Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
16 Июн 2015 - 15:10 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Чем он интересен был раньше? Тем что ст могли только стоять на 2-х квадратах. Сейчас шикарный правый фланг, и неплохой левый. К городу еще привыкать надо 

*убогий правый фланг

теперь там нет игры от обзора, а есть ближний бой

• Плюс 2
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
Почему ПТ, а иногда и СТ респит вместе с тяжами? Приходится пол скоротечного боя переползать на нужную сторону и занимать позицию. До переделки хоть это неудобство компенсировалось хорошим геймплеем, сейчас же этого близко нет.
Игроки
689 публикаций
85 598 боёв

Очередная карта заточена под ближней бой. Хорошо в этот раз про арту не забыли, есть возможность хорошо пострелять.

В сравнении с предыдущей версией карты, наиболее пострадали ПТ, с прострелами совсем плохо стало. Ну ладно, холмиков насыпали, так и деревню еще расширили. Вместо балансных правок (добавления/убирания отдельных домиков, холмиков,кустов) очередные глобальные изменения. Не ищут разработчики простых путей.

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
15 725 публикаций
61 303 боя
17 Июн 2015 - 23:54 пользователь ptahilya сказал:

*убогий правый фланг

теперь там нет игры от обзора, а есть ближний бой

Какая игра от обзора. Вставали раньше ст на мосту с верхней базы и на К7 с нижней, и стояли весь бой изредка постреливая. От обзора играла ЛТ которая занимала кустики на к0 (по сути там до конца и стояла). Любой кто ехал вперед - расстреливался. Сейчас есть возможность быстрого прорыва (особенно взводом) и нормального динамичного стшного геймплэя  Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 725 публикаций
61 303 боя
18 Июн 2015 - 16:15 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

Очередная карта заточена под ближней бой. Хорошо в этот раз про арту не забыли, есть возможность хорошо пострелять.

В сравнении с предыдущей версией карты, наиболее пострадали ПТ, с прострелами совсем плохо стало. Ну ладно, холмиков насыпали, так и деревню еще расширили. Вместо балансных правок (добавления/убирания отдельных домиков, холмиков,кустов) очередные глобальные изменения. Не ищут разработчики простых путей.

Согласен, на пт сейчас тяжелее играть, да и раньше не очень удобная для пт карта была. Но все карты для всех классов техники не подстроишь

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
18 Июн 2015 - 15:14 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Какая игра от обзора. Вставали раньше ст на мосту с верхней базы и на К7 с нижней, и стояли весь бой изредка постреливая. 

Вот они замечательно высвечивались и умирали от грамотного света, можно было играть через кусты, можно было просто прорваться к ним поближе и через холмики их высвечивать время от времени высовывая башню. Сейчас это еще одно направление для тяжей, не более. Пройдет месяц, увидите стада тяжей на этой направлении прячущиеся от арты, которая теперь выносит все что светится наверху. 

Но все карты для всех классов техники не подстроишь 

Проблема в том, что сейчас 90% карт под один тип техники, и это ни разу не ЛТ или стекло. Именно поэтому сейчас любую перекопку любой открытой карты воспринимают крайне болезненно. Потому что это еще один гвоздь в гроб подобных классов. По хорошему надо сейчас просто отменять все эти "улучшения" на картах за последний чуть ли не год, тогда вернемся к сбалансированному количеству открытых и закрытых карт

• Плюс 1
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
18 Июн 2015 - 12:14 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Какая игра от обзора. Вставали раньше ст на мосту с верхней базы и на К7 с нижней, и стояли весь бой изредка постреливая. От обзора играла ЛТ которая занимала кустики на к0 (по сути там до конца и стояла). Любой кто ехал вперед - расстреливался. Сейчас есть возможность быстрого прорыва (особенно взводом) и нормального динамичного стшного геймплэя 

Если Вы так играли - не говорите за других. Игра была именно от обзора. У каньона два берега и деревня по центру - возможностей было, хоть отбавляй.
  • Плюс 3
Игроки
15 725 публикаций
61 303 боя
18 Июн 2015 - 17:26 пользователь dmn_rus сказал:

Вот они замечательно высвечивались и умирали от грамотного света, можно было играть через кусты, можно было просто прорваться к ним поближе и через холмики их высвечивать время от времени высовывая башню. Сейчас это еще одно направление для тяжей, не более. Пройдет месяц, увидите стада тяжей на этой направлении прячущиеся от арты, которая теперь выносит все что светится наверху. 

Я на ст хочу играть в ст, а не в пт.

18 Июн 2015 - 17:26 пользователь dmn_rus сказал:

Проблема в том, что сейчас 90% карт под один тип техники, и это ни разу не ЛТ или стекло. Именно поэтому сейчас любую перекопку любой открытой карты воспринимают крайне болезненно. Потому что это еще один гвоздь в гроб подобных классов. По хорошему надо сейчас просто отменять все эти "улучшения" на картах за последний чуть ли не год, тогда вернемся к сбалансированному количеству открытых и закрытых карт

Назовите мне этот один тип техники, я только на нем играть буду. Перекопку карт воспринимают болезненно, потому что стандартные тактики ломаются, и приходится экспериментировать (не всегда успешно) и придумывать новые. Никто не любит "нубить" (всем ведь статка нужна). Переделанные Вестфилд, Карелия, Ппесчанка, линия Зигфрида открыли новые позиций, нужно попробовать на них съездить и не бояться слиться, корову мы в этой игре не проигрываем.

Игроки
15 725 публикаций
61 303 боя
18 Июн 2015 - 17:37 пользователь JESS77 сказал:

Если Вы так играли - не говорите за других. Игра была именно от обзора. У каньона два берега и деревня по центру - возможностей было, хоть отбавляй.

При отсутствии в команде вменяемых светляков, какая игра от обзора может быть?

Игроки
6 публикаций
154 594 боя
21 Окт 2013 - 14:01 пользователь Exflame сказал:

Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Довожу до вашего сведения что это стартовая тема, хороший гайд по данной карте будет поднят и закреплен вместо данной темы!
Тема создана для обсуждения карты "Вестфилд":
http://i.imgur.com/YccB1Bv.pngну после последнего обновления этой карты-стала играбельной,не то что раньше......
Обсуждаем, делимся своими впечатлениями!

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв

Сейчас есть возможность быстрого прорыва (особенно взводом) и нормального динамичного стшного геймплэя 

угу, сейчас куча карт для стшного геймплея. это не есть хорошо

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв

Я в шоке. Попал сюда на своём несчастливом Т110Е5, потом на ФВ215б... Так быстро в Вестфилде я не умирал уже очень давно! Причём первый раз я поехал традиционно - на горку и умер от арты (спасибо, теперь там нет сэйвов, я уже понял), на британце поехал в деревню и умер в её центре ( Sic! Тут даже прокомментировать не могу) от ИСУ и 704-го, которые были в 200 метрах в чистом поле и не светились... ФВ, если кто не знает, - самый зрячий ТТ-10... Я одного не пойму, почему я эти совкоПиТэ никогда сам не вижу, но если выхожу на 268 - перманентно свечусь, как звезда на новогодней ёлке? В общем, есть крайне неприятное ощущение, что после этого патча больше не умею в эту игру. Категорически не представляю, чем можно теперь заниматься на этой карте, кроме тупого трёхминутного раша стадом на одном из флангов в надежде, что противник окажется в меньшинстве, а союзники на этот раш вовремя самоорганизуются.

Ещё одна "чудесная" переделка со сведением роли отдельного игрока в бою к ничтожно малой величине.

Пока ни одного по-настоящему успешного и интересного боя на карте. Раньше были. Первый воин с мастером на Ру251, например, был именно в Вестфилде. Это был фееричный, запоминающийся, яркий бой, окончившийся дуэлью один на один с сильным игроком... RIP.  Треклятая месиловка форева!

• Плюс 3

Игроки
571 публикация
20 363 боя
Карта - тяжёлая. Вот был бы мост, тогда был бы шанс, хотя бы переехать на другую сторону, а так карта мало играбельна и хороша только для игроков с прокаченной маскировкой(
Игроки
435 публикаций
41 671 бой
18 Июн 2015 - 15:37 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Я на ст хочу играть в ст, а не в пт.

а кто мешает? играйте как вам нравится

18 Июн 2015 - 15:37 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Назовите мне этот один тип техники, я только на нем играть буду. 

Сейчас это ст, которые не боятся боя на ближней/средней дистанции . При чем прямого боя, ни о какой маскировке речи не идет в принципе. Ну и танки с башней и альфой (Е100, британская бабаха) .90% карт сейчас под такую технику. Остальным места просто нет. Я не против карт для таких танков, я против когда карты только для таких танков, а мы уже практически пришли к этому. Если уж  полугородская Линия Зигфрида до последней перекопки уже считалась чуть ли не открытой картой. 

18 Июн 2015 - 15:39 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

При отсутствии в команде вменяемых светляков, какая игра от обзора может быть?

Вы же хотите играть на СТ как СТ, а не как ПТ, вот взяли и посветили бы, на этой карте раньше это можно было делать очень результативно, и при этом не умирать. Обе ПТ точки, на которых собирались ст и ждали света - замечательно и достаточно безопасно высвечивались на любом подвижном танке. А не только на ЛТ вставшем в лесу.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
136 126 боёв
уважаемые разработчики- по своему опыту негативно отнёсся к изменениям на карте вестфилд- плохо перебалансированы-рельеф местности с 1 респа и открытое место с этого же респа. мало места для дефа при удержании верха-раньше было более равномерное распределение открытого и скрытого пространства.
  • Плюс 1
Игроки
15 725 публикаций
61 303 боя
18 Июн 2015 - 21:42 пользователь dmn_rus сказал:

Сейчас это ст, которые не боятся боя на ближней/средней дистанции . При чем прямого боя, ни о какой маскировке речи не идет в принципе. Ну и танки с башней и альфой (Е100, британская бабаха) .90% карт сейчас под такую технику. Остальным места просто нет. Я не против карт для таких танков, я против когда карты только для таких танков, а мы уже практически пришли к этому. Если уж  полугородская Линия Зигфрида до последней перекопки уже считалась чуть ли не открытой картой. 

Проблема не в картах, а в универсальности этих ст. Те же советские ст, про которые я так понимаю вы пишите, имеют в своем арсенале отличное орудие (способное поражать противника на любом расстоянии), отличные динамику, подвижность, незаметность, обзор. Из минусов у них только плохие УВН (и то у китайцев хуже). Жду нерфа бронепробития.

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
19 Июн 2015 - 11:17 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Проблема не в картах, а в универсальности этих ст.

Только вот что делать неуниверсальным танкам, которых у нас в игре больше половины, если карт подходящих именно им все меньше и меньше? Да и эти самые универсальные СТ раньше могли играть хоть через маскировку и обзор, хоть через размен уроном. Теперь остается только размен уроном. Просто они могут в том числе и это, а многие другие нет. 

Игроки
15 725 публикаций
61 303 боя
19 Июн 2015 - 13:54 пользователь dmn_rus сказал:

Только вот что делать неуниверсальным танкам, которых у нас в игре больше половины, если карт подходящих именно им все меньше и меньше? Да и эти самые универсальные СТ раньше могли играть хоть через маскировку и обзор, хоть через размен уроном. Теперь остается только размен уроном. Просто они могут в том числе и это, а многие другие нет. 

На лт езжу на фланг с ст, есть пара читокустов. На пт честно еще не играл на этой карте (на пт только лбз выполняю) Арта нормально себя чувствует (если команда подсвет дает). На тяжах теперь левый фланг давить надо. Больше не нравится рыбацкая бухта из-за дисбаланса респов

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...