Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
40 455 боёв
20 Ноя 2013 - 12:01 пользователь VadikGoorman сказал:

у т 71 такой же уровень боев, но он почему то лучше пробивает!!?? :amazed:

быть не может, у Т71 топовая пушка, а на Т69 она стоит как стоковая, прицелы и приспособления почти что всегда идентичны

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
20 Ноя 2013 - 12:01 пользователь VadikGoorman сказал:

у т 71 такой же уровень боев, но он почему то лучше пробивает!!?? :amazed:

Это, как говорил один персонаж, "кажущаяся видимость". Просто на Т71 ты постоянно в движении засвет и поиск недобитков. При этом явно ты с него лупишь не в лоб, а куда-то в филейную часть. Т69 это не танк засвета и тем более прорыва. У меня тактика с ним сводится к банальному кустодрочерству, только вторая линия, пассивный свет. Поставить на гуслю под арту или пт и стараться подольше держать. Особенно это касается боев с 8-м - 10-м лвл. На более низких проще, можно и в первую линию с союзными ст двинуть, но обязательно с кем-то. Нормальная у него пуха для своего уровня. Я далеко не "папка", я только учусь, но вот такие бои проскакивают в последнее время все чаще и чаще (как победы, так и поражения):
Игроки
720 публикаций
82 688 боёв

т71 не лучше пробивает, а лучше попадает)

нормализация у подкалиберных хуже чем у бронебойных снарядов, зато скорость полета выше.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
20 Ноя 2013 - 18:40 пользователь burzzd сказал:

Это, как говорил один персонаж, "кажущаяся видимость". Просто на Т71 ты постоянно в движении засвет и поиск недобитков. При этом явно ты с него лупишь не в лоб, а куда-то в филейную часть. Т69 это не танк засвета и тем более прорыва. У меня тактика с ним сводится к банальному кустодрочерству, только вторая линия, пассивный свет. Поставить на гуслю под арту или пт и стараться подольше держать. Особенно это касается боев с 8-м - 10-м лвл. На более низких проще, можно и в первую линию с союзными ст двинуть, но обязательно с кем-то.

Хм, а я катаю как обычный универсальный СТ.

20 Ноя 2013 - 18:40 пользователь burzzd сказал:

Нормальная у него пуха для своего уровня.

*** у него пуха, будем честными. Не потому что пробивает 173, а потому что точность/сведение УГ.

• Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
20 Ноя 2013 - 18:50 пользователь sir_bonzo сказал:

Хм, а я катаю как обычный универсальный СТ.

*** у него пуха, будем честными. Не потому что пробивает 173, а потому что точность/сведение УГ.

Когда ты предпоследний в списке, а перед тобой пара-тройка девяток, а остальные десятки - но очень то и покатаешь как обычный универсальный СТ. На своем уровне - согласен на 100%, желательно еще и с партнерами толковыми. А на высоких уровнях грустно, и в последнее время таких боев что-то многовато стало

*** - не ***, но и не полное УГ, всегда хочется большего, но имеем то что имеем. В принципе, не скажу что полностью проходной танк, вполне играбелен, даже без голды.

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
20 Ноя 2013 - 11:06 пользователь sir_bonzo сказал:

А че пфф, таракан повеселее этого сарая.

А так - ну ты ваще совсем лузер. Лучше уж так:

причем тут твоя игра? речь шла о эпичном идиотизме союзников, не?
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
20 Ноя 2013 - 21:34 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

причем тут твоя игра? речь шла о эпичном идиотизме союзников, не?

Ну так а причем тут твое пфф? От танка идиотизм союзников не зависит. Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
20 Ноя 2013 - 20:13 пользователь burzzd сказал:

Когда ты предпоследний в списке, а перед тобой пара-тройка девяток, а остальные десятки - но очень то и покатаешь как обычный универсальный СТ. На своем уровне - согласен на 100%, желательно еще и с партнерами толковыми. А на высоких уровнях грустно, и в последнее время таких боев что-то многовато стало

Вести, так сказать, из рандома, в подтверждении моих слов. Вот три боя (только что), составы команд. В таких боях как-то не получатся у меня выкатывать Т69 как универсальный СТ.

И результаты этих боев (двух из трех - первый даже стыдно выкладывать. 0 дамага, оправдывает только то, что раш трех Е50М и одного Т62А шел через меня). Особенно понравился последний: пассивный свет, заход в тыл, недобитки, в общем и целом кустодрочер.

И в последнее время такой уровень боев преобладает.

Кстати, по попаданиям: в двух боях из трех снайпер...

Игроки
268 публикаций
40 455 боёв

Подскажите какие перки надо прокачать экипажу, чтобы увеличить скорость перезарядки??? А то у меня стоит ББ - всем, командира Наставник, из оборудования Вентиль, стабилизатор, Оптика, но скорость перезаряда уменьшилась для топ орудия с 25 секунд всего до 24.1, но  у многих я вижу скорость перезарядки 23.1.

Заранее благодарю

Изменено пользователем aavpa
Игроки
1 136 публикаций
47 156 боёв
21 Ноя 2013 - 09:40 пользователь aavpa сказал:

Подскажите какие перки надо прокачать экипажу, чтобы увеличить скорость перезарядки??? А то у меня стоит ББ - всем, командира Наставник, из оборудования Вентиль, стабилизатор, Оптика, но скорость перезаряда уменьшилась для топ орудия с 25 секунд всего до 24.1, но  у многих я вижу скорость перезарядки 23.1.

Заранее благодарю

юзай колу Изменено пользователем sk17
Игроки
7 публикаций
16 959 боёв

Почему Т34 не было видно на захвате? Там весь круг просматривался.

http://wotreplays.ru...ll-nils_spb-t69

Изменено пользователем Nils_SPB
Игроки
165 публикаций
29 590 боёв
21 Ноя 2013 - 17:39 пользователь aavpa сказал:

что? в ней есть толк???

Больше чем от вентиляции  :smile: , начал качать ветку именно из-за этого танка вопрос ребят -есть шанс с премом, с так себе руками играть хотя бы в ноль ?
Игроки
268 публикаций
40 455 боёв
21 Ноя 2013 - 18:35 пользователь Junior_Dos_Santos сказал:

Больше чем от вентиляции  :smile: , начал качать ветку именно из-за этого танка вопрос ребят -есть шанс с премом, с так себе руками играть хотя бы в ноль ?

Спасибо всем за совет, но колу не буду брать...за золото как то сомнительно, что ж будем терпеть. А так да этот танк с премом практически всегда в плюсе, но только если ты не расстреливаешь с фанатизмом голдовый бк. Почитай посты ну пару страниц, посмотри скрины и ты убедишься в этом. Почти все, ну или большинство игроков возят где 1-2 барабана голды, но это уже для очень толстокожих, хотя и там не всегда она поможет

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

Да можешь хоть фармить, если на бб.

21 Ноя 2013 - 18:39 пользователь aavpa сказал:

но колу не буду брать...за золото как то сомнительно

Давно уже за серебро продается.

#noarty\о/!!!11

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

У меня без према на нем получается плюс. Правда, без голды. Если с фуллголдой - походу и с премом будет стабильный минус. Но буквально три последних боя два барабана голды возил, ибо замучили бои с 9-10 лвл.
Игроки
94 публикации
43 339 боёв
Интересный танчик. Лучше, чем 13-90 по комплексу характеристик, на мой взгляд. Мастер, стоковая пушка, стоковый двигатель.

shot_020.jpg

shot_018.jpg

shot_019.jpg

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
Игроки
268 публикаций
40 455 боёв
22 Ноя 2013 - 22:43 пользователь sir_bonzo сказал:

Да можешь хоть фармить, если на бб.

Давно уже за серебро продается.

сорри тупанул, сразу не обратил внимание, спс за совет

Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя
23 Ноя 2013 - 11:26 пользователь lostshs сказал:

Интересный танчик. Лучше, чем 13-90 по комплексу характеристик, на мой взгляд. Мастер, стоковая пушка, стоковый двигатель.

ну незнаю набивал не раз и по 6.5к домага мастера таки и не дали вот в чем прикол??

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...