Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
40 455 боёв
23 Ноя 2013 - 22:34 пользователь nikolaevsk34 сказал:

ну незнаю набивал не раз и по 6.5к домага мастера таки и не дали вот в чем прикол??

Понедельник в помощь
Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя
самое интересное так это снаряды голдовые в топ пухе указано пробитие в 250мм но вот фишка бронепробитие у кума 188-313 вот и хочется спросить разрабов где же логика?? :playing:  :playing:  :playing: я уже молчу что много техники у которой броня лобовая  тоньше пробития кума не пробивается им :izmena::izmena::izmena: Ну сейчас начнется вот мол голдострел и т.д.-отвечу сразу кидает часто к 10кам и переводить бб не имеет смысла
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
23 Ноя 2013 - 22:52 пользователь nikolaevsk34 сказал:

самое интересное так это снаряды голдовые в топ пухе указано пробитие в 250мм но вот фишка бронепробитие у кума 188-313 вот и хочется спросить разрабов где же логика?? :playing:  :playing:  :playing: я уже молчу что много техники у которой броня лобовая  тоньше пробития кума не пробивается им :izmena::izmena::izmena: Ну сейчас начнется вот мол голдострел и т.д.-отвечу сразу кидает часто к 10кам и переводить бб не имеет смысла

Разброс в +-25% от указанного, не? не слышал? =)

Про непробития.. да.. ужас, не пробивает. Особенно там, где траки запасные на лбу висят и по бокам башни иногда =(

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв

ну незнаю набивал не раз и по 6.5к домага мастера таки и не дали вот в чем прикол??

так ты это...не по своим стреляй
Игроки
14 публикаций
28 194 боя

Мне танк очень понравился, недавно на нем взял мастера, за бой использовал голдовые снаряды однажды, потому что кончились обычные, а так и без них вполне комфортно играется.

Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя
24 Ноя 2013 - 00:11 пользователь boombastyk сказал:

Мне танк очень понравился, недавно на нем взял мастера, за бой использовал голдовые снаряды однажды, потому что кончились обычные, а так и без них вполне комфортно играется.

пфффф удачи на ббшках а мне и на голде неплохо подумаеш в минус уходит малек мне сильверов не жалко
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

В том что мастера дают не за дамаг, а за опыт.

24 Ноя 2013 - 00:45 пользователь nikolaevsk34 сказал:

пфффф удачи на ббшках а мне и на голде неплохо подумаеш в минус уходит малек мне сильверов не жалко

Пфффф, с 49% и 1200 среднего дамага это тебе удача скорее не помешает, а не ему с 60% и 1600 на ббшках.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
505 публикаций
14 584 боя
Игроки
419 публикаций
25 502 боя
Хорошая машина, но уж больно сложно на неё играть! Всё хочу попробовать в ротах, да вот экипаж сидит на Т54Е1.
Игроки
419 публикаций
25 502 боя
24 Ноя 2013 - 10:49 пользователь Zhuebok сказал:
Да... Обидно, что тебе не удалось взять какого-нибудь героя битвы. Именно оно помогло мне получить мастера на Т-54.
Игроки
471 публикация
16 513 боёв
купил и влюбился. Вопрос сходу, первым перком ремонт всем крмое командира, или все таки плавный поворот башни и другие виртуозы и плавный ход? То что на первой странице извините бред сивой кобылы.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
24 Ноя 2013 - 16:19 пользователь Raniel сказал:

купил и влюбился. Вопрос сходу, первым перком ремонт всем крмое командира, или все таки плавный поворот башни и другие виртуозы и плавный ход? То что на первой странице извините бред сивой кобылы.

ББ!

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
10 публикаций
44 226 боёв
Танк реально классный, играл как на бб так и на голде, но ето зависело от сетапа команды противника в рандоме, а так танк и посветить может и закрутить тт и пт и даже вытащить бой, один из лучшых на 8 лвл средний танк.
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
25 Ноя 2013 - 08:02 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

качать с 0  :popcorn:

Первым перком! Так правильней будет!
Игроки
1 316 публикаций
46 738 боёв
24 Ноя 2013 - 16:19 пользователь Raniel сказал:

Как мне нравится, когда на высокоуровневую технику садят нубоэкипажи.... :) и очень нравится, когда качают ремонт на технике первым, на которой в ближний бой лучше не лезть.. а тем более на амерах, на которых   принято пользоваться  рельефом и перестреливаться из-за горок,  что, собственно решает проблему сбитых гусениц...:)

на тяжах,  и толстокожих ПТ, ремонт обоснован вполне.. но тут.. :)На СТ.. как ни странно, вполне хватает одной ремки... если уж совсем все плохо. можно поставить еще дорогую ремку..  это будет более оправданно, чем жертвование иными полезностями.. По мне, лучше качать сразу профильные, которые действуют сразу, или маскировку, потом сброс на что-то еще... а коммандиру вообще надо качать глаз.. потом сбрасывать на лампу...:) заряжающему сразу  после прокачки первого умения скидывать на бесконтактную БК.. у меня Бесконтактная боеукладка у двух членов экипажа сразу, и то БК критуют.. но до подрыва ни разу не дошло.

Извините сразу, это лично мое мнение, и заточка именно под мой стиль ведения боя...

А да..Для Завсегдатаев темы вопрос... вот  в гайде написано, что "Вентиляция в целом улучшит все, а главное - перезарядку барабана."

Это реально так? просто, на сколько мне известно,   перезарядка в барабане не зависит от ББ и вентиля..

Изменено пользователем MITREDAT

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
25 Ноя 2013 - 08:02 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

качать с 0  :popcorn:

Ну так, в порядке троллинга.
25 Ноя 2013 - 10:06 пользователь MITREDAT сказал:

а коммандиру вообще надо качать глаз..

Не глаз, а перехват.
25 Ноя 2013 - 10:06 пользователь MITREDAT сказал:

А да..Для Завсегдатаев темы вопрос... вот  в гайде написано, что "Вентиляция в целом улучшит все, а главное - перезарядку барабана."

Это реально так? просто, на сколько мне известно,   перезарядка в барабане не зависит от ББ и вентиля..

Там написано правильно. И у тебя написано тоже правильно. Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

Игроки
1 316 публикаций
46 738 боёв

Ну если все понимать буквально... то орлиный глаз.. это вообще не прокачать навык.. а трансплантация..  по аналогии и мозг можно не прокачать а пересадить..  И если учесть, что  у многих людей, часто, есть прем СТ.. куда пересаживают экипаж без штрафа, и где коммандир не имеет совмещения с радистом.. то орлиный глаз  качать уместнее  радиоперехвата.

А так.. тема прокачки экипажа, и кому что.. это -воды-вода.. обсуждать можно вечно:) каждому свое.. и каждый должен разобраться, что ему важнее.

Игроки
471 публикация
16 513 боёв

насчет экипажа. А откуда взятся норм экипажу если он начал качатся с 75% на м5стюарте? И пересадки за серебро. Там же блин свинство нереальное, лт на ст, потом опять лт лт и опять ст. Потери дикие.

Ремонт и маскировка оставить тогда. Но Неужели ББ будет лучше чем радиоперехват, плавный ход, плавный поворот башни и безконтактная боеукладка? И это с учетом что первые три УЖЕ работают?

• Плюс 1
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
25 Ноя 2013 - 15:26 пользователь Raniel сказал:

насчет экипажа. А откуда взятся норм экипажу если он начал качатся с 75% на м5стюарте? И пересадки за серебро. Там же блин свинство нереальное, лт на ст, потом опять лт лт и опять ст. Потери дикие.

Ремонт и маскировка оставить тогда. Но Неужели ББ будет лучше чем радиоперехват, плавный ход, плавный поворот башни и безконтактная боеукладка? И это с учетом что первые три УЖЕ работают?

ответ стандартный - ремонт/маскировка, начало профильных, сброс на ББ, дальше профильные. Конкретно для т69 буду брать сразу боеукладку - достали критовать в лоб

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...