Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 525 публикаций
7 943 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAmaro_Pargo_ (26 фев 2020 - 08:40) писал:

Одна из немногих карт в игре, где арта влияет на исход боя очень сильно, можно даже сказать решает его. И если вы качаете стоковый тяж мид лвла, то лучше отключать именно эту карту.

Глупость. Здесь все решают быстрые СТ. 

Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJESS70 (27 апр 2020 - 20:45) писал:

Глупость. Здесь все решают быстрые СТ. 

Ну добежал ты до этих кустиков (я так понял ты про позиции на 9-10 линии J K). Половина твоих тупо туда не поехала (а заняла уютные кустики на центре), другая или сдохла по пути или встала у холмика. А тебя там уже светит рандомный колесник, сверху прилетает 2-3 арты, а если поехал вперед - умер от ПТ в центре (попутно тебя из-за холма обстреляли) - это если ты на тех же квадратах не наткнулся на прогетт. Очень приятная перспектива (нет).

• Плюс 1
Игроки
694 публикации
39 855 боёв
Карта создана для удовлетворения артоводов. С 3 артами для тт и тяжелых пт без маскировки неиграбельна. Холмы  - место где тт по идее должны играть друг против друга, а по факту являются мясом для фугасов.
  • 3 недели назад......
  • 2 месяца назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
32 публикации
36 060 боёв

В квадрате D1 понерфили кусты) Теперь там деревья в разы меньше стали) А говорят, что "скрытно" не нерфят)))

Изменено пользователем CAHEK1110
Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (08 авг 2020 - 03:41) писал:

Почему на этой карте нету НИ ЕДИНОЙ возможности засейвиться от арты?

У вас как в nfs город закрыт?)))

• 1 месяц назад......
Игроки
629 публикаций
17 431 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (17 сен 2020 - 21:43) писал:

Да там тоже не супер сейв. Я в последнее время езжу на тт в деревню, потому что реально, иначе арта разорвёт. Но оттуда делать нечего - тт с пт за холмами, ст за кругом отрисовки.

Настоящая проблема этой игры - сами игроки                                                                                                                                                             

Игроки
629 публикаций
17 431 бой

Что делать на тяжелых танках на этой карте, если в бою есть арта?

Единственное, где есть шанс пожить подольше - деревня. Но, там ты бесполезен, потому что враги за холмами и вне круга отрисовки. И вот допустим я туда поехал, потому что жить то хочется. Что делают союзники? Едут отдаваться арте, как послушные девочки. Если повезёт, то смогут ст на своём фланге и пт не подпустят никого по центру. Тогда есть шанс.

И верхний респ удобнее для всех типов техники, так же отлично подходит для нападения и обороны. С нижнего только оборона нормально возможна (не для тт, их арта убивает легко).

• Плюс 2

Настоящая проблема этой игры - сами игроки                                                                                                                                                             

• 5 месяцев назад......
Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (17 сен 2020 - 18:43) писал:

А что там можно делать,кроме как стояния(и все равно получания от арты)?Тем более,что все выезды с деревни под прострелами ПТ с неимбовых кустовых позиций,эта деревня смысла не имеет.
Но все равно,это же одна из ЛУЧШИХ карт,ибо как раз есть полочки с кустами возле баз и на базе,как раз для ЦА подходит:trollface:

• 1 месяц назад......
Игроки
313 публикации
322 боя
Значит такое дело направление СТ очень хорошо подсвечивают с центра карты. Если не убить того кто светит с центра то атака проваливается. Вы едете вперед вас высвечивают сбоку и все кто может фокусят. Вопрос куда мне ехать на СТ если противник контролит центр и светит СТ фланг?
  • 3 месяца назад......
Игроки
275 публикаций
50 995 боёв
Зеленка не играбельна. Лт приезжает в куст и смысла ехать уже нет. Стоялово. Здесь все зависит от ТТ, где играбельность только у танков с увн. Изменено пользователем Bryant333
Игроки
123 публикации
31 806 боёв
19 июн 2021 - 15:49 пользователь Aggrogant сказал:

Значит такое дело направление СТ очень хорошо подсвечивают с центра карты. Если не убить того кто светит с центра то атака проваливается. Вы едете вперед вас высвечивают сбоку и все кто может фокусят. Вопрос куда мне ехать на СТ если противник контролит центр и светит СТ фланг?

Попробуй поехать в центр и подсветить того кто светит оттуда.

• Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
1 публикация
11 012 боёв
Здравствуйте, комрад заехал как то на полуразрушенный дом, так там и остался, прошу проверьте этот домик, может его сделать разрушаемым? физика вроде есть, а каменная кладка от выстрелов не рушиться, тем более от наезда танка. Спасибо
  • 3 месяца назад......
Игроки
6 публикаций
72 266 боёв
Я не знаю, пишу ли я в том разделе, но когда будут копать эту карту ? В нынешнем рандоме позиции для тяжелых танков несбалансированные, то есть тяжелые танки с правого респа в 70 процентах проигрывают, по причине того, что для левой базы рельеф позволяет играть более нагло, проехать встать за укрытие и все, пт не могут прострелить, а те тяжи, которые подкатились к горе умирают, так как им некуда деться. Играя за ст с того же вверхнего респа надо молиться, чтоб тт хотя б какой-то размен сделали, а то умирают в ноль и задефить игру становится гораздо тяжело.
Игроки
83 публикации
827 боёв
29 ноя 2021 - 22:30 пользователь Chainsa сказал:

Здравствуйте, комрад заехал как то на полуразрушенный дом, так там и остался, прошу проверьте этот домик, может его сделать разрушаемым? физика вроде есть, а каменная кладка от выстрелов не рушиться, тем более от наезда танка. Спасибо

угу, и в Химмеле сделать, чтоб заваливало камнями при стрельбе крупным калибром в стену замка.

• 2 недели назад......
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
28 апр 2020 - 09:10 пользователь 1KeM1 сказал:

Ну добежал ты до этих кустиков (я так понял ты про позиции на 9-10 линии J K). Половина твоих тупо туда не поехала (а заняла уютные кустики на центре), другая или сдохла по пути или встала у холмика. А тебя там уже светит рандомный колесник, сверху прилетает 2-3 арты, а если поехал вперед - умер от ПТ в центре (попутно тебя из-за холма обстреляли) - это если ты на тех же квадратах не наткнулся на прогетт. Очень приятная перспектива (нет).

А если твои поехали? А если колёсника в бою нет? Или в куст въехал союзник? И для СТ там много вариантов. 

• 2 месяца назад......
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

Я вообще не понимаю эту карту, вероятно она не моя по игре. Куда не кинь всюду клин, играть не удобно, на "холмах ярости", мой остов начинает дымится после пяти минут игры, в "долине смерти" я погибаю почти сразу, в деревне я прячусь за домиком и меня выносят в ангар вместе с домиком.

Что за...? 

• 1 месяц назад......
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
24 июн 2022 - 15:53 пользователь IntroVerto сказал:

Потому что это убожество - одна из самых некомфортных карт в игре. На ней плохо всем классам техники.

ИМХО: уменьшить перепад высот вдвое, "выровнять" карту и выкатить на тест. Думаю играться такая измененная карта будет уже более-менее норм. 

С чего ты взял, что на ней плохо всем классам техники? Страдают только олени на ТТ, неолени под арту редко подставляются.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...