Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
продал, Т54Е1 лучше даже с этим же орудием, т.к. там 5 патронов в барабане и сведение/стабилизация в 1000 раз лучше, можно что-то выцелить.
Игроки
71 публикация
18 071 бой
после обновы его конечно стало очень жестко балансить.в 19 боях из 20 не поднимаюсь выше третьей строчки снизу...стабильно 10 и 9 лвл,а часто бывает что только 10!!!!Да с нашим то пробитием....Конечно тащу как могу,но......
Игроки
279 публикаций
51 463 боя
17 Окт 2013 - 08:43 пользователь SamuraiBoy сказал:

умная арта туда накидывает в слепую.

умная арта в нынешних реалиях не будет стрелять ни в слепую, ни по танку в движении, так можно вообще без дамага остаться

Игроки
1 383 публикации
58 467 боёв

Крепкий середнячок , не прощающий ошибок(..

Первый день взял мастера при поражение , что интересно против 10 и 9 , сделав 4.3к дамага http://wotreplays.ru...-spallsmall-t69

Меня радует ,что союзники на топах умирают , а я катаюсь с пустым БК .

Играть соло пытался . но я очень "фартовый" , что привело к 4 поражением с момента покупки.

И передаю привет людям , которые "занимаются" балансом ... спасибо вам за интересные бои на 8 лвл против 10 и непонятные очереди

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1389182-0-87824000-1382050873_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1389182-0-82831600-1382285160_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1389182-0-81235200-1382285225_thumb.jpg(против ПТ ничего не имею,а вот уровень некоторых смущает , да слили)

Так же радует пробитие , можно смело голдой непробивать ис3 в борт и многих других в уязвимые места .

Не вовремя я решил качнуть хевика .

А танк ниче так , но дорого обходится ....

P/S

08 Окт 2013 - 01:25 пользователь Guider сказал:

Достаточно динамичная СТ 8 уровня с уникальным геймплеем. С КС у топового орудия с 10 уровнями чувствует себя как рыба в воде.

В каком патче ? Ага , а 10 это рыбаки с полным набором и т.д.  У 69 динамики нет , чтоб быть полноценным СТ - уникальность , с таким пробитием и в целом косоватым орудие , а то зайти-закружить и напихать в борта и корму , что-то не особо получается ....

И еще раз спасибо ,что взводом 8 не кидает в бои 8 уровня , а играть соло ...... реально не могу, т.к.  ВБР меня унижает и ломает

Изменено пользователем spallsmall
  • Плюс 3
Ту-Тлус-Клан Имени WG
https://ru.wargaming...lans/wot/10660/
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
Пользователь сказал:

Стандартный вариант.

Командир – Шестое чувство, Боевое братство, Ремонт, Маскировка.

Наводчик – Ремонт, Боевое братство, Маскировка, Плавный поворот башни.

Механик-водитель – Ремонт, Боевое братство, Маскировка, Плавный ход (Альтернатива - Король бездорожья).

Заряжающий – Ремонт, Боевое братство, Маскировка, Отчаянный.

У комрада лучше ставить радиоперехват, чтобы усилить и без того огромный обзор. Не ставить перки на обзор, когда есть 400 м на 8 уровне-бред.

А еще и отчаянный, ЧТО?? Какой отчаяный? Нам не оставят 10%. Убью либо с 3-х плюх, либо с 4-х. Вообще бесполезный перк. У заряжающего на этом танке нет ничего адекватного на место 4-го перка. Интуиция, наверное, самое интересное что есть. Не знаю как работает с барабанами, но думаю что очень круто.

Изменено пользователем Гость
Игроки
710 публикаций
73 886 боёв

подскажите по схеме прокачки.

вливаю свободный опыт и сразу открываю топ пушку. ставлю модули: усиленные торсионы(чтобы встала открытая топ пушка)+стаб+упн.

после этого прокачиваю все как у ТС -- как только открою гусли, то выброшу торсионы и поставлю просветленку или вент.

такой вариант пройдет?

Изменено пользователем Terminator71

«путь праведника преграждается нечестивостью грешников и беззаконием злобных. Благословен тот, кто, побуждаемый милосердием и доброю волей, ведет слабых чрез долину тьмы, ибо он есть истинная опора братьям своим и хранитель заблудших. и простру руку Мою на тех, кто замыслил истребить братьев моих, и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, и узнают, что я – Господь, когда совершу над ними Мое мщение.»

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Окт 2013 - 09:37 пользователь Terminator71 сказал:

подскажите по схеме прокачки.

вливаю свободный опыт и сразу открываю топ пушку. ставлю модули: усиленные торсионы(чтобы встала открытая топ пушка)+стаб+упн.

после этого прокачиваю все как у ТС -- как только открою гусли, то выброшу торсионы и поставлю просветленку или вент.

такой вариант пройдет?

Если что топовый ствол можно поставить на стоковые гусли, правда без оборудования (не считая оптики и что там еще невесомое есть).

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
241 публикация
31 472 боя
18 Окт 2013 - 07:27 пользователь sir_bonzo сказал:

Просто ты достойно сопротивлялся на 323 опыта.

Смешно, смешно. А раки победившей команды, нанесшие 300 урона и получившие в 2 раза больше опыта чем я за 1,8к дамаги явно сопротивлялись лучше. Мне точно не дали больше опыта, так вот мне интересно это баг или снайпера выкинули из условий.

Игроки
710 публикаций
73 886 боёв
18 Окт 2013 - 10:17 пользователь sir_bonzo сказал:

Если что топовый ствол можно поставить на стоковые гусли, правда без оборудования (не считая оптики и что там еще невесомое есть).

можно, но без стаба никому не нужно. ответ не по делу. Изменено пользователем Terminator71

«путь праведника преграждается нечестивостью грешников и беззаконием злобных. Благословен тот, кто, побуждаемый милосердием и доброю волей, ведет слабых чрез долину тьмы, ибо он есть истинная опора братьям своим и хранитель заблудших. и простру руку Мою на тех, кто замыслил истребить братьев моих, и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, и узнают, что я – Господь, когда совершу над ними Мое мщение.»

Игроки
3 публикации
51 359 боёв
А как т- 69 в командных боях? Кто на тесте пробовал? И с чем будет в ком. боях лучше с топ пушкой кататься или стоковой?
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
18 Окт 2013 - 13:15 пользователь ProPilot85 сказал:

А как т- 69 в командных боях? Кто на тесте пробовал? И с чем будет в ком. боях лучше с топ пушкой кататься или стоковой?

топовой, естесственно

18 Окт 2013 - 12:02 пользователь FearAndFair сказал:

Смешно, смешно. А раки победившей команды, нанесшие 300 урона и получившие в 2 раза больше опыта чем я за 1,8к дамаги явно сопротивлялись лучше. Мне точно не дали больше опыта, так вот мне интересно это баг или снайпера выкинули из условий.

стрелял по чужому засвету по мелким танкам, все просто. А они светили Изменено пользователем Гость
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Окт 2013 - 12:02 пользователь FearAndFair сказал:

Ты получил в полтора раза больше опыта чем любой другой в твоей команде, в чем проблема? Вон миля 48 настреляла немногим меньше, а получила 188 всего.

Раки с 300 урона получившие в 2 раза больше опыта во-первых выжили, во-вторых выиграли, в-третьих кто его знает, может они там насветили еще.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
201 публикация
41 616 боёв
Привет всем . Ребят вот в скором времени докачаюсь до т69  скажите пожалуйста насколько играбелен этот танк без голды . Что то пробитие и вправду пугает , а с голдой я  так понимаю очень накладно выходит эту машинку проходить ( как я понимаю 4000 за выстрел )
  • Плюс 1
Игроки
172 публикации
23 803 боя
18 Окт 2013 - 16:12 пользователь Gilmo сказал:

Привет всем . Ребят вот в скором времени докачаюсь до т69  скажите пожалуйста насколько играбелен этот танк без голды . Что то пробитие и вправду пугает , а с голдой я  так понимаю очень накладно выходит эту машинку проходить ( как я понимаю 4000 за выстрел )

Привет. Если готов тратить за бой на голде от -30К до -100К серебра тогда милости просим )))))). А так танк хорош на голде потенциал хороший.
  • Плюс 1
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
18 Окт 2013 - 16:12 пользователь Gilmo сказал:

Очень даже играбилен. Места пробитий необходимо выучить только всей техники 8-10 лвл.

Ну и неплохо все же иметь в БК три-четыре барабана кумулятивов, как раз на случай попадания к 10 лвл без 8 уровней =)

• Плюс 1
Игроки
287 публикаций
4 458 боёв

Хай фсем !

В гробу я видел этих тиммейтов, сволочи они!

зы А вот на 2м скрине получше )) Снял-таки.

ззы Натанковал на 4,5К - яффшоке!!!11! скрин 3

69 удивляет ))

shot_082.jpg

shot_083.jpg

shot_084.jpg

Изменено пользователем T_cod
prohodaroman в бане ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...