Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
16 352 боя
12 Окт 2013 - 06:56 пользователь Vaassyaaa сказал:

Зоны критов и расположение экипажа можно?

к каждому модулю и члену экипажа привязан снаряд. иначе я не понимаю,почему у меня через бой критуется БК при попадании по любой части корпуса. не успел поремонтировать,как тут же отлетает гусля,а вместе с ней что? правильно,БК.
  • Плюс 1
Игроки
584 публикации
147 984 боя
13 Окт 2013 - 11:11 пользователь logitek123 сказал:

Читаю что пишут, ужОс... Вполне хватает пушки ему для 9-го ур. Не лезу вперед никогда, снайперю частенько, но не удручаюсь в кустах... И все у меня нормально.

басни тут рассказывать не нужно, а то новички могут и повестись.

С пред топ пухой картоный квас в лоб пробить проблема. Поставив топ, у которой пробиваемость даже меньше, попадаешь сразу к 10 уровню.

• Плюс 1

Игроки
88 публикаций
16 352 боя
13 Окт 2013 - 11:11 пользователь logitek123 сказал:

Читаю что пишут, ужОс... Вполне хватает пушки ему для 9-го ур. Не лезу вперед никогда, снайперю частенько, но не удручаюсь в кустах... И все у меня нормально.

То-то я смотрю, у Вас аж целых 6 Снайперов за 102 боя. Кроме того, не понимаю, как можно делать какие-то выводы о машине за такое малое количество боев. У меня он просто "не идет", только деньгам горе. Считаю его проходным и продам без сожаления. Надеюсь, следующий будет получше.
  • Плюс 1
Игроки
89 публикаций
42 171 бой

2бб и голда.. пуха  - топ.. так ещё можно играть.. жутко сосет деньги...

неожиданно взял на выхах мастера... не знаю дотерплю его до хомки или нет с такими растратами))))

Игроки
677 публикаций
8 446 боёв
я купил сей агрегат, выкачал его почти до топа (кроме двигла топового), и вот думаю, оставлять или нет? играю всегда на бб, но что-то ощущаю себя мазохистом. динамики мало, пробоя нет. может лучше т71 тогда? посоветуйте Изменено пользователем Dragon_5_5_5

Здесь могла бы быть Ваша реклама.

+7923579171*.

WZ-131, T71, ELC AMX, Hellcat (любимчег), E 25 (любимчег No_2), AMX 13 F3 AM. Топов не качаю.

:blinky:
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв

Неужели вы думаете, что 250 пробития это мало? На ИС-3 225 мм и хватает на все на свете. Да еще и пробитие с расстоянием не падает.

Все дело в кумулятивах. Они пробивают только основную броню, все остальное - фэйл, пусть там хоть 500 пробития. В этом вся печаль. Вобще почти не вожу голды - танки обросли экранами, дальномерами, гусеницами и подобной фигней и жрут кумулятивы только так.

• Плюс 2
Игроки
450 публикаций
43 290 боёв
пуха реально косая, с голдой тоже не все так просто, по не подвижному танку первым выстрелом пробиваешь а остальные могут не пробить, танк головная боль если с 9 и 10 только с однакашками что то может
Игроки
249 публикаций
5 962 боя
14 Окт 2013 - 04:45 пользователь ComatoseVirgin сказал:

То-то я смотрю, у Вас аж целых 6 Снайперов за 102 боя. Кроме того, не понимаю, как можно делать какие-то выводы о машине за такое малое количество боев. У меня он просто "не идет", только деньгам горе. Считаю его проходным и продам без сожаления. Надеюсь, следующий будет получше.

Так то не медалько-дрочер, было сказано образно, и имел ввиду, что не лезу в первых рядах, что позволяет выцеливать нлд/пулеметные гнезы/башенки...
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
до нерфа кумулей был норм аппарат из серии нагни за голду, кумули порезали и стал ни о чём, хоть бы на бб пробитие чуть накинули... а так... всё равно приходится ездить с кумулями в минуса, вот только нагибать будут зачастую вас а не наоборот.
Игроки
172 публикации
23 803 боя

Привет всем Т69водам, купил данный танк, предварительно почитал форум, что на нем можно играть без голды и людей получается, но после сыгранных 2-3 боев с 9-10, понял без голды, для меня этот танк не очень, на голде в принципе играбелен, но минуса жуткие, могу еще долго писать, как я кого то не пробил и т.д. и т.п., но собственно я не за этим в этой ветке форума, у меня огромная просьба, к тем людям, кто играет не только на голде, и у которых получается нагибать, я думаю такие в этой ветке присутствуют, дать ссылки свежих боев, где Т69 тянет команду к победе, буду очень благодарен всем откликнувшимся.

P.s. в прошлой теме про Т69 хорошие реплей не грузились, выкидывало ошибку.

Игроки
392 публикации
14 641 бой
За 10 боёв  криты - 4 раза сломана пушка, 7 раз боеукладка из них 2 раза подряд после починки. Критосборник ещё тот, про гусли вообще молчу, рикошетность башни...порой смотрю на анимацию и не понимаю как вошёл снаряд..когда там по физике должен был рикошет  :trollface: ещё 60к опыта и продам.
Игроки
26 публикаций
93 733 боя
я прокачал этот танк и думаю я его оставлю так как он меня устраивает.самое главное после боя оставатся в плюсах,и у меня это получается. в начале только поддерживаю бой а потом выхожу на охоту одиноких волков и пофиг десятка то или девятка ,добить нефиг делать. . . терпения вам друзья
  • Плюс 1
Игроки
168 публикаций
22 007 боёв

Т54Е1 мне показался лучше, но долгий перезаряд и малая скорость не дадут выходить на передовую, 2 и только 2 линия, и молимся богу и помогаем всем своим ДПМом передовой. иначе беспощадно разобьют на КД. А т69 может убежать более менее или попросту спрятаться на КД не такое долгое, спрятался и успел, нежели разрядился спрятался и умер как на Т54е1 если передовая разбита.

П.С. так что амеровские барабаны хороши по своему, но вот привыкать нужно к каждому Т57 хеви в том числе.

Интересные видео по игре wot! Все только начинается: http://www.youtube.com/user/cifra6623

Проведение конкурсов среди подписчиков канала. Призовые фонды от 1000 GOLD. (следите за новостями)
Игроки
88 публикаций
16 352 боя
14 Окт 2013 - 17:10 пользователь serverik87 сказал:

я прокачал этот танк и думаю я его оставлю так как он меня устраивает.самое главное после боя оставатся в плюсах,и у меня это получается. в начале только поддерживаю бой а потом выхожу на охоту одиноких волков и пофиг десятка то или девятка ,добить нефиг делать. . . терпения вам друзья

тоже ездим без голды,я правильно понимаю? иначе я не знаю,что как можно оставаться в плюсе на этом агрегате. либо Вы просто чего-то не договариваете насчет того,как добиваются 10 лвл  тяжи,например.
Игроки
172 публикации
23 803 боя
14 Окт 2013 - 17:10 пользователь serverik87 сказал:

Если не трудно скиньте пару реплеев, как Вы добиваете девяток и десяток ББшками. Посмотрю поучусь может правда терпения не хватает.
  • Плюс 3
Игроки
115 публикаций
145 боёв
14 Окт 2013 - 20:37 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Кумы те же самые что и на СУПе, Хелкете и М26?

у СУПа, Хелкета и М26 есть кумы? ну надо же, а посоны то и не знали Изменено пользователем test_skannaks
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
14 Окт 2013 - 20:37 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Кумы те же самые что и на СУПе, Хелкете и М26?

14 Окт 2013 - 21:59 пользователь test_skannaks сказал:

у СУПа, Хелкета и М26 есть кумы? ну надо же, а посоны то и не знали

тьфу ты, точно :facepalm::deer:
Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
14 Окт 2013 - 20:56 пользователь alexnettesl сказал:

Если не трудно скиньте пару реплеев, как Вы добиваете девяток и десяток ББшками. Посмотрю поучусь может правда терпения не хватает.

я пробовал у него добиться чего то подобного, даже во взвод звал поиграть, ну мол научусь может чему. в итоге ни того, ни другого

п.с. УРАААА!!!СВЕРШИЛОСЬ!!

shot_193.jpg

shot_194.jpg

Изменено пользователем jon420

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...