Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
25 Окт 2013 - 08:35 пользователь SamuraiBoy сказал:

Меня каждый день это раздражает. Как можно было на таком танке ещё что-то резать? Как будто в игре нет реальных имб, на которых даже самое тупорылое нубье может набивать приличный урон.

Гхм, а какой еще танк 8 лвл на голде способен вывозить в руках нуба 2-2.8к среднего?

Еще раз говорю, в руках не самого опытного игрока!

Голду справедливо порезали, при чем сначала порезали принцип действия кумов, а затем и бронебойность =)

А вот за движок действительно обидно..

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
25 Окт 2013 - 08:50 пользователь sgnt_Volkov сказал:

раньше было лучше? катаю третий день на тесте, вроде бодры такой, успевает вполне в рядах фулл топов накидывать ракам по опе :great:

P.S. решил Волков, внять твоим хвалебным отзывам, и самому вкачать Т69 :glasses:

Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
25 Окт 2013 - 10:15 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

раньше было лучше? катаю третий день на тесте, вроде бодры такой, успевает вполне в рядах фулл топов накидывать ракам по опе :great:

P.S. решил Волков, внять твоим хвалебным отзывам, и самому вкачать Т69 :glasses:

Ну они чуть-чуть "перебалансили его", сняли 50л.с. с движка, но чуть улучшили проходимость по разным грунтам, вроде..

ЗЫ. Чур не пинать меня потом бронебойными =))) и я м3ли считаю отличным танком =))))

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
25 Окт 2013 - 08:50 пользователь sgnt_Volkov сказал:

Гхм, а какой еще танк 8 лвл на голде способен вывозить в руках нуба 2-2.8к среднего?

Еще раз говорю, в руках не самого опытного игрока!

Голду справедливо порезали, при чем сначала порезали принцип действия кумов, а затем и бронебойность =)

Я вообще, про все танки. И про 2-2,8к в руках нуба это перебор, нубы на 69 имеют средний ~700-1к.

Резать голду на танке, у которого ужасное сведение, ужасная точность и ужасная стабилизация - где смысл? Ладно бы броня была у танка, но он ватный и криты ловит постоянно... Не понимаю, чем он мешал разрабам, если по серверной стате не был имбой.

Такой баттхерт вызван ещё и тем, что кроме 69 у меня в ангаре есть и другие танки, после покупки которых их тут же резали, хотя они особо то и не гнули.

Интересно, сколько минут будет жить 69 после ввода супервафель? Особенно в боях 9-10 лвл.

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
25 Окт 2013 - 11:02 пользователь SamuraiBoy сказал:

Я вообще, про все танки. И про 2-2,8к в руках нуба это перебор, нубы на 69 имеют средний ~700-1к.

Резать голду на танке, у которого ужасное сведение, ужасная точность и ужасная стабилизация - где смысл? Ладно бы броня была у танка, но он ватный и криты ловит постоянно... Не понимаю, чем он мешал разрабам, если по серверной стате не был имбой.

Мммм, не понял. А что, голда добавляла сведение и точность?
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв

шоб ото папки не нОгибали....та же история и квасом, который по стате не имба
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
25 Окт 2013 - 11:11 пользователь Deznight сказал:

Мммм, не понял. А что, голда добавляла сведение и точность?

Она не заставляла выцеливать самые слабые места.

После того, как порезали кумы в целом и пробиваемость на 69, получается очень много глупых непробитий и рикошетов, которых раньше не было.

Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв

Наверное, я не правильно выразился.

Речь шла не про 44%, а про 50-53%. Если у игрока на пантере второй, т44, индейце за 500 боев средний урон 1400, а на 69 за те же 500 боев 2к+, то где-то что-то тут не так, согласны? =) Да, народ тратил на танк мульены, но это все больше походило на пей-ту-вин. Посему разработчики и понерфили кумы.

Да и по срезке среди танков 8 лвл топ по дамагу у папок был именно т69 (что-то около 3к среднего)..

• Плюс 1
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
25 Окт 2013 - 11:14 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

шоб ото папки не нОгибали....та же история и квасом, который по стате не имба

Ну у кваса пушка имба на своем уровне. Если бы мы на 69 пуляли по 400, я бы стерпел остальной ужас.
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
25 Окт 2013 - 11:05 пользователь SamuraiBoy сказал:

Такой баттхерт вызван ещё и тем, что кроме 69 у меня в ангаре есть и другие танки, после покупки которых их тут же резали, хотя они особо то и не гнули.

Интересно, сколько минут будет жить 69 после ввода супервафель? Особенно в боях 9-10 лвл.

При встрече в переулке - секунды две или четыре. Если на 69 буду я, то я вообще только светить в таком бою буду =)

• Плюс 1
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
25 Окт 2013 - 11:16 пользователь sgnt_Volkov сказал:

Наверное, я не правильно выразился.

Речь шла не про 44%, а про 50-53%. Если у игрока на пантере второй, т44, индейце за 500 боев средний урон 1400, а на 69 за те же 500 боев 2к+, то где-то что-то тут не так, согласны? =) Да, народ тратил на танк мульены, но это все больше походило на пей-ту-вин. Посему разработчики и понерфили кумы.

Да и по срезке среди танков 8 лвл топ по дамагу у папок был именно т69 (что-то около 3к среднего)..

Ну вот скажи, что для нас изменилось на 69 по статам? Точно так же набиваем много урона, только теперь нужно больше напрягаться и думать.

25 Окт 2013 - 11:17 пользователь sgnt_Volkov сказал:

При встрече в переулке - секунды две или четыре. Если на 69 буду я, то я вообще только светить в таком бою буду =)

Вот я не понимаю, что делать на открытых картах типа малиновки, мурованки и т.д. Мы те пт даже с рогами навряд ли заметим после выстрела, если у них маскировка будет прокачана.

Одно радует, там даже 10 лвл можно ББшкой спокойно нагнуть.

Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
25 Окт 2013 - 11:19 пользователь SamuraiBoy сказал:

Ну вот скажи, что для нас изменилось на 69 по статам? Точно так же набиваем много урона, только теперь нужно больше напрягаться и думать.

Для меня ничего, я как играл смесью ББ\кумов, так и играю. А те, кто играл на фулл голде взвыли, не? =)

25 Окт 2013 - 11:23 пользователь SamuraiBoy сказал:

Вот я не понимаю, что делать на открытых картах типа малиновки, мурованки и т.д. Мы те пт даже с рогами навряд ли заметим после выстрела, если у них маскировка будет прокачана.

Одно радует, там даже 10 лвл можно ББшкой спокойно нагнуть.

в пределах 450 метров у меня после выстрела светятся все, даже из кустов =)

На открытых картах выбираем сектора  для просвета, а после пути прорыва =)

• Плюс 1
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
25 Окт 2013 - 11:40 пользователь sgnt_Volkov сказал:

Для меня ничего, я как играл смесью ББ\кумов, так и играю. А те, кто играл на фулл голде взвыли, не? =)

в пределах 450 метров у меня после выстрела светятся все, даже из кустов =)

На открытых картах выбираем сектора  для просвета, а после пути прорыва =)

Так и есть  :biggrin: Теперь вожу 40\60.

А у меня вентиль стоит почему то... Да и свечу я на 69 редко, все как *** в бой рвусь.

Кстати, после порезанной голды, я ни разу не видел лехвеслайхо =\

Изменено пользователем SamuraiBoy
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
25 Окт 2013 - 11:50 пользователь SamuraiBoy сказал:

Так и есть  :biggrin: Теперь вожу 40\60.

А у меня вентиль стоит почему то... Да и свечу я на 69 редко, все как *** в бой рвусь.

Кстати, после порезанной голды, я ни разу не видел лехвеслайхо =\

24\16 мой выбор =)

На счет светить.. у меня в движении 493 метра обзор (да-да, про ограничение в 449м я в курсе и про продавливание тоже), вместе с маскировкой получается очень даже годно светить при этом самому оставаться незамеченным =)

А я вроде с месяц назад брал Лехвеслайхо, если не ошибаюсь.. надо поискать.

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
24 989 боёв
23 Окт 2013 - 20:17 пользователь SamuraiBoy сказал:

Разве сток гусли тянут по массе ствол, стаб, приводы и просветленку? Я почему-то помню, что пришлось ставить торсионы.upd. на стоковые гусли можно поставить топ ствол+приводы+стаб+оптику, видимо я танки перепутал, либо массу изменили.

Сам таким образом прокачивал...
Игроки
99 публикаций
3 734 боя
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Прокачка идет с переменным успехом.танчик не супер конечно, но и не откровенное уг.
Игроки
130 публикаций
15 025 боёв
Понравился танк. Чем то схож с Т71, правда валит всё подряд, даже Т34 разбираю в хлам с пары барабанов. И внешне прикольный. Только играть надо аккуратно и с 2-3 союзниками рядом, чтобы можно было отойти на перезарядку. Одному не реально биться - пока ждёшь перезарядку убивают напрочь. Несколько боёв без сливов и топой двигатель поставлю, тогда наверно будет совсем гуд.
Игроки
130 публикаций
15 025 боёв
25 Окт 2013 - 23:49 пользователь Ekklat сказал:

а вот мой Мастер сегодня:

Цифры впечатляют, тем более вы даже без премиума играете.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...