Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
584 публикации
48 936 боёв
что-то часто вылетает у него БК, думаю вместо огнетушителя взять голдовую ремку, не помню когда последний раз горел на нем, как у вас часто на нем пожары?
Игроки
50 публикаций
12 083 боя
редко:) БК чаще конечно...гусля еще чаще:) В ромб и лоб БК китуется реже, чем в бок:) Особенно если попали в бок башн, то бк вылетает. У меня из 5ти боев БК вылетает 1-2 раза всего. В остальном может остаться 10% хп, а из повреждений только топливный бак и гусли...
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
Взял вчера, игра на лт в вечернем рандоме окончательно вывела из себя :ohmy: Поставил сразу топ ствол и покатал малость на сток гуслях и сток двигателе с бензинчиком :harp: Я так понимаю, что лучше сначала воткнуть торсионы и взять двигатель? пока что стоят оптика+стаб+приводы (вент не влазит)
Игроки
3 226 публикаций
30 644 боя
30 Окт 2013 - 22:18 пользователь Ro0oK сказал:

что-то часто вылетает у него БК, думаю вместо огнетушителя взять голдовую ремку, не помню когда последний раз горел на нем, как у вас часто на нем пожары?

горел всего пару раз.

есть смысл вместо мульти-ремки залить хороший бенз )))) конечно 71-й все равно не получится, но ехать начнет намного лучше

Когда осталась одна пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно

Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
31 Окт 2013 - 22:53 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

начинаю привыкать к т69 и реалиям игры на нем :trollface: хочешь тащить? иди в минус :great:

к каким-то неправильным реалиям ты привыкаешь =) Пельмени надо есть с майонезом! Стрелять по 6-8 уровню надо только ББ!  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
01 Ноя 2013 - 00:34 пользователь sgnt_Volkov сказал:

к каким-то неправильным реалиям ты привыкаешь =) Пельмени надо есть с майонезом! Стрелять по 6-8 уровню надо только ББ!  :teethhappy:

та гадские КТ и ис3 лбом лезли при счете 9-13...я нервничал, хотелось выиграть :teethhappy:
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
01 Ноя 2013 - 08:24 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

та гадские КТ и ис3 лбом лезли при счете 9-13...я нервничал, хотелось выиграть :teethhappy:

реплей кинь, наверняка можно было что-то придумать =)
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
01 Ноя 2013 - 08:26 пользователь sgnt_Volkov сказал:

реплей кинь, наверняка можно было что-то придумать =)

как любят говорить в ветке супа - со сток двигателем в борт не заехать :teethhappy:
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
01 Ноя 2013 - 10:18 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

как любят говорить в ветке супа - со сток двигателем в борт не заехать :teethhappy:

Поехал бы за першом - не понадобились бы кумулятивы =)
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
01 Ноя 2013 - 14:15 пользователь sgnt_Volkov сказал:

Поехал бы за першом - не понадобились бы кумулятивы =)

была мысля, а потом увидел кол-во красных точек возле базы и почувствовал неладное.

да и слился М26, предсказуемо, об пт на стандартном месте. мне бы там еще хуже было....по воде без двигателя

Игроки
130 публикаций
15 025 боёв

А сколько на мастера надо набрать? На собственном засвете который раз дамажу 2000-3000, но даже "1 степени" не дали пока))

Я на Т71 сделал мастера, а тут даже близко ещё не подошёл..(

Игроки
146 публикаций
32 268 боёв

Что ВЫ все переживаете за мастера. Играите и получите его. Главная Ваша задача:

1. Первую половину боя, дамажить противника из за "спины" товарищей (ели вероятность пробития очень мала, наример в ИС 3  стрелять в лоб с растояния 200+, то стрелять не надо, єкономте снаряди и не выдавайте своей позиции лишний раз).

2. Сохринить максимальное количество ХП до конца боя.

3. В конце боя заходя во фланг и тыл противника добивать ваншотов (меньше 700 ХП). Выходить 1 на 1 на противника с ХП больше 900 не желательно. Бойтесь ИС 3, даже в борт бывают 4 из 4 не пробитея ББ снарядами, а он очень часто встречается в бою. И ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЕ, ошибок танк не прощает.

P.S.  Если бы у меня было больше терпения то процент моих побед былбы на 2-3% больше.

Изменено пользователем Al171983
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
Набей 3000, насвети еще на 3000, +/-, и все это желательно в бою 10 уровня и будет тебе мастер.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
672 публикации
37 834 боя
http://wotreplays.ru.../1437660#report мастер. Решил не выеживаться, а просто посветить, насветил 9+к. Танк после последних обнов превратился в кактус. Зарядил бб, а на тебя прут лбом, зарядил кс, а к тебе ис3 боком... Катастрофически не хватает пробития топу. И замены кс на подкалиберные с уменьшением пробития пусть даже до 210. Я попробовал сток, и мне он нравится больше.

Безымянный.png

Изменено пользователем Warel

Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят.
Игроки
40 496 публикаций
69 792 боя

Купил танк,как и обещал где-то выше по ветке.Езжу топ пушка БЕЗ голды....Для СТ вполне пробитие нормальное,на уровне Т-44 и почти Персик.

Есть тока два минуса-ОЧЕНЬ ватный,и полное отсутствие брони.% побед низок.......

БОЖЕ МОЙ СКОЛЬКО РАКОВ в рандоме стало!!!:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-2560656-0-02471800-1383342908_thumb.jpg

Нсветил в том бою на 3500,..но без толку.Три танка внизу по урону меня просто убили своей игрой....Почему в топ попадают люди на топ технике с 43-45% побед.ПОЛНЫМ отсутствием понятия о тактике и о игре в целом....

WorldOfTanks 2013-11-01 22-52-23-53.jpg

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
116 публикаций
42 673 боя
12 Окт 2013 - 23:22 пользователь ErPitkin сказал:

22 выстрела по Т34 урона -0 . Расстояние 150 метров. Я х/з как на нем играть

Что же там за 34 такой, который не обратил внимания что в него со 150 метров 22 выстрела сделали?
Игроки
710 публикаций
73 886 боёв
30 Окт 2013 - 14:36 пользователь FreeFalling сказал:

Поначалу было вообще 40% ПП, сейчас выравниваю помаленьку, сток-пуха.

я не понял -- а почему со сток-пушкой играешь??? тебе не нравится топ?

«путь праведника преграждается нечестивостью грешников и беззаконием злобных. Благословен тот, кто, побуждаемый милосердием и доброю волей, ведет слабых чрез долину тьмы, ибо он есть истинная опора братьям своим и хранитель заблудших. и простру руку Мою на тех, кто замыслил истребить братьев моих, и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, и узнают, что я – Господь, когда совершу над ними Мое мщение.»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...