Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
61 932 боя
11 Фев 2017 - 10:29 пользователь mashkasniper сказал:

Нет. У верхнего позиции для пт на полке как мне кажется удобнее. Сама почти не играю на пт ))) но когда на тяже еду с нижнего - гораздо больше получаю от птшек.

Светятся эти пт на полках как новогодние елки...

Я на пт в город обычно еду, на D4 например.

А арта относительно стабильно плющит только тех кадров которые любят постоять на одном месте в засвете

секунд по 7+. 2,5 - 3 секунды полета снаряда как-никак.

• Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
875 публикаций
1 447 боёв

Поддержу, полки для ПТ просто забей, едут туда только люди с альтернативным мировоззрением со стажем. Но даже играя на ТТ эти холмы просто худшее, что могли придумать картоделы. ТТ там просто корм для арты.

На этой карте норм играется только на коричневых военах, ЛТ и СТ. ПТ курят в сторонке. У тяжей своя атмосфера в стиле уникального геймплея под коричневым камнепадом.

• Плюс 3
Игроки
588 публикаций
60 054 боя
карта не играбельна с артой... Так еще и на маусе или япошке стало в низу респить, на верх пока поднимешься - уже бой закончится  
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
Карта неиграбельна. В холмах как только вражеский артовод по оленемеру видит норм стату, сразу прилетает фугас на фулочку. В холмах рулят только тт с броней. У кого больше тт тот и выиграл.
  • Плюс 3
Игроки
968 публикаций
29 351 бой
21 Окт 2013 - 17:02 пользователь number_wot сказал:

вчира там миня арта ваншотнула, пичаль карта ниочинь

да нормальная карта! Только месте для команд неудачно выбраны по расположению баз
Игроки
968 публикаций
29 351 бой
14 Мар 2017 - 16:28 пользователь PainAndGain сказал:

Карта неиграбельна. В холмах как только вражеский артовод по оленемеру видит норм стату, сразу прилетает фугас на фулочку. В холмах рулят только тт с броней. У кого больше тт тот и выиграл.

или у кого "крыса" (е-25) :)
  • 3 недели назад......
Игроки
9 121 публикация
93 808 боёв

Карто ховно.Вобще картошка давно и твердо положило на проблему с картами.Выпустит дермецо типа Промзоны или Парижа и думает все хорошо.Карта хороша только для СТ и арты.

Я до сих пор не понимаю зачем существуют эти темы про карты.Куча ховно карт.Хорошие удалили.Ввели всякую крень.Молодцы чо

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
Отличная карта. А до переделки была одной из самых лучших.
  • Плюс 1
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
14 Мар 2017 - 18:28 пользователь PainAndGain сказал:

А мне норм, ибо статка паршивая:trollface:

Современные танки 

Современные танки

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
17 Мар 2017 - 23:28 пользователь total_s сказал:

да нормальная карта! Только месте для команд неудачно выбраны по расположению баз

Согласен, перепады большие, кинет на СП в низ и вот карабкайся пол игры на верх.

Современные танки 

Современные танки

• 2 недели назад......
Игроки
791 публикация
77 145 боёв
Перед началом боя ст появляются снизу, тт сверху. Например, я всегда хочу играть сверху даже на ст. А если ст медленный к примеру СуперПерш, то много времени тратится на путь. И к тому времени когда добираешься доверху, то половина союзников уже уничтожены, а когда и все. Этот минус очень раздражает, нужно сделать чтобы все появлялись наверху. И если кто-то захочит поехать вниз, ему будет легче скатиться. Данная проблема заботит не мало танкистов, часто играя во взводе слышал подобные жалобы. p.s. нужно исправить товарищи. Давайте делать нашу игру лучше.  
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
22 Апр 2017 - 10:00 пользователь ___TANKOREZ___ сказал:

Перед началом боя ст появляются снизу, тт сверху. Например, я всегда хочу играть сверху даже на ст. А если ст медленный к примеру СуперПерш, то много времени тратится на путь. И к тому времени когда добираешься доверху, то половина союзников уже уничтожены, а когда и все. Этот минус очень раздражает, нужно сделать чтобы все появлялись наверху. И если кто-то захочит поехать вниз, ему будет легче скатиться. Данная проблема заботит не мало танкистов, часто играя во взводе слышал подобные жалобы. p.s. нужно исправить товарищи. Давайте делать нашу игру лучше.  

Проблема в том, что тогда надо будет скатиться, а потом еще раз подняться, на что уйдет еще больше времени.
Игроки
685 публикаций
36 958 боёв
У компании есть хоть один адекватный работник? Как получается так что внизу появляется 12 танков, а наверху всего 3? Изменено пользователем eleroy
  • Плюс 1
Игроки
795 публикаций
61 540 боёв
ДА КОГДА ЖЕ УБЕРЕТЕ ЭТО УБОЖЕСТВО??? Карта Северо-Запад вообще не раздражала, но её убрали, а это убожество просто бесит уже, как Вестфилд  так конец игре
  • Плюс 4
  • 2 недели назад......
Игроки
28 публикаций
42 126 боёв
по поводу этой карты....складывается такое впечатление что разрабы взяли тебя как щенка и сказали, ты на тт - едь сюда, на пт - стой тут, ст,лт - будь добр, вот тебе фланг для раша...но баланс, а как же баланс....да они сделали новый баланс по уровню техники, но не по типу...фланги отдаются просто бесплатно из-за этого, не успеваешь разобраться здесь как тебе уже в спину накидывают! мне кажется основная проблема этой карты - разделение команды и указывание направления из-за спуск-подъем, ведь никто не хочет на "маусе" пол боя куда -то подниматься....и еще, почему нижний респ более имбовый в плане защиты базы???в общем это только толика моего мнения по этой карте, могу хоть про каждую сопочку рассказывать, но у нас есть же умные картоделы....которых мне кажется уволили давно а игру разрабы меняют, оставляя старые функционалы карт...новые ветки, танки делают, а играть не делают! на данный момент я за то чтоб убрать эту карту из игры.....ведь убрали оверлорд из-за того что многие не влияют на бой если едут по пляжу))))
  • Плюс 1
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
11 Май 2017 - 08:11 пользователь stasa1 сказал:

по поводу этой карты....складывается такое впечатление что разрабы взяли тебя как щенка и сказали, ты на тт - едь сюда, на пт - стой тут, ст,лт - будь добр, вот тебе фланг для раша...но баланс, а как же баланс....да они сделали новый баланс по уровню техники, но не по типу...фланги отдаются просто бесплатно из-за этого, не успеваешь разобраться здесь как тебе уже в спину накидывают! мне кажется основная проблема этой карты - разделение команды и указывание направления из-за спуск-подъем, ведь никто не хочет на "маусе" пол боя куда -то подниматься....и еще, почему нижний респ более имбовый в плане защиты базы???в общем это только толика моего мнения по этой карте, могу хоть про каждую сопочку рассказывать, но у нас есть же умные картоделы....которых мне кажется уволили давно а игру разрабы меняют, оставляя старые функционалы карт...новые ветки, танки делают, а играть не делают! на данный момент я за то чтоб убрать эту карту из игры.....ведь убрали оверлорд из-за того что многие не влияют на бой если едут по пляжу))))

Не надо нагнетать. Что нужно типичному ТТ-ду? Сцепиться рогами с таким же. Место предусмотрено. Хошь от башни  в холмах, хошь танкуй в домах. Далеко ехать не надо.

Для неумных ПТ-ов есть кусты сзади, где их с удовольствием и нахлобучат - не ТТ, так арта. Так и должно быть. Умные сами найдут, что делать. Варианты есть.

Ну, а целый фланг для ЛТ и СТ - это просто красота. От куста, башни, скорости - играй как хочешь и можешь.

Так что в целом хорошая карта. С Оверлордом, где по без УВН особо делать нечего было, ее сравнивать нельзя.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...