Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
25 Ноя 2013 - 15:26 пользователь Raniel сказал:

насчет экипажа. А откуда взятся норм экипажу если он начал качатся с 75% на м5стюарте? И пересадки за серебро. Там же блин свинство нереальное, лт на ст, потом опять лт лт и опять ст. Потери дикие.

Ремонт и маскировка оставить тогда. Но Неужели ББ будет лучше чем радиоперехват, плавный ход, плавный поворот башни и безконтактная боеукладка? И это с учетом что первые три УЖЕ работают?

Да, бб будет лучше чем радиоперехват.

Этому танку по хорошему нужно оборудование и перки на повышение дамага, т.к. в сущности он должен быть дамагером поддержки. Но из за того что в рандоме ты играешь один и положиться не на кого приходится извращаться качая перки под универсальный СТ.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 316 публикаций
46 738 боёв
25 Ноя 2013 - 15:26 пользователь Raniel сказал:

насчет экипажа. А откуда взятся норм экипажу если он начал качатся с 75% на м5стюарте? И пересадки за серебро. Там же блин свинство нереальное, лт на ст, потом опять лт лт и опять ст. Потери дикие.Ремонт и маскировка оставить тогда. Но Неужели ББ будет лучше чем радиоперехват, плавный ход, плавный поворот башни и безконтактная боеукладка? И это с учетом что первые три УЖЕ работают?

может как-то не так качаете?.. Качается экипаж на определенном, любимом танчике, на котором комфортно и интересно..

Допустим, в моем случае, это был м4.. И накачал экипаж в 4 перка(хотя, достаточно и 2-х, обычно это бб и профильные, ну или еще что-то по желанию) прыгаем на другой танк,  теряем в худшем случае 20%, которые компенсируются бб и вентилем.. спокойно докачиваем  %. И так от танка к танку без потери умений. Как-то  не сильно потерял, дойдя до 69-го...

Игроки
77 публикаций
28 301 бой

Всем привет.

Решил написать свое мнение о данном танке, частенько спрашивают когда играешивают ,как танк?

Перед тем как купить , пере читал всю ветку, посмотрел гайды, но основных выводов для себя так видимо и не сделал.

Короче , ладно разбегусь по ходу дела. Разорался , к 40 боям  процент побед 34 , дикое желание разить комп , или пройти эту *** за свободный опыт.

Но ,постепенно  ситуация стала выравниватя в лучшую сторону , и к 100 боям ,  процент подрос до 48 и танк начал радовать, желание продать пропало . Как будто второе дыхание открылось.

Вобщем по делу , данная машинка заставляет думать о бое до его начала, смотреть степа , выбирать направление и оценивать ситуацию во время боя, короче учебное пособие для начинающих , типо меня.

Где и как его использовать писть не буду, сами поймете, усвойте для себя одно , с 7-8 мвл вы решете, с 8-9 подерживаете, и с 9-10 вы курите , отсреливалете светляков.  Также замечу , ни когда ! ни расчитывайте что вес дамаг из барабана пройдет, ваши спутники не пробил , не попал , лучший ваш друг и сосед укрытие.

По перкам , советую вкачать лампочку , она вам не раз спасет хп, про остальные написано выше.

По модулям , у меня стоит оптика , приводы. Вентиляцию , сначала поставил потом заменил на оптику.

Использую два ремкомплекта и аптечку. За сто боев танк горел один раз, а вот Крит боеукладки частенько.

Голды три барабана , использую по ситуации , частенько ухожу в минус.

Подводя итог по выше написанном , я всем рекомендую откатать на данном танке. Многому научитесь.

А то накупят тяжей и прут как бараны на ворота :) .

Игроки
505 публикаций
14 584 боя
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
25 Ноя 2013 - 17:04 пользователь MlMlN0 сказал:

Подводя итог по выше написанном , я всем рекомендую откатать на данном танке. Многому научитесь.

Да не научит он среднестатистического рака ничему кроме пальбы голдой.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
471 публикация
16 513 боёв
25 Ноя 2013 - 16:18 пользователь MITREDAT сказал:

может как-то не так качаете?.. Качается экипаж на определенном, любимом танчике, на котором комфортно и интересно..

Допустим, в моем случае, это был м4.. И накачал экипаж в 4 перка(хотя, достаточно и 2-х, обычно это бб и профильные, ну или еще что-то по желанию) прыгаем на другой танк,  теряем в худшем случае 20%,

Все так, но этот экипаж сидит на м48. Поскольку после 3х лет игры "для души" взялся немного всерьез то паралельно качаются СТ китая(6) англии(центик) совков(43ка) и т69 этон е считая тапка(тупо потому что их нет, а он мне нравится) и т28шпрот вчера купил. Просто качая 6танков и еще катая 2 для фарма, выкатывает что либо помимо этого тупо нехватает нервов.

З.Ы. Фактически в каждом бою критует заряжающего, частенько по 2 раза за бой, ну таже фикня с боеукладом. Просто толку от боевого братства, если 1 ***, неуспел аптечку заюзать опять крит, и уже до конца боя без ББ катаешся. Ну я не очень вижу смысл. Насчет маскировки и ремонта впринципе согласен, но это под стиль игры. Ну не собираюсь я им рашить/птшить нафик мне маскировка то. Если тот же виртуоз или плавный поворот дают намного больше. Итак стоит вентиль который никто не критует. Ну можно колу еще зажрать за серебро вместо огнетушителя (пока не горел ниразу)

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

Если мне не изменяет память ББ как ни странно работает с контуженным членом экипажа.

Все эти плавные ходы плавные повороты тебе ничего существенного не дадут, пушка слишком плохо стабилизирована изначально.

Виртуоз? Зачем он тебе, ведь для активных боевых действий, фуллконтакта так сказать, танк плохо подходит.

#noarty\о/!!!11

Игроки
429 публикаций
35 914 боёв
Т69-отличный танк. И не знаю почему кричат что он "голдовый", играл с удовольствие и без голды. И все устраивало.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
25 Ноя 2013 - 18:39 пользователь Poterpevhii сказал:

Т69-отличный танк. И не знаю почему кричат что он "голдовый", играл с удовольствие и без голды. И все устраивало.

Потому что от барабана ждут внушительного дамага.

#noarty\о/!!!11

Игроки
3 публикации
30 057 боёв
Голда тут разводилово и не более того. Танк предназначен для стрельбы в бок и в корму, бронебойные с этим справляются без проблем. два-три барабана голды достаточно для непредвиденных ситуаций. Пушка кривая: Не пробил, не попал, рикошет, пробитие-240хп, вот и весь барабан. Маскировка отсутствует вообще, тебя видят даже слепые, поэтому есть хороший повод задуматься о маскировочной сетке, или экипаж обучать этому умению. А в целом танчик очень даже ничего  :smile:
Игроки
471 публикация
16 513 боёв
25 Ноя 2013 - 17:55 пользователь sir_bonzo сказал:

Если мне не изменяет память ББ как ни странно работает с контуженным членом экипажа.

Все эти плавные ходы плавные повороты тебе ничего существенного не дадут, пушка слишком плохо стабилизирована изначально.

Виртуоз? Зачем он тебе, ведь для активных боевых действий, фуллконтакта так сказать, танк плохо подходит.

если мне не изменяет Серб говорил что пофиксили.
Игроки
1 316 публикаций
46 738 боёв

Вы не забываете, что французов, вплоть до 10 уровня, пробивает даже мс1:))??? конечно утрирую.. Но истина где-то рядом.. Так вот у каждого танка есть свои бонусы и косяки.. Все зависит от Вас. У меня вот т29 танк скорби и плача..хотя офигенный танк по сути.. Потому что я СТ вод, и ТТ просто не мое.. Ну не пойду я в ветку 29-го ныть, что танк ни о чем:))

У нас с Вами, равное, почти, колличество боев на танке, вопрос.. кто из нас делает что-то не так?

25 Ноя 2013 - 17:08 пользователь Zhuebok сказал:

В общем, доплакался Взял мастера боев через 7. Бой 10 лвл, ПТ-шки раки и т.д.

спасибо за орентир.. а то 1200 чистого не хватило... хотя и не удивительно.
25 Ноя 2013 - 18:39 пользователь Poterpevhii сказал:

после того, как не увидил особой разницы между кумами и подкалиберными,  оставил только один барабан кумов. зато танк в минус не уходит:)) А раньше  кумы  имели пробитие 300 (если не путаю), видать  увлекались всех пробивать.

Игроки
268 публикаций
40 455 боёв
26 Ноя 2013 - 07:44 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

Народ, T69 пробивает в лоб корпуса ИС-3?

да пробивает, но под определённым углом, если строго в лоб, врядли, а вот если ис3 встал как бы немного ромбиком, то вот тут вот "здрасьте приехали", но по моему глупость стрелять ису3 в лоб, вероятность рикошета велика, нам как ранее писалось, надо стрелять по бортам и задку.....кстати катаюсь со стоковой пушкой, особенной разницы по пробитию не увидел, зато количество дамага с легкостью компенсирует недостатки топовой пушки "не пробил, не попал, рикошет" количеством выстрелов в барабане и скоростью перезарядки

Игроки
28 публикаций
24 284 боя
На 75 бою покорился мне T69. Взял одновременно и мастера и воина. Ушел в ангар последним из команды, у противников осталось 3 танка. А пробитие в лоб против любого СТ8 или ТТ8 унылое. В бок можно и не успеть заехать...

shot_014.jpg

Игроки
1 316 публикаций
46 738 боёв
26 Ноя 2013 - 07:44 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

Народ, T69 пробивает в лоб корпуса ИС-3?

Как  указано в предыдущем посте, если ис3 стоит прямо  то  снаряды тратить не стоит, ну если не доступен нижний бронелист. Если противник сглупил, и по привычке, с иных тяжей,  встал ромбом, то вполне возможно пробить. а вообще, Ис 3 в лоб бьется легко  в лист что прям над пушкой...   желательно быть чуть выше иса3...  Описанное выше проделывал  и на 34-85.. Изменено пользователем MITREDAT

Игроки
268 публикаций
40 455 боёв
26 Ноя 2013 - 07:56 пользователь DeadM0r0se сказал:

На 75 бою покорился мне T69. Взял одновременно и мастера и воина. Ушел в ангар последним из команды, у противников осталось 3 танка. А пробитие в лоб против любого СТ8 или ТТ8 унылое. В бок можно и не успеть заехать...

дык батенька нужно заранее просчитать маршрут обхода и бегства в том числе, и в бок можно с легкостью зайти, главное не нарваться на "проснувшегося" противника, который каким то образом оказался рядом, и кстати тт на нем можно крутить, но вот тут есть одно НО, как я говорил, пушка должна быть стоковая, из за скорости перезаряда, в моём случае она составляет 14.2 сек. у моего соклановца 13.8 довольно неплохо не так ли???? а вот топовая в лучшем случае 23.3, а это уже многовато для активного боя

26 Ноя 2013 - 07:56 пользователь DeadM0r0se сказал:

конечно в основном ты тут добирал, и противники были почти все одноуровневые с тобой, но можно только порадоваться за тебя, так держать

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
25 Ноя 2013 - 17:04 пользователь MlMlN0 сказал:

Spoiler

Всем привет.

Решил написать свое мнение о данном танке, частенько спрашивают когда играешивают ,как танк?

Перед тем как купить , пере читал всю ветку, посмотрел гайды, но основных выводов для себя так видимо и не сделал.

Короче , ладно разбегусь по ходу дела. Разорался , к 40 боям  процент побед 34 , дикое желание разить комп , или пройти эту *** за свободный опыт.

Но ,постепенно  ситуация стала выравниватя в лучшую сторону , и к 100 боям ,  процент подрос до 48 и танк начал радовать, желание продать пропало . Как будто второе дыхание открылось.

Вобщем по делу , данная машинка заставляет думать о бое до его начала, смотреть степа , выбирать направление и оценивать ситуацию во время боя, короче учебное пособие для начинающих , типо меня.

Где и как его использовать писть не буду, сами поймете, усвойте для себя одно , с 7-8 мвл вы решете, с 8-9 подерживаете, и с 9-10 вы курите , отсреливалете светляков.  Также замечу , ни когда ! ни расчитывайте что вес дамаг из барабана пройдет, ваши спутники не пробил , не попал , лучший ваш друг и сосед укрытие.

По перкам , советую вкачать лампочку , она вам не раз спасет хп, про остальные написано выше.

По модулям , у меня стоит оптика , приводы. Вентиляцию , сначала поставил потом заменил на оптику.

Использую два ремкомплекта и аптечку. За сто боев танк горел один раз, а вот Крит боеукладки частенько.

Голды три барабана , использую по ситуации , частенько ухожу в минус.

А то накупят тяжей и прут как бараны на ворота :) .

Использовать приводы на танке где доступен стаб это сильно.

Косоватая машинка. А в целом ничо так. Середнячок

Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
28 публикаций
24 284 боя
26 Ноя 2013 - 08:35 пользователь aavpa сказал:

дык батенька нужно заранее просчитать маршрут обхода и бегства в том числе, и в бок можно с легкостью зайти, главное не нарваться на "проснувшегося" противника, который каким то образом оказался рядом, и кстати тт на нем можно крутить, но вот тут есть одно НО, как я говорил, пушка должна быть стоковая, из за скорости перезаряда, в моём случае она составляет 14.2 сек. у моего соклановца 13.8 довольно неплохо не так ли???? а вот топовая в лучшем случае 23.3, а это уже многовато для активного боя

у меня с топом стабильно идет 220-240 пробития в бок\корму, а сколько на стоке? что же получается? выгоднее со сток пушкой кататься?
Игроки
268 публикаций
40 455 боёв
26 Ноя 2013 - 08:55 пользователь DeadM0r0se сказал:

у меня с топом стабильно идет 220-240 пробития в бок\корму, а сколько на стоке? что же получается? выгоднее со сток пушкой кататься?

ну смотри, у тебя топовая пушка, из 4 выстрелов наверняка 1 уйдет в промах или пробитие по гусле, что не критично, пара проходит по противнику гарантировано, а это около 440-460 урона, ну и 1 давай предположим не нанес крита, рикошет или еще что то в этом роде. Со стоковой пушкой как правило 3, а то и 4 выстрела проходят по противнику, разовый урон составляет 150, т.е. я при практически том же количестве урона сделаю на 1 выстрел больше, и нанесу урона в пределах 560-620, кроме того скорость перезаряда топовой пушки как я писал ранее составляет 23.3 в лучшем случае, и это с колой и вентилем, со стоковой составляет от 13.8 до 14.2, получается, что я на могу быстрей нанести больше крита, противнику, и гарантировано вывести ему из строя больше механизмов....

конечно мои слова не догма, просто стоит попробовать, я лично катаюсь со стоковой, только после того как перепробовал все варианты, правда их всего 2  :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...