карты......... сколько раз играл - ТРИ МИНУТЫ !!!!!! ТРИМИНУТЫ МАКСИМУМ........там живут ТТ.........на зеленке - перекати-поле....прорываться - стадом СТ или ЛТ .......а как их много ? ну 5 танков от силы.......все....кто первый там решил прорашить - считай те и слились..... гора для ТТ ........ какой "УМНЫЙ МОЗГ" это придумал ? специально засек, сколько там будет длиться бой для ТТ ....... 3 МИНУТЫ с копейками !!!!!! три арты сделали своё дело......... НА ГОРКЕ НЕГДЕ СПРЯТАТЬСЯ кто не согласен - возьмите Т34, Леву, мауса и вперед.........я уж промолчу про Т95 когда играешь на арте - спору нет.............одно удовольствие.......накидывай да накидывай.....каждый выстрел - результативный........ сейчас на ТТ я только в деревню еду.....больше там играть негде............. 1 Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 15 725 публикаций 61 303 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 17 Июн 2015 - 04:04 пользователь HUMMERH1Predator сказал:самая НАИХРЕЕНОВЕЙШАЯ переделка карты......... сколько раз играл - ТРИ МИНУТЫ !!!!!! ТРИМИНУТЫ МАКСИМУМ........там живут ТТ.........на зеленке - перекати-поле....прорываться - стадом СТ или ЛТ .......а как их много ? ну 5 танков от силы.......все....кто первый там решил прорашить - считай те и слились..... гора для ТТ ........ какой "УМНЫЙ МОЗГ" это придумал ?специально засек, сколько там будет длиться бой для ТТ ....... 3 МИНУТЫ с копейками !!!!!! три арты сделали своё дело.........НА ГОРКЕНЕГДЕСПРЯТАТЬСЯ кто не согласен - возьмите Т34, Леву, мауса и вперед.........я уж промолчу про Т95 когда играешь на арте - спору нет.............одно удовольствие.......накидывай да накидывай.....каждый выстрел - результативный........ сейчас на ТТ я только в деревню еду.....больше там играть негде............. Мда, то игрокам стоялово не нравится, то БТР... В какую тему не зайди везде вайн Может иногда нужно свой "Умный мозг" включать? Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 17 Июн 2015 - 02:04 пользователь HUMMERH1Predator сказал:самая НАИХРЕЕНОВЕЙШАЯ переделка карты......... сколько раз играл - ТРИ МИНУТЫ !!!!!! ТРИМИНУТЫ МАКСИМУМ........там живут ТТ.........на зеленке - перекати-поле....прорываться - стадом СТ или ЛТ .......а как их много ? ну 5 танков от силы.......все....кто первый там решил прорашить - считай те и слились..... гора для ТТ ........ какой "УМНЫЙ МОЗГ" это придумал ?специально засек, сколько там будет длиться бой для ТТ ....... 3 МИНУТЫ с копейками !!!!!! три арты сделали своё дело.........НА ГОРКЕНЕГДЕСПРЯТАТЬСЯ кто не согласен - возьмите Т34, Леву, мауса и вперед.........я уж промолчу про Т95 когда играешь на арте - спору нет.............одно удовольствие.......накидывай да накидывай.....каждый выстрел - результативный........ сейчас на ТТ я только в деревню еду.....больше там играть негде............. Как я помню, там и раньше нельзя было спрятаться от нее. Так в чем проблема? 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 Раньше была отличная карта. Возможно, поэтому и выпадала редко. Сейчас испоганенную версию подают по несколько раз на дню. Вы еще ждете доната? 3 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
HUMMERH1Predator Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 2 213 публикации 58 666 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 (изменено) 17 Июн 2015 - 18:24 пользователь dmitro_zx сказал: Как я помню, там и раньше нельзя было спрятаться от нее. Так в чем проблема? отнюдь........я там вполне себе комфортно чувствовал на Т34, Лёве и даже на Т95 с тортом.......... 17 Июн 2015 - 03:04 пользователь HUMMERH1Predator сказал:самая НАИХРЕЕНОВЕЙШАЯ переделка карты......... сколько раз играл - ТРИ МИНУТЫ !!!!!! ТРИМИНУТЫ МАКСИМУМ........там живут ТТ.........на зеленке - перекати-поле....прорываться - стадом СТ или ЛТ .......а как их много ? ну 5 танков от силы.......все....кто первый там решил прорашить - считай те и слились..... гора для ТТ ........ какой "УМНЫЙ МОЗГ" это придумал ?специально засек, сколько там будет длиться бой для ТТ ....... 3 МИНУТЫ с копейками !!!!!! три арты сделали своё дело.........НА ГОРКЕНЕГДЕСПРЯТАТЬСЯ кто не согласен - возьмите Т34, Леву, мауса и вперед.........я уж промолчу про Т95 когда играешь на арте - спору нет.............одно удовольствие.......накидывай да накидывай.....каждый выстрел - результативный........ сейчас на ТТ я только в деревню еду.....больше там играть негде............. решил таки поскриншотить.... ..... заныкался в деревне, нанес урон яге100 .....потом две минуты тупо стоял и ждал.....когда арта разберет врагов на бывшей "горе".........затем выехал, бабахнул Е3, его добрала арта............собственно весь бой......от силы минут 7-8 он был для тех кто плохо видит, и для тех, у кого руки выросли из того места, кто придумал такой "крутой переделканама картанама" поясняю..........на этом скрине в правом верхнем углу время, когда АРТА освободила "гору" от танков врага 15 минут вычитаем 11+ минут - 3 минуты издевательств арты над ТТ и ПТ врага (на гору из деревни я начал выезжать когда было 12 минут)........... http://s017.radikal.ru/i425/1506/bb/19ee50efa9cd.jpg второй скрин, бедолаги из команды противника (точечками красными помечены враги, которые не смогли даже урона нанести, из-за "великого и умнейшего передела карты"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif которые огребли от нашей арты....... http://s009.radikal.ru/i308/1506/81/5a96e53a2f71.jpg я лично, выстрелил 2 раза............. НИКАКОГО КАЙФА ОТ БОЯ НЕ ПОЛУЧИЛ.................высовываться по арту - ТУПИЗМ........пришлось покуривать в деревне, пока арта нарезвиться........к слову, нашим на "горе" от вражеской арты тоже досталось.......впрочем дамаг на втором скрине сам за себя говорит........ИС7 наш, ИС8........ у меня не хватает матерных слов да и не хочется в очередной раз попадать в бан из-за рукожопства мозга "виликованама переделывальщикованама картанама" под кого сделана эта карта ? под СТ и ЛТ ? ...и еще 4 .....ЧЕТЫРЕ АРТЫ на каждую команду........разрабы, вы там упоролись ? Изменено 18 июня, 2015 пользователем HUMMERH1Predator Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак. Ссылка на комментарий
HUMMERH1Predator Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 2 213 публикации 58 666 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 17 Июн 2015 - 16:19 пользователь Alexandr_Kiprin сказал: Мда, то игрокам стоялово не нравится, то БТР... В какую тему не зайди везде вайн Может иногда нужно свой "Умный мозг" включать? на этой карте стоялова никогда не было........если ты стоял там, то всё с тобой понятно..............послан............ Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас