Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Ну кидает 69 к десятка и что?можно подумать на 71 вас к ним не закидывало.чем больше шкаф,тем громче падает!(с)    ;-)
Игроки
253 публикации
91 608 боёв
18 Окт 2013 - 19:17 пользователь sgnt_Volkov сказал:

Очень даже играбилен. Места пробитий необходимо выучить только всей техники 8-10 лвл.

Ну и неплохо все же иметь в БК три-четыре барабана кумулятивов, как раз на случай попадания к 10 лвл без 8 уровней =)

я всегда умиляюсь таким советам..выучить места пробитий..пока ты будешь выцеливать место пробития с его суперсведением, да еще не факт что пробьешь, то тебя давно отправят в ангар..имхо- т69 танк ближнего боя и причем кустодроч это без голды..а с голдой просто минусовой танк
  • Плюс 2
Игроки
26 публикаций
93 733 боя
Jon4o сорри ,забыл про договоренность , продал я т69 и купил т54е1 пришли приглашение я буду завтра с 13 00 до 18 00 по киеву ,с радостью потанкую ,
Игроки
74 публикации
22 679 боёв

делал несколько боев чисто на голде и могу сказать, что разници как такой нет. Если попадал куда целился, то пробивал хоть голдой хоть нет. Если же смазать то может (и то не факт) на голде за бой на 1-2 пробитя больше, но они не стоят этой заоблочной цены.

Сейчас вожу 2 барабана голды, но пользуюсь ими крайне редко, в основном если союзников мало, противников много, но есть еще реальньный шанс выиграть. Хотя это скорее для храбрости, т.к. того же ИСа хоть-как пробъешь при точном попадании, а если смажешь то и голда не поможет.

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
12 083 боя

как все знакомо:) тоже порой тащищь бой и слив...но сейчас, затащил таки...не один конечно, но без моей помощи был бы слив 100%...из команды было около 5ти-6ти грамотных танков, остальные олошки как я :)

Но мне повезло т.к. танковал между кв4 и ис-3, думал разберут...ан нет, не дали:) реплей вряд ли нужен будет...но если попросите, то выложу конечно...

но на т71, доходность выше 100%...особенно когда делаешь 15ю победу в день:)

shot_089.jpg

shot_090.jpg

shot_091.jpg

shot_092.jpg

Изменено пользователем IceMaNoF
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
20 Окт 2013 - 11:16 пользователь Pajero6g74 сказал:

я всегда умиляюсь таким советам..выучить места пробитий..пока ты будешь выцеливать место пробития с его суперсведением, да еще не факт что пробьешь, то тебя давно отправят в ангар..имхо- т69 танк ближнего боя и причем кустодроч это без голды..а с голдой просто минусовой танк

У меня получается, а вам действительно лучше стрелять кумулятивными.

Знание мест пробития и ситуаций, когда можно выцеливать, а когда лучше вообще не вылезать - все это приходит с опытом, так что у вас все впереди! =)

• Плюс 2
Игроки
207 публикаций
41 178 боёв
20 Окт 2013 - 03:34 пользователь Jucho сказал:

хуже танка на 8лвле не найдешь  :facepalm:

Буга-га. Покатай Индейца, а потом ПТ-А. Т-43, кста, тоже не мед.

Игроки
908 публикаций
28 329 боёв
20 Окт 2013 - 11:16 пользователь Pajero6g74 сказал:

Это как?!

ПыСы

Играл на голде, сейчас запас иссяк и я с удивлением понял, что можно играть и без нее. Правда тактику ближнего боя не пробовал ))

Изменено пользователем Гость
Игроки
313 публикации
16 966 боёв

Танк прям веселый, порой пушка огорчает с точностью, но ничего жить можно. Когда попадаешь в топ, то машина нагиба, иногда даж снарядов не хватает. А вот когда попадаешь с 10 это пичаль, но ничего тоже 2-3к надамажить получается. Вожу с собой 12 голдовых остальное бб, и очень даже живется хорошо. Динамика хорошая, да и броня какая-никакая есть, порой спасает)

Для нового режима "Командный бой" 1 69 будет прям востребована, катали на тесте, прям самое оно, быстрое кд, и мобильности хватает. Захват сбить или за 8 секунд влить почти 1к урона.

Только рандом, только хардкор...
Игроки
253 публикации
91 608 боёв
20 Окт 2013 - 23:29 пользователь bvzwot сказал:

Это как?!

ПыСы

Играл на голде, сейчас запас иссяк и я с удивлением понял, что можно играть и без нее. Правда тактику ближнего боя не пробовал ))

ну это я бы еще назвал исподтишка))..кстати работает во многих случаях..перестрелка 3 на 3 4на 4..все заняты противниками и *** куда больше как всегда смотрят..подъехал сзади(сбоку)..выпустил барабан, как правило уже танки не фулл и быстро свалил на перезаряд..как тут говорил один товарищ, все приходит с опытом , но не голдой 9-10 уровни у меня редко  пробиваются как не выцеливай..извините за сумбурно-нубское изложение, но не писатель я..
Игроки
90 публикаций
24 219 боёв
Вожу с собой 12 сербоголды остальные бб, так вот как только голдой начинаю пулять рикошеты идут, 1 с 4 патронов пробивает, а как токо бб так реже слышу рикошет)))
Игроки
50 публикаций
12 083 боя

заметил, что по разбросу у т71 пуха хуже. А стреляет точнее...особенно сходу:)

Вообще танк нравится, но он сильно командозависимый. Даже наверно сильнее, чем т71...на 71 многое прощается, но иногда всего 1 раз за бой:))) Кстати, заметил что меня кидает чаще к 8 лвл, реже к 9, еще реже к 10...либо это связано с фиговой статой, либо тем, что танк еще не топ или малым количеством боев...в общем на т71 я вообще привык играть против 10 и нифига - комфортно! :)

Время от времени броня 69 хорошо рикошетит, порой проглатывая до 3к урона! Причем в башню танковал ис8, ис3, ис7...естественно - везение, но какое приятное черт возьми :) а когда в "очко" стреляет фоча 155 и получает рикошет, так вообще гордость берет:)

Еще...как только начал играть БК критовалась каждый бой...сейчас бк критуется реже, толи глотать стал меньше, толи тупо от башни стал играть...не знаю...я вообще ЛТшник по своей сути...зачем качаю ветку дальше ХЗ....может ради интереса, вдруг на тяжах весело?:) Но пока на 71 фана реально больше:)

Изменено пользователем IceMaNoF
Игроки
112 публикации
24 989 боёв
Здравствуйте, вчера приобрел сей аппарат, в тот же вечер"Знак классности 1". Катаю с 3 барабанами голды, за бой уходит от 1 до 2 барабанов. В целом покупкой остался доволен, надеюсь Хома будет еще лучше)
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
У меня топпушка на голде какая-то заговоренная.как поставлю так рикошеты и непробилы постоянно,перехожу на предтоповую пушку и все нормализуется.но из предтопа вражину долбишь-долбишь как ворона мерзлую варежку.;-)
Игроки
172 публикации
23 803 боя
20 Окт 2013 - 01:18 пользователь Deznight сказал:

У кого там не нагибает? Надо вам реплей в *** списка? Голдой стрелял, признаюсь, 2 или 3 выстрела.

Спасибо за реплей, хоть кто то показал, как почти без голды воюет. Ничуть не умоляя ваши заслуги в этом бою, но в реплее показанный Вами весь дамаг ББ был влит в арту, с Е5 мое мнение, конечно может быть ошибочно, но Вам жутко повезло что все ББшки пошли с пробитием, так как этот танк иной раз не берется 122 мм M62-T2 ни в какую проекцию. Еще раз спасибо за реплей.
Игроки
172 публикации
23 803 боя
20 Окт 2013 - 20:07 пользователь sgnt_Volkov сказал:

У меня получается, а вам действительно лучше стрелять кумулятивными.

Знание мест пробития и ситуаций, когда можно выцеливать, а когда лучше вообще не вылезать - все это приходит с опытом, так что у вас все впереди! =)

Ну покажите пару реплеев, где вы ББшками вносите весомый вклад в бой с 9-10 уровнями, а то все слова да слова.
Игроки
149 публикаций
58 573 боя
Вчера 4 раза подряд проиграл. Причем играл вроде бы неплохо (. Но потом была победа в непростом бою. Супердамага не влил, но, считаю, что был в нужное время в нужном месте и свою роль сыграл. Бой был кстати с 10ми. Ну так вот - в конце боя с удивлением заметил, что играл на бб (забыл переключиться в начале боя). На бб можно играть - но роль и тактика танка немного другие. Либо подсвет, либо аккуратная поддержка. Изменено пользователем avary_s5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...