Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
36 439 боёв
04 Дек 2013 - 11:51 пользователь Alva_Roke сказал:

В 7/42 вполне актуален. Катаем 3 Т69, 2 13-90, 2 т1. Вин-рейт где-то выше 70%, наверное.

Возьму т1 посмотрю что за бои :-) Изменено пользователем ubivec_nagibaka
Игроки
1 925 публикаций
34 946 боёв
04 Дек 2013 - 11:51 пользователь Alva_Roke сказал:

В 7/42 вполне актуален. Катаем 3 Т69, 2 13-90, 2 т1. Вин-рейт где-то выше 70%, наверное.

хм, не стандартный сетап. с основном пытаюсь катать там 69, но берут не часто. пытаюсь кататься на 69 потому что там (7/42 ком боях) прокачка быстрее идет
Игроки
842 публикации
27 687 боёв

Осилил первые страниц 10... 90% постов о том, как танк страдает в 9-10 лвл боях... А то, по ходу 44, пантерки и першинги одной левой гуслёй ИСов-7 разбирают лол. Одноуровневых разбирает нормально (по крайней мере способен на это), всяких францев можно и в лоб пробить, а с остальными придется терпеть, естественно, или есть какие-то 8-ки (СТ в частности) которые вполне комфортно себя чувствуют в 8-11 лвл боях?... =)

ЗЫ SamuraiBoy, подпись няша

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
04 Дек 2013 - 16:49 пользователь Raybestos сказал:

Осилил первые страниц 10... 90% постов о том, как танк страдает в 9-10 лвл боях... А то, по ходу 44, пантерки и першинги одной левой гуслёй ИСов-7 разбирают лол. Одноуровневых разбирает нормально (по крайней мере способен на это), всяких францев можно и в лоб пробить, а с остальными придется терпеть, естественно, или есть какие-то 8-ки (СТ в частности) которые вполне комфортно себя чувствуют в 8-11 лвл боях?... =)

"Нытье.... нытье никогда не меняется". Найдутся алешки, которые и на Кв-1с жалуются. А т.к. у меня было всего 3 СТ8 (Т69, Т-44, Интиен) Могу сказать, что 69-ка самая удачная в плане нанесения дамага по 10-кам. Хотя и 44-ка будет в бою эффективнее, но если дро любите дамаг, 69 лучше всех справится.
Игроки
14 155 публикаций
68 531 бой
На своем уровне надолбил 4200 дамага(1класс получил) голдой не пользуюсь, хотя и вожу 12 шт. С 10 ур. Старайтесь выбирать себе противника сами -это главное в боях с топами! Уходите из боя если на вас прет ис7, е100 да еще с поддержкой! Не для этого вы с ними забалансены!

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
04 Дек 2013 - 16:49 пользователь Raybestos сказал:

ЗЫ SamuraiBoy, подпись няша

Ну я себя комфортно чувствовал в 10 уровне боев на перше, по двум причинам. Первое - на перша там все по..., второе - можно достаточно комфортно стрелять с больших дистанций (на 69 это геморрой).

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
671 публикация
11 181 бой
04 Дек 2013 - 18:36 пользователь Barabashka72 сказал:

На своем уровне надолбил 4200 дамага(1класс получил) голдой не пользуюсь, хотя и вожу 12 шт. С 10 ур. Старайтесь выбирать себе противника сами -это главное в боях с топами! Уходите из боя если на вас прет ис7, е100 да еще с поддержкой! Не для этого вы с ними забалансены!

Ну как так, раньше можно было взорвать бк семерочке, поджечь е-100 на 1500 пожара и убежать, а сейчас оно даже не пробивает их.
Игроки
95 публикаций
31 620 боёв

Ну в принципе играется. Недостатков много, но барабан кое-как компенсирует отстойные параметры дула. Пару снарядов с дамагом да прилетят из 4 :great:

и как же задолбала его ватная боеукладка....

Изменено пользователем Jeka1337
Игроки
14 155 публикаций
68 531 бой
04 Дек 2013 - 22:07 пользователь MarceIina сказал:

Ну как так, раньше можно было взорвать бк семерочке, поджечь е-100 на 1500 пожара и убежать, а сейчас оно даже не пробивает их.

Ну как то так ))) Нынче не то что давеча ))) сведение было бы побыстрее на секунду , было бы больше пробитий .. а так выстрел в никуда если просто стрелять как только снаряд зарядился , я жду тк иначе ...... а не результат )

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
05 Дек 2013 - 02:37 пользователь Barabashka72 сказал:

сведение было бы побыстрее на секунду

Ох нифига ты губу раскатал, тут бы 2,3 хотя бы, не то что на секунду.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
14 155 публикаций
68 531 бой
Ага)  раскатал)  еще пробитие бб -200мм хочу)

Игроки
1 925 публикаций
34 946 боёв
04 Дек 2013 - 21:25 пользователь megapyatka сказал:

Стрёмный танк. Не ожидал такого критосборника,а сведение и точность отдельный разговор.

Да, бывает критуется, поэтому в прямые боестолкновения вступать надо осторожно и с пониманием ситуации и оправданности риска (с барабана мы може забрать только недобитка или двух, полного одноуровневого танка мы не забираем) с точностью  сведением не так уж плохо, перезаряд в барабане, чуть быстрее сведения, но на коротких дистанциях можно стрелять с зажатой ЛКМ и стрельбе по КД.
04 Дек 2013 - 22:07 пользователь MarceIina сказал:

не играл на нем раньше, могу предположить. Геимплей немного поменялся и требует большего внимания. Никогда не слышал что бы иса 7 БКшили. а 100 поджечь и сейчас можно.
Игроки
1 316 публикаций
46 738 боёв

всю неделю  кидает к 10 лвл..  и на такие карты, где вообще ни чего не могу сделать на т69.:( ужас какой-то. Пока три барабана отстреляешь.. комманда уже слилась.. я ф шоке..

http://www.noobmeter...20131205_022433

на своем любимом 34-85, мне, до лампочки , когда меня кидает к 8лвл.. и сделать могу много.. но т69 кидает так весело, и в такой состав, где  не пробил, постоянно.. т:(

Танк с его геймплеем нравится, экипаж хороший.. но порой хочется на него забить .... постоянно вижу

Изменено пользователем MITREDAT

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
05 Дек 2013 - 08:15 пользователь Barabashka72 сказал:

Ага)  раскатал)  еще пробитие бб -200мм хочу)

Топовой пушки от першинга, с сохранением ее ТТХ, было бы достаточно.

#noarty\о/!!!11

Игроки
842 публикации
27 687 боёв
Пользователь сказал:

Никогда не слышал что бы иса 7 БКшили.

позавчера друг во взводе взорвал БК ИС-7, на об 704, со 2-го выстрела...

Вопрос по теме... если поставить мокрую боеукладку критов меньше станет?... я даже готов оптикой пожертвовать, лиж бы не так часто критовалась... Экипаж просто посадил новый, перка пока нет...

Изменено пользователем Raybestos
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
05 Дек 2013 - 09:50 пользователь sir_bonzo сказал:

Топовой пушки от першинга, с сохранением ее ТТХ, было бы достаточно.

так катай М26, в чем проблема?
Игроки
72 публикации
8 989 боёв
Провел пять боев с топовой пушкой, экипаж 99% первого перка. Что сказать сток и топ небо и земля, знаю что так почти всегда. Но тут глядя на ттх орудий не ждал такой разницы 5 снарядов предтопа больше для порчи нервов у врага, а вот 4 топовых неожиданно очень не плохой аргумент! Еще бы мозги по лучше работали бы. Главная проблема желание всего и сразу(( вчера на маяке залез на горку светил артам не плохо на 2,5к ису 8 кританул бак и гусли снял, а тут смотрю т30 ко мне опой  и башня боком 2 снаряда влил смотрю разворачивает ствол, слинял, через с перезарядился принудительно, выполз еще три плюхи отвесил, вот тут бы назад ну так думаю или промажет (только башня торчит) или за раз не убьет а я его последним снарядом в ангар! Фиг не промазал((( ну оно вроде ладно к урону по засвету 2к личного вроде не самый плохой результат, но мой недобитый т30 (1300 я нанес по статистике после боя) умудрился выжить получить стальную стену взять4 фага и нанести урону на 5.4к чудом бой благодаря артам и е-100 сошел на ничью по времени, а вот еслибы не жадничать, уйти от выстрела на перезаряд, я бы завалил т30 а там глядишь и результат был бы победный((
Игроки
1 925 публикаций
34 946 боёв
05 Дек 2013 - 12:24 пользователь Mish_Toptun сказал:

Провел пять боев с топовой пушкой, экипаж 99% первого перка. Что сказать сток и топ небо и земля, знаю что так почти всегда. Но тут глядя на ттх орудий не ждал такой разницы 5 снарядов предтопа больше для порчи нервов у врага, а вот 4 топовых неожиданно очень не плохой аргумент! Еще бы мозги по лучше работали бы. Главная проблема желание всего и сразу(( вчера на маяке залез на горку светил артам не плохо на 2,5к ису 8 кританул бак и гусли снял, а тут смотрю т30 ко мне опой  и башня боком 2 снаряда влил смотрю разворачивает ствол, слинял, через с перезарядился принудительно, выполз еще три плюхи отвесил, вот тут бы назад ну так думаю или промажет (только башня торчит) или за раз не убьет а я его последним снарядом в ангар! Фиг не промазал((( ну оно вроде ладно к урону по засвету 2к личного вроде не самый плохой результат, но мой недобитый т30 (1300 я нанес по статистике после боя) умудрился выжить получить стальную стену взять4 фага и нанести урону на 5.4к чудом бой благодаря артам и е-100 сошел на ничью по времени, а вот еслибы не жадничать, уйти от выстрела на перезаряд, я бы завалил т30 а там глядишь и результат был бы победный((

самая большая ошибка барабанчика ))) расстрелять весь барабан за 1 раз. стараюсь так не делать. отстреливая 1-2 снаряда сбрасываю 25 секунд не так много чтобы подождать и быть готовым отражать натиск соперника. все конечно по ситуации.

Естественно сбрасываю брабан если откатываюсь от цели или агр на меня пошел, если есть возможность разрядить весь барабан. делаю это с радостью

Изменено пользователем Yazoo

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...