Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
23 Окт 2013 - 19:32 пользователь alexnettesl сказал:

Ну как бы по серверам средний урон Т69 1182, так как мой урон может быть ниже среднего. выживаемость 27,63.

Да ты не смотри на стату по серверу, 90% игроков это тупое рачье. Они на 69 имеют средний урон около 500, вот и гадят общую по серверу.

Хотя у танка 1350 хп... Да, пожалуй на счет ниже среднего погорячился. Просто средний.

Игроки
287 публикаций
4 458 боёв

alexnettesl, хай, земляк!

Прочитал твои посты, захотел поглядеть , как ты играешь , пишет :"Ошибка обращения к БД"

Изменено пользователем T_cod
prohodaroman в бане ))
Игроки
112 публикации
24 989 боёв
23 Окт 2013 - 18:48 пользователь SamuraiBoy сказал:

Топ ствол+торсионы, стаб и приводы, получается играбельный сетап, без динамики жить можно.

На сток гусли ставится топ ствол, стабилизатор, приводы и просветленка вместо вентиля, а на топ гусли можно вентиль поставить.
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
23 Окт 2013 - 20:15 пользователь alekspetrov3009 сказал:

На сток гусли ставится топ ствол, стабилизатор, приводы и просветленка вместо вентиля, а на топ гусли можно вентиль поставить.

Разве сток гусли тянут по массе ствол, стаб, приводы и просветленку? Я почему-то помню, что пришлось ставить торсионы.

upd. на стоковые гусли можно поставить топ ствол+приводы+стаб+оптику, видимо я танки перепутал, либо массу изменили.

Изменено пользователем SamuraiBoy
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
23 Окт 2013 - 18:51 пользователь alexnettesl сказал:

Заценил все реплеи, круто играете, есть на что посмотреть и чему поучиться, выводы я сделал, какие то тактические приемы перенял. Особенно понравился последний бой, я думал Вы реплеи только с победами выложили, и был уверен, что затяните, а тут такой облом. Еще раз огромное спасибо за реплеи, посмотрел, как играет Великолепный игрок. Еще просьба если будут хорошие бои скидывайте, буду смотреть с удовольствием и думаю не только я один.

Спасибо =)

Вот еще нашел у себя:

Один реплей ушел в небытие, но сохранилось видео, к которому подходит одна цитатка из "Дэнц, дэнц, дэнц", если я не ошибаюсь:

"Пока звучит музыка — продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не сможем тебе помочь. Все твои контакты с миром вокруг оборвутся. Навсегда оборвутся. Если это случится, ты сможешь жить только в здешнем мире. Постепенно тебя затянет сюда целиком. Поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным — не обращай внимания. За ритмом следи — и продолжай танцевать."

Второй реплей в виде реплея, как не странно =)

http://wotreplays.ru...sgnt_volkov-t69

Оба про бои с десятым уровнем.

• Плюс 2
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
Выкупил обратно, буду заниматься мазохизмом на бб с бичевским экипажем 100% без перков.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
18 публикаций
29 456 боёв

Поставил топовую пушку и вроде потихоньку все стало налаживаться))до этого вообще печаль и боль была)

PS: кто покажет мастер класс во взводе, с удовольствием покатаю:)

Изменено пользователем andruxin007
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
Провел пару боев на бб, пушка конечно у него просто отпад, с 400 метров квасу в борт 3 выстрела - 1 с дамагом и 2 в гуслю. :trollface:

shot_1249.jpg

shot_1253.jpg

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
30 публикаций
32 739 боёв
23 Окт 2013 - 19:31 пользователь SamuraiBoy сказал:

Я смотрю на урон, опыт и выживаемость. Остальное чуть менее важно.

Извиняюсь что вмешиваюсь, но по мне все же 69 -танк поддержки и кроме как дамажить умеет еще достаточно хорошо подсвечивать. Лично у меня все перки и манера игры на этом танке заточено под это. И с такой тактикой у т69 у меня получился самый эффективный (по КПД= 1571) в моем маленьком ангаре). Принципиально играю только ББ. С уважением. Изменено пользователем tourist1970
Игроки
172 публикации
23 803 боя
23 Окт 2013 - 20:14 пользователь T_cod сказал:

alexnettesl, хай, земляк!

Прочитал твои посты, захотел поглядеть , как ты играешь , пишет :"Ошибка обращения к БД"

Хз, вроде все показывает.
24 Окт 2013 - 09:11 пользователь tourist1970 сказал:

Извиняюсь что вмешиваюсь, но по мне все же 69 -танк поддержки и кроме как дамажить умеет еще достаточно хорошо подсвечивать. Лично у меня все перки и манера игры на этом танке заточено под это. И с такой тактикой у т69 у меня получился самый эффективный (по КПД= 1571) в моем маленьком ангаре). Принципиально играю только ББ. С уважением.

Согласен можно и подсвечивать, но когда команда раков которые стреляют без сведения, и не понимают, что сейчас здесь будет засвет, и отворачивают дуло вообще в другое направление, светить пропадает желание. Я на Т71 боев 20-30 играл в светляка, но когда понял, что в половине случаев мой свет бесполезен, сменил тактику упор сделал на дамаг, и как не приятно, когда за бой Т71 настреливает больше ТТ 9-10 уровней. Изменено пользователем alexnettesl
Игроки
232 публикации
12 453 боя
прошел Т69 с достаточно умеренными показателями - 54%, 1700 урон, 1,46 фрага за 142 боя и откатал пяток боев на 54е1 (все топ, кроме топового двигла, он же сток на м103). Что могу сказать - танк лучше 69ки, прежде всего стволом. Дело даже не столько в дамаге с барабана, сколько в калибре 105мм и нормальной голде - подкалиберы. На Т69 самым популярным противником был само собой ИС-3, так сколько мата было, когда все 4 кума хавались читобортами )) У 54ки все гораздо приятней, рикошетов и *** "попаданий" стало гораздо меньше. Это пока впечатления по первым 5 боев, хз как там дальше будет )
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
Катал 54Е1 на бб по большей части, он лучше 69ого только тем что может фуловую модель олень-3 с барабана забрать, хоть в корму хоть в лоб. В остальном хуже, еще медленнее, еще сарайней, еще более косое орудие, еще картонней (фигли, уровень боев выше, стволы страшнее).

#noarty\о/!!!11

Игроки
232 публикации
12 453 боя
24 Окт 2013 - 10:25 пользователь sir_bonzo сказал:

Катал 54Е1 на бб по большей части, он лучше 69ого только тем что может фуловую модель олень-3 с барабана забрать, хоть в корму хоть в лоб. В остальном хуже, еще медленнее, еще сарайней, еще более косое орудие, еще картонней (фигли, уровень боев выше, стволы страшнее).

бб, кстати да, вполне приличные - вожу всего пару барабанов голды, благо купил по акции ) Насчет картона обоих танчиков согласен, но 54е1 словил прилично рикошетов от таких танков как Индеец, Сент 7/1, советская писятчетыре - то есть достаточно пробивных стволов с 200+ пробития. Везло скорее всего, но хитрая форма башни иногда может выручить. В 69ку залетало всегда и от всех
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

Провел за день боев десять, на удивление попал к десяткам только один раз. В этом единственном бою был уничтожен союзным полудурком, не сделавшим кроме этого для победы ничего. :trollface:

В принципе играбельно на бб с 10, но от ситуации сильно зависит, повезло с топами - можно и бб настрелять.

shot_1254.jpg

shot_1255.jpg

#noarty\о/!!!11

Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
24 Окт 2013 - 19:33 пользователь SamuraiBoy сказал:

разработчики ещё и нерфят этот унылый кусок

Поясни за нерф, это ты про что?
  • Плюс 1
Игроки
908 публикаций
28 329 боёв
24 Окт 2013 - 20:01 пользователь sgnt_Volkov сказал:

Поясни за нерф, это ты про что?

Думаю про пробитие голдой..
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
24 Окт 2013 - 20:53 пользователь bvzwot сказал:

Думаю про пробитие голдой..

Тогда тут должен быть слоупок, но он опоздал =)))))
  • Плюс 1
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
24 Окт 2013 - 21:05 пользователь sgnt_Volkov сказал:

Тогда тут должен быть слоупок, но он опоздал =)))))

Меня каждый день это раздражает. Как можно было на таком танке ещё что-то резать? Как будто в игре нет реальных имб, на которых даже самое тупорылое нубье может набивать приличный урон.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...