Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
673 публикации
20 934 боя
По моему малому разумению (я не очень хороший игрок), нижняя база имеет преимущество. Более удобные разЬезды, что на левый, что на правый фланги. Соответственно будут быстрее заняты ключевые точки. Отыграл 4 игры с нижнего респа и четыре победы с серьезным перевесом (в одну игровую сессию). Думаю, что такое в рандоме может встретиться весьма редко.
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв

Предварительное мнение - у нижнего респа значительное преимущество. ТТ-раш с него просто не остановить.

Раши, впрочем, теперь вообще не остановить. Раньше - бодались тяжи и штурмовые пт на горках (которые были знАковой Фишечкой карты) - и при успехе дальше надо было перекатывать гребни, показывая нлд и высвечивать и вылюбливать второй эшелон. И это связывало в единый рисунок фланги. При неудачном раскладе высвечивания, при недостатке сил - помогали ст прорывом своего фланга - снизу или с центра.

Теперь нет. Тупость.

• Плюс 3
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Май 2015 - 15:17 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Предварительное мнение - у нижнего респа значительное преимущество. ТТ-раш с него просто не остановить.

Раши, впрочем, теперь вообще не остановить. Раньше - бодались тяжи и штурмовые пт на горках (которые были знАковой Фишечкой карты) - и при успехе дальше надо было перекатывать гребни, показывая нлд и высвечивать и вылюбливать второй эшелон. И это связывало в единый рисунок фланги. При неудачном раскладе высвечивания, при недостатке сил - помогали ст прорывом своего фланга - снизу или с центра.

Теперь нет. Тупость.

Проясните, пожалуйста, про "единый рисунок флангов".
Как показывают тепловые карты, этот "рисунок" проявлял себя только в северо-западной части карты.
На юго-востоке побеждал тот, у кого хватало терпения пересидеть соперника и дождаться его атаки.

• Плюс 2
Игроки
4 публикации
61 456 боёв
Не знаю , что изменилось на карте, т.к. дважды попадал на неё после обновы и оба раза дикие лаги. У меня синий экран с каким то белым сектором и всё. И вообще задрали с обновами , на следующий день вылетают серваки как сегодня. В результатах боя , по крайней мере у меня, технику невозможно поставить по уровням. И некоторые другие пакости
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
29 Май 2015 - 12:30 пользователь Riot_Guy сказал:

Как показывают тепловые карты, этот "рисунок" проявлял себя только в северо-западной части карты.
На юго-востоке побеждал тот, у кого хватало терпения пересидеть соперника и дождаться его атаки.

Тепловые карты - плохой показатель. Они могут показать места, где бодаются тяжи. На другом фланге был дистанционный бой. Кому он не нравился, выбирали другие направления. Но ведь и у боев с дистанции немало поклонников. Переделкой вы убили для них возможность интересной игры. Оставьте возможность выбора, не надо решать за игроков, что им лучше.

Про "пересидеть" на Вестфилде - это, извините, ерунда полная. Могу об этом говорить, поскольку практически всегда играл именно на этом фланге, за исключением ТТ и медленных ПТ. Многое решал свет, но не все, поскольку под огнем можно было играть в откат, а откатившись, можно было без проблем уйти в другое место. Без света атака сверху рулила. Снизу - да, там оставалось только дефить, обычно не особо успешно. 

Изменено пользователем JESS77
  • Плюс 2
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Май 2015 - 15:51 пользователь JESS77 сказал:

Тепловые карты - плохой показатель. Они могут показать места, где бодаются тяжи. На другом фланге был дистанционный бой. Кому он не нравился, выбирали другие направления. Но ведь и у боев с дистанции немало поклонников. Переделкой вы убили для них возможность интересной игры. Оставьте возможность выбора, не надо решать за игроков, что им лучше.

Про "пересидеть" на Вестфилде - это, извините, ерунда полная. Могу об этом говорить, поскольку практически всегда играл именно на этом фланге, за исключением ТТ и медленных ПТ. Многое решал свет, но не все, поскольку под огнем можно было играть в откат, а откатившись, можно было без проблем уйти в другое место. Без света атака сверху рулила. Снизу - да, там оставалось только дефить, обычно не особо успешно. 

Тепловые карты - это совокупности показателей, в том числе и местоположения танков.

• Плюс 1
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
29 Май 2015 - 12:56 пользователь Riot_Guy сказал:

Тепловые карты - это совокупности показателей, в том числе и местоположения танков.

А что еще, кроме местоположения танков?
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Май 2015 - 15:59 пользователь JESS77 сказал:

А что еще, кроме местоположения танков?

Ряд других показателейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

Игроки
5 публикаций
23 406 боёв

Прекратите переделывать карты! Правда, не надо. Ну не получается у Вас!

Практически нигде невозможно стало играть от маскировки. Первый шаг был сделан, когда стал возможен засвет через двойные кусты. Затем принялись за карты.

Алёшки кричат, что их пристрелили из ниоткуда? Так не умеют прятаться!

• Плюс 1
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
29 Май 2015 - 15:30 пользователь Riot_Guy сказал:

Сначала было хотел расписать, но потом забил - как-нибудь в другой раз, когда будет настроение потратить время на бесполезный текст. Вам и картоделам все равно. Ничего не изменишь. Каждая карта будет переделываться все хуже и хуже и выводиться, особенно старые.

Перефразируя поговорку про собаку, "Почему картоделы переделывают карты? Потому что могут." Окай, чо тут скажешь.

Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
Безобразная переделка! Из хорошей карты в которой надо было только А3-С3 переделать поправить и остальное не трогать,сделали унылый шлак а не карту!
  • Плюс 1
Игроки
347 публикаций
24 588 боёв
Раньше карта была так себе, после халтурной переделки она стала полнейшим отстоем. Мне кажется, варгейминг деградирует. Каждая обнова вызывает грусть, играть в это убожество хочется с каждым днём всё меньше и меньше.
Игроки
347 публикаций
24 588 боёв
29 Май 2015 - 21:01 пользователь alde_arahnid сказал:

Прекратите переделывать карты! Правда, не надо. Ну не получается у Вас!

Практически нигде невозможно стало играть от маскировки. Первый шаг был сделан, когда стал возможен засвет через двойные кусты. Затем принялись за карты.

Алёшки кричат, что их пристрелили из ниоткуда? Так не умеют прятаться!

Скорее всего, какой-то начальничек отдела карт решил выпендрится перед руководством, в итоге вышел фейл, но обратной дороги нет. 
Игроки
4 313 публикации
79 249 боёв

Переделка карты абсолютно неудачна. При наличии 2+ арт на тяжах нет спасения даже в городе. Про диагональ Б2 - Д3 я вообще молчу, убивается при наличии арт за 3 минуты максимум без шансов спрятаться.

1 арта становится дефолтно рядом с мостом д0 е0, вторая поднимается наверх. и повезёт если бат арта - мало будет снимать. несколько раз поднималась тяжёлая арта и в лоб насиловала в любом месте в городе. прячешься от одной арты - убивает другая. Прошу учесть это, надеюсь картоделы учтут эти замечания.

Игроки
2 801 публикация
46 626 боёв
29 Май 2015 - 11:01 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

... Жду не дождусь когда введут выбор  или фильтр карт 

Фильтр карт - это несбыточная мечта... Я бы штук 10-15 удалил, СРАЗУ!!! Ибо создатели ЭТИХ чудо-карт понятия не имеют о геймплее на них.
  • Плюс 3
Игроки
30 публикаций
108 318 боёв
чудовищная переделка довольно посредственной карты; если техника не сбалансирована и одна команда имеет твёрдый сетап то она просто сметает всё на пути: пт и ст остаётся только разбежаться, чтобы успеть хоть немного подамажить; если арт 4-5 можно из боя выходить досрочно; 
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
Коллеги, мне одному кажется, что карту банально изуродовали? Раньше карта тоже не была образцом дизайнерской мысли, а сейчас стала просто уныла... Я не большой сторонник постоянной переделки старых карт и считаю, что справедливее будет олешкам научится таки играть, чем постоянно переделывать карты тем самым нивелируя значение скила в игре... Но на этот раз к переделкам Карелии и Песчанной реки я отнесся спокойно, какая то доля сермяжной правды в этом есть))) Но относительно сабжа считаю, что работа сделана на два с минусом...Геймдизайнеры, которые делали эту карту не имеют об игре никакого представления...
  • Плюс 4

Игроки
88 публикаций
33 883 боя
новый вариант 9.8 мне карта нравится, но мне было бы интересно посмотреть на целый мост через всю карту=) это придавало бы соблазна и экшена и сделать по больше леса 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...