anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 09 Мар 2015 - 16:19 пользователь SPARTAKRULES сказал:http://wotreplays.ru/site/4884261#vestfild-spartakrules-nashorn - Образцовое испепеление противника в Вестфельде на Носороге. Мастер+Воин+Основной Калибр+Поддержка+Более 4300 единиц Урона !И вы ЭТО хотите поменять ??? Они хотят это поменять, чтобы не было таких испепелений... 1 Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 19 Фев 2015 - 21:02 пользователь litron сказал:Карта откровенно неудачная, я даже не знаю чтобы я на ней поменял. Вряд ли что то улучшится. Проще её убрать. мозги надо менять это однозначно 1 Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
MaTkoP_500gm Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 1 083 публикации 14 474 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 У меня ужасно бомбит с респавна этой карты. Навязывающее разделение техники. Если вижу слив ТТ на холме, пока поднимаюсь на горку тупо не успеваю разрулить ситуацию. Играешь и молишься чтобы ТТ не затупили, и не отгребли от арты. А в низине стоялово на СТ и ПТ, никаких манёвров не сделаешь, ибо сразу светят и расстреливают. Уже достаточно много играю на этой карте, просто не могу понять как на ней вообще играть. Это просто ДИКИЙ рандом, без возможности изменения хода событий. Срочно нужна переработка, уже сжег стопятсот стульев из-за неё. Ссылка на комментарий
Maxbry80 Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 904 публикации 64 538 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 Отличная карта, на которой можно играть на любой технике и вытащить бой, если дела на другом фланге плохи. Плохо, что редко она выпадает. Обычно всякие тошинловки - Сталинград, Харьков, Долины, Деревни. Сейчас больше катаю ЛТ и СТ, поэтому выбор явно на эту карту... 1 Ссылка на комментарий
ufo_rus03 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 27 публикаций 10 608 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 19 Мар 2015 - 18:28 пользователь MaTkoP_500gm сказал:У меня ужасно бомбит с респавна этой карты. Навязывающее разделение техники. Если вижу слив ТТ на холме, пока поднимаюсь на горку тупо не успеваю разрулить ситуацию. Играешь и молишься чтобы ТТ не затупили, и не отгребли от арты. А в низине стоялово на СТ и ПТ, никаких манёвров не сделаешь, ибо сразу светят и расстреливают. Уже достаточно много играю на этой карте, просто не могу понять как на ней вообще играть. Это просто ДИКИЙ рандом, без возможности изменения хода событий. Срочно нужна переработка, уже сжег стопятсот стульев из-за неё. Согласен более чем полностью, обладатели счастливых агрегатов АМХ 40 и СуперПершинга заменяют пару стульев в день из-з респа здесь Ссылка на комментарий
MejduPro4im Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 185 публикаций 17 286 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 На тяже с плохими углами вертикальной наводки (ис-8, например) на этой карте делать совсем нечего. Встал в деревне за сарайчиком и ждешь, пока кто-то на горе сольется и пойдет в атаку Ссылка на комментарий
Vlad_i_Mir2013 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 689 публикаций 85 589 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 Оставте все как есть, еще ни одна переделка ни одну карту лучше не сделала.Просто, те кто тут вопит на счет переделки, не понимают последствий.Нормальная карта, играбильна для всех типов техники. 3 В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза". Коротко о звуках: завел газонокосилку, выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю. Ссылка на комментарий
Hitman1230 Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 1 945 публикаций 9 664 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 Карту надо убрать.Либо люто переработать. ДеНеГ Не ДаМ!!!!! Кислый за базар ответь! Ссылка на комментарий
anonym_DPAwiuFQRV9e Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 319 публикаций 50 205 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 Одна из лучших карт в игре! А кто просит ее убрать просто рак.На этой карте можно играть ЛЮБОМУ классу техники! Я всегда радуюсь когда попадаю на Вестфилд. Потому что мне есть чем заняться.На ТТ я поджимаюсь к домам примерно в квадрате Д-4 с одной и другой стороны. Если мало арты воюю на холмиках С-2, С-3.На ПТ в зависимости от респа я занимаю квадраты А-3, Д-1 или К-6, Е-0 если респануло снизу.На ЛТ я свечу лес на К-0 с последующим просветом позиций на К-6, Е-0На СТ я могу делать все что перечислил выше.На арте можно нормально кидать. 3 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 05 Май 2015 - 15:17 пользователь Schwarzeschwan сказал:Одна из лучших карт в игре! А кто просит ее убрать просто рак.На этой карте можно играть ЛЮБОМУ классу техники! Я всегда радуюсь когда попадаю на Вестфилд. Потому что мне есть чем заняться.На ТТ я поджимаюсь к домам примерно в квадрате Д-4 с одной и другой стороны. Если мало арты воюю на холмиках С-2, С-3.На ПТ в зависимости от респа я занимаю квадраты А-3, Д-1 или К-6, Е-0 если респануло снизу.На ЛТ я свечу лес на К-0 с последующим просветом позиций на К-6, Е-0На СТ я могу делать все что перечислил выше.На арте можно нормально кидать. Все правильно. Карта отличная. Тяжела лишь для нескольких слоупочных машин, которых респит внизу. Но это мелочи... Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Grosser_Kurfurst Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 2 812 публикации 44 624 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 05 Май 2015 - 19:17 пользователь Schwarzeschwan сказал:Одна из лучших карт в игре! А кто просит ее убрать просто рак.На этой карте можно играть ЛЮБОМУ классу техники! Я всегда радуюсь когда попадаю на Вестфилд. Потому что мне есть чем заняться.На ТТ я поджимаюсь к домам примерно в квадрате Д-4 с одной и другой стороны. Если мало арты воюю на холмиках С-2, С-3.На ПТ в зависимости от респа я занимаю квадраты А-3, Д-1 или К-6, Е-0 если респануло снизу.На ЛТ я свечу лес на К-0 с последующим просветом позиций на К-6, Е-0На СТ я могу делать все что перечислил выше.На арте можно нормально кидать.Меняют карту вроде как... Сцылко Разработчики, одумайтесь. Сколько можно поганить карты? Мурованку угробили, Заполярье испоганили, теперь добрались сюда.. Сколько можно?? При этом новых карт нормальных вы не делаете 2 Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 05 Май 2015 - 23:49 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:Меняют карту вроде как... Разработчики, одумайтесь. Сколько можно поганить карты? Мурованку угробили, Заполярье испоганили, теперь добрались сюда.. Сколько можно?? ИМХО, зарплату отделу картоделов платят от выработки.Поэтому, чем больше кубов грунта вынуто или насыпано, построено зданий (или, наоборот - разрушено), приволочено или переволочено скал, посажено, пересажено, или вырублено деревьев и кустов, - тем больше ребята получают. Задаром ведь им зарплату платить никто не будет! Не надо мешать ребятам зарабатывать на свой кусок хлеба с маслом.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 05 Май 2015 - 21:49 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:Меняют карту вроде как... Сцылко Разработчики, одумайтесь. Сколько можно поганить карты? Мурованку угробили, Заполярье испоганили, теперь добрались сюда.. Сколько можно?? При этом новых карт нормальных вы не делаете Если будут такие изменения, то карта войдет в число худших. Проблемы для слоупоков останутся, а геймплей для большинства других машин будет убит. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 06 Май 2015 - 08:39 пользователь JESS77 сказал: Если будут такие изменения, то карта войдет в число худших. Проблемы для слоупоков останутся, а геймплей для большинства других машин будет убит. Скажите какие из изменений, которые вы уидели на скриншотах, убивают эту карту? Или вы вангуете просто? Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 06 Май 2015 - 07:06 пользователь Derolik сказал: Скажите какие из изменений, которые вы уидели на скриншотах, убивают эту карту? Или вы вангуете просто? Выпилены кусты на Ст-ном направлении. Значит, для ЛТ, СТ и неальфовых ПТ карта потеряна. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 06 Май 2015 - 12:14 пользователь JESS77 сказал: Выпилены кусты на Ст-ном направлении. Значит, для ЛТ, СТ и неальфовых ПТ карта потеряна. Если СТ и ЛТ это те классы которые должны сидеть в кустах за полкилометра от места боевых действий то это конечно да. Но судя по скрину есть по направлению изменения рельефа. Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 Всё это фигня. Не надо ничего копать... Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 06 Май 2015 - 10:31 пользователь Derolik сказал: Если СТ и ЛТ это те классы которые должны сидеть в кустах за полкилометра от места боевых действий то это конечно да. Но судя по скрину есть по направлению изменения рельефа. О как! Где позвольте спросить место боевых действий? Возможностей сейчас хоть для стояния, хоть для продвижения хоть отбавляй. Если только стоять - слив, ибо нужен свет. И СТ, и особенно ЛТ способны его дать. Если выпилить кусты, то карта будет просто бредовая. Тяжи будут толкаться, где всегда. А остальной технике? Развлекаться в прыжках с моста? 2 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 Очень интересная переделка в 0.9.8. По сути это практически новая карта. Лучше она или хуже старой пока вопрос. Но на первый взгляд всё выглядит совсем неплохо. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 09 Май 2015 - 15:50 пользователь rambo17 сказал:Очень интересная переделка в 0.9.8. По сути это практически новая карта. Лучше она или хуже старой пока вопрос. Но на первый взгляд всё выглядит совсем неплохо. Если любите толкаться в домах, то может и неплохо. А вот если играли с противоположной стороны, то непонятно, где там неплохо умудрились усмотреть? Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас