Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
06 Июн 2015 - 08:15 пользователь pobelenen сказал:

Цель игры просидеть 15 минут или атаковать? Если легче атаковать, значит лучше

цель игры играть тактически или бездумные пострелушки?
Игроки
452 публикации
10 697 боёв
Если раньше грамотный свет мог зарешать на направлении СТ, то теперь сделали как для ТТ, приезжайте и бодайтесь своим ХП вокруг холмика под артой и прострелом с лесного склона. Кто вообще просил эту карту трогать?
  • Плюс 4
Игроки
910 публикаций
1 109 боёв
Направление тяжей сделали интересней, кустостояние ст убрали, разрабам респект, исправили унылую карту!!!
  • Плюс 1

animated gif World of tanks rotating

121 - ОЩУТИ МОЩЬ СРЕДНИХ ТАНКОВ!

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
04 Июн 2015 - 17:38 пользователь YuraKlinskih сказал:

Во как испортить хорошую карту можно. Минус одна карта для лт. Жаль их итак немного было.

Увы, в этом патче сразу минус четыре.
  • Плюс 1

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
93 публикации
79 036 боёв
10 Июн 2015 - 09:00 пользователь xxaattaa сказал:

Увы, в этом патче сразу минус четыре.

Неплохие изменения на Карелии и Песчанке, не надо тут.
Вот с Вестфиолдом непонятно пока - холмы прокидываются артой, но город стал пошире. Надо пробовать.

P.S. 17к боёв на лоу-лвл ПТ. Ты играешь совсем в другую игру.

• Плюс 1
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
10 Июн 2015 - 10:10 пользователь Scaut61 сказал:

Неплохие изменения на Карелии и Песчанке, не надо тут.
Вот с Вестфиолдом непонятно пока - холмы прокидываются артой, но город стал пошире. Надо пробовать.

P.S. 17к боёв на лоу-лвл ПТ. Ты играешь совсем в другую игру.

вот именно, не надо тут. По Песчанке  - иди почитай ветку по сабжу, там и объясни, чем они "неплохие"...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

И мне очень важно твое мнение, я даже твой профиль смотреть не буду, неинтересно. Я что, ради тебя должен выкачать  мауса ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

P.S. Не выдержал, заинтриговал ты меня. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Так вот, ты для начала научись побеждать хотя бы в 50%, 40К ты наш,  а то толк в бою от тебя немного как бы отрицательный.

Просто интересно, каким игрокам такие карты нравятся. Вот в соседней ветке тоже персонаж в восторге от карт, ну и стата его говорящая. 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1551154-%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B4/page__st__640__pid__38552947&do=findComment&comment=38552947ъ

И ничего личного, ты сам в мою стату полез, когда я просто о карте говорил.

Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 1

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
10 Июн 2015 - 08:12 пользователь I_me_L сказал:

Направление тяжей сделали интересней, кустостояние ст убрали, разрабам респект, исправили унылую карту!!!

*испортили хорошую

теперь на СТ направлении вместо интересной игры от маскировки, которая требовала напряжения и где ты чувствовал себя этаким диверсантом - сделали пиу-пиу аля тундра (которая карта)

зато БыТыЭр, ога

• Плюс 1
Игроки
435 публикаций
41 671 бой
Все что на этой карте надо было сделать - покрутить с направлением тяжей. Город нарастить, холмы сделать вариативнее. На ст направлении все было отлично, оно замечательно игралось от света, теперь тупой неиграбельный коридор. Да еще и у тяжей все кусты вырубили, где играть на картоне? Видимо только топиться, так что в след обновлении либо делайте озеро, либо возвращайте старую верстию. И разгоните ваш отдел картоломателей. Они невменяемые. За последние 2 года одна единственная нормальная карта - оверлорд. Все остальные - УГ. И переделки на 90% превращающие норм карты в УГ... 
  • Плюс 3
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
11 Июн 2015 - 00:03 пользователь dmn_rus сказал:

Все что на этой карте надо было сделать - покрутить с направлением тяжей. Город нарастить, холмы сделать вариативнее. На ст направлении все было отлично, оно замечательно игралось от света, теперь тупой неиграбельный коридор. Да еще и у тяжей все кусты вырубили, где играть на картоне? Видимо только топиться, так что в след обновлении либо делайте озеро, либо возвращайте старую верстию. И разгоните ваш отдел картоломателей. Они невменяемые. За последние 2 года одна единственная нормальная карта - оверлорд. Все остальные - УГ. И переделки на 90% превращающие норм карты в УГ... 

ППКС
Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
С такими картоделами картокопателями недалёк конец игры! Удачи картоделы (копатели) хорошо идёте к смерти игры,а жаль была ведь хорошая игра убиваете её картами и голдой за серу....
  • Плюс 4
Игроки
2 публикации
26 333 боя
как по мне , карта сбалансирована, на ней у каждого есть свое дело , есть интересные "прогибы" в рельефе, из-за которых играть еще интереснее , но после обновления 0.9.8 её кардинально переделали , но  все же она захватывающая
Игроки
63 публикации
43 283 боя
С нижнего респа.. для арты 1 бесполезная карта ..за гору  на A-C  не кидает! (ну или очень сложно) что касаеться верхнего респа то этот холм в прямом простреле для арты ..! так же и город ! с верх респа от арты спасения нету ! практичски! 
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Карта безнадежно испорчена, для пт и лт хоть не заходи.
  • Плюс 2

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
11 Июн 2015 - 15:23 пользователь GuSkiev сказал:

как по мне , карта сбалансирована, на ней у каждого есть свое дело , есть интересные "прогибы" в рельефе, из-за которых играть еще интереснее , но после обновления 0.9.8 её кардинально переделали , но  все же она захватывающая

46,75%     твоё мнение, никому кроме разрабов не интересно.

Карта полный шлак, не могу сказать что раньше её любил, но она была играбельной, а сейчас убога.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 Июн 2015 - 03:12 пользователь Grays_sx сказал:

ну зелёнка более-менее, но часть деревни и весь верх просто ушатали. Одно могу сказать, наши геймдевы не играют.

Чисто эстетически карта превратилась в полное уг, раньше это была одна из самых красивых и приятных глазу карт, кроме того, по-моему чересчур плоским сделали спуск сверху вниз, раньше было лучше, но вот касательно "всего верха" абсалютно несогласен, сейчас стало намного больше холмов, а значит и закутков, а значит и играть стало лучше и легче. Именно там, наверху.

(хотя как же это отвратно выглядит, когда убогие голые холмы, больше похожие на море и волны, а не на прекрасную старую живую и зелёную карту... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
18 публикаций
3 191 бой

Перепахана даже к лучшему, на холмах хоть какое то наконец движение идёт.

Личное мнение нужно что то делать с низом. H J K 5- 9 вплоть до моста, совершенно бесполезный кусок участка. Чаще всего пустует или же едут туда 2-3 танка.Лично никогда не еду, ибо вечный стояк пока не снимут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...