Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
28 061 бой
Я не понимаю что вы ждете от танка с барабаном? Это же его преимущество, которое компенсируется пробитием. Да, бывают неподходящие  для него карты, бываешь на дне списка - это прискорбно, но не критично. Ждем развития события, пытаемся помогать сбоку, даем подсвет (ау просветлёнка!!!)
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
16 Окт 2013 - 09:00 пользователь AgentMakc сказал:

Я не понимаю что вы ждете от танка с барабаном? Это же его преимущество, которое компенсируется пробитием. Да, бывают неподходящие  для него карты, бываешь на дне списка - это прискорбно, но не критично. Ждем развития события, пытаемся помогать сбоку, даем подсвет (ау просветлёнка!!!)

Бываешь? У меня наверное 90% боев проходит на дне спика, после последних патчей.

Посмотри на статы 50 100 и 50 120, они намного лучше. Посмотри на лору и 54, у лоры статы пушки намного лучше, ещё и снарядов больше.

Блин... почему я не качаю французев?  :mellows:

Игроки
1 043 публикации
38 226 боёв

Да хоть пулеметная лента - если нет пробития, то нет никакого смысла ни в скорострельности, ни в калибре (кроме шайтан-трубы).

Игроки
389 публикаций
28 061 бой
16 Окт 2013 - 10:02 пользователь SamuraiBoy сказал:

Бываешь? У меня наверное 90% боев проходит на дне спика, после последних патчей.

Посмотри на статы 50 100 и 50 120, они намного лучше. Посмотри на лору и 54, у лоры статы пушки намного лучше, ещё и снарядов больше.

Блин... почему я не качаю французев?  :mellows:

а я и их качаю по ветке ТТ))) уже горит попробовать амх50 100. Я понимаю что танк среди подобных кактусообразный, но твоя подпись говорит о том, что надо думать как играть на каждом конкретном танке
16 Окт 2013 - 10:54 пользователь Velesov72 сказал:

Да хоть пулеметная лента - если нет пробития, то нет никакого смысла ни в скорострельности, ни в калибре (кроме шайтан-трубы).

уважаемый, я не хочу обидеть, но ваша стата говорит о том, что такими сложными для вас являются очень многие танки в игре и дело не в пробитии и т.п.
Игроки
18 публикаций
6 боёв
Этот средний танк со скоростью тяжа ездит. Зачем средние танки если они медленные
Идите вы все в Тундру ;)
Игроки
1 748 публикаций
46 204 боя
16 Окт 2013 - 15:13 пользователь KOMHATA_TPAXA сказал:

Этот средний танк со скоростью тяжа ездит. Зачем средние танки если они медленные

Это вообще не средних танк, эта ПТ с башней.

У амеров вообще на 8-10 лвл нету СТ.

Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
15 Окт 2013 - 23:17 пользователь Deznight сказал:

Ну кто там ныл, что 69 не нагибает? Был единственной восьмеркой в команде, свои хп не отбил конечно, 1250, зато насветил на 3100. Обзор же! И без голды.

ого. насветил без голды  :ohmy:

молоток. тащи дальше.

ждем того, что стреляя голдой должны нагибать, а у т69 часто и с 9лвл проблемы на голде уж не говоря про 10-х

8лвл можно и на ББ играть. пару барабанов голды на бой хватит с головой, а вот играя на дне...а чо у нас же 250 пробоя, как у ИС-7 (вроде бы) да вот только не тащит оно ваще

п.с. SamuraiBoy, в начале позиция херовая. мог бы лупить по всем проезжающим танкам и даже не светиться, а стоять при этом порямо по центру)

Изменено пользователем jon420
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
16 Окт 2013 - 17:06 пользователь Batl_Master сказал:

Это вообще не средних танк, эта ПТ с башней.

У амеров вообще на 8-10 лвл нету СТ.

Как так нету, а у кого тогда есть?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
16 Окт 2013 - 21:41 пользователь sir_bonzo сказал:

Как так нету, а у кого тогда есть?

Я так полагаю, что вертолет жи... Эталонный ст... Ну я полагаю...

ЗЫ. Я про 44

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
16 Окт 2013 - 18:27 пользователь jon420 сказал:

п.с. SamuraiBoy, в начале позиция херовая. мог бы лупить по всем проезжающим танкам и даже не светиться, а стоять при этом порямо по центру)

Когда попадаешь к 10 лвл, там вообще нужно просто стоять и наблюдать за картой, где нужно будет помочь или выгоднее пострелять в борта. То, что я вылез было ошибкой. Повезло хоть не накидали как обычно) Т69 не тот танк, на котором можно через пол карты накидывать по 10 лвл.

ups. Можно и накидывать, но бб не пробивают, а голдой 1-2 раза из 4х если повезет, слишком дорого получится.

Изменено пользователем SamuraiBoy
Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
16 Окт 2013 - 22:12 пользователь SamuraiBoy сказал:

Когда попадаешь к 10 лвл, там вообще нужно просто стоять и наблюдать за картой, где нужно будет помочь или выгоднее пострелять в борта. То, что я вылез было ошибкой. Повезло хоть не накидали как обычно) Т69 не тот танк, на котором можно через пол карты накидывать по 10 лвл.

ups. Можно и накидывать, но бб не пробивают, а голдой 1-2 раза из 4х если повезет, слишком дорого получится.

ты не понял меня. ты говоришь, что смысла нет вылазить и кидаить в борта, но сам именно так и делал)))

я говорю про то, что позиция неудачная. можно было точно так же стрелять и не пробивать их, но при этом не светиться вобще)))

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
16 Окт 2013 - 23:38 пользователь jon420 сказал:

ты не понял меня. ты говоришь, что смысла нет вылазить и кидаить в борта, но сам именно так и делал)))

я говорю про то, что позиция неудачная. можно было точно так же стрелять и не пробивать их, но при этом не светиться вобще)))

Так я и говорю - зря вылазил и светился)

Можно, но умная арта туда накидывает в слепую.

Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
17 Окт 2013 - 08:43 пользователь SamuraiBoy сказал:

Так я и говорю - зря вылазил и светился)

Можно, но умная арта туда накидывает в слепую.

не не не. я не про ТОТ куст))))))
Игроки
282 публикации
16 199 боёв

Танк классный, но 8 часто кидает к 10(спсаибо ВГ) и да урон набить можно большой только кумулятивами.

А про критуемость бк - нет слов, каждый бой проблемы.

Игроки
214 публикации
43 276 боёв
Господа катальщики на данном танке я просто преклоняюсь какие вы гуру, а сам просто в шоке набил 3400 урона + обнаружение и засвет и мне дали всего лишь 2 степень!!! Я просто в ...... сколько вы на нем набиваете)))

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
17 Окт 2013 - 13:59 пользователь Vellur сказал:

Господа катальщики на данном танке я просто преклоняюсь какие вы гуру, а сам просто в шоке набил 3400 урона + обнаружение и засвет и мне дали всего лишь 2 степень!!! Я просто в ...... сколько вы на нем набиваете)))

За 1117 опыта ни на одном ст8 мастера не получить.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
214 публикации
43 276 боёв
17 Окт 2013 - 15:01 пользователь sir_bonzo сказал:

За 1117 опыта ни на одном ст8 мастера не получить.

Да ладно мастера, я хоть на 1-ю надеялся)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...