Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
436 публикаций
30 540 боёв
08 Окт 2013 - 10:41 пользователь VooL сказал:

ствол - воевать. :glasses:

Сп. за совет :smile:

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131008/61hUlnRQ.jpg

473082a525231bed11ff456ac379ee8a.pngне страшен нам ваш maus
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Ну так все же правильно выходит с восьмерками нам нормально воевать,с девятками сложнее,ну а с десятками совсем грустно.
Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
08 Окт 2013 - 13:10 пользователь SPP1972 сказал:

Ну так все же правильно выходит с восьмерками нам нормально воевать,с девятками сложнее,ну а с десятками совсем грустно.

я к тому, что тут "папки" и с 10лвл себя отлично чувствуют. поиграть бы во взводе с ними, научиться бы. перенять опыт чтоле :teethhappy:
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Так ведь не возьмут они во взвод!отмажутся типа с вами только стату лить,для начала прямите руки днори или пока времени на вас нет,ну или что-то типа этого.;-)
Игроки
275 публикаций
54 638 боёв
Да все правильно с 8 норм, с 9 сложно, с 10 беда, но проблема в том что с 8-ми попадаешь 1 раз из 10 а в основном с 9-10-ми а вот это печаль.....
Игроки
718 публикаций
21 295 боёв
08 Окт 2013 - 14:05 пользователь jon420 сказал:

я к тому, что тут "папки" и с 10лвл себя отлично чувствуют. поиграть бы во взводе с ними, научиться бы. перенять опыт чтоле :teethhappy:

Увы, к таким фиг попадешь. Нужно или самому папкой быть, или по знакомству.
  • Плюс 1
Игроки
678 публикаций
12 270 боёв
08 Окт 2013 - 18:38 пользователь NsNoName сказал:

Увы, к таким фиг попадешь. Нужно или самому папкой быть, или по знакомству.

через постель  :teethhappy:

танк неплохой жалко что голда не подкалиберы а куммулятивы(

играю параллельно на 50 100 и в плане удобства игры 69 далеко впереди. барабан разряжается за 6 секунд а не за 12, а урона в 950 вполне хватает огорчить любого.

Интересно будет ли с понерфленной голдой танчик востребован в 7/42 ?

• Плюс 1
Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
08 Окт 2013 - 16:05 пользователь SPP1972 сказал:

Так ведь не возьмут они во взвод!отмажутся типа с вами только стату лить,для начала прямите руки днори или пока времени на вас нет,ну или что-то типа этого.;-)

увы увы
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
Что с обзором сделали? У меня оптика, вентиль, братство. Не вижу КВ-4 за 250 метров. Он меня видит, стреляет и только после его выстрела мной засвечивается. Все остальные противники известно где и меня не светят.
Игроки
257 публикаций
522 боя
08 Окт 2013 - 01:25 пользователь Guider сказал:

Оборудование

Есть два оптимальных варианта оборудования.

1. Просветленная оптика, Улучшенная вентиляция, Стабилизатор вертикальной наводки.

Данный вариант самый распространенный.

Оптика улучшит ваш замечательный обзор и позволит помогать союзникам засветом, когда нет ЛТ в команде.

Вентиляция в целом улучшит все, а главное - перезарядку барабана.

Стабилизатор уменьшит ваш круг сведения.

Данный вариант оптимальный в ротах.

2. Улучшенная вентиляция, Стабилизатор вертикальной наводки, Усиленные приводы наводки.

Тут все понятно, улучшаем наше сведение, что приводит к ускорению наших выстрелов, а значит больше шансов нанести более точные выстрелы, сделать их быстрее, это так же значит, что обратно в укрытие вы так же попадете быстрее, что продлит Вашу жизнь.

© Guider

Добавь 3й вариант:

3. Стабилизатор вертикальной наводки, Усиленные приводы наводки, оптика

• Плюс 2
Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
09 Окт 2013 - 06:49 пользователь Svetik603 сказал:

Добавь 3й вариант:

3. Стабилизатор вертикальной наводки, Усиленные приводы наводки, оптика

Я думал все адекватные так катают.

п.с. гайд не читал. каюсь :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
52 158 боёв
Купил это чудо техники, а понять не могу чего вы его так хвалите? У бб снарядов пробитие совсем глухое, даже против 8 лвл. Я конечно не скажу что хорошо играю, но в борт 28шпрота на расстоянии 10 метров "не пробил"(((. Я очень хотел этот танк, а в итоге жутко разочаровался.
  • Плюс 1
Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
09 Окт 2013 - 23:45 пользователь sweeperspb сказал:

Купил это чудо техники, а понять не могу чего вы его так хвалите? У бб снарядов пробитие совсем глухое, даже против 8 лвл. Я конечно не скажу что хорошо играю, но в борт 28шпрота на расстоянии 10 метров "не пробил"(((. Я очень хотел этот танк, а в итоге жутко разочаровался.

очень частые непробития ББшками ИС-3 в борт. экраны такие экраны
Игроки
10 публикаций
44 481 бой

Довольно интересный агрегат. Играю без голды и вполне себе доволен. На 10-й уровень просто не лезте без серьезных сокомандников и все будет пучком. Кроме мамонтов в раскладе ,чаще всего, полно других объектов для охоты. Отличная скорость поворота на месте позволяет вовремя смыться, на перезаряд или от толстого ствола. Хороший УВН так и толкает потанковать башней в складках местности, но об этом лучше сразу забыть. В общем, типичный командный танк поддержки, который заставляет действовать сообща от чего и интересен в 1-ю очередь.

По поводу низкого пробития ББ - 173мм вообще непонятно откуда стоны. Советский Т-44 имеет 175, француз AMX 13-90 даже ниже - 170, китай - 181 , Pershing - 180...Конечно не самое высокое на уровне, но вполне себе достаточное для выноса в борт и корму.

Изменено пользователем BbInEHb
Игроки
63 публикации
15 341 бой
прошел его буквально за неделю. голду возил один барабан,использовал ее очень редко. танк в хороших руках очень даже ничего
Игроки
23 публикации
22 555 боёв
09 Окт 2013 - 23:45 пользователь sweeperspb сказал:

соглашусь..этот танк пожератель серебра..только с голдой можно нормально играть.

Почему тут все его хвалят?

ИС-3 в лоб не пробивается ББ..после такого хочется плакать.

Танк полностью зависит от команды..если команда сливается или переходите на голду или в ангар..танк на ББ не способен против тяжей 8 уровня затащить бой (я молчу уже про 9-10) ..даже если у этих тяжей по 400-600хп и играть онли ББ это сколько вы дамага деалаете 1-2к ? это смешно просто

от 2к не меньше этот танк должен набивать а такое возможно только с голдой.

Еще меня растроило в этом танке  делаеш 2800 дамага на ББ (это 1 бой из 20 получается 10-15 выстрелов и пробитий)  и уходиш в минус. Это просто невообразимо :confused:  :arta:

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
52 158 боёв
Он меня поверг в шок!!!! Все было плохо, а тут раз и МАСТЕР)))))) засвет 2289, урон 3664, опыта 1358))))
Игроки
545 публикаций
24 347 боёв
10 Окт 2013 - 12:39 пользователь welcom2hell сказал:

соглашусь..этот танк пожератель серебра..только с голдой можно нормально играть.

Почему тут все его хвалят?

ИС-3 в лоб не пробивается ББ..после такого хочется плакать.

Танк полностью зависит от команды..если команда сливается или переходите на голду или в ангар..танк на ББ не способен против тяжей 8 уровня затащить бой (я молчу уже про 9-10) ..даже если у этих тяжей по 400-600хп и играть онли ББ это сколько вы дамага деалаете 1-2к ? это смешно просто

от 2к не меньше этот танк должен набивать а такое возможно только с голдой.

Еще меня растроило в этом танке  делаеш 2800 дамага на ББ (это 1 бой из 20 получается 10-15 выстрелов и пробитий)  и уходиш в минус. Это просто невообразимо :confused:  :arta:

тут проблема , что он медленный тяжело объехать где надо
Игроки
185 публикаций
2 776 боёв
10 Окт 2013 - 20:25 пользователь sweeperspb сказал:

Он меня поверг в шок!!!! Все было плохо, а тут раз и МАСТЕР)))))) засвет 2289, урон 3664, опыта 1358))))

Пройдёт время и за 1000 опыта будут давать мастера, палку нагибалку в виде голды с пробитием 300 отобрали.

Мы играем и получаем удовольствие в независимости от победы или поражения, а люди у которых случается истерики из за циферок в стате, нужно к доктору за успокоительным.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...