Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
908 публикаций
28 329 боёв
11 Окт 2013 - 08:36 пользователь Deznight сказал:

И правильно отобрали. Имбы надо нерфить.

А что ему делать с 9-10лвл - cкорости нет, брони нет. Стоять и ждать пока к нему сами бортом/задом встанут? Да с 8лвл все ок, но дальше начинается тупое стоялово в кустах/ за углами по большей части. Хотя быть может еще не познал дзен данного танка ))
Игроки
36 публикаций
34 603 боя
Прошел его за 190 боев, мне танк понравился. Играл всегда на бб, для 10-х держал 8 голдовых. Те кто говорит, что пробиваемость у него плохая пусть попробуют на КВ-5 с 167/219/54 поиграть.
  • Плюс 2
Игроки
253 публикации
91 608 боёв
..короче это танк для пробития противников в зад..ну может иногда в бок..это я говорю об одноуровневых..поскорее бы пройти этот ужас
Игроки
253 публикации
91 608 боёв
11 Окт 2013 - 13:17 пользователь Longplayer34 сказал:

Танк прекрасный,я на нём фармлю

...расскажите как???..вы гоняетесь за светляками и артой?..потому что другие танки без голды вряд ли возьмутся, а с голдой это уже минус..
Игроки
2 571 публикация
42 771 бой
11 Окт 2013 - 13:21 пользователь Pajero6g74 сказал:

...расскажите как???..вы гоняетесь за светляками и артой?..потому что другие танки без голды вряд ли возьмутся, а с голдой это уже минус..

Он вам ничего не напишет.Да,это тролль с чудо аватаркой))
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
08 Окт 2013 - 14:04 пользователь ComatoseVirgin сказал:

после каждого сбития гуслей вылетает к чертям собачьим БК. это просто праздник какой-то!

Я тебя сейчас огорчу, и на 54Е1 и на 57 хеви та же самая история.
10 Окт 2013 - 12:39 пользователь welcom2hell сказал:

ИС-3 в лоб не пробивается ББ..после такого хочется плакать.

ИС-3 в лоб пробивает (в крышу башни), но вся проблема в том что с этой говнопушкой (в плане точность/сведение) для того чтобы реализовать барабан за 6 секунд (как некоторые тут пишут) нужно чуть ли не в упор стрелять. В противном случае не исключены варианты развития событий типа "не пробил шпрот в борт".

Вообще говоря прокачивал Т69 когда был марафон на хеви, никакого особого негатива танк по себе не оставил, потом купил обычный першинг без всякого барабана и он на мой вкус оказался тупо лучше. :trollface:

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Катаю без голды и наверное поэтому в плюсе.как впрочем почти вся техника 8 лвла,но для фарма есть другие машины.
Игроки
26 публикаций
93 719 боёв
вчера просто жесть 10 из 10 сыграл боев и все слив просто плакать хочется ,так что от команды многое зависит ,тут касается любого танка "один в поле не воин"
  • Плюс 1
Игроки
253 публикации
91 608 боёв
12 Окт 2013 - 16:55 пользователь serverik87 сказал:

вчера просто жесть 10 из 10 сыграл боев и все слив просто плакать хочется ,так что от команды многое зависит ,тут касается любого танка "один в поле не воин"

не надо нервов..если будешь все принимать к сердцу близко в играх на жизнь не хватит))
Игроки
26 публикаций
93 719 боёв
12 Окт 2013 - 17:07 пользователь Pajero6g74 сказал:

не надо нервов..если будешь все принимать к сердцу близко в играх на жизнь не хватит))

это точно ,так получилось ,я не плакал ,это образно написал,но конечно бывают радостные бои когда по 3 к дамага выбиваю ))

это сугубо танк поддержки ,хотя на нем иногда получается нашпиговать большинство противников по отдельности ,тупо поставил на гуслю и заехал в бок  и всадил минимум три снаряда 3 * 240 = 720 хп (один ушел на гуслю)и быстренько прятался

Игроки
115 публикаций
145 боёв

Поиграл после нерфа. Добил 10к опыта до 54ки. 1007 среднего по экспе, 2257 по дамагу, 58% ПП. Соло.

Нет, 2200+ среднего урона и 1000 опыта можно держать и теперь... танчик по прежнему приятный из-за маленького КД барабана, хороших углов и неплохой подвижности - он приемистый и держит скорость, а также крутится как юла...

но фан убит. причем в отличии к примеру от аналогичных китайских 300-мм кум и 105-мм голдоплюек - фан на 69 загонял в довольно ощутимые минуса

и тут даже не проблемы с 10ками, тут уже боишься стрелять в любые дедывоевале начиная от 8-го уровня. ИС-3 жрет 2-3 снаряда через бой.

вообщем танчик отставлен на полочку в ожидании 7/42

Изменено пользователем test_skannaks
  • Плюс 1
Игроки
584 публикации
147 969 боёв
12 Окт 2013 - 23:22 пользователь ErPitkin сказал:

22 выстрела по Т34 урона -0 . Расстояние 150 метров. Я х/з как на нем играть

На нём не играют, на нём мучаются :).

• Плюс 3

Игроки
249 публикаций
5 962 боя
Читаю что пишут, ужОс... Вполне хватает пушки ему для 9-го ур. Не лезу вперед никогда, снайперю частенько, но не удручаюсь в кустах... И все у меня нормально.
Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
12 Окт 2013 - 23:22 пользователь ErPitkin сказал:

22 выстрела по Т34 урона -0 . Расстояние 150 метров. Я х/з как на нем играть

Играй на голде только. Была акция со скидкой на год снаряды. Я к 69 купил 500 штук. Выкачать должно хватить :trollface:  А тка вообще два барабана ББ вожу, для топа. Если не в топе то года вкл.
Игроки
671 публикация
11 181 бой
2 барабана голды в тортика и ни одного пробития. Занерфили слишком как-то, 300 пробития не пробивали нормально, а 250 сейчас вообще ниачем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...