Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
471 публикация
34 785 боёв

Т69 хорош в ротах и в 7/42, там можно спокойно обходиться без КС и тащить бои. А для рандома так себе средненький танчик, для фана не подходит, имхо. Тот же Т71 в рандоме гораздо приятнее и эффективнее, особенно в боях против 9-10 уровней.

Купил Т69 повторно исключительно для 7/42.

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
Я как ло**** до сих пор без маскировки, пересаживаюсь с какого-нибудь стелса и так непривычно светиться всем. Не понимаю, как мне до сих пор счета за электричество за лампу не приходят.
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
02 Дек 2013 - 07:57 пользователь Dalamar_Dark сказал:

Т69 хорош в ротах и в 7/42, там можно спокойно обходиться без КС и тащить бои. А для рандома так себе средненький танчик, для фана не подходит, имхо. Тот же Т71 в рандоме гораздо приятнее и эффективнее, особенно в боях против 9-10 уровней.

что то ты перепутал. как раз для рандома т69 супер. а для 7/42 лучше подходит 50 100
Игроки
1 925 публикаций
34 946 боёв
02 Дек 2013 - 07:57 пользователь Dalamar_Dark сказал:

сколько не искал,7/42 на 69, 1 раз только нашел, в остальных случаях после нерфа его голды его берут меньше(почти не берут). Танк хорошуй, после 22% общей по танку начал выравнивать, уже 53. мастер в бою против 10лвл, использую 3 барабана голды для крайних случаев. динамики хватает что бы крутить некоторых тяжей, суть одна или перестреливаться из далека с фуловыми или выездать и добирать то, что можно добрать с барабана, даже после отстрела 1-2 пулек, часто ухожу на КД и меняю позицию(пропадаю из засветки), ибо вкачана маска у всех, есть возможность проезжать незаметным  и играть(стрелять через кусты без засветки).
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
02 Дек 2013 - 08:20 пользователь Yazoo сказал:

сколько не искал,7/42 на 69, 1 раз только нашел, в остальных случаях после нерфа его голды его берут меньше(почти не берут).

ну почему же, как единственный ст в команде вполне подходит. по крайней мере лучше,чем какой то М26 или т44. не плохой получается саппорт для 50 100. но однозначно не замена 50 100.
Игроки
1 925 публикаций
34 946 боёв
02 Дек 2013 - 10:49 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

ну почему же, как единственный ст в команде вполне подходит. по крайней мере лучше,чем какой то М26 или т44. не плохой получается саппорт для 50 100. но однозначно не замена 50 100.

в том то и дело чо ис 13-90 он не успевает и с 50-100 не успевает. единственный + кд быстрее. и точность, стабилизация, может танковать урон, францы и танковать это слова из разных языков )) мне нравится 69, сейчас больше 13-90. хотя наверно это из-за стиля игры на нем. 90 хорош, он сложнее на мой взгляд, но в свое время пройден, забыт и куплен обратно, в чемпионках самое то.
Игроки
618 публикаций
32 397 боёв
30 Ноя 2013 - 20:46 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

В принципе, играть можно. Криты как повезет. Бк критует при поподании борта, и самое не приятное- небольшую зону на лбу. Бывает, что в неё несколько боёв подряд не стреляют, и ездишь без критов, а бывает 2 раза за бой. Самая главная проблема- иногда бывают криты бк при попадании в каток. И либо бк чинишь и сливаешься не двигаясь, либо гусеницу и мучаешься весь бой. Так что советую возить голдовую ремеу.Если кратко ИМХО- меняй, оптика на этом танке очень полезна.

тоже с двумя ремками гоняю
Игроки
204 публикации
21 562 боя
ой! откатав на нем дето 80 боев % побед 43!!!! это просто жуть,мое мнение танк уг,динамики нет,брони нет,пробитие отвратительное даже меньше чем у предшественника ! а что у нас тогда есть? а ничего))) ну не нашел я ничего такого что бы могло его как то приукрасить,ух...не знаю как я его переживу,самое обидное что тащить на нем я тупо не могу! фошу два раза подряд поподая в каток не мог збить гуслю! кароче БЫДЫДЫЩЩЩЩ!
  • Плюс 1
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
03 Дек 2013 - 13:23 пользователь Ringo2033 сказал:

танку бы повысить пробитие ББ и урона добавить вот тогда было еще куда не шло :smile:  :glasses:

так в чем проблема? катай другие танки, с большим пробитием и уроном :great:
Игроки
272 публикации
37 651 бой

гоняю пока в полном стоке, с пушкой от Т71))))

скорость сведения отличная, пробитие основным снарядом выше

минус этой пушки, очень маленькая альфа

если бы для этого танка, у пушки 76 mm Gun T185 бы 6 снарядов в барабане (как у того же Т71) играть было бы комфортно, до сих пор не могу понять причины, почему один снаряд забрали??????  :unsure:

пробивать танки и без голды можно, если выцеливать уязвимые места

бич этой машины это убогая динамика, находясь в стоке, нас обгоняют даже ИС-3

Игроки
33 публикации
8 119 боёв
Половина боёв попадает с десятками - а там танк просто бесполезен. Даже с кумулятивами с таким сведением ему всегда дамаг дать успеют, а с десятками это смерть.
Игроки
72 публикации
8 989 боёв
Очень не обычная машина, внешне "чужой" из голливудских фильмов)) брал с легким ужасом, игрок я посредственный, а подобные машины руки надо иметь растущие из нужного места (желательно на все машины) но барабаны более требовательны. Сток подтвердил мои опасения, еще и на один снаряд меньше чем у предшевственника, скорость ниже динамика не та. Вывел в топ. Да пробиваемость маленькая, скорость средняя  4 снаряда мало...Но танк преобразился! Он стал более опасен, да критуется, да 100% однокласника с барабана чуток не хватает угробить, но какой азарт влепить 3-4 плюхи в зад зарвавшегося противника! Вывод простой, если танк не потянул (за исключением высоколевел. боев где только светить 10-ам) следовательно я сам затупил. А так достойный образец ст 8 ур.
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
04 Дек 2013 - 07:10 пользователь BSearcher сказал:

Половина боёв попадает с десятками - а там танк просто бесполезен. Даже с кумулятивами с таким сведением ему всегда дамаг дать успеют, а с десятками это смерть.

пиши Сербу, что в отличии от всех, тебе дали кривой балансер :popcorn:  :great:
Игроки
112 публикации
36 439 боёв
Подскажите в командных 7/42 он актуален? Так то зверь машина былан голде, но вроде нерфанули пробитие, это сильно сказалось?
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
04 Дек 2013 - 10:28 пользователь ubivec_nagibaka сказал:

Подскажите в командных 7/42 он актуален? Так то зверь машина былан голде, но вроде нерфанули пробитие, это сильно сказалось?

если тебе не хватает 250мм что бы пробить тт8 в лоб, то не поможет и 500мм...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...