Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
23 апр 2018 - 09:56 пользователь Slayer_of_Light сказал:

Расскажите как теперь птшить с этой позиции ? То что ты светишься здесь по кд из-за редких микрокустов это фича, да ?

Там и раньше на старших уровнях была позиция для смертников.
  • 2 недели назад......
Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
Карта неиграбельна. Весь геймлей на ней - помесить глину на холмах при наличии крепкой башни и то если артушни нету.
  • Плюс 4
Игроки
23 публикации
45 290 боёв
Здравствуйте. У меня предложение немного подправить карту Вестфилд. А именно направление, где обычно движутся ст, то есть восточное направление. Если моя команда появилась на северной стороне, тут всё ОК, особенно для лт и ст. Я спокойно и главное довольно быстро поднимаюсь по склону влево в восточном направлении и поднявшись, занимаю позицию в кустах на пригорочке и могу просвечивать довольно обширную территорию долго оставаясь незамеченным, что дает весьма ощутимое преимущество. На противоположной же стороне, ст или лт поднимаясь, сразу же оказываются в засвете, даже не успев занять какую либо позицию. Конечно же у них есть вариант подняться на склон по центру в карте, но там нет возможности укрыться и танки довольно быстро отправляются в ангар. Моё предложение сделать на южной стороне побольше кустов и возможность укрыться, так, как эта возможность предоставлена для северной стороны. Очень надеюсь, что я понятно смог выразиться.
Игроки
394 публикации
42 419 боёв

Естественно просто никак не успел поиграть... видимо картоделы стараются, чтобы поиграть в wot было максимально сложно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-2411448-0-60975100-1525981634_thumb.jpg

shot_027.jpg

Изменено пользователем Haortar
  • 3 недели назад......
Игроки
993 публикации
38 620 боёв

После перекапывания места бадания ТТ играть с верхнего респа вообще нет смысла. Верхний респ просто зажимается под горку и все, методично разносится со нескольких сторон. Если раньше от прострела с горы можно было как-то спрятаться, то теперь с горы простреливается вообще все.

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

Это то самое чувство, когда тебя респит в яме на любом медленном корыте.  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-1444285-0-24583400-1528736762_thumb.jpg

Вообще уже давно пора игрокам дать возможность выбора точки респауна. Разумеется, в определённой зоне. 

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
231 публикация
30 298 боёв

уважаемы разработчики, уберите бугор на G0, а то СТ и ЛТ дальше этого бугра не едут. тупо стоят всю игру там и ни чего не делают https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
1 551 публикация
92 696 боёв

Разработчикам

Карта Вестфилд.

Уже которое обновления не исправляете следующую проблему

При игре на  любой САУ и заезде в самый угол карты (квадрат К1) игра постоянно вылетает при переходе в режим артиллерийского прицела. Лечится только выездом из этого угла после перезагрузки игры.

Игроки
686 публикаций
77 253 боя

Есть предложение: убрать данную карту из игры вообще, а вместо неё вернуть... нуууууу, скажем "Жемчужную реку".

Ибо при наличии в 99% случаев арты в количестве не менее двух штук, играть просто нереально.

Если руки золотые, то неважно 

откуда они растут...

Игроки
1 551 публикация
92 696 боёв
Тогда сразу Прохоровку, Малиновку, Линию Моннергейма, Песчаную Реку, Эль-Халлуф, и еще штук 5 карт надо срочно убирать. Потому как наличие даже одной артульки на них, страшно бесит многокнопочных,,,
Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв
16 Июн 2018 - 17:57 пользователь seyca77 сказал:

уважаемы разработчики, уберите бугор на G0, а то СТ и ЛТ дальше этого бугра не едут. тупо стоят всю игру там и ни чего не делают https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Поддерживаю. Они тупо стоят и играют в кемперов. Противники обычно поджимают их и расстреливают от башни и от скилла (который, как мы знаем у противников всегда выше). Я на ст умираю обычно в J0, Е0, т.к. обычно никто не едет помогать, так вот может, если убрать этот бугор, союзники будут охотнее ехать поддерживать?))) Изменено пользователем Decado_ik

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
Одна из( ещё не многих карт) на которых бы играл постоянно, для ( моих) тт идеальный вариант. А если ,ещё нет арты-( фантастика) бывает и такое, я рад
  • 3 недели назад......
Игроки
134 публикации
61 475 боёв
Смысл карты весьма прост (для ТТ и ПТ) - если у тебя не танкует башня - ты проиграешь. С холмами перестарались - они сильно влияют на успех команды с удачным сетапом ТТ
Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
Для тяжей просто страдальческая карта.( Заметил, что именно этот класс техники реже всех доживает здесь до конца боя.

Игроки
19 публикаций
20 093 боя
Попадаешь в ранговых на верхний речп и понимаешь,что катка слита. ТТ постоянно сосут поджимаясь под холм, выкатить и рашануть нет возможности по кд в оглушении. Пт позиция просвечивается даже слепыми танками. С нижнего респа пт без проблем дефят коридоры расстреливая всех кто в них попадает и тд. По итоживая, попал на верхний респ, можно сразу выходить и не трепать нервы.
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
504 публикации
13 166 боёв
Уже не в первый раз замечаю что СТ направление с нижнего респа умерло. Всё реже и реже туда едут СТ и ЛТ. Причина до банальности проста, 2 танка достаточно со стороны деревни чтобы всё это направление простреливать, 
Игроки
858 публикаций
53 644 боя

Позиции для ПТ не сбалансированы.

D1, E1 - только для шведских ПТ и то с прокаченой маскировкой. Остальные - трупы.

А вот на А5 спокойно можно вести бой.

:B

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...