Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
58 188 боёв

кто насчет перков просветит ?

альтернативные есть вообщее варианты ?

я к тому что я не знаток  лампы , конечно понима что с ней намного удобней играть и т.д и т.п , но что если без лампы и без ремонта качать экипаж ?

кто еще так делает ?

например нужен ли король бездорожья ?

Изменено пользователем Breviatio
Игроки
505 публикаций
14 584 боя
28 Ноя 2013 - 05:48 пользователь Breviatio сказал:

я к тому что я не знаток  лампы , конечно понима что с ней намного удобней играть и т.д и т.п , но что если без лампы и без ремонта качать экипаж ?

кто еще так делает ?

у меня пока первый перк даже не вкачался, там лампочка на 98%.

Думаю, тут нужно брать перки на стабилизацию орудия, в первую очередь, да и ремонт никто не отменял. Ну а потом, черт его знает, бб может быть?

Игроки
5 публикаций
41 855 боёв
Сам не докачал ещё первый перк всё вкидывал в маскировку в рандоме всё устраивало, как на ГК выкатил танчик так пошли промахи и непробития. Переучил на плавный поворот башни и плавный ход вроде получше стало с дамагом. Как докачаю первый перк, скину командиру маскировку и воткну шестое чувство.
Игроки
1 531 публикация
24 303 боя

кто еще так делает ?

Классика же

1 ряд маскировка

2 ряд лампа/плавный поворот/король/ббк

3 ряд ремонт

4 ряд бб

Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
450 публикаций
76 293 боя

Поучите новичка.  :hiding: Почитал советы по тактике, но за 25 боёв 20% побед.  :ohmy: Я в шоке. Экипаж переучен с т71 с 2мя умениями, оборудование стоит какое надо, но стокпушка-пердушка, поставил 2й движок чтоб резвее смываться. На т71 50-51% побед, на других ст до 57%, к этому фрукту никак за 3 дня не приноровиться. Похоже, выкатываться  на нём вообще рискованно, но это ж не пт - жертв не дождёшься, а тем более помогать-то надо. Но стоит вылезти ипальнуть 1-2 раза со смешным дамагом, как внимание на меня и если не убрался, то каюк. Или полоса такая, как будто другие 14 игроков без меня не могут справиться - уж по теории вероятности хоть 45% должно быть. Дело не в процентах, конечно, но с 18к боёв вижу, что какая-то странность.

Всё-таки по тактике: только ПТшить и иногда выезжать недобиткам в бок?

Просто не могу смотреть на начинающийся слив и выскакиваю, а толку нет, пополняю кладбище

.

Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!
Игроки
116 публикаций
42 673 боя

кто еще так делает ?

мой выбор такой:

командир - лампа, ремонт, бб маскировка

наводчик - ремонт, плавный поворот, бб, маскировка

механ - ремонт, плавный ход, бб, маскировка

заряжающий - ремонт, бесконтактная БК, бб, маскировка

Игроки
30 публикаций
58 188 боёв

у меня самого то маскировка на всех первым стоит , потом ББ взял , тут безе него никуда , а третьим командиру орлиный глаз наверное по привычке клацнул , ничего так вышло

чеб четвертым взять ?

Игроки
204 публикации
21 562 боя
ох я тут на вики почитал,так наш танчик вапще слепленый как вг захотел))) половина ттх вапще левые,и баробан был на 8снарядов((печалька.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
29 Ноя 2013 - 06:27 пользователь _vileal_ сказал:

ох я тут на вики почитал,так наш танчик вапще слепленый как вг захотел))) половина ттх вапще левые,и баробан был на 8снарядов((печалька.

Он бы заряжался минуту, нафиг это надо.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 316 публикаций
46 738 боёв
29 Ноя 2013 - 07:08 пользователь sir_bonzo сказал:

Он бы заряжался минуту, нафиг это надо.

нафиг?:)) так вылетел с боку .... угробил почти любой танк в игре, за исключением некоторых  десяток.. и уехал  спокойно на перезаряд с чувством выполненного долга на один бой..  хоть на 2 минуты перезаряда.:))) Изменено пользователем MITREDAT

Игроки
315 публикаций
6 233 боя

Скажу сразу: играть на этом танке можно только преимущественно на голде (вожу только 2 барабана бб). Те, кто раньше писал бчто танк на бронебойных играбелен, либо просто в нём не разобрались, либо решили повыпендриваться на форуме. Так же танк имеет динамику на уровне ис-3 и никакую броню, от которой проходят лишь редкие рекошеты. Стабильно танковать соперников даже с пробоем 150 не получится. Играть на танке можно только от возможности быстро всадить барабан (спасибо быстрому внутренниму кд и отличным увн).

В кратце о финансовой сторое вопроса: при игре на фулл голде, скажем 2000 урона и 70% пробитий средний доход -20000 (это минус а не дефис, минус двадцать тысяч) с ПА. Хотя меня это не особо волнует так как есть тип 59, который за бой вывозит по 80 к чистыми. А вот если у вас нет прем танка или ПА, то играть на голде вы скорее всего не сможете. В таком случае вообще не рекомендую этот танк проходить.

Игроки
1 316 публикаций
46 738 боёв
29 Ноя 2013 - 08:05 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Скажу сразу: играть на этом танке можно только преимущественно на голде (вожу только 2 барабана бб). Те, кто раньше писал бчто танк на бронебойных играбелен, либо просто в нём не разобрались, либо решили повыпендриваться на форуме.

не блещу, конечно,  большими цыфрами дамага, на т69.. но  на ББ, вполне себе катаюсь.. и даже подумываю выгрузить оставшиеся  2 барабана кумов..    К тому же,  чуток подзаточив ручки, понял, что на т69, очень хорошо  можно поддерживать  тех, кто действительно качественно раздает разовый дамаг..  в тех условиях, кумы вообще не нужны...

Рад, за вас конечно, что у вас есть и прем, и тип59.. :))

Игроки
1 925 публикаций
34 939 боёв

Добрый день, 69каводы. Исследовал вчера сей аппарат. последние несколько боев заставили задуматься продавать т71 или нет. в предпоследнем бою разведчик, в последнем дозорный с 6,5к по разведданым. но думаю скорее продам, чем нет.

Скажу сразу: играть на этом танке можно только преимущественно на голде (вожу только 2 барабана бб). Те, кто раньше писал бчто танк на бронебойных играбелен, либо просто в нём не разобрались, либо решили повыпендриваться на форуме. Так же танк имеет динамику на уровне ис-3 и никакую броню, от которой проходят лишь редкие рекошеты. Стабильно танковать соперников даже с пробоем 150 не получится. Играть на танке можно только от возможности быстро всадить барабан (спасибо быстрому внутренниму кд и отличным увн).

В кратце о финансовой сторое вопроса: при игре на фулл голде, скажем 2000 урона и 70% пробитий средний доход -20000 (это минус а не дефис, минус двадцать тысяч) с ПА. Хотя меня это не особо волнует так как есть тип 59, который за бой вывозит по 80 к чистыми. А вот если у вас нет прем танка или ПА, то играть на голде вы скорее всего не сможете. В таком случае вообще не рекомендую этот танк проходить.

ну слышал что этот танк очень хорошо можно проходить в ком боях. как и все восьмерки сейчас, берут все подряр, а коэф опыта 1,2
Игроки
315 публикаций
6 233 боя
29 Ноя 2013 - 08:35 пользователь MITREDAT сказал:

не блещу, конечно, большими цыфрами дамага, на т69.. но на ББ, вполне себе катаюсь.. и даже подумываю выгрузить оставшиеся 2 барабана кумов.. К тому же, чуток подзаточив ручки, понял, что на т69, очень хорошо можно поддерживать тех, кто действительно качественно раздает разовый дамаг.. в тех условиях, кумы вообще не нужны...

Рад, за вас конечно, что у вас есть и прем, и тип59.. :))

Мне сложно понять в чём интерес играть на танке без брони, с посредственной динамикой, который на дистанции 200+ метров не пробивает даже одноуровневых тт. Про танки 9-10 уровня я молчу. У т-44 например, есть рикошетная броня и неплохая динамика, которые позволяют совершать обходы. Хотя, дело Ваше.

Игроки
1 316 публикаций
46 738 боёв
29 Ноя 2013 - 09:50 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Мне сложно понять в чём интерес играть на танке без брони, с посредственной динамикой, который на дистанции 200+ метров не пробивает даже одноуровневых тт. Про танки 9-10 уровня я молчу. У т-44 например, есть рикошетная броня и неплохая динамика, которые позволяют совершать обходы. Хотя, дело Ваше.

:)  не надо все под одну гребенку собирать.:)  у т69 и т44 абсолютно разный геймплей.. надо мозг перестраивать.. Я  любитель классики СТ в виде 34-85.. И, как-то легко перестроился под т69..  Абсолютно не напрягаюсь... и мне вполне нравится, что тактика и позиции иные. А т44, от меня достаточно не плохо страдают.. т.к. ахилесова пята  44ки, как раз в его подвижности,  т.е. подразумевается, что надо на нем куда-то активно перемещаться. На т69 (хоть я и  далек от познания этого танка) нужно изначально правильно занять позицию.. и все будет хорошо.:))

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
29 Ноя 2013 - 09:50 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

расти скилл и поймешь, что ст8 с барабаном и пробивными кумами решает

P.S.  по мнению некоторых скилованных игроков т69 вообще лучший ст8

Игроки
11 публикаций
17 005 боёв

Неправда. Начитался форума, откатал 50 боев на голде, которая пробивает не многим лучше, поменял на ББ и спокойно доиграл остальные 130 боев.

Танк весьма себе понравился, главное вначале боя сныкаться. Основная тактика - добивание ваншотов ближе к концу боя.

Игроки
315 публикаций
6 233 боя
29 Ноя 2013 - 10:55 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

расти скилл и поймешь, что ст8 с барабаном и пробивными кумами решает

P.S. по мнению некоторых скилованных игроков т69 вообще лучший ст8

Встречное предложение отрастить можечёк и прочитать мой предыдущий разговор, и понять, что этот пост я адресовал человеку, считающему, что т69 на ББ очень даже хорош.

Игроки
471 публикация
16 513 боёв
29 Ноя 2013 - 11:34 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

этот пост я адресовал человеку, считающему, что т69 на ББ очень даже хорош.

так блин тебе всей веткой говорят что он на ББ очень даже хорош, а не только тот челвоек.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...