Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
3 422 боя

После игры на советских ст, сложно воспринимать этот танк.

из минусов:

1) не самая лучшая динамика

2) отвратительное пробитие бб снарядами

3) низкая точность

4) долгое сведение

5) никакой брони

6) критуемость бк, орудия

из плюсов:

1) обзор 440 метров (без оптики танк с таким обзором глупость по моему)

2) 250мм пробития кумулятивами (играю на фул голде, уходит в страшный минус, выручают акции на снаряды)

3) барабан

Играл как на танке поддержки. Страдал на ббшках (не пробитие 50% танков которые нам встречаются в нлд, борта вообще не редкость, даже в корму не всегда пробивает некоторые тт) зарядил фулголду сразу взял мастера.

Изменено пользователем jfkSent
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
12 Ноя 2013 - 20:50 пользователь sir_bonzo сказал:

Это который су-101, только с частично вращающейся башней?

Не, я конечно понимаю любовь широких народных масс к кустодрочу, но что в нем стшного то?

Я хз про су-101, на пт не катаю, но , наверное, ты правильно понял.

Любовь широких народных масс к кустодрочу присутствует - кол-во пт в боях говорит об этом.

С другой стороны этим делом можно заниматься на любой технике, хотя и с разным, иногда, успехом , пример - тт в лесу мурованки.

Что в нем стшного то? Ну, к примеру, то, что он - СТ ))

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв

Половина опыта до хомки набита. Ползу дальше в прямом и переносном смысле... Заметил, что чем выше уровни тем меньше в сетапах средних танков, в основном пт и тяжи. Из-за нехватки ст наш Т69 постоянно попадает к ваффентрахерам и пр чудовищам которые на автозахвате выписывают нам билет в ангар...

Пы.Сы. 170 боев и мастера не видать как своих ушей...

Изменено пользователем massdriver1981
Там за туманами...
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
13 Ноя 2013 - 05:21 пользователь prohodaroman сказал:

Любовь широких народных масс к кустодрочу присутствует - кол-во пт в боях говорит об этом.

С другой стороны этим делом можно заниматься на любой технике, хотя и с разным, иногда, успехом , пример - тт в лесу мурованки.

Что в нем стшного то? Ну, к примеру, то, что он - СТ ))

Ну в игре много таких машин которые формально идут как ст, а по факту, исходя из своей тактики применения таковыми не являются.
13 Ноя 2013 - 06:00 пользователь massdriver1981 сказал:

Половина опыта до хомки набита. Ползу дальше в прямом и переносном смысле... Заметил, что чем выше уровни тем меньше в сетапах средних танков, в основном пт и тяжи. Из-за нехватки ст наш Т69 постоянно попадает к ваффентрахерам и пр чудовищам которые на автозахвате выписывают нам билет в ангар...

Пы.Сы. 170 боев и мастера не видать как своих ушей...

На хомяке зуд усилится, потому что уровень боев еще выше, а сам "ст" еще медленней и сарайнее. :trollface:

P.S. ИМХО на 9-10 лвле стшек в рандоме больше чем на 8.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
Теперь я понял почему у меня такие траблы с Тип59, это же сейчас WZ-120, китайская девятка, да еще с льготным уровнем боев, кому-то повезло отхватить такой премтанчик...
Там за туманами...
Игроки
144 публикации
19 796 боёв
12 Ноя 2013 - 17:41 пользователь aavpa сказал:

Блин ну вы внимательно читайте, я писал, что я неправильно выразил свою мысль, я имел в виду, что в среднем за бой, я получаю цифру 2300, а то, что Вы привели в качестве примера, всего лишь вырванная из контекста сумма среднего балла, за все бои......Мне повторить крупными буквами??? И в моём понимании, классическим боем я считаю, бой где не было использована голда.

Нда, так вы пишите так, что бы всем четко было понятно. Мысли читать через интернет никто не умеет. Ну и бред про среднем за бой и за все бои это пять, так тупить надо уметь. На момент написания моего поста у меня на один бой меньше на 69 чем у вас. И что мы видим(см скрин) вы вообще не поняли этот танк, а пытаетесь давать советы как на нем играть. На втором скрине кстати награды. И я еще игрок ниже среднего.

Чем меня цепляют танки, так это разнообразием. Вот для примера(мне так проще) возьмем пт 8 уровня есть несколько разных в геймпленом плане пт федя-пт прорыва, ису-152 поддержка бытрая небронированная пт с мощной пухой, т-28 слоупок с неплохой броней, защитник базы. Так и с ст есть машины под людей с разными характерами. И если тебе танк не подходит, это не значит, что он плохой. 69 очень требователен к умению ориентироваться на состав команд и умению быстро оценивать обстановку, если не правильно просчитал поехал не туда, то быстро в ангар. Он танк поддержки и добивания. И довольно часто я спасал своих тт чисто выкатившись рядом с ними, так как противник почти всегда переносит огонь на нас ибо боится)) Насчет голды первые 10-15 боев ездил фулголда потом с выпрямлением рук 50\50 сейчас вожу только три барабана голды на случай если Мышь, много бронированных тт10 у противников. и последние боев 40 голду редко разряжаю даже барабан голды.

shot_025.jpg

shot_026.jpg

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
13 Ноя 2013 - 06:00 пользователь massdriver1981 сказал:

Половина опыта до хомки набита. Ползу дальше в прямом и переносном смысле... Заметил, что чем выше уровни тем меньше в сетапах средних танков, в основном пт и тяжи. Из-за нехватки ст наш Т69 постоянно попадает к ваффентрахерам и пр чудовищам которые на автозахвате выписывают нам билет в ангар.

Вкачал и вывожу в топ Т69 исключительно ради ком. боев. Судя по финалам различных турниров, 69 рулит.

Осталось научиться на нем нормально играть. А то со сток движком и орудием играть в СТ не выходит, играю в пт.

Правда топ пушку вчера таки вкачал. Усиленные рессоры, топ пушка, и понеслась игра веселее. Боев 10 уровня пока не так много.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
13 Ноя 2013 - 09:24 пользователь mordvinn сказал:

Нда, так вы пишите так, что бы всем четко было понятно. Мысли читать через интернет никто не умеет. Ну и бред про среднем за бой и за все бои это пять, так тупить надо уметь. На момент написания моего поста у меня на один бой меньше на 69 чем у вас. И что мы видим(см скрин) вы вообще не поняли этот танк, а пытаетесь давать советы как на нем играть. На втором скрине кстати награды. И я еще игрок ниже среднего.

Чем меня цепляют танки, так это разнообразием. Вот для примера(мне так проще) возьмем пт 8 уровня есть несколько разных в геймпленом плане пт федя-пт прорыва, ису-152 поддержка бытрая небронированная пт с мощной пухой, т-28 слоупок с неплохой броней, защитник базы. Так и с ст есть машины под людей с разными характерами. И если тебе танк не подходит, это не значит, что он плохой. 69 очень требователен к умению ориентироваться на состав команд и умению быстро оценивать обстановку, если не правильно просчитал поехал не туда, то быстро в ангар. Он танк поддержки и добивания. И довольно часто я спасал своих тт чисто выкатившись рядом с ними, так как противник почти всегда переносит огонь на нас ибо боится)) Насчет голды первые 10-15 боев ездил фулголда потом с выпрямлением рук 50\50 сейчас вожу только три барабана голды на случай если Мышь, много бронированных тт10 у противников. и последние боев 40 голду редко разряжаю даже барабан голды.

Мне бы такой коэффициент уничтожения... Эх, мечты мечты... Хоть одного фрага завалить в бою и то радость... Но только ббшками стреляю, надо еще два ляма нафармить на хомяка...

shot_011.jpg

Там за туманами...
Игроки
144 публикации
19 796 боёв
13 Ноя 2013 - 10:09 пользователь massdriver1981 сказал:

Мне бы такой коэффициент уничтожения... Эх, мечты мечты... Хоть одного фрага завалить в бою и то радость... Но только ббшками стреляю, надо еще два ляма нафармить на хомяка...

не поверите на скрине бой где только бб стрелял. комарин три фрага, медаль Лехвеслайхо. одна арта и два танка 10 левела один из которых, ненавидемая мной брит пт 10. Просто на 69 не надо высовываться из люка и с шашкой наголо в атаку лететь. Надо хорошо знать карты вставать в те места, из которых можно отступить. Если накаляеться обстановка менять фланги. Да маневреность не очень, но скорость позваляет перемещаться по полю достаточно быстро. Моя обычная тактика смотришь на составы если топовых тт и ст можешь бить в лоб еду туда, где вероятней всего они пойдут. Ищу холмик и куст(когда все это вместе вааще красота) становлюсь и когда они появляются из барабана сбиваю их боевой настрой. Если много броненосцев еду за своими, занимаю места, позволяющие стрелять в борта. очень часто полбоя стоишь и тупо ждешь пока идет размен хп, а потом выезжаешь на добитие, один раз получил косу смерти)). Важно помнить что в среднем снимаешь 200хп за выстрел. Ну иногда для души стоишь в кустах смотришь броньконосец прет заряжаешь барабан голды и сильно огорчаешь парня)) а потом весь оставшийся бой слушаешь как он ненавидит голдострелов))

shot_024.jpg

Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
13 Ноя 2013 - 05:21 пользователь prohodaroman сказал:

Щас уже не модно стоять на пт в кусту, на них пересели нОгибаторы которые знают как играть, и едут рашить впереди светляков. В одном бою першинг учил пт что не нужно стоять позади нужно ехать вперёд вместе с ним и таки людей всё больше.

Вот пруф с недавнего боя моего, две ПТ слились в раше в первые 30 секунд.

shot_099.jpg

Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв

Наконец то Мастер. Больше насветил чем надамажил. 1500 настрелял, 4500 насветил, опыта с премом дали 1800. Эль-Халуф

А это кому будет интересно насчет доходности и как воевать с десятками без голды... Кстати если не за предыдущий, то за бой этот мне точно бы дали мастера...

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Там за туманами...
Игроки
9 681 публикация
23 457 боёв

Купил, понравился, вожу 50/50 - ББ/голда, ну и проглот серебра он скажу я вам), на него хоть отдельно прем танк выделяй. Вот что подбешивает, это урон, вроде заявлен один, но часто по 200 хр вылетает, за барабан и 1к не выходит,да и не всегда пробиваешь, но в целом неплох танк, еще топ движок вкачаю и посмотрим.

Сколько на нём надо иметь среднего урона, а то 1500 пока, но это мало вроде для него.

Игроки
15 публикаций
11 551 бой

В реале, у него 8 снарядов в барабане! Ну куда эти 4 снаряда, если максимальный урон 320? Это 1280, если мега счастливый рандом и снял по полной, но с рикошетами и прочей мурой, с таким запасом снарядов, лучше топиться сразу. Это только тихориться по кустам, позади команды и искать жидкий танчик, ниже левелом.

- "Автомат заряжания вмещал в себя 8 конусообразных снарядов, которые находились в нижней части башни. Циклическая скорострельность данного орудия - около 18 выстрелов/в минуту". - что равняется 2,25 по времени, на 8 снарядов перезарядки, а в игре просто китайский брак какой-то!

http://ru.wikipedia..../wiki/T69_(танк)

Изменено пользователем Nedes
Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв

В общем танчик пройден. Опыт на Хому набит. 275 боев, 55% побед. Без голды, без взводов. Кактус. Продан. Ни грамма сожаления... Одно я понял точно. Кто сам прошел всю эту ветку амеров, тот сможет гнуть рандом скача на трехногой табуретке и размахивая деревянной палкой...

Ухожу в ветку Хомы. Пойду плакать туда  :teethhappy:

shot_016.jpg

• Плюс 2
Там за туманами...
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
14 Ноя 2013 - 10:33 пользователь Thander76 сказал:

Подскажите кто из экипажа исполняет обязанности радиста?

Кэп.

14 Ноя 2013 - 09:09 пользователь Nedes сказал:

В реале, у него 8 снарядов в барабане! Ну куда эти 4 снаряда, если максимальный урон 320? Это 1280, если мега счастливый рандом и снял по полной, но с рикошетами и прочей мурой, с таким запасом снарядов, лучше топиться сразу. Это только тихориться по кустам, позади команды и искать жидкий танчик, ниже левелом.

- "Автомат заряжания вмещал в себя 8 конусообразных снарядов, которые находились в нижней части башни. Циклическая скорострельность данного орудия - около 18 выстрелов/в минуту". - что равняется 2,25 по времени, на 8 снарядов перезарядки, а в игре просто китайский брак какой-то!

http://ru.wikipedia..../wiki/T69_(танк)

В реале не в реале, в играх есть такое понятие как баланс и за 8 снарядов в барабане он бы тут расплатился или мизерной альфой или конским кд.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
376 публикаций
22 795 боёв

Купил данный аппарат.

Но что то непойму.

Народ подскажите - сколько на нем надо набивать ХП снарядами ББ что бы в плюс выходить??

Настрелял 1800 ХП так дали всего 18к серебра да еще -6к (минус) получил. Голду не юзаю.

Если сравнивать с ИС3 то за 1800ХП дают 30-40к серебра, чистыми будет 18-30к.

Похоже на Т69 наложен какой то пониженный коэффициент доходности.

У меня ни один танк 8 уровня так низко не зарабатывает.

На 13-90 и то в плюс выхожу.

Изменено пользователем TomcatNN
Ну и что, что олень. Нижегородец я!

Игроки
9 681 публикация
23 457 боёв
14 Ноя 2013 - 11:22 пользователь TomcatNN сказал:

Купил данный аппарат.

Но что то непойму.

Народ подскажите - сколько на нем надо набивать ХП снарядами ББ что бы в плюс выходить??

Настрелял 1800 ХП так дали всего 18к серебра да еще -6к (минус) получил. Голду не юзаю.

Если сравнивать с ИС3 то за 1800ХП дают 30-40к серебра, чистыми будет 18-30к.

Похоже на Т69 наложен какой то пониженный коэффициент доходности.

У меня ни один танк 8 уровня так низко не зарабатывает.

На 13-90 и то в плюс выхожу.

Я тут несколько раз сразу сменил на голду, тк попадал к 10-м  и ей стрелял, дак минусы и по -70к были при 2,5к дамага) короче это проглот серебра, а не танк)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...