Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
23 803 боя
15 Окт 2013 - 09:22 пользователь tourist1970 сказал:

Я, конечно, извиняюсь, но на СТ в лоб танковать тяжелые танки, как-то по мне -признак дурного тона).

Я тоже извиняюсь, что вмешиваюсь, но все таки. Приведу типичный пример танкования с ИС-3, из своего небольшого опыта игры на Т69, карта Руинберг, так как мы ст логично ехать на зелень, пока тяжи отвоёвывают город, наши СТ за исключением меня успевают погибнуть и покоцать вражеские СТ, которых я добираю, и тут откуда не возьмись появляется ИС-3 фуловый, пока я не в засвете, я успеваю разрядить барабан снести ему половину ХП в лоб, после этого перезаряд и дальше танкование с ИС-3 уже 1 на 1, которое заканчивается моей победой, все благодаря голде, с ББ боюсь у меня, так потанковать не получилось, я даже не уверен, что 2 из 4 ББшек его в борт возьмут. Теперь вопрос, разве я не правильно сделал, что начал таковать с ИС-3?

P.s. пожалуйста скиньте 2-3 реплея где, Вы добираете недобитков хотя бы 9 уровней, или реплей, где Вы ББшками, набиваете хотя бы 3к дамага с девятыми уровнями, если такие реплеи есть с удовольствием посмотрю и буду очень благодарен.

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
41 810 боёв
15 Окт 2013 - 00:48 пользователь jon420 сказал:

я пробовал у него добиться чего то подобного, даже во взвод звал поиграть, ну мол научусь может чему. в итоге ни того, ни другого

п.с. УРАААА!!!СВЕРШИЛОСЬ!!

а мне еще около 20к этого кактуса осталось, свободный не хочу тратить, пригодиться пуху открыть на 54ке.

ЗЫ Вчера, будучи на на КД, встретил кого-то из местных любителей бб -- решил он меня подловить и "наказать"... По итогам я оборжался просто.  У меня "Стальная стена", у него -- вэлкам ангар.  Такого количества рикошетов от однотипного танка я еще не видел.

• Плюс 2
Игроки
30 публикаций
32 739 боёв
15 Окт 2013 - 09:59 пользователь alexnettesl сказал:

Я тоже извиняюсь, что вмешиваюсь, но все таки. Приведу типичный пример танкования с ИС-3, из своего небольшого опыта игры на Т69, карта Руинберг, так как мы ст логично ехать на зелень, пока тяжи отвоёвывают город, наши СТ за исключением меня успевают погибнуть и покоцать вражеские СТ, которых я добираю, и тут откуда не возьмись появляется ИС-3 фуловый, пока я не в засвете, я успеваю разрядить барабан снести ему половину ХП в лоб, после этого перезаряд и дальше танкование с ИС-3 уже 1 на 1, которое заканчивается моей победой, все благодаря голде, с ББ боюсь у меня, так потанковать не получилось, я даже не уверен, что 2 из 4 ББшек его в борт возьмут. Теперь вопрос, разве я не правильно сделал, что начал таковать с ИС-3?

P.s. пожалуйста скиньте 2-3 реплея где, Вы добираете недобитков хотя бы 9 уровней, или реплей, где Вы ББшками, набиваете хотя бы 3к дамага с девятыми уровнями, если такие реплеи есть с удовольствием посмотрю и буду очень благодарен.

В Вашем случае, по-моему, другого выхода не оставалось как биться с врагом, я писал выше, что на СТ, на мой взгляд, лучше избегать лоб в лоб с ТТ.

Про 3 к дамага я не упоминал, откуда взялась такая цифра? Реплеев нет, я даже не знаю как они делаются. Поверьте, плиз, 9-ки в борт и корму отлично добираются, причем ББ.

Изменено пользователем tourist1970
Игроки
172 публикации
23 803 боя
15 Окт 2013 - 10:10 пользователь tourist1970 сказал:

В Вашем случае, по-моему, другого выхода не оставалось как биться с врагом, я писал выше, что на СТ, на мой взгляд, лучше избегать лоб в лоб с ТТ.

Про 3 к дамага я не упоминал, откуда взялась такая цифра? Реплеев нет, я даже не знаю как они делаются. Поверьте, плиз, 9-ки в борт отлично добираются, причем ББ.

Поехав на зелень я думал, что избегу встречу с ТТ противника, но получилось немного иначе, так бывает в каждом третьем бою, так как в игре каждый бой происходит по разному не всегда ТТ едут туда, где они будут полезней и т.д. этим эта игра и интересна мне, но исходя из Вашего высказывания: "Я, конечно, извиняюсь, но на СТ в лоб танковать тяжелые танки, как-то по мне -признак дурного тона)" я должен был уехать и бросить фланг, возможно я чего то не понял.

Про 3к дамага я просто спросил, вдруг у Вас получается набивать 3к дамага с 9-10 уровнями ББшками, такие реплей я бы с удовольствием посмотрел.

"Как записать реплей?

В настройках игры на закладке "Игра" поставьте галочку - Запись боёв для воспроизведения. После того как галочка установлена - по окончанию каждого боя будет автоматически создаваться файл реплея.

Где реплей появится после записи?

В папке с игрой есть папка replays - он там. Например, у меня они тут F:\Games\World_of_Tanks\replays"

P.s. запись реплеев очень полезная вещь, особенно при наказании неадекватных.

Игроки
30 публикаций
32 739 боёв
15 Окт 2013 - 10:27 пользователь alexnettesl сказал:

Поехав на зелень я думал, что избегу встречу с ТТ противника, но получилось немного иначе, так бывает в каждом третьем бою, так как в игре каждый бой происходит по разному не всегда ТТ едут туда, где они будут полезней и т.д. этим эта игра и интересна мне, но исходя из Вашего высказывания: "Я, конечно, извиняюсь, но на СТ в лоб танковать тяжелые танки, как-то по мне -признак дурного тона)" я должен был уехать и бросить фланг, возможно я чего то не понял.

Про 3к дамага я просто спросил, вдруг у Вас получается набивать 3к дамага с 9-10 уровнями ББшками, такие реплей я бы с удовольствием посмотрел.

"Как записать реплей?

В настройках игры на закладке "Игра" поставьте галочку - Запись боёв для воспроизведения. После того как галочка установлена - по окончанию каждого боя будет автоматически создаваться файл реплея.

Где реплей появится после записи?

В папке с игрой есть папка replays - он там. Например, у меня они тут F:\Games\World_of_Tanks\replays"

P.s. запись реплеев очень полезная вещь, особенно при наказании неадекватных.

Ок, спс, попробую. А как наказывать потом неадекватов при помощи сего деяния? Изменено пользователем tourist1970
Игроки
172 публикации
23 803 боя
15 Окт 2013 - 10:34 пользователь tourist1970 сказал:

Ок, спс, попробую. А как наказывать потом неадекватов при помощи сего деяния?

В службу поддержки потом составляешь обращение там все очень просто и понятно, у меня было пару случаев, реально людей наказывали.
Игроки
30 публикаций
32 739 боёв
15 Окт 2013 - 10:50 пользователь alexnettesl сказал:

В службу поддержки потом составляешь обращение там все очень просто и понятно, у меня было пару случаев, реально людей наказывали.

Тут реплеев много, можете посмотреть

http://www.noobmeter.com/tank/ru/T69

Игроки
172 публикации
23 803 боя
15 Окт 2013 - 11:23 пользователь tourist1970 сказал:

Тут реплеев много, можете посмотреть

http://www.noobmeter.com/tank/ru/T69

Все герои в этих реплеях играют на фулл голде. Я просто хочу посмотреть, как нагибают обычными ББ, просто на форуме многие писали, что могут с 9-10 уровнями играть обычными ББшками, вот и хочется посмотреть, как они это делают, потому что у меня не получается.
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
15 Окт 2013 - 11:44 пользователь alexnettesl сказал:

Все герои в этих реплеях играют на фулл голде. Я просто хочу посмотреть, как нагибают обычными ББ, просто на форуме многие писали, что могут с 9-10 уровнями играть обычными ББшками, вот и хочется посмотреть, как они это делают, потому что у меня не получается.

нихрена они не могут, они и с 8 не могут. Если бы была точность хоть какая-то я бы ещё поверил что можно что-то выцеливать... а так... истории про то как они заезжают всем в борт/корму и настреливают там тонны дамага кажутся фуфлом.
14 Окт 2013 - 17:10 пользователь serverik87 сказал:

я прокачал этот танк и думаю я его оставлю так как он меня устраивает.самое главное после боя оставатся в плюсах,и у меня это получается. в начале только поддерживаю бой а потом выхожу на охоту одиноких волков !!!!!!!!и пофиг десятка то или девятка!!!!!! ,добить нефиг делать. . . терпения вам друзья

охотник на одиноких волков, ох и лол, тебе самому-то хоть не смешно? Может научишь меня в треньке выносить одиночные 9 и 10, а то чё-то я ни алё совсем клешни отрастил. Изменено пользователем Codastr
  • Плюс 1
Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
15 Окт 2013 - 10:08 пользователь brAndy сказал:

а мне еще около 20к этого кактуса осталось, свободный не хочу тратить, пригодиться пуху открыть на 54ке.

взял 54е1. о чудо. проблема решилась моментом. сток пушка и голдой вобще не стреляю.  ТАМ СТАБИЛИЗАЦИЯ У ОРУДИЯ ПОЯВИЛАСЬ!!! вот и весь секрет.

п.с. голдой стрелял 1 раз, когда против меня 2 взводных Е100 осатлось. НЛД под углом небольшим уже 250 не берет :teethhappy:

15 Окт 2013 - 09:22 пользователь tourist1970 сказал:

Я, конечно, извиняюсь, но на СТ в лоб танковать тяжелые танки, как-то по мне -признак дурного тона). Играю на 69  (150 боев) без голды, средний дамаг, к сожалению чуть более1к, но танком реально помогаю команде, поскольку добираю недобитков, т.е. уничтожаю вражеский ствол и достаточно нормально подсвечиваю в течении боя. Танком доволен, продавать не буду.

да да. я рак. танкую в лоб ТТ 9-10. бла бла бла.

без голды ты бесполезен в ответственных ситуациях. и урон у вас такой. только потому что вы "любитель честной игры". когда ты видишь в своей команде "красных" топов, то понимаешь, что настрелять тебе придется за себя и за того парня, а чтобы делать это с максимальной успешностью, то ни о каких ББ не может идти и речи

Codastr

Spoiler

15 Окт 2013 - 12:16 пользователь Codastr сказал:

нихрена они не могут, они и с 8 не могут. Если бы была точность хоть какая-то я бы ещё поверил что можно что-то выцеливать... а так... истории про то как они заезжают всем в борт/корму и настреливают там тонны дамага кажутся фуфлом.

охотник на одиноких волков, ох и лол, тебе самому-то хоть не смешно? Может научишь меня в треньке выносить одиночные 9 и 10, а то чё-то я ни алё совсем клешни отрастил.

15 Окт 2013 - 12:16 пользователь Codastr сказал:

охотник на одиноких волков, ох и лол, тебе самому-то хоть не смешно? Может научишь меня в треньке выносить одиночные 9 и 10, а то чё-то я ни алё совсем клешни отрастил.

таких теоретиков тут море, не надо так резко реагировать на них. всеравно ТАМ своя правда и ни как иначе Изменено пользователем jon420
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
Когда уже порежут эту имбу? Кидает только с 10 лвл, а их она просто нереально карает своей косой пушкой с медленным ведением и никакой пробиваемостью!
  • Плюс 2
Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
15 Окт 2013 - 20:27 пользователь Velesov72 сказал:

Проведено боев: 9

Побед: 0

Уничтожил: 1

Более говеной машины я за 3 года игры не видел.

хочешь хевика-страдай :blinky:
  • Плюс 1
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя

Голдой либо промахи, либо рикошеты и в гусли без урона, Бб - в борта через раз.

А какая стабилизация после выстрела... просто шик. Не помогают даже перки и приводы со стабом. Смысл от кд 2 сек? Только в упор с 1-5 метров долбить. На ходу так и с 5м можно лупануть куда нибудь мимо танка, не говоря уже перекрестии прицела. Да что уж скромничать, я на арте с вертухана чаще попадаю по танкам.

Одно радует, в ангаре есть немцы... Хотя бы на них кайфую.

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
Ну кто там ныл, что 69 не нагибает? Был единственной восьмеркой в команде, свои хп не отбил конечно, 1250, зато насветил на 3100. Обзор же! И без голды.
Бета-тестеры
810 публикаций
17 261 бой
15 Окт 2013 - 23:17 пользователь Deznight сказал:

Ну кто там ныл, что 69 не нагибает? Был единственной восьмеркой в команде, свои хп не отбил конечно, 1250, зато насветил на 3100. Обзор же! И без голды.

А что т69 светляк?Помойму барабанщик позиционируется главным образом как дамагер.Справляется он с этой задачей или нет-это уже отдельная тема.
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
15 Окт 2013 - 23:17 пользователь Deznight сказал:

Афигеть! 3100 насветил! Лайк а про собственной персоной.
16 Окт 2013 - 00:22 пользователь Gass09 сказал:

А что т69 светляк?Помойму барабанщик позиционируется главным образом как дамагер.Справляется он с этой задачей или нет-это уже отдельная тема.

Справляться то он может, но это обходится в 30-70к за 1 бой. Самая тупая и дорогая ветка в игре. Исключение т71 - фановый танк.
Игроки
1 043 публикации
38 226 боёв

Взял одновременно француза АМХ-50-100, раз уж акция. Он тоже 8 уровня , хоть и тяж. Так вот на нем игра идет комфортно и весело - потому что пушка нормальная, а не пукалка.

В общем, пушка этот танк и паскудит. Никакая пушка.

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв

Ну как бы там ни было, на первом месте по опыту был. Если это не показатель, то не знаю.

Или вам нужен танк 8 уровня, разрывающий все и вся?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...