Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
606 публикаций
21 856 боёв
всем приветы! взял вчера т69, ну никак не поддается мне дзен этого танка, даже не знаю что делать... а ведь на нем нужно опыта на т54е1 набить... кому в голову пришло сделать пробитие топовой пушки 173? это типа намек на то что бы играли на голде? ладно, все бы ничего, но ведь кумы тоже порезали, теперь они 300 мм не прошибают. Подскажите люди добрые, как вы катаете на нем? светите? играете поддержкой? или вообще в первых рядах на поле боя? (: заранее спасибо!

"Si vis pacem, para bellum" © Корнелий Непот

Игроки
399 публикаций
54 боя
27 Окт 2013 - 22:04 пользователь sgnt_Volkov сказал:

Мы с вами в разные игры играем. У меня 69 попадает к 10 лвл в 1 из трех боев, а у вас 4 из 5?

Да, примерно так. На п2 тоже почти все бои с 10 лвл, но там хотя бы пушка норм.
Игроки
392 публикации
14 641 бой
Продал его, танк оставил двоякое впечатление, последние 3к опыта он радовать стал...но...не торт :glasses:
Игроки
3 226 публикаций
30 644 боя
27 Окт 2013 - 22:04 пользователь sgnt_Volkov сказал:

Мы с вами в разные игры играем. У меня 69 попадает к 10 лвл в 1 из трех боев, а у вас 4 из 5?

Наверное таки в разные! ))) У меня точно 3 и 5 десятки, остальные 1,5 девятки, а оставшиеся 0,5 я вообще светляк в сетапе из десяток ))) У меня 71 чаще в чистые восьмерки попадает, чем 69!

ОФФ - привет тебе от A_Y_P

Когда осталась одна пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно

Игроки
1 801 публикация
15 749 боёв
У меня к 10-м бросает не так часто, как к 8-мым. И сам танк очень нравится. Никак не могу сказать, что задвигаю на нем, но играю достаточно сносно. Кумулятивами пользуюсь редко. В лоб тоже нечасто выезжаю, таки для нас только борта)

>>> <<<

Игроки
112 публикации
24 989 боёв

Ребят, наконец-то взял Мастера, хотелось бы выслушать Ваши мнения и пожелания по технике игры

Победа!

Бой: Прохоровка 28.10.2013 19:27:46

Танк: T69

Получено опыта: 2 420

Получено кредитов: 51 784

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...spetrov3009-t69

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
Хилый однако сейчас мастер. Помню в марафон потребовалось аж рекорд опыта на акке поставить на нем чтобы мастера получить. :trollface:

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
3 226 публикаций
30 644 боя
28 Окт 2013 - 18:43 пользователь alekspetrov3009 сказал:

Ребят, наконец-то взял Мастера, хотелось бы выслушать Ваши мнения и пожелания по технике игры

Откроешь секрет, где такие матерые раки водятся? :amazed:  Это же не противник! Это блин тир картонный!

Ты свои репки с нормальными десятками выложи, там и будем смотреть на технику игры )))

Изменено пользователем majorcom

Когда осталась одна пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
28 Окт 2013 - 20:14 пользователь majorcom сказал:

Откроешь секрет, где такие матерые раки водятся? :amazed:  Это же не противник! Это блин тир картонный!

Ты свои репки с нормальными десятками выложи, там и будем смотреть на технику игры )))

Я тебе америку не открою если скажу что мастер зачастую так и получается у многих?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
3 226 публикаций
30 644 боя
28 Окт 2013 - 20:20 пользователь sir_bonzo сказал:

Я тебе америку не открою если скажу что мастер зачастую так и получается у многих?

Да ну ладно! Что правда? Ну все, моя вера в этот мир рухнула! :trollface:

Я не про мастера, я про мастерство. Причем ни в чем не умаляя и не подвергая сомнению скил игрока. Просто хочется научиться катать этот трактор, а на таких репках как бы и смотреть особо не на что...

Можно было бы просто написать: "Сегодня попал в топ на Прохоровке и набил жирной оленины на "мастера" :teethhappy:

Изменено пользователем majorcom

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
28 Окт 2013 - 20:40 пользователь majorcom сказал:

Да ну ладно! Что правда? Ну все, моя вера в этот мир рухнула! :trollface:

Я не про мастера, я про мастерство. Причем ни в чем не умаляя и не подвергая сомнению скил игрока. Просто хочется научиться катать этот трактор, а на таких репках как бы и смотреть особо не на что...

Нуу как бы кто ж виноват что мастеров выдают не за мастерство, а за опыт. :trollface:

28 Окт 2013 - 20:29 пользователь sgnt_Volkov сказал:

Напомню, что сегодня понедельник...  Понедельник давно стал днем мастеров =)

Мастера без разницы в какой день недели брать, статистика берется за предыдущие 7 дней, а не обнуляется по понедельникам.

#noarty\о/!!!11

Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
28 Окт 2013 - 20:59 пользователь sir_bonzo сказал:

Мастера без разницы в какой день недели брать, статистика берется за предыдущие 7 дней, а не обнуляется по понедельникам.

Согласен, но так исторически сложилось, что у большинства игроков мастер берется в понедельник, отсюда и поверье  =)
Игроки
112 публикации
24 989 боёв
Пользователь сказал:

Можно было бы просто написать: "Сегодня попал в топ на Прохоровке и набил жирной оленины на "мастера" :teethhappy:

Ну можно и так сказать. я так то совета хотел спросить, а не разводить тут флуд...
Игроки
183 публикации
31 747 боёв
28 Окт 2013 - 23:40 пользователь alekspetrov3009 сказал:

Ну можно и так сказать. я так то совета хотел спросить, а не разводить тут флуд...

в финале боя долго стоял под средним барханом, увидел что ИСУ в 34го отстрелялась нужно было переезжать под следующий, 2х союзников сняли из-за твоего простоя. а в целом повезло с точностью и командой и конечно сам молодец. Изменено пользователем Morpeh77
Не всё в жизни физика (с) дежавю
Часто во время боя, оказывается что надёжный тыл, является беззащитной ж...ой. (с) s.t.a.l.k.e.r

Игроки
126 публикаций
20 497 боёв

Прошел этот танк. Осталось очень приятное впечатление (но всё же имбовым я бы его не назвал).

Танк отлично чувствует себя в поддержке и в атаке (которая выгодна при наличии кумулятивов). Поэтому возить с собой 3-4 барабана кумулятивов для ошеломления и уничтожения противника необходимо.

http://savepic.org/4630310.jpg

По модулям я считаю необходимо ставить усиленные приводы наводки (сведение всё же медленное, тем более быстрее перезарядки внутри барабана) и стабилизатор (всё же мы ст, к тому же все умения взаимодействуют именно с ним). Вентиляция для барабанного танка крайне важна.

По умениям - ремонт и братство (именно в такой последовательности прокачивая) обязательно, остальные по усмотрению (какие у меня видно по скрину) - лампочка командиру, снайпер наводчику, плавный ход мехводу, бесконт боеукладка заряжающему

много я на нем не навоевал  :sad:  (из-за череды сливов вначале)

http://savepic.org/4632358.jpg

и немного моего ИМХО

• Плюс 4

Мой канал на YouTube - http://www.youtube.c...6_iSJZ5mvcImo8Q

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
29 Окт 2013 - 15:55 пользователь bertold42 сказал:

Spoiler

Прошел этот танк. Осталось очень приятное впечатление (но всё же имбовым я бы его не назвал).

Танк отлично чувствует себя в поддержке и в атаке (которая выгодна при наличии кумулятивов). Поэтому возить с собой 3-4 барабана кумулятивов для ошеломления и уничтожения противника необходимо.

http://savepic.org/4630310.jpg

По модулям я считаю необходимо ставить усиленные приводы наводки (сведение всё же медленное, тем более быстрее перезарядки внутри барабана) и стабилизатор (всё же мы ст, к тому же все умения взаимодействуют именно с ним). Вентиляция для барабанного танка крайне важна.

По умениям - ремонт и братство (именно в такой последовательности прокачивая) обязательно, остальные по усмотрению (какие у меня видно по скрину) - лампочка командиру, снайпер наводчику, плавный ход мехводу, бесконт боеукладка заряжающему

много я на нем не навоевал  :sad:  (из-за череды сливов вначале)

http://savepic.org/4632358.jpg

и немного моего ИМХО

отказыватся от оптики на т69 точно грех
Игроки
606 публикаций
21 856 боёв
29 Окт 2013 - 18:24 пользователь IceMaNoF сказал:

а мне мастера не дают...ну никак не получается:) то играю как на т71 насвечу 7к, то надолблю 4к...не дают и все:)

мастера получил не так давно: http://wotreplays.ru...top-greykim-t69

но вот все равно не получается у меня понять этот танк... даже и не знаю что делать...

"Si vis pacem, para bellum" © Корнелий Непот

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв

Поначалу было вообще 40% ПП, сейчас выравниваю помаленьку, сток-пуха.

Тактику для себя такую избрал:

Начало боя - ололо вперед, засвет,(если есть по кому и безопасно - отстреливаю 1 барабан ББ) и назад на 2-ю линию, КД(голду в барабан). Жду начала замеса, выбираю тот фланг, где максимально безопасно можно заехать в бок/тыл вражинам. Еду туда, выбираю цель, жду пока отстреляется-и вперед, барабан в бочину и назад в тыл на КД.

После кд выбираю недобитка и жду удобного момента, добираю. Дальше по обстановке.

Приоритетные цели всегда - ЛТ, СТ, и неповоротливые пт.

Пока что вродь получается...

пы.сы. ис-3 в щучий нос пробивается ББхами на ура, но не в лоб, чуть сбоку

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...