Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
32 268 боёв
Я всегда за топ ствол, больше урона больше опыта, быстрее прокачаеш гусли и двигло. Хотя я на 69 поставил за свободный гусли, а потом выкачивал ствол, после поставил движки. Не пожадничай и вози бензин.
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
26 Ноя 2013 - 17:35 пользователь ShutNik76 сказал:

ку парни. подскажите пожалуйста, что лучше раньше поставить - топ ствол  с усиленнвми торсионами  или сначала топ гусли?

ствол
Игроки
333 публикации
10 066 боёв
26 Ноя 2013 - 17:35 пользователь ShutNik76 сказал:

ку парни. подскажите пожалуйста, что лучше раньше поставить - топ ствол  с усиленнвми торсионами  или сначала топ гусли?

Помоему там ствол станет и без торсионов, а вот доп. оборудование уже не влезет, но пока открываеш гусли топ стволом, можно и без оборудования перебится.

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
26 Ноя 2013 - 17:53 пользователь JohnQuicksilver сказал:

Помоему там ствол станет и без торсионов, а вот доп. оборудование уже не влезет, но пока открываеш гусли топ стволом, можно и без оборудования перебится.

легче потратиться на торсионы,чем катать без оптики и стаба
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
26 Ноя 2013 - 18:16 пользователь Raniel сказал:

насчет ББ вс вентиль будут каменты?

ББ вс вентиль? Это что то типа "хлеб вс масло"? ББ не надо вс, ББ надо с. Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
505 публикаций
14 584 боя

ну тут разница одна - вентиль вкачать проще
Игроки
141 публикация
33 317 боёв

Донабор в клан BTLN- 53+ Wn8 1500 +дамаг на топах 2000+,наличие ТС, писать в л.с. или подаём заявки через военкомат http://btln.wot.pw/recruitment

Игроки
41 публикация
8 456 боёв

обЪясните почему  с францусскими аналогами такими как 50-100 и 1390 у которых по 6 снарядов в барабане и на 7 и на 8 уровнях кол-во снарядов у них не меняется, то у Т69 кол-во снарядов в барабане только 4 и даже пушка от Т71 у которого 6 снарядов почемуто на Т69 их только 5, надо апать танчик это однозначно, или увеличить кол-во снарядов в барабане или пробитие, я сейчас не про голду, а лучше то и то.

Кто за АП Танчика ставьте +

• Плюс 4
Игроки
1 316 публикаций
46 787 боёв

Как ни странно, именно на этом танке, вообще не парился  по поводу вентиля.. в принцыпе, как и на т71.. т.к. нет возможности установки досылателя.. ставить приходится вентиль+стаб+оптика(труба).. :) по этому тут само собой совмещение вентиля с бб напрашивается..  или кто-то на ст гоняет с подбоем?:) приводы наводки пашут только в стоячем положении,  может  кто и пользуется, но хватает и стаба.
27 Ноя 2013 - 03:42 пользователь Ringo2033 сказал:

обЪясните почему  с францусскими аналогами такими как 50-100 и 1390 у которых по 6 снарядов в барабане и на 7 и на 8 уровнях кол-во снарядов у них не меняется, то у Т69 кол-во снарядов в барабане только 4 и даже пушка от Т71 у которого 6 снарядов почемуто на Т69 их только 5

баланс.. у французов картон, дольше перезаряд.. и 6 снарядов, надо еще уметь влить, без ущерба собственному здоровью.

тоже самое с т71..  у которого мало ХП+ картон..+ кидает до 10го уровня.

Катающиеся на  тех же 1390, сильно увлекаются своей подвижностью... от этого часто страдают..

Изменено пользователем MITREDAT
  • Плюс 1

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
27 Ноя 2013 - 06:12 пользователь MITREDAT сказал:

Как ни странно, именно на этом танке, вообще не парился  по поводу вентиля.. в принцыпе, как и на т71.. т.к. нет возможности установки досылателя.. ставить приходится вентиль+стаб+оптика(труба).. :) по этому тут само собой совмещение вентиля с бб напрашивается..  или кто-то на ст гоняет с подбоем?:) приводы наводки пашут только в стоячем положении,  может  кто и пользуется, но хватает и стаба.

Приводы наводки на барабанщиках имеют смысл, по крайней мере на тех которые в чистых дамагеров играют.
27 Ноя 2013 - 03:42 пользователь Ringo2033 сказал:

обЪясните почему  с францусскими аналогами такими как 50-100 и 1390 у которых по 6 снарядов в барабане и на 7 и на 8 уровнях кол-во снарядов у них не меняется, то у Т69 кол-во снарядов в барабане только 4 и даже пушка от Т71 у которого 6 снарядов почемуто на Т69 их только 5, надо апать танчик это однозначно, или увеличить кол-во снарядов в барабане или пробитие, я сейчас не про голду, а лучше то и то.

Кто за АП Танчика ставьте +

Так и быть объясняем: потому что у французских аналогов перезаряд конский по сравнению с Т69. Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
41 публикация
8 456 боёв
Т69 был бы хорошим танков увелич ему пробитие ББ и снаряды в барабане Изменено пользователем Ringo2033
Игроки
1 316 публикаций
46 787 боёв
27 Ноя 2013 - 08:19 пользователь Ringo2033 сказал:

да тут я вижу собрались капитаны-очевидности, хватит моросить по поводу Т69 что он и так нагибучий в рандоме

Это вполне не плохой танк, почему бы и не понагибать?:) У меня, на нем, пока экипаж 90%.. хоть и с четырьмя перками.. Подкачаются ребятки, плюс   осознаю тактику и заточу ручки... Буду гнуть.. :)  На верхние уровни долго не лез.. не видя смысла, т.к. вполне уверен в том, что декорации (танчики) меняются, а проблемы всё те же..  Захотелось побаловаться барабарнным СТ.. прокачался до 69 т.к. геймплей иной.. Буду развлекаться дальше.

А пока печалит только посредственная точность...  на  том же 34-85 , напихать кв5 в башенки с  более чем 350 м.. не вопрос.   на т69, это реальная проблема... посмотрю, что там будет при 100% экипаже.

Изменено пользователем MITREDAT
  • Плюс 1

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
27 Ноя 2013 - 10:18 пользователь MITREDAT сказал:

А пока печалит только посредственная точность...  на  том же 34-85 , напихать кв5 в башенки с  более чем 350 м.. не вопрос.   на т69, это реальная проблема... посмотрю, что там будет при 100% экипаже.

поэтому я катаю связку стаб+приводы. ББ нет пока, вентиль бесполезен
Игроки
471 публикация
16 513 боёв
почему вентиль бесполезен если он равен ББ к которомцу вы стремитесь? У меня просто Стаб првиоды и вентиль. Вот думаю махнуть вентиль на оптику/рога или не стоит...
Игроки
85 публикаций
21 265 боёв
А вы вспомните про СП!!! У него пробой 171!!! И вполне играбельно!! П.С попал взводом к 10 ну там полная опа а так норм!! Хочу купить 69 и без голды!!! Да стата плохая но...играть без голды можно!!!
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
27 Ноя 2013 - 19:17 пользователь Raniel сказал:

почему вентиль бесполезен если он равен ББ к которомцу вы стремитесь? У меня просто Стаб првиоды и вентиль. Вот думаю махнуть вентиль на оптику/рога или не стоит...

Потому что вентиль без ББ деньги на ветер.

27 Ноя 2013 - 19:59 пользователь vasiltsov_maks сказал:

А вы вспомните про СП!!! У него пробой 171!!! И вполне играбельно!!

СП это льготный прем если ты не заметил. Из чего следует что у него: а) выше доходность и б) ниже максимальный уровень боев.

27 Ноя 2013 - 19:59 пользователь vasiltsov_maks сказал:

П.С попал взводом к 10 ну там полная опа а так норм!!

А вот Т69 без всякого взвода к 10 попадает.

#noarty\о/!!!11

Игроки
885 публикаций
16 624 боя
На мой взгляд,танк просто удивителен,его уже используют и в киберспорте,и в командных боях,да и на 2й кампания достаточно часто.Хороший обзор как и у всех амеров,достаточно неплохая динамика.Несмотря на 4 патрона в барабане и низкой пробиваемости,танк окупается рикошетной башней,и низким кул-дауном.Танк отличный :)
Игроки
130 публикаций
59 119 боёв
08 Окт 2013 - 02:31 пользователь _Roman_03 сказал:

прошел танк онли на бб. и скажу вам - играбельно! вы скажете - как играть против 10? я вам отвечу - мы не должны лезть на них в лоб. бьем в бока по чужому засвету. из хорошего боя по 3-4-5к дамага можно вынести =)

в ангаре уже давно стоит хевик, но 69 не продал. зарядил фул голду и когда надоедают сливы, выкатываюсь и просто отдыхаю. машинка очаровательна =)

в боях, где вы в топе, встав за холм, можно танковать башней.

и, да, голду понерфили. там ща не 300 пробоя, а 250.

частый крит бк лечится перком бесконтактной боеукладки.

не смотря на то, что у сток оружия дпм в теории больше, на практике выходит, что вам нужно дольше разряжать барабан в противника, а это значит что повышается возможность получить от врага плюху. поэтому кататся стоит только с топ стволом.

в одного на противника лезть противопоказано. с вами всегда должен быть ст или тт, который сможет помочь вам разобрать противника (вашего дпма не хватит на убийство фулового) и закроет вас, пока у вас кд. кд тоже радует - 25+/- сек хватает, чтобы переждать его за углом не откатываясь далеко. и в тот момент, когда противник соберется с силами и решится вылезти на вас - вы снова сможете встретить его огнем =)

кстати, а куда делась старая тема?

прокачен "б.к.боеукладка и стоит мокрая боеукладка и всё равно бк вышибают .в этот танк никуда кроме б.к не стреляют.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...