irik02 Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 483 публикации 37 031 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 создал отдельную тему про вестфилд разраб отписался что я не понимаю в этой игре. ну хорошо напишу здесь более подробно что и как мой некомпетентный глаз видит : нижний респ тот что j2 всей бандой едет на холмы АБ и по таймингу забирается раньше чем танки верхнего респа,и уже выстречают танки верхнего респа, при этом банда верхнего респа практически всегда разбегаются кто на холмы кто в центр карты( и неаккуратный проезд по центру или долгий заход в бой может привести к потери хп т.к. танк нижнего респа, какой нибудь фцм и похожее, может подсветить и спокойно от увн произвести бесплатный выстрел, у верхнего респа такой прострел затруднен холмы так стоят( но это просто мы не понимаем, тестеры знают лучше)) разбежавшись банда верхнего респа часть стоит ничего не делая возле моста с обеих сторон Е8-Е0, пт которые ныкаются на квадраты А5 А7 отрезаны и не участвуют в бою в случае захода танков нижнего респа через квадраты Б2 Е3, треть умирает на холмах ( даже не глядя на скилл кто выше тот и побеждает), треть активно играет на нуле в вот эта треть и пытается решить исход боя в свою пользу. Но я ведь всего лишь *** некомпетентное, а варгейминг же огромная компания с компетентными сотрудниками.... карта хорошая когда я с нижнего респа. Я искал тепловые карты и общий процент на респам, но так и не нашел если кто знает про них напишите пожалуйста Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 10 Июл 2015 - 11:45 пользователь irik02 сказал:создал отдельную тему про вестфилд разраб отписался что я не понимаю в этой игре. ну хорошо напишу здесь более подробно что и как мой некомпетентный глаз видит : нижний респ тот что j2 всей бандой едет на холмы АБ и по таймингу забирается раньше чем танки верхнего респа,и уже выстречают танки верхнего респа, при этом банда верхнего респа практически всегда разбегаются кто на холмы кто в центр карты( и неаккуратный проезд по центру или долгий заход в бой может привести к потери хп т.к. танк нижнего респа, какой нибудь фцм и похожее, может подсветить и спокойно от увн произвести бесплатный выстрел, у верхнего респа такой прострел затруднен холмы так стоят( но это просто мы не понимаем, тестеры знают лучше)) разбежавшись банда верхнего респа часть стоит ничего не делая возле моста с обеих сторон Е8-Е0, пт которые ныкаются на квадраты А5 А7 отрезаны и не участвуют в бою в случае захода танков нижнего респа через квадраты Б2 Е3, треть умирает на холмах ( даже не глядя на скилл кто выше тот и побеждает), треть активно играет на нуле в вот эта треть и пытается решить исход боя в свою пользу. Но я ведь всего лишь *** некомпетентное, а варгейминг же огромная компания с компетентными сотрудниками.... карта хорошая когда я с нижнего респа. Я искал тепловые карты и общий процент на респам, но так и не нашел если кто знает про них напишите пожалуйста Поддерживаю. Конфигурация холмов в северо-западном углу даёт нижнему респу преимущество сразу на старте. По личному опыту побед "сверху" гораздо меньше. Такое впечатление, что в холмы сверху вообще ни на чём нельзя ехать. И я замечаю, что игроки в рандоме тоже начинают это понимать. Там постоянно оказываешься мало того, что в меньшинстве, так ещё и регулярно с двух сторон расстреливают.Парадоксальным образом G6 для нижнего респа и Е6 для верхнего оказывается бесполезными, как и пребывание на краю деревни, потому что на противоположной стороне теперь куча укрытий. ЛТ не нужны, тяжи ещё больше открыты для арты и при большом везении можно спастись лишь рашем... Самой арте удовольствия тоже мало, потому что слишком короткие бои теперь, тупо не успеваешь настрелять. При этом арта сверху раньше могла стать либо на А7, либо на D0, теперь нужно только забиваться в А0 или перемещаться вслед за СТ, если машина позволяет, а те продавливают. Бой и так короткий, а ты ещё большую его часть катаешься. Если раньше карта была дискомфортна только для ПТ, да и то - не для всех и не всегда, то теперь хороша только для быстрых СТ. Картографы в очередной раз достигли успеха. 1 Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 Ну не смогла картошка в переделывание карт, это факт. Да, у вестфилда были определенные проблемы, но зачем его за это убивать? Пациенту, у которого болел палец, вы отрезали голову. молодцы, красаваhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif Теперь имеем абсолютно неиграбельную карту. Нынешние холмики на Д-2 теперь унылы, особенно под двумя и более артами. Туда сейчас только на заклание арте ехатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif На противоположном фланге теперь тупой коридорчик для ст. Коридорчик для ст... ВГ ну это уже полное дно. Ну а деревушка никогда особой популярностью не пользовалась, хотя там всегда были интересные позиции, есть они и щас, но карту это не спасает. Теперь это реально худшая карта в игре, хуже некуда.P.S С начала 2014 года играю в танки эпизодами, с большими перерывами и лично мое мнение,- картошка за это время игру угробила полностью. 11 Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 10 Июл 2015 - 14:33 пользователь ZiOlg сказал: ... за это время игру угробила полностью.На самом деле ещё есть куда падать. И следующий патч это докажет введением Тундротопи, а ещё через патч коридоры и хребты вырастут в Прохоровском Поле, в сравнении с чем коридоры для СТ в Вестфилде (что само по себе абсолютный финиш - верно подмечено) покажутся только затравкой. 3 Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 9 661 публикация 62 613 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 Вообще, при нынешних размерах и насыщенности 10лвл, хорошую карту не сделать, не нужны были не ст 10 не тем более пт 10. На этих картах хорошо играть максимум когда 8 уровни в топе. 2 Ссылка на комментарий
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 После выхода патча 0.9.9. когда заезжаешь в центральную деревеньку(е5) фпс падает до 5 единиц, всё жутко лагает и тормозит. Средний мой фпс в игре 50-60. Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 18 Июл 2015 - 22:55 пользователь kumar58 сказал: Осталось в городских картах нарыть метро а наверху настроить стен. Такое предложение реально поступало в теме о "карте" Миттенгард - прорыть тоннель под горой с "молельным домом" - видимо, для того, чтобы арта ездила друг к другу в гостиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifДа и здесь "инженеры" уже вон выше предложили виадук отремонтировать, творческая мысля работает! Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 (изменено) 19 Июн 2015 - 20:19 пользователь PUMA254 сказал:испортили карту нижний респ стал иметь большое преимущество лучше бы сбалансировали рыбацкую бухту Не вопрос, они "сбалансируют". Также как Песчаную реку. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 10 Июл 2015 - 11:33 пользователь ZiOlg сказал: Ну не смогла картошка в переделывание карт, это факт. Да, у вестфилда были определенные проблемы, но зачем его за это убивать? Пациенту, у которого болел палец, вы отрезали голову. молодцы, красаваhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif Теперь имеем абсолютно неиграбельную карту. Нынешние холмики на Д-2 теперь унылы, особенно под двумя и более артами. Туда сейчас только на заклание арте ехатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif На противоположном фланге теперь тупой коридорчик для ст. Коридорчик для ст... ВГ ну это уже полное дно. Ну а деревушка никогда особой популярностью не пользовалась, хотя там всегда были интересные позиции, есть они и щас, но карту это не спасает. Теперь это реально худшая карта в игре, хуже некуда.P.S С начала 2014 года играю в танки эпизодами, с большими перерывами и лично мое мнение,- картошка за это время игру угробила полностью. Роскошная карта превратилась в два стреляющих холма.На очереди - убийство Хайвея. Изменено 21 июля, 2015 пользователем xxaattaa злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 21 Июл 2015 - 14:39 пользователь xxaattaa сказал: Не вопрос, они "сбалансируют". Также как Песчаную реку. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Роскошная карта превратилась в два стреляющих холма.На очереди - убийство Хайвея. Когда стреляющих, а когда и дохнущих под тремя и более артамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
KampfGeist Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 3 095 публикаций 25 571 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 (изменено) Мое скромное мнение, что с недавних изменений карта больше не представляет собой плацдарм для реализации преимуществ всех видов техники. Одна из причин - убирание кустов в районах А4 и Е1 и выравнивание там бугров. Простите, а что теперь делать картонной части ПТ? Возьмем Насхорн: маскировку у него забрали, обзор тоже. Единственный выход - идти вперед...при его-то картонности. То есть, машина просто не позволяет реализовать игроку её преимущества. Так теперь еще и разработчики не позволяют, убирая укрытия. Если это делается для удовлетворения воющих о имбовости ПТ, то вы сначала псмотрите, как они воюют против ПТ. Они же на среднем танке в лоб на них идут, ПТ их закономерно убивают, и они идут плакать на форум. В уме даже мысли сбить гуслю нету. Складывается впечатление, что вместо тактического боя, где каждый танк способен реализовать свои преимущества,ъ на определенных участках карты, теперь начинается тупое мессиво всех на всех в центре карты. Изменено 21 июля, 2015 пользователем KampfGeist 2 Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 21 Июл 2015 - 16:54 пользователь KampfGeist сказал:...теперь начинается тупое мессиво всех на всех в центре карты.Не обязательно в центре, часто по углам ещё... северо-западным, например (обсуждаемая карта, Эль-Халлуф). Есть карты, где месиловка вообще случайным образом возникает. В этом по замыслу разработчиков и заключена новая вариативность и возможность выбора - где именно свалки устраивать и с какого именно бока в эту свалку ввалиться. Круто, чё, улыбаемся и прощально машем таким гейм-дизайнерам. 6 Ссылка на комментарий
janipero Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 256 публикаций 45 289 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 Последние изменения на этой карте были явно не продуманы, карта потеряла свои особенности и уникальность. 6 Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор. Ссылка на комментарий
furchia Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 4 734 публикации 79 781 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 на направлении ст внизу пока не разобрался стало лучше или хуже. скорее осталось при своих. а вот (тт) - стало гораздо хуже (для тяжей) и проще для арты. от меня как от артавода спасибо больше, а от меня-тяжиста большое и толстое фи вам, ВГ. Ссылка на комментарий
anonym_EAXRK7BeP9um Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 1 962 публикации 41 041 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 переделали те кто сам в игру не играет.Карта и так была ***, а теперь это *** еще хуже Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 25 Июл 2015 - 12:50 пользователь sgt_RedBeard сказал:переделали те кто сам в игру не играет.Карта и так была ***, а теперь это *** еще хуже Не, не так. Была отличная карта, а вот теперь реально ***. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_8m2XWsLr7B6w Опубликовано: 28 июля, 2015 Игроки 1 548 публикаций 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 26 Июл 2015 - 09:14 пользователь Churupchik сказал:Всё чаще стал замечать что и быстрые тяжи бросают верхнюю часть карты и уходят по центру или вслед за СТ.Потому громадная просьба сделать холмики внизу карты повыше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Кстати, та же мысль бродит. С верхнего респа просто нереально на тяже уцепиться в верхних горках. Надо попробовать вслед за ст тащиться вниз/вверх. Перспективы, навскидку, не очень, но надо бы поэкспериментировать. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 28 июля, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 26 Июл 2015 - 06:14 пользователь Churupchik сказал:Всё чаще стал замечать что и быстрые тяжи бросают верхнюю часть карты и уходят по центру или вслед за СТ.Потому громадная просьба сделать холмики внизу карты повыше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Cломали рисунок игры на карте. 2 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 28 июля, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 Сегодня получился просто анекдот. балансер нашу команду создал из ТТ, ПТ и арты. В итоге все, кроме арты, оказались на ТТ-ной горке. Противнику выдали 4 ст и 2 лт. Понятно, что был турбослив по вине умников, накосячивших и с балансером, и местами респа. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 28 июля, 2015 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 28 Июл 2015 - 21:45 пользователь JESS77 сказал:Cломали рисунок игры на карте.Согласен, мне старый вариант больше нравился, хотя и на переделанной карте тоже ничего идет:http://wotreplays.ru/site/5929702#vestfild-spartakrules-pz_sfl_ivc - Отстрел Всего и Вся на переделанном Вестфельде, Мастер+Воин+Медаль Редли-Уолтерса+Медаль Паскуччи+Основной Калибр в более 2500 Урона+ 9 Фрагов ! Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 28 июля, 2015 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 Более того, wotreplays оперативно мой бой на ковше в видео переделал, всего за 30 с небольшим минут, не ожидал)) Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас