anonym_6VdbJRL6lc4W Опубликовано: 20 января, 2016 Игроки 89 публикаций 1 305 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2016 Разработчики, почините уже мост на этой карте. Через овраг не удобно ездить между деревней и зеленкой, особенно на медленных "сковородках". Ссылка на комментарий
Chelovek_Raketa Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 885 публикаций 33 673 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Мне вот интересно почему эта ***-карта не была даже представлена в голосовании на одну из самых худших? Ссылка на комментарий
V_oo_V Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 439 публикаций 19 071 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Срежьте бугры на холме, пожалуйста. Карта сразу преобразится. Ссылка на комментарий
_T830CB_ Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 20 189 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Тупее карты Вестфилд трудно что-то представить,а какие-то дятлы еще наезжают на Оверлорд,Сталинград,Харьков. Ссылка на комментарий
anonym_akrETieMQc23 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 28 публикаций 68 376 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 Вообще то мне эта карта не нравится. Только на арте там и можно хоть как то игратьХарьков тоже карта не из лучших, но вот Оверлорд Сталинград вполне отличные карты Ссылка на комментарий
I__M_e_X_a_H_u_K__I Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 13 публикаций 86 837 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 Вечный слив на этой карте с респа В9!!! разрабам *** вообще, дисбалансная карта!!! 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 04 Мар 2016 - 10:43 пользователь _IIPOqpECCuOHAJI__ сказал:Вечный слив на этой карте с респа В9!!! разрабам *** вообще, дисбалансная карта!!! Нет на этой карте никакого дисбаланса. Последняя переделка ее сильно ухудшила, но отнюдь не убила. Плохо на ней, пожалуй, только на медленных ПТ, ну и тяжам, если много арты. На них действительно надо уметь играть. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
niko_kam Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 497 публикаций 69 195 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 04 Мар 2016 - 12:54 пользователь JESS77 сказал: Нет на этой карте никакого дисбаланса. Последняя переделка ее сильно ухудшила, но отнюдь не убила. Плохо на ней, пожалуй, только на медленных ПТ, ну и тяжам, если много арты. На них действительно надо уметь играть. Неправда ваша, есть дисбаланс, респ с J2 выигрывает в 3 случаев из 5. Чуть ниже и левее холма для света на том респе есть великолепный куст для пт/ст. Не знаю почему, заезжаю в кустик на холме по 9 линии на лт, меня не могут засветить с противоположных холмиков. С того респа становлюсь в аналогичные кусты, засвет при прокачанной маскировке, камуфляже, обзоре 462 метра, ловлю мгновенно. В случае засвета тяжело прятаться от огня со стороны деревни. На стороне респа В9 очень тяжело играть ст/лт/пт, чего не скажешь про респ J2 . Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 08 Мар 2016 - 10:59 пользователь niko_kam сказал: Неправда ваша, есть дисбаланс, респ с J2 выигрывает в 3 случаев из 5. Чуть ниже и левее холма для света на том респе есть великолепный куст для пт/ст. Не знаю почему, заезжаю в кустик на холме по 9 линии на лт, меня не могут засветить с противоположных холмиков. С того респа становлюсь в аналогичные кусты, засвет при прокачанной маскировке, камуфляже, обзоре 462 метра, ловлю мгновенно. В случае засвета тяжело прятаться от огня со стороны деревни. На стороне респа В9 очень тяжело играть ст/лт/пт, чего не скажешь про респ J2 . На мой взгляд, выигрывает чаще как раз верхний респ. Поскольку я играю именно на СТ-Лт-Пт, то могу сказать, что эти классы техники на верхнем респе не страдают. 1 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
niko_kam Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 497 публикаций 69 195 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 08 Мар 2016 - 12:53 пользователь JESS77 сказал: На мой взгляд, выигрывает чаще как раз верхний респ. Поскольку я играю именно на СТ-Лт-Пт, то могу сказать, что эти классы техники на верхнем респе не страдают.Да ну. Берем картонную пт типа вт4, борща или картонный ст типа т50,лео пта, амх 30. Где им вставать на верхнем респе? Я знаю всего лишь 1 удобную точку - за крайним домиком в деревне , да и то с холма с деревни постоянно засвечивают там. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 09 Мар 2016 - 03:05 пользователь niko_kam сказал:Да ну. Берем картонную пт типа вт4, борща или картонный ст типа т50,лео пта, амх 30. Где им вставать на верхнем респе? Я знаю всего лишь 1 удобную точку - за крайним домиком в деревне , да и то с холма с деревни постоянно засвечивают там. Если позволяет скорость, я всегда ухожу на другой, СТ-ный фланг. Ну да, выстрел - засвет, но зная это, сразу откатываешь. До перекопки было лучше. Сейчас важно, чтоб самые быстрые танки не затупили - ушли дальше налево за холмик. Но, повторюсь, мне хороши оба респа, а верхний нравится чуть больше. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 09 Мар 2016 - 12:32 пользователь JESS77 сказал: Если позволяет скорость, я всегда ухожу на другой, СТ-ный фланг.Вообще всегда ухожу на ст-шный фланг. Есть вариант ещё отыграть от склона деревни в кустах - но это очень рисково, ЛТ с балконов при выстреле просветят сразу (или вообще какой залётный).Ну и закономерный вопрос - а какого *** вообще картонные танки балансит наверху? В чём логика такого решения? Ссылка на комментарий
Antrix81 Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 08 Мар 2016 - 15:53 пользователь JESS77 сказал: На мой взгляд, выигрывает чаще как раз верхний респ. Поскольку я играю именно на СТ-Лт-Пт, то могу сказать, что эти классы техники на верхнем респе не страдают. верхний это левый? сливы там чаще. толпа вражеских тт-ботов задавливает союзную только тт-ботов и привет. 1 в 10 не отдефишся, когда надо смотреть и на спуск, и на деревню в центре, и на 0 линию Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 09 Мар 2016 - 12:42 пользователь Antrix81 сказал: верхний это левый? сливы там чаще. толпа вражеских тт-ботов задавливает союзную только тт-ботов и привет. 1 в 10 не отдефишся, когда надо смотреть и на спуск, и на деревню в центре, и на 0 линию Верхний - это правый. Накласть на тяжей, они вечно сливаются. На этой карте еще можно при этом что-то сделать, на других - нет. 1 против 10, конечно, не затащишь, но 3 против 8 можно пробовать, если противники ботоподобные, а ты выиграл свой фланг. Против умелых игроков, конечно, шансов нет, как и везде. 09 Мар 2016 - 11:22 пользователь Spaceoddity сказал:Вообще всегда ухожу на ст-шный фланг. Есть вариант ещё отыграть от склона деревни в кустах - но это очень рисково, ЛТ с балконов при выстреле просветят сразу (или вообще какой залётный).Ну и закономерный вопрос - а какого *** вообще картонные танки балансит наверху? В чём логика такого решения? Когда-то мне ответили на этот вопрос, что мест внизу не хватает. Вот и логика. Бесит отсюда выбираться, скажем, на т95е2, т28НТС или даже на 704.А "вообще всегда", ИМХО, неправильно. Если на ТТ ливануть вниз, то бой, считай, без тебя прошел. Поэтому на ТТ и медленной технике приходится оставаться.На склоне с нижнего респа сразу после перекопки несколько раз хорошо настреливал, но там мне совсем не нравится, слишком командозависимое место. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_i6zvNXC34cJS Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 988 публикаций 76 256 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 Очень удобная карта для ЕБЗ ТТ на танкование урона. На Е100 еду на место бодания СТ и не дожидаясь лампочки счётчик урона накручивает 2-3К натанкованного. Проблема потом куда свалить. 09 Мар 2016 - 06:05 пользователь niko_kam сказал:Да ну. Берем картонную пт типа вт4, борща или картонный ст типа т50,лео пта, амх 30. Где им вставать на верхнем респе? Я знаю всего лишь 1 удобную точку - за крайним домиком в деревне , да и то с холма с деревни постоянно засвечивают там. Постоянно выношу на этой нычке врагов. Есть место получше, но для машин с гнущимся вверх стволом - на склоне перед первыми кустами. Из деревни вообще не видно, а засветить могут только внаглую, в таком случае союзники отстреляют лёгкий фраг, дамажить можно без засвета. На случай жёсткого фокуса можно ломонуться вниз маневрировать на скорости. Ссылка на комментарий
niko_kam Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 497 публикаций 69 195 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 09 Мар 2016 - 14:12 пользователь MillionerCn сказал:Очень удобная карта для ЕБЗ ТТ на танкование урона. На Е100 еду на место бодания СТ и не дожидаясь лампочки счётчик урона накручивает 2-3К натанкованного. Проблема потом куда свалить. Кстати, да, при отсутствии арты для е100 там рай. ТТ15 на т55 сделал на третьем бое именно на Вестфилде на е100. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 Типичная переделка от ВГ - что-то сделать нормально, но при этом изгадить то что нормально работало. Малое плато переделали великолепно, а направление для тяжей на большом... Цензурными словами это не описать. Типичный бой сегодня - 3 минут еще не прошло и 6 из 7 десяток моей команды уже слилось. А помимо них еще 4 тела. И такое тут происходит достаточно часто чтобы дико напрягать. У кого больше тяжей и вообще больше танков поехало по верху - тот чаще всего и в дамках. А если силы относительно равны, то верхний респ сливают чаще. Ссылка на комментарий
anonym_Lh25AoZDhWPg Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 250 публикаций 37 949 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 09 Мар 2016 - 21:46 пользователь rambo17 сказал: У кого больше тяжей и вообще больше танков поехало по верху - тот чаще всего и в дамках. Дак это на любой карте будет так, когда в одну сторону поехала толпа танков, продавливает направление, а потом добивает оставшихся, либо берет базу. Карта как бы тут вообще не причем. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 09 Мар 2016 - 19:46 пользователь rambo17 сказал:Типичная переделка от ВГ - что-то сделать нормально, но при этом изгадить то что нормально работало. Малое плато переделали великолепно, а направление для тяжей на большом... Цензурными словами это не описать. Типичный бой сегодня - 3 минут еще не прошло и 6 из 7 десяток моей команды уже слилось. А помимо них еще 4 тела. И такое тут происходит достаточно часто чтобы дико напрягать. У кого больше тяжей и вообще больше танков поехало по верху - тот чаще всего и в дамках. А если силы относительно равны, то верхний респ сливают чаще. Что есть малое плато?Я вижу здесь 2 переделки. На СТ-направлении, что задевает лично меня больше, там стало значительно хуже. И на ТТ-направлении. Когда делал ЛБЗ на ТТ раз 7-8 на т-10, ис-7 и м6 туда попадал. Без арты играется живенько, больше 1 арты - неопытным ТТ-ам типа меня приходится уходить в дома.Прелесть этой карты в том, что одно слитое направление - еще не слив боя. Сегодня наши тяжи вчистую слили свой фланг, мы также вчистую выиграли СТ-фланг. В перестрелках на респах мы оказались чуть лучше и победили.Это несомненное достоинство карты, что выделяет ее из общей серой массы, оно как было, так и осталось. 1 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 17 марта, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 Есть только одно пожелание по этой карте , разработчики , отремонтируйте мост уже . Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас