Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
91 608 боёв
02 Ноя 2013 - 01:39 пользователь theTechn1kk сказал:

Что же там за 34 такой, который не обратил внимания что в него со 150 метров 22 выстрела сделали?

бил наверно тупо в башню, иначе не могу объяснить сам себе это чудо..
Игроки
130 публикаций
15 025 боёв
02 Ноя 2013 - 01:39 пользователь theTechn1kk сказал:

Что же там за 34 такой, который не обратил внимания что в него со 150 метров 22 выстрела сделали?

Видимо долбили в маску, поскольку парой барабанов Т34 разбирается довольно уверенно.
Игроки
116 публикаций
42 673 боя
02 Ноя 2013 - 00:57 пользователь SaitekX52 сказал:

Купил танк,как и обещал где-то выше по ветке.Езжу топ пушка БЕЗ голды

Нсветил в том бою на 3500,..но без толку.

ээээмммм... светить без голды на барабанном танке? попахивает бредом  :harp:
Игроки
116 публикаций
42 673 боя

Купил сей агрегат вчера, повторно, тк хеви выкачан и стоит в ангаре. Залез на форум посмотреть, освежить память о нем и увидел очень много вайна по этому танку, не знаю кто там говорит что "вот, пушка ***, танк не едет, не стреляет, каждый бой в минус бла - бла - бла...". Решил сделать 5 боев на нем и скинуть результат на форум. Получилось следующее: за 5 боев нафармил 87519 серебра, в минус ушел только один раз, влил 15336 дамаги, получил много удовольствия и открыл танк для себя заново.

Ссылки на реплеи боев:

http://wotreplays.ru...thetechn1kk-t69

Изменено пользователем theTechn1kk
  • Плюс 3
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
02 Ноя 2013 - 11:52 пользователь theTechn1kk сказал:

Купил сей агрегат вчера, повторно, тк хеви выкачан и стоит в ангаре. Залез на форум посмотреть, освежить память о нем и увидел очень много вайна по этому танку, не знаю кто там говорит что "вот, пушка ***, танк не едет, не стреляет, каждый бой в минус бла - бла - бла...". Решил сделать 5 боев на нем и скинуть результат на форум. Получилось следующее: за 5 боев нафармил 87519 серебра, в минус ушел только один раз, влил 15336 дамаги, получил много удовольствия и открыл танк для себя заново.

Ссылки на реплеи боев:

Ты боёв через 70, раскажи как себя чуствуешь, не продал ли танк. Надоели люди которые не понимают что в первом круге могут попасться бои с льготным режимом.
  • Плюс 2
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
116 публикаций
42 673 боя
02 Ноя 2013 - 11:57 пользователь Jabeda сказал:

Ты боёв через 70, раскажи как себя чуствуешь, не продал ли танк. Надоели люди которые не понимают что в первом круге могут попасться бои с льготным режимом.

Если ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитал мой пост, то ты бы заметил что я купил его ВТОРОЙ раз, тк я его уже прошел. На этом танке я сыграл уже достаточно боев и процент побед положительный. Надоели люди которые не читают полностью пост по причине "мНоГаБуКаФфФ" и делают свой тупой вывод.
  • Плюс 3
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
02 Ноя 2013 - 12:07 пользователь theTechn1kk сказал:

Если ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитал мой пост, то ты бы заметил что я купил его ВТОРОЙ раз, тк я его уже прошел. На этом танке я сыграл уже достаточно боев и процент побед положительный. Надоели люди которые не читают полностью пост по причине "мНоГаБуКаФфФ" и делают свой тупой вывод.

Я прочитал твой пост. Когда покупаешь заново всё повторяется, тем более после длительного перерыва. Я даже больше скажу, если танк стоял в ангаре долго без использования, победить на нём намного проще чем на том что чаще выкатываешь. Изменено пользователем Jabeda
  • Плюс 3
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
02 Ноя 2013 - 11:25 пользователь theTechn1kk сказал:

ээээмммм... светить без голды на барабанном танке? попахивает бредом  :harp:

Проведи пожалуйста осмысленную линию в обсуждении:СВЕТИТЬ-ГОЛДА.Ну что там общее и т.д...Ладно понятно ездить без голды на барабане,это одно,но почему нельзя светить без голды???

Да,я езжу без голды,зачем она??Танк один фиг картонный,в лоб кого-то встречать просто идиотизм,в борт и так почти всех пробивает без проблем...Всегда ездить  с голой?Попахивает бредом...

02 Ноя 2013 - 12:07 пользователь theTechn1kk сказал:

Не обращай внимания,все мы грешные,даже если на танке ничо не получается,в ЛЮБОМ случае будут говорить што танк ***,с ЛЮБЫМ даже бредовым отмазом....Я виню не танк,а количество раков в рандоме,это просто БИЧ игры стал. Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 4
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
02 Ноя 2013 - 16:02 пользователь SaitekX52 сказал:

Не обращай внимания,все мы грешные,даже если на танке ничо не получается,в ЛЮБОМ случае будут говорить што танк ***,с ЛЮБЫМ даже бредовым отмазом....Я виню не танк,а количество раков в рандоме,это просто БИЧ игры стал.

При чём тут БРЕДОВАЯ отмаза, если сами разработчики озвучивают что бои на только что купленом танке в большинстве своём будут льготными. Пусть выложит после боёв семидесяти такую серию, тогда поговорим. А то в каждой теме одно и тоже, вот купил и нагнул на первую степень или мастреа, только потом в теме не видно хвастунов.

Про кол-во раков согласен.

Изменено пользователем Jabeda
  • Плюс 3
Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
02 Ноя 2013 - 16:32 пользователь Jabeda сказал:

При чём тут БРЕДОВАЯ отмаза, если сами разработчики озвучивают что бои на только что купленом танке в большинстве своём будут льготными. Пусть выложит после боёв семидесяти такую серию, тогда поговорим. А то в каждой теме одно и тоже, вот купил и нагнул на первую степень или мастреа, только потом в теме не видно хвастунов.

Про кол-во раков согласен.

Ну минуса вы лепить умеете,это понятно..Но можно ДОКАЗАТЕЛЬНО показать,что таки ТОЛЬКО-ЧТО купленный танк гнёт нещадно,и сразу мастеров дають?

Про количество раков:ВОТ ВНАТУРЕ хоть вешайся,просто зашкаливают олени в топе команды!

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 792 публикации
72 247 боёв
Сегодня взял мастера ! :hiding:

shot_005.jpg

СD и не DVD меня                                                              

Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
02 Ноя 2013 - 17:08 пользователь SaitekX52 сказал:

Но можно ДОКАЗАТЕЛЬНО показать,что таки ТОЛЬКО-ЧТО купленный танк гнёт нещадно,и сразу мастеров дають?

Вы слепой? Не видите что после покупки всегда бои где вы в топе? Раньше было около 10 льготных боёв и вы всегда в них попадали, теперь этот шанс немного уменьшили и вы можете пролететь. Вот товарищь как раз попал в струю.

• Плюс 2
Игроки
116 публикаций
42 673 боя
02 Ноя 2013 - 17:08 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну минуса вы лепить умеете,это понятно..Но можно ДОКАЗАТЕЛЬНО показать,что таки ТОЛЬКО-ЧТО купленный танк гнёт нещадно,и сразу мастеров дають?

за мои 15к боев мастер с первого раза был единожды http://wotreplays.ru...n1kk-vk_30_02_m за качество реплея не отвечаю, тк он сделан в версии 8.8
  • Плюс 2
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
02 Ноя 2013 - 19:53 пользователь theTechn1kk сказал:

за мои 15к боев мастер с первого раза был единожды

Начнём с того что я не писал что в первом же бою вы возьмёте мастера ОБЯЗАТЕЛЬНО, у дяди которому вы пишите явно проблемы с пониманием написаного.

И судя по минусам в репе, он ищет до кого до...ся.

• Плюс 3
Игроки
116 публикаций
42 673 боя
02 Ноя 2013 - 20:08 пользователь Jabeda сказал:

Начнём с того что я не писал что в первом же бою вы возьмёте мастера ОБЯЗАТЕЛЬНО

Так я и не тебе отвечал  :blinky:
  • Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

Купил повторно пару недель назад и сегодня повторно продал. :trollface:

Все таки на бб это кактус.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
137 публикаций
21 036 боёв
Танк, для меня,  жуткий кактус. Ни одного плюса у него не вижу. Ни скорости, ни брони, ни орудия. Выкатываю только чтобы звезды снять.
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

Хай фсем! Знакомые все ли аватарки ))

Грац Мастерам!!

А приятно бывать в топе с 10ками,

причем поехал за остров первым, успел на 1250 навалять фочу155, а умер предпоследним - последним умер вражеский Т-95, которого я не осилил ((, но арта его в лоб добрала, спс ей , арта форэва !!111!!

Изменено пользователем prohodaroman

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...