Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя

Мне нравится этот аппарат!немного не хватает снарядов в барабане (или урона) после 50 100, но перезарядка аховая. Есть даже интересный момент где эта мизерная перезарядка почти спасла жизнь (совзводник удалился от меня)

Но т71 не продам тоже никогда.

Склько у вас, папок, среднего урона на нем?

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
05 Ноя 2013 - 16:18 пользователь theDimanchick сказал:

Склько у вас, папок, среднего урона на нем?

здесь нет папок. так, одни смертные...
Игроки
343 публикации
34 525 боёв

подскажите опыт последних мастеров ?

1400, вижу :)

Изменено пользователем studio12O
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
05 Ноя 2013 - 22:52 пользователь studio12O сказал:

подскажите опыт последних мастеров ?

просто посмотри выше.
Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя
нет никаких льгот после повторной покупки. Серб недавно же повторял - льготы идут на кол-во боев и не зависят от покупки/исследования танка, причем это не значит, что вас первое время будет кидать только в топ. если подходящих сокомандников на сервере мало (играете в 3 часа ночи и т.д.) то вас вполне может закидывать в задницу игнорируя эти самые призрачные льготы. пруфы в "Ответы разработчиков". рекомендую всем следить за этой темой, дабы потом фантастические истории не рассказывать.
Игроки
571 публикация
20 130 боёв

Танчек вроде хороший, но у меня что то не пошел. Кое как открыл т54е1 за 202 боя да продал с 45 проц побед.

Сколько на нем нормальный средний домаг?

Игроки
102 публикации
70 548 боёв
06 Ноя 2013 - 10:55 пользователь xWISEx сказал:

Танчек вроде хороший, но у меня что то не пошел. Кое как открыл т54е1 за 202 боя да продал с 45 проц побед.

думаю на голде - более 2000 дамага, без голды предположу, что минимум это кол-во хп танка... 1350+

Игроки
908 публикаций
28 329 боёв
У меня при 55%пп средний дамаг даже чуток до своего хп не дотягивает - катаю с 32/8 Изменено пользователем Гость
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
06 Ноя 2013 - 10:55 пользователь xWISEx сказал:

нормальный-понятие относительное. Для меня нормальный дамаг -2000. Стремлюсь к 3000.

вожу с собой 24 кумуля. Использую протиив 10-ток или девяток.

Игроки
706 публикаций
28 825 боёв
Пользователь сказал:

Стремлюсь к 3000.

Очень сложно. Делаю на нем 2500 пока-что, дамаг на нем трудновато набивать, хотя играю на фулл голде и с колой.

Печально что не застал 300 кумов, а то посаны делали на нем под 4к среднего и експа под 1500  :sceptic:  Сложный танк

Игроки
343 публикации
34 525 боёв

Победа!

Бой: Малиновка 06.11.2013 23:54:59

Танк: T69

Получено опыта: 2 265

Получено кредитов: 86 257

Достижения в бою: «Разведчик», «Дозорный», Знак классности «Мастер»

Spoiler

http://wotreplays.ru...a-studio12o-t69

репка только для того, чтоб не сказали что обманул  :glasses:

продам, но хочу сказать танк очень хороший, возил с собой 12 снарядов голды ( бывает 10 лвл в бою ) но он мега-классный.

всем удачи в прохождении !

Изменено пользователем studio12O
Игроки
137 публикаций
25 105 боёв
06 Ноя 2013 - 10:55 пользователь Re1nmar сказал:

нет никаких льгот после повторной покупки. Серб недавно же повторял - льготы идут на кол-во боев и не зависят от покупки/исследования танка, причем это не значит, что вас первое время будет кидать только в топ. если подходящих сокомандников на сервере мало (играете в 3 часа ночи и т.д.) то вас вполне может закидывать в задницу игнорируя эти самые призрачные льготы. пруфы в "Ответы разработчиков". рекомендую всем следить за этой темой, дабы потом фантастические истории не рассказывать.

ну так я ж и говорю что человек что-то курит непонятное что придумывает такой бред
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
06 Ноя 2013 - 10:55 пользователь Re1nmar сказал:

Советую вам внимательно читать мои сообщения, ПОВТОРЯЮ я писал что раньше всегда был льготный режим на 10 боёв, об этом писал СерБ (это же очень важно для вас, о чём пишет СерБ), потом сделали так что в льготные бои ты можешь попасть не всегда, включая и вами описаную причину.

Остальное проверить просто, надо купить повторно давно прокачаный танк и самому посмотреть, а ну да я ж забыл, СерБ же такого не говорил ))))) Объясняется всё просто, прога старается чтоб ты остался в игре, но про это СерБ не сказал, а думать своим умом трудно, понимаю ))))

07 Ноя 2013 - 08:54 пользователь empty12 сказал:

ну так я ж и говорю что человек что-то курит непонятное что придумывает такой бред

Куришь ты, собрал все мои сообщения в кучу и обозвал наркоманом, похоже твинк попущеного мной школотрона.

И специально для тебя, когда то СерБ божился что СТ 10 левелов в игре не будет, а всех кто писал обратное, такие как ты обзывали наркоманами.

Изменено пользователем Jabeda
  • Плюс 3
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
3 публикации
12 760 боёв
Готовлюсь купить 69. Смотрел в турнирах как она тащит. Одно не понял: какую пушку ставить? По циферкам сток лучше. Почему все голосуют за топ? Поясните пожалуйста.
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
07 Ноя 2013 - 11:23 пользователь Serega_Fenix сказал:

Готовлюсь купить 69. Смотрел в турнирах как она тащит. Одно не понял: какую пушку ставить? По циферкам сток лучше. Почему все голосуют за топ? Поясните пожалуйста.

быстрее вливает дамаг и уходит на кд
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
07 Ноя 2013 - 11:23 пользователь Serega_Fenix сказал:

ставишь Сток пушку-получаешь сильно понерфенную льготную версию Т71 (Размеры, плохая подвижность, меньше снарядов в барабане). Ставишь топ пушку-получаешь хороший СТ восьмого уровня.
Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя
empty12, вы ошибаетесь. Спорить не буду ибо лень, для меня данный вопрос ясен и прозрачен уже давно, а просвещать кого то банально нет желания, тем более, если человеку это не нужно. Правда у каждого своя может быть, а вот истина, к счастью, одна.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
14 766 боёв

доброго времени суток.подскажите стоит ли качать топ движок или остановится на пред толпе и собирать опыт на следующий чудо- агрегат? спасибо

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...