Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
15 Окт 2014 - 03:27 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Уже не однократно писали о том. что верхний респ имеет преимущество. 

1- Арта может занять позиции по линии А от 0-5 и по линии 0 от А-Е. и простреливать и деревню и ТТ ютящимися за холмом

2- ПТ занимают позицию на линии А  в квадрате 3-4, и если их даже засветили, то они спокойно съезжают за холмик и арта уже практически не может по ним попасть не говоря уже про танки

Соответственно ничего этого не имеет нижний респ

Арта ютится в углу К и ничем не может помочь ТТ так как не мжет закинуть за холмик, в отличии от арты противника. 

Все что нужно для арты и пт у нижнего респа в наличии. Лично я предпочел бы на ПТ всегда играть с нижнего респа. Карта хорошая, после многочисленных переделок других карт оказалась из лучших. Единственный минус - очень крутые горки для медленной техники, а респит не там, где хотелось бы.
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
15 Окт 2014 - 10:12 пользователь JESS77 сказал:

Все что нужно для арты и пт у нижнего респа в наличии. Лично я предпочел бы на ПТ всегда играть с нижнего респа. Карта хорошая, после многочисленных переделок других карт оказалась из лучших. Единственный минус - очень крутые горки для медленной техники, а респит не там, где хотелось бы.

1 - Лично я говорю про то, как тяжело играть на ТТ с нижнего респа без поддержки арты, в отличии от противника

2- и где там хорошо для ПТ на нижнем респе, не у обрыва ли? от куда они попадают по танкам через раз, так как далеко, и пробивают так же через раз.

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
16 Окт 2014 - 06:46 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

1 - Лично я говорю про то, как тяжело играть на ТТ с нижнего респа без поддержки арты, в отличии от противника

2- и где там хорошо для ПТ на нижнем респе, не у обрыва ли? от куда они попадают по танкам через раз, так как далеко, и пробивают так же через раз.

1. Точки для арты практически аналогичные на обоих респах. В обоих случаях есть смысл подниматься по склону при наличии не слишком пологой траектории полета снаряда. То, что часто арта просто ныкается - не проблема карты. К слову, с к1-к2 простреливается не все, но очень многое.

2. У обрыва - на любителя. Если есть ощущение, что союзные тяжи хором сольются, то лучше уйти на другую сторону оврага, оттуда есть возможность потом затащить. И по личным наблюдениям, тяжи нижнего респа чаще успешно продавливают через деревню, а не по холмам.

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
16 Окт 2014 - 09:06 пользователь JESS77 сказал:

1. Точки для арты практически аналогичные на обоих респах. В обоих случаях есть смысл подниматься по склону при наличии не слишком пологой траектории полета снаряда. То, что часто арта просто ныкается - не проблема карты. К слову, с к1-к2 простреливается не все, но очень многое.

2. У обрыва - на любителя. Если есть ощущение, что союзные тяжи хором сольются, то лучше уйти на другую сторону оврага, оттуда есть возможность потом затащить. И по личным наблюдениям, тяжи нижнего респа чаще успешно продавливают через деревню, а не по холмам.

1 пробывал я на своем 261-м проехать дальше, но в засвет попадаешь махом

2 по деревне не накидывают и из тех же халмов пт и арта и ст из-за моста

3 по моим наблюдениям и опыту победа с верхнего респа гораздо чаще , гораздо

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
16 Окт 2014 - 06:28 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

1 пробывал я на своем 261-м проехать дальше, но в засвет попадаешь махом

2 по деревне не накидывают и из тех же халмов пт и арта и ст из-за моста

3 по моим наблюдениям и опыту победа с верхнего респа гораздо чаще , гораздо

1. Там группа кустов-деревьев почти на вершине склона. Пока не прорвут фланг - не светишься, потом - да. Но и с верхнего респа позиции наверху склона также светятся при прорыве.

2. От арты между домов есть сейвы, но об арте среди домов действительно надо помнить. ПТ берет выход из деревни. С нижнего респа - тоже самое. А вот СТ из-за моста - это типичный дамаг для меня, когда я на ПТ по ту сторону оврага.

3. Был бы дисбаланс - об этом было бы много шума. Его нет, значит, все нормально. Респы равнозначны, но не зеркальны. Верхний - чуть более пригоден для атаки за счет холмов выше деревни. Нижний лучше подходит для дефа за счет позиций на другой стороне оврага. 

По приметам - если ПТ нижнего респа ломанулись вместе с ТТ на холмы и сразу не продавили - то верный слив, потому что потом дефить нечем будет. Но это опять же проблема не карты, а некоторых ПТ-водов.

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
16 Окт 2014 - 10:49 пользователь JESS77 сказал:

1. Там группа кустов-деревьев почти на вершине склона. Пока не прорвут фланг - не светишься, потом - да. Но и с верхнего респа позиции наверху склона также светятся при прорыве.

2. От арты между домов есть сейвы, но об арте среди домов действительно надо помнить. ПТ берет выход из деревни. С нижнего респа - тоже самое. А вот СТ из-за моста - это типичный дамаг для меня, когда я на ПТ по ту сторону оврага.

3. Был бы дисбаланс - об этом было бы много шума. Его нет, значит, все нормально. Респы равнозначны, но не зеркальны. Верхний - чуть более пригоден для атаки за счет холмов выше деревни. Нижний лучше подходит для дефа за счет позиций на другой стороне оврага. 

По приметам - если ПТ нижнего респа ломанулись вместе с ТТ на холмы и сразу не продавили - то верный слив, потому что потом дефить нечем будет. Но это опять же проблема не карты, а некоторых ПТ-водов.

1- не успеешь на арте туда доехать, максимум на К-4, ну и там, если светляк пройдет до конца деревни, то после первого же выстрела или поворота будешь засвечен

2- сейвы есть, если какая то арта не поленилась приехать на А-6я. и тогда все 

3- когда приходят к оврвгу, то уже сложно дефить

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
16 Окт 2014 - 10:26 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

1- не успеешь на арте туда доехать, максимум на К-4, ну и там, если светляк пройдет до конца деревни, то после первого же выстрела или поворота будешь засвечен

2- сейвы есть, если какая то арта не поленилась приехать на А-6я. и тогда все 

3- когда приходят к оврвгу, то уже сложно дефить

1 - я про ф1, как более безопасный вариант Джи-1, но там хуже сектор обстрела и наклон горки мешает.

2 - непосредственно за дом арта не накинет.

3 - если на верхней части оврага остался ст или лт для подсвета - нормально. Если нет - то, да, сложно, многое зависит от действий противника. Однако ж получалось...

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
16 Окт 2014 - 13:37 пользователь JESS77 сказал:

1 - я про ф1, как более безопасный вариант Джи-1, но там хуже сектор обстрела и наклон горки мешает.

2 - непосредственно за дом арта не накинет.

3 - если на верхней части оврага остался ст или лт для подсвета - нормально. Если нет - то, да, сложно, многое зависит от действий противника. Однако ж получалось...

ну это редко. а по факту арта не может помочь. я когда на тт попадаю на верхний респ и арты при этом от 3+, то только подсвет за бугром и все и ни чего не боишься, арта делает свое дело. а потом только остается выехать и добить, в то время как с нижнего на арту вообще не надеешься, так как знаешь, что она не достает. 
  • 2 недели назад......
Игроки
333 публикации
40 948 боёв
Специально нашёл эту тему.Достал нижний респ как попал на него значит 90%слив. Если только уж несколько ушлых ребят в команде не попадётся. А стандарт нижний респ =СЛИВ.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Окт 2014 - 19:11 пользователь fenix_alexx сказал:

Специально нашёл эту тему.Достал нижний респ как попал на него значит 90%слив. Если только уж несколько ушлых ребят в команде не попадётся. А стандарт нижний респ =СЛИВ.

Хм, странно.
Я бы не сказал, что какой-то из респов обладает таким уж значительным преимуществом, чтобы гарантированно предсказывать победу сразу после начала боя.

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
28 Окт 2014 - 11:06 пользователь Riot_Guy сказал:

Хм, странно.
Я бы не сказал, что какой-то из респов обладает таким уж значительным преимуществом, чтобы гарантированно предсказывать победу сразу после начала боя.

он не один такой. у меня так же такие же наблюдения.

я уже писал об этом и лично на ваш пост отвечал и приводил пример одну из причин

Игроки
45 публикаций
27 169 боёв
Ситуация как на Северогорске. Тяжи едут на пересеченную местность, реже в город. ЛТ едут на гору или в городок внизу. Иногда в город наверху. Такого вообще не должно быть. Город крайне мал, дома слишком близко друг к другу. На 0 линии единственная позиция у моста и всё. Сам мост бесполезен. Это всё должно быть исправлено. Город должен занимать почти всю верхнюю часть карты, но дома должны стоять на гораздо большем расстоянии друг от друга, чем сейчас. Что делать с 0 линией не знаю, но там вообще не играбельно. Там с верхней базы слиться практически невозможно. Очень частая ситуация, если с нижней базы тяжи почти всухую продавили, а у врага с верхней живы 3-4 СТ, то счёт получается где то 11:1. А смысл, если СТ вынуждены были стоять на 0 линии весь бой?
Игроки
883 публикации
69 388 боёв
Не трогайте эту карту. Пусть будет как есть.  А то последнее время все карты похожи на Харьков.
  • 2 недели назад......
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв

застрял вчера на этой карте. гусли на земле но танк как вкопаный. через пару минут танк поехал как будто так и надо. 

+ там картинка якобы исправленной ошибки в последних тех работах 

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
20 Ноя 2014 - 15:19 пользователь mrtimoxa сказал:

застрял вчера на этой карте. гусли на земле но танк как вкопаный. через пару минут танк поехал как будто так и надо. 

+ там картинка якобы исправленной ошибки в последних тех работах 

Подобные случаи лучше сразу отправлять сюда:
https://bugs.wargaming.net/my/page

Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя

если тяжи едут на с3 на гребень. а пт не ломятся все вниз к базам, а хоть частью прикрывают тяжей, то итог боя решается только меткими выстрелами независимо от стороны именно на с3. ну бывают казусы с захватом базы. 

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
21 Ноя 2014 - 10:42 пользователь maxcolchenog сказал:

если тяжи едут на с3 на гребень. а пт не ломятся все вниз к базам, а хоть частью прикрывают тяжей, то итог боя решается только меткими выстрелами независимо от стороны именно на с3. ну бывают казусы с захватом базы. 

Если Вы даете такую рекомендацию, то, скорее всего, предпочитаете играть на арте))). 

На самом деле эта карта хороша тем, что на ней нет ключевой точки. Очень многое зависит от умения. Можно бой потащить даже на дефе базы.

Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя
не. я там играю на тт. играю только два месяца и поэтому преимущественно хеви и т29. кстати именно там, на с3, научился стрелять по башенкам и так сказать теорию поставил в соответствии с практикой. =)
  • 2 недели назад......
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
Давненько не был я на этой карте! Может быть, её уже нет в игре?
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...