Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
1 134 публикации
50 боёв
1 минуту назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Леха, давай скрины с твоего аккаунта, где четко видно твой ник и статистика, если он конечно у тебя есть, харе гаситься, тебе самому не зашкварно?:Smile_teethhappy:

Я тебе лично дважды с него написал.

Заканчивай дурачка валять, кормушка, ты прекрасно знаешь, какая у меня основа.

П.С. О, а у тебя, ожидаемо, косарь нестыдного на сабже)))

Оправдываешь гордое звание "Позор Мандалора"!

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
6 446 публикаций
91 186 боёв
4 минуты назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Я тебе лично дважды с него написал.

Заканчивай дурачка валять, кормушка, ты прекрасно знаешь, какая у меня основа.

П.С. О, а у тебя, ожидаемо, косарь нестыдного на сабже)))

Оправдываешь гордое звание "Позор Мандалора"!

Харе флудить балаболка, ничего ты не писал и не мог написать и на этом ловил тебя не только я. Я тебя клоуна знать не знаю и если бы даже знал ее, то вряд ли ломанулся чекать ее, можешь рыдать в подушку, свободен, не задерживаю :Smile_teethhappy:

Игроки
1 134 публикации
50 боёв
43 минуты назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Харе флудить балаболка, ничего ты не писал и не мог написать и на этом ловил тебя не только я. Я тебя клоуна знать не знаю и если бы даже знал ее, то вряд ли ломанулся чекать ее, можешь рыдать в подушку, свободен, не задерживаю :Smile_teethhappy:

Еще раз скриншот скинуть?

Прекрати ломать комедию, Лёха.

Если хочешь на что-то потратить свое бесполезное время, то лучше сыграй сессию на сабже.

А я снова опубликую твой позор в тыщу даги.

• 3 недели назад......
Игроки
1 134 публикации
50 боёв

Сыграл еще пару боечков.

Чет летний рандом какой-то не очень: я, конечно, играю редко и с большими перерывами, но как давно Лёхи перестали даже на ключевые точки приезжать?

Картина маслом: одна кучка приезжает в "бутылочное горлышко" и там тупо становится пассивно стоять(!), а вторая кучка поменьше просто закрывается на базке у кустокамушка или вовсе остается в странной полупозиции.

Разумеется, в таких условиях настреливать урон на танке без особой брони - та еще задача.

Что могу сказать по сабжику?

"Он неприятный".

Не слабый, а именно, неприятный, как лев: динамика норм, но разворот и разгон, как у тяжика. Пусть и быстрого тяжика, типа Бизона.

Стаба это лютый мрак, для 90мм 0.22 это больно. Я справился, конечно, но Лёха на нем свое хп не отобьет))

И последний минус, субьективно плохой разброс в круге сведения, пушка напоминает французскую 100мм: по циферкам все хорошо, а на деле летит по краям.

Теперь о плюсах.

Он таки набирает свою максималку и ее едет. Это хорошо.

Он пробивает голдой. Снаряд, в целом, хороший, быстрый и пробивной.

(ббшка просто обычная, про нее сказать нечего).

У танчика хороший увн. Его хватает не везде, т.к. танк короткий и высокий, но параметр есть.

Форма башни и корпуса рикошетные: верхняя часть башни и "пятак" рандомно танкуют.

Последнее: очень быстро отдает свою кассету и быстро же ее заряжает. Дпм получился где-то 2200, что для барабанного танка 8 уровня, очень хорошо.

Советовал бы я его к преобретению, оставить в ангаре и тд? Разумеется, нет. На уровне полно машин интереснее. Это просто средняковый проходняк.

П.С. А еще я крайне(!) НЕ рекомендую гонять его в лф. После двух-трех барабанов с 1 реализованной тычкой, фляга начинает натурально свистеть))

IMG_20260524_120436.jpg

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Игроки
4 669 публикаций
47 671 бой
В 24.05.2026 в 12:15 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Сыграл еще пару боечков.

Чет летний рандом какой-то не очень: я, конечно, играю редко и с большими перерывами, но как давно Лёхи перестали даже на ключевые точки приезжать?

Картина маслом: одна кучка приезжает в "бутылочное горлышко" и там тупо становится пассивно стоять(!), а вторая кучка поменьше просто закрывается на базке у кустокамушка или вовсе остается в странной полупозиции.

Разумеется, в таких условиях настреливать урон на танке без особой брони - та еще задача.

Что могу сказать по сабжику?

"Он неприятный".

Не слабый, а именно, неприятный, как лев: динамика норм, но разворот и разгон, как у тяжика. Пусть и быстрого тяжика, типа Бизона.

Стаба это лютый мрак, для 90мм 0.22 это больно. Я справился, конечно, но Лёха на нем свое хп не отобьет))

И последний минус, субьективно плохой разброс в круге сведения, пушка напоминает французскую 100мм: по циферкам все хорошо, а на деле летит по краям.

Теперь о плюсах.

Он таки набирает свою максималку и ее едет. Это хорошо.

Он пробивает голдой. Снаряд, в целом, хороший, быстрый и пробивной.

(ббшка просто обычная, про нее сказать нечего).

У танчика хороший увн. Его хватает не везде, т.к. танк короткий и высокий, но параметр есть.

Форма башни и корпуса рикошетные: верхняя часть башни и "пятак" рандомно танкуют.

Последнее: очень быстро отдает свою кассету и быстро же ее заряжает. Дпм получился где-то 2200, что для барабанного танка 8 уровня, очень хорошо.

Советовал бы я его к преобретению, оставить в ангаре и тд? Разумеется, нет. На уровне полно машин интереснее. Это просто средняковый проходняк.

П.С. А еще я крайне(!) НЕ рекомендую гонять его в лф. После двух-трех барабанов с 1 реализованной тычкой, фляга начинает натурально свистеть))

IMG_20260524_120436.jpg

та не. в том и дело, что он приятный) один из немногих СТ8, который может против тяжей за счет барабана (быстрого барабана), пробития и (простигоспади) брони. далеко не имба, но вполне себе агрегат. я точно сброшу эту ветку, когда достаточно опыта на девятом хомяке набью. из убогих здесь только павлак танк.

Игроки
1 134 публикации
50 боёв
33 минуты назад пользователь Croej сказал:

та не. в том и дело, что он приятный) один из немногих СТ8, который может против тяжей за счет барабана (быстрого барабана), пробития и (простигоспади) брони. далеко не имба, но вполне себе агрегат. я точно сброшу эту ветку, когда достаточно опыта на девятом хомяке набью. из убогих здесь только павлак танк.

Безумству храбрых))

Я тоже думал, что он хорош будет против тяжиков, но стаба в 0.22 и распределение в круге быстро вернуло меня с небес на бренную землю)

П С. Заметь, я не говорю, что танк плохой и не называю его убогим, я говорю, что лично мне он показался неприятным.

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Игроки
4 669 публикаций
47 671 бой
17 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Безумству храбрых))

Я тоже думал, что он хорош будет против тяжиков, но стаба в 0.22 и распределение в круге быстро вернуло меня с небес на бренную землю)

П С. Заметь, я не говорю, что танк плохой и не называю его убогим, я говорю, что лично мне он показался неприятным.

какие вопросы. тут все всегда относительно. у тебя свои впечатления, у меня свои. ты думал, что он хорош, а он тебя расстроил. я же изначально считал его лютейшим овном, а в итоге он меня порадовал)

• Плюс 1

Игроки
1 542 публикации
51 бой
26 минут назад пользователь Croej сказал:

какие вопросы. тут все всегда относительно. у тебя свои впечатления, у меня свои. ты думал, что он хорош, а он тебя расстроил. я же изначально считал его лютейшим овном, а в итоге он меня порадовал)

Да и я не особо ждал чудес. В общем, он неплохой, просто играть на нем не нравится. Это не твп вту до апа)

Ащихитео, щихитео!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...