Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
08 Ноя 2013 - 16:33 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

В клиенте - в смысле в танках, в игре, а не на сайте.

Правый клик мыши на игрока - Информация - Т69 и ищем строку "Урон".

Я помогу )))

1. кликаем на форуме на ник того, кто писал

2. копируем Профиль в World of Tanks

3. вставляем в Найти контакт в игре

4. ПКМ по нику и выбираем Информация

5. фсе

Игроки
146 публикаций
32 268 боёв

Приношу свои извенения игроку theDimanchick за то , что усомнился в 2000 среднего урона.

У него на 69: 33 боя, средний 2121, коф. унечтожения  4,85 , % П.70%.

Удачи этому играку в стремлении сделать средний урон 3000.

Р.С. пойду к кузнецу ровнять руки :)

Изменено пользователем Al171983
Игроки
92 публикации
18 965 боёв
08 Ноя 2013 - 13:26 пользователь Al171983 сказал:

Я тоже такого мнения. Тем более, что время перезарядки барабана 27 сек. и перезаряжать барабан в зависимости кто на тебя лезет не будеш.

А вобще попрошу скрин со средним уроном в 2000. Бывает часто не успеваеш влить и 1000 урона как ктото из сторон уже слился.

Ну у меня 2500 с копейкой средний за 500 боев. Самый мой любимый танк на 8 уровне. Да и вообще считаю его самым сильным среди одноклассников, в нормальных руках разумеется.

Игроки
102 публикации
70 548 боёв
08 Ноя 2013 - 20:40 пользователь Energy4ever сказал:

Ну у меня 2500 с копейкой средний за 500 боев. Самый мой любимый танк на 8 уровне. Да и вообще считаю его самым сильным среди одноклассников, в нормальных руках разумеется.

с голдой )

• Плюс 1
Игроки
116 публикаций
42 673 боя
08 Ноя 2013 - 21:00 пользователь invisiblesounds сказал:

с голдой )

Ты так сказал, как будто он преступление совершил. Что с того что человек стреляет голдой? Я стреляю голдой, не всегда, только по 10 и по крепким 9, да и ты, я уверен, используешь голду. Если бы голду ввели только ему, другой разговор, но она доступна ВСЕМ (ну или тем кто не догоняет как ее приобрести за серебро, встречал я таких), по этому, использовать голду - это не преступление. Взять туже 54, танк офигенный, лучший ст9 (можете спорить со мной на эту тему сколько угодно), а на голде он пробивает все ( ну кроме гуслей и фальшбортов  :angry: ненавижу фальшборты ). Так к чему я это, стрелять голдой - это нормально  :honoring:  

ps: судя по ответам Storm'а, ее уже думают как понерфить, пока самый подходящий вариант, по словам Storm'а, оставить повышенное пробитие, но уменьшить урон.

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
Использовать голду не преступление. Но хвастаться голдовым уроном? Какой смысл... Насчет нерфа голды. Я думаю ее просто сделают дороже вот и все. И прибыльно и не надо лезть в механику игры с уроном и пробитием... Изменено пользователем massdriver1981
Там за туманами...
Игроки
92 публикации
18 965 боёв
08 Ноя 2013 - 21:00 пользователь invisiblesounds сказал:

с голдой )

И? Да хоть с платиной. Ты конечно все равно для галочки напиши, что на самом деле я краб, нуботвинк, и без голды дно. Ну а ты естественно, как настоящий отэц нОгибаешь ББшками десятые уровни. Вообщем типичный рандомный бред.
09 Ноя 2013 - 02:19 пользователь massdriver1981 сказал:

Использовать голду не преступление. Но хвастаться голдовым уроном? Какой смысл... Насчет нерфа голды. Я думаю ее просто сделают дороже вот и все. И прибыльно и не надо лезть в механику игры с уроном и пробитием...

Уважаемый, вам даже если дать Фоч 155 и ядерные снаряды зарядить, то у вас такого урона все равно не будет. Да и вообще, тут человек просил скрин предоставить со средним уроном, я это и сделал.

Жалко, адекватных веток все меньше, зато неадекватов все больше и больше....

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
09 Ноя 2013 - 07:59 пользователь Energy4ever сказал:

И? Да хоть с платиной. Ты конечно все равно для галочки напиши, что на самом деле я краб, нуботвинк, и без голды дно. Ну а ты естественно, как настоящий отэц нОгибаешь ББшками десятые уровни. Вообщем типичный рандомный бред.

Уважаемый, вам даже если дать Фоч 155 и ядерные снаряды зарядить, то у вас такого урона все равно не будет. Да и вообще, тут человек просил скрин предоставить со средним уроном, я это и сделал.

Насчет адекватов согласен. Достаточно высказать свое мнение и из папок начинает ПЕРЕТЬ комплек нарцисизма. Уважаемый вас не должен волновать мой урон... берегите здоворовье.

• Плюс 2
Там за туманами...
Игроки
92 публикации
18 965 боёв
09 Ноя 2013 - 10:23 пользователь massdriver1981 сказал:

Насчет адекватов согласен. Достаточно высказать свое мнение и из папок начинает ПЕРЕТЬ комплек нарцисизма. Уважаемый вас не должен волновать мой урон... берегите здоворовье.

Комплексы скорее у вас, и вам подобным. И таких к сожалению подавляющее большинство в игре. Кто-то играет лучше, ну значит надо его попытаться опустить. Только опять же вы не понимаете, что опускаете в первую очередь себя, лишь снова показывая, что головой не пользуетесь вовсе - что в игре тупо по клавишам клацаете, что на форуме.

У человека больше урон - голдаааа

У человека больше % побед - ротное днооо

У человека больше кпд - твинкккк

У человека все показатели лучше - задрооот

Вы кстати параллель с рельной жизнью не проводили? Кто-то живет лучше, богаче - вор. Господи, какие вы все одинаковые и предсказуемые. Используете однотипное мышление и *** шаблоны. Истинное стадо....

За сим откланиваюсь, плакайте дальше

Изменено пользователем Energy4ever
  • Плюс 7
Игроки
102 публикации
70 548 боёв
09 Ноя 2013 - 00:33 пользователь theTechn1kk сказал:

Ты так сказал, как будто он преступление совершил. Что с того что человек стреляет голдой? Я стреляю голдой, не всегда, только по 10 и по крепким 9, да и ты, я уверен, используешь голду. Если бы голду ввели только ему, другой разговор, но она доступна ВСЕМ (ну или тем кто не догоняет как ее приобрести за серебро, встречал я таких), по этому, использовать голду - это не преступление. Взять туже 54, танк офигенный, лучший ст9 (можете спорить со мной на эту тему сколько угодно), а на голде он пробивает все ( ну кроме гуслей и фальшбортов  :angry: ненавижу фальшборты ). Так к чему я это, стрелять голдой - это нормально  :honoring:  

ps: судя по ответам Storm'а, ее уже думают как понерфить, пока самый подходящий вариант, по словам Storm'а, оставить повышенное пробитие, но уменьшить урон.

да я ее вожу, но не для стрельбы по 9, а для стрельбы, когда настала ***, я против 3 и более танков, или у меня хп процентов 10 и меньше, а я ничего не настрелял... использую голду примерно раз в 7-8 боев... у меня ее 2 барабана, оба выстреливал 1 раз.

а когда ее большая часть в боекомплекте и игрок постоянно её использует, это для дна, или для щенков, которые хотят сохранить стату-кпд любой ценой... голда почти полностью убила роль брони

И? Да хоть с платиной. Ты конечно все равно для галочки напиши, что на самом деле я краб, нуботвинк, и без голды дно. Ну а ты естественно, как настоящий отэц нОгибаешь ББшками десятые уровни. Вообщем типичный рандомный бред..

ты все о себе сам написал ) я этого не говорил, хотя отчасти с тобой согласен )

ты 1 из них походу )

09 Ноя 2013 - 11:41 пользователь Energy4ever сказал:

Комплексы скорее у вас, и вам подобным. И таких к сожалению подавляющее большинство в игре. Кто-то играет лучше, ну значит надо его попытаться опустить. Только опять же вы не понимаете, что опускаете в первую очередь себя, лишь снова показывая, что головой не пользуетесь вовсе - что в игре тупо по клавишам клацаете, что на форуме.

У человека больше урон - голдаааа

У человека больше % побед - ротное днооо

У человека больше кпд - твинкккк

У человека все показатели лучше - задрооот

Вы кстати параллель с рельной жизнью не проводили? Кто-то живет лучше, богаче - вор. Господи, какие вы все одинаковые и предсказуемые. Используете однотипное мышление и *** шаблоны. Истинное стадо....

За сим откланиваюсь, плакайте дальше

ты главное не волнуйся.

такие как ты, обычно почему-то стесняются сказать - "да, я использую голду", но не стесняются рассказать о том какие они на само деле отцы, или намекнуть на это, бравируя своим кпд, видимо набитым по большей части голдой, ведь если ты используешь голду на ст, которому она не сильно нужна (а ты косвенно это подтвердил), наверняка используешь ее везде или около того...

а твои рассуждения об адекватности, ну это нелепо, как и обобщение всех "ненагибаторов-сомневающихся", в стада, тоже вызывает улыбку )

в современных реалиях прем снарядов, я считаю нормальным или вернее необходимым (из за сложившихся обстоятельств) возить и стрелять голдой, но в определенных ситуациях, а не 90 процентов езды...

• Плюс 3
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
09 Ноя 2013 - 14:02 пользователь invisiblesounds сказал:

бравируя своим кпд, видимо набитым по большей части голдой

:facepalm: ну загрузи фулл бк голды, может тогда поймешь, что не только в ней дело
  • Плюс 5
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
09 Ноя 2013 - 13:00 пользователь Serega230 сказал:

Танк может тащить. Сегодня окончательно в этом убедился.

ну конечно, когда у противников 12 6лв, 2 7лв, и 1 8лв) может нагнуть слепых квасов, как в твоём случае, это конечно эпическое достижение)
Игроки
92 публикации
18 965 боёв
09 Ноя 2013 - 14:08 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

:facepalm: ну загрузи фулл бк голды, может тогда поймешь, что не только в ней дело

Глянул я тут статистику нашего "папки" на Т69. Ну что сказать, ему и фул голда не поможет. Средний урон 1200 - барабан + снаряд. Выживаемость 19%, коэф. уничтожения 1.2 и коэф. урона 1.02 говорят о том, что его скилла хватает тупо выкатиться из за угла, и вывалить барабан. Вообщем очередной балабол, бесполезный на поле боя, но чрезвычайно активный в форумных баталиях.

• Плюс 2
Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
Сегодня приобрел данный танк. Неспеша вкачал модули и пуху. Осталось только топдвижок вкачать. Пока танк вызывает смешанные чувства. После Т71 трудно перестроится. Все тянет куда-нибудь проскочить, но обычно это скорее неспешная трусца, чем рывок... Порадовала башня. Бывают рикошеты. Ну и в общем пока с тактикой не определился. Чтобы бегать с т-54 захватывать горки, не хватает скорости. Особенно в Тундре заметно. Без плюхи на гору не залезешь. Или в Монастырь. С тяжами ездить картонная тушка не позволяет. Пулять из кустов... Да вроде не пт. Пока ищу место на карте...
Там за туманами...
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
09 Ноя 2013 - 14:08 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

прав. не пробивает катки долбанного тигра 1. Из-за этого не затащил бой.

Но у меня есть оправдание! все свои 16 ББ я уже высадил!

Игроки
92 публикации
18 965 боёв
09 Ноя 2013 - 16:54 пользователь massdriver1981 сказал:

Сегодня приобрел данный танк. Неспеша вкачал модули и пуху. Осталось только топдвижок вкачать. Пока танк вызывает смешанные чувства. После Т71 трудно перестроится. Все тянет куда-нибудь проскочить, но обычно это скорее неспешная трусца, чем рывок... Порадовала башня. Бывают рикошеты. Ну и в общем пока с тактикой не определился. Чтобы бегать с т-54 захватывать горки, не хватает скорости. Особенно в Тундре заметно. Без плюхи на гору не залезешь. Или в Монастырь. С тяжами ездить картонная тушка не позволяет. Пулять из кустов... Да вроде не пт. Пока ищу место на карте...

Ну а что остается с такой броней кроме как пулять из кустов? Встал за спинами на расстоянии и накидываешь.  Так что на 69, как и на любом барабане нужно использовать потенциал орудия. А потенциал заключается в возможности влить достаточно большое количество дамага за короткий промежуток времени.
Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв

Нда. Значит зря я сбросил перки маскировки на ремонт. Думал это же СТ. Как тип 59. Ан нет. Если птэшить по чужому засвету или своему, то маскировку надо качать? А ремонт уже третьим перком? Типа хэлкат...

А никто не подскажет СТ который похож по тактике на Т69. Чтобы качать сразу оба. Когда прокачивал Т71 до Т69 запасной машиной был Амикс12т. И как-то играя на двух лт довольно быстро нафармил серебра и опыта, так как тактика и стратегия одинакова на них. Сейчас вот надо переключаться на тактику СТ до хомяка. А качать допустим ЛТ и ТТ параллельно у меня плохо выходит. Иногда ловлю себя на КТ шпарящем по полю :-)

Там за туманами...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...