Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
29 Ноя 2013 - 07:56 пользователь MITREDAT сказал:

нафиг?:)) так вылетел с боку .... угробил почти любой танк в игре, за исключением некоторых  десяток половину нипапал!/нипрабил!.. и уехал  спокойно на перезаряд умирать на кд с чувством выполненного долга на один бой..  хоть на 2 минуты перезаряда.:)))

Пофиксил для большей достоверности.

27 секунд без всяких ништяков это его фишка, с более долгим кд он просто не нужен (тем кто не качает хеви), просто потому что с более долгим кд уже есть 50 100 с нормальным пробитием.

29 Ноя 2013 - 09:50 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Мне сложно понять в чём интерес играть на танке без брони, с посредственной динамикой, который на дистанции 200+ метров не пробивает даже одноуровневых тт. Про танки 9-10 уровня я молчу. У т-44 например, есть рикошетная броня и неплохая динамика, которые позволяют совершать обходы. Хотя, дело Ваше.

Он пробивает одноуровневые ТТ.
29 Ноя 2013 - 11:34 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Встречное предложение отрастить можечёк и прочитать мой предыдущий разговор, и понять, что этот пост я адресовал человеку, считающему, что т69 на ББ очень даже хорош.

Он вполне играбелен на бб.
29 Ноя 2013 - 12:41 пользователь Raniel сказал:

так блин тебе всей веткой говорят что он на ББ очень даже хорош, а не только тот челвоек.

Он не очень даже хорош, он просто играбелен.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
29 Ноя 2013 - 11:34 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Встречное предложение отрастить можечёк и прочитать мой предыдущий разговор, и понять, что этот пост я адресовал человеку, считающему, что т69 на ББ очень даже хорош.

"и" не означает одновременное и постоянное использование кумов....кеп

29 Ноя 2013 - 12:44 пользователь sir_bonzo сказал:

Он не очень даже хорош, он просто играбелен.

с 8ми имба, с 9ми нормальный и с10ми играбелен на бб
Игроки
315 публикаций
6 233 боя
29 Ноя 2013 - 12:44 пользователь sir_bonzo сказал:

Пофиксил для большей достоверности.

27 секунд без всяких ништяков это его фишка, с более долгим кд он просто не нужен (тем кто не качает хеви), просто потому что с более долгим кд уже есть 50 100 с нормальным пробитием.

Он пробивает одноуровневые ТТ.

Он вполне играбелен на бб.

Отвечаешь? Проверим?

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
29 Ноя 2013 - 12:55 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Отвечаешь? Проверим?

у тебя нет опыта игры на ст, что тебе доказывать
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
29 Ноя 2013 - 12:55 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Отвечаешь? Проверим?

Что тут проверять, тебе не хватает 173 пробития чтобы пробить всяких ИС-3, Т32, КТ и тому подобную чушь в борт/корму? Ну ты рак значит.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
315 публикаций
6 233 боя
29 Ноя 2013 - 14:02 пользователь sir_bonzo сказал:

Что тут проверять, тебе не хватает 173 пробития чтобы пробить всяких ИС-3, Т32, КТ и тому подобную чушь в борт/корму? Ну ты рак значит.

Не знаю, мне казалось, что любой хоть сколько то сооброжабщий человек поймёт, что я говорю про лобовую броню.Ну давай, атец, расскажи раку как на этом танке с динамикой полуТТ заходить врагам в борт/ спину.

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
29 Ноя 2013 - 15:36 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Не знаю, мне казалось, что любой хоть сколько то сооброжабщий человек поймёт, что я говорю про лобовую броню.Ну давай, атец, расскажи раку как на этом танке с динамикой полуТТ заходить врагам в борт/ спину.

ты бы меньше гонора демонтстрировал. а лучше попросил более опытных игроков совета, что да как.

Я уже говорил, в чем твоя проблема:

29 Ноя 2013 - 13:05 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

у тебя нет опыта игры на ст, что тебе доказывать

Вот тебе для примера бой:

Обрати внимание, что все топы были мною расстреляны не то что в борт, а в корму!

Скорость танка дает возможность неопытным игрокам только быстрее слится. Зайти же в борт/корм позволяет скорость мышления.

• Плюс 4
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

Не знаю, мне казалось, что любой хоть сколько то сооброжабщий человек поймёт, что я говорю про лобовую броню.

То что ты на СТ видишь только один способ борьбы с тяжами путем перестрелки в лоб это не моя проблема, как и не танка собственно.

Ну давай, атец, расскажи раку как на этом танке с динамикой полуТТ заходить врагам в борт/ спину.

Не надо вот тут заливать про динамику, она конечно не предел мечтаний, но и не полуТТ как ты тут вещаешь. Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

Игроки
315 публикаций
6 233 боя
29 Ноя 2013 - 18:16 пользователь sir_bonzo сказал:

То что ты на СТ видишь только один способ борьбы с тяжами путем перестрелки в лоб это не моя проблема, как и не танка собственно.

Не надо вот тут заливать про динамику, она конечно не предел мечтаний, но и не полуТТ как ты тут вещаешь.

Даже самые быстрые танки зачастую вынуждены перестреливаться с ТТ в лоб потому что на большей части карт у них нет возможностей для маневра. Карты можно поделить на два типа:1) Маленькие городские, либо с огромным количеством разных скал. На них, в связи с маленькими размерами, любой танк может поехать куда захочет. Так что ст вполне может встретиться с тт. (СБ на Энске например. Считается, что тт должны ехать в город, ст на зелень, но очень часто тт едут на зелень. Мб в городе от них было бы и больше толку, но а мне то от этого не легче)2) Большие, простреливвемые от края до края карты. Любой ваш маневр будет засвечен и присечен голубенькими из кустов. Так что реально, боёв, когда получается зайти соперникам в борт/корму, да ещё не сдохнуть после первого барабана не так уж и много. А динамика у т69 посредственная, чтобы ты там не говорил. А, и не стоит забывать, что он не пробивает некоторые ст 9-10 в лоб, и некоторые тт 10 в борт при  довороте (а некоторые и без доворотаэ

Игроки
335 публикаций
33 579 боёв
Парни,подскажите,перк-мокрая боеукладка + безконтактная боеукладка у меня.если безконтактную оптикой заменить,криты часто буду получать?
Игроки
315 публикаций
6 233 боя
30 Ноя 2013 - 19:56 пользователь Maria32rus сказал:

Парни,подскажите,перк-мокрая боеукладка + безконтактная боеукладка у меня.если безконтактную оптикой заменить,криты часто буду получать?

В принципе, играть можно. Криты как повезет. Бк критует при поподании борта, и самое не приятное- небольшую зону на лбу. Бывает, что в неё несколько боёв подряд не стреляют, и ездишь без критов, а бывает 2 раза за бой. Самая главная проблема- иногда бывают криты бк при попадании в каток. И либо бк чинишь и сливаешься не двигаясь, либо гусеницу и мучаешься весь бой. Так что советую возить голдовую ремеу.Если кратко ИМХО- меняй, оптика на этом танке очень полезна.

• Плюс 1
Игроки
335 публикаций
33 579 боёв
30 Ноя 2013 - 20:46 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

В принципе, играть можно. Криты как повезет. Бк критует при поподании борта, и самое не приятное- небольшую зону на лбу. Бывает, что в неё несколько боёв подряд не стреляют, и ездишь без критов, а бывает 2 раза за бой. Самая главная проблема- иногда бывают криты бк при попадании в каток. И либо бк чинишь и сливаешься не двигаясь, либо гусеницу и мучаешься весь бой. Так что советую возить голдовую ремеу.Если кратко ИМХО- меняй, оптика на этом танке очень полезна.

спасибо
Игроки
204 публикации
21 562 боя

как по мне тупо проходной танчик, нет ничего такого за что его оставлять в ангаре,тащить на нем лично у меня не получаеца.

Игроки
4 публикации
3 422 боя
Кто говорит что на Бб Танк играбелен в чем-то правы... Но на фулголде дамаг за бой гораздо выше, особенно если не лупить по экранам и гуселькам. А выше он за счет пробивать все встречающиеся танки в лоб по уязвимым точкам.
Игроки
671 публикация
11 181 бой
Даже после нескончаемых нерфов, танк остается лучшим танков 8 уровня. Правда, теперь 250 пробития не пробивает семерочек всяких в корпус и кове-пять куда-то там.
Игроки
737 публикаций
18 394 боя
Для меня танк лучший 8 лвл,у него есть все чтобы доминировать в рандоме. Бк 60\40. Все же голд нужен на танки аля Т54.  Броня тоже на уровне.Не понимаю,чем тут танк может не устраивать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...