Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв

Самое забавное если так боев через 100-150, когда доколочу опыт до Хомы, я найду себя на Т69 в кусту с рогами и сеткой, с фулл бк голды, с перками на маскировку и картами с нубонычками в соседнем окне, что остались еще со времен Штуга...

Если честно, то не хотелось бы...

Там за туманами...
Игроки
268 публикаций
40 455 боёв
Вот классический бой, голды не было использовано вообще, пушка стоковая (она мне больше нравится), ну и собственно вот результат. Да кто то скажет, что противники слабоваты, но на фланге я был только с типком 59. Жаль КВ-5 не успел разобрать, наши базу захватили

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем aavpa
Игроки
65 публикаций
6 937 боёв
Не обижайся,но тут линковали что у тебя средний на т69=1000,как этот бой может быть классическим? Получается ты отыграл вдвое лучше среднего.
Игроки
40 496 публикаций
69 820 боёв
Танк просто УБИЙСТВЕННО слоупочный.Такое ощущение,что на ручнике едет постоянно.Броня странная,то есть то нет..Всё-таки Першинг 100% лучше,хоть и без барабана.А на уровне из барабанщиков АМХ лучший(ЛТ)мелкий, ОПАСНЫЙ,быстрый..А ЭТО..Пушка нормальная,сводится долго,КОСАЯ просто безбожно.Пробите кул кстати,без гульденов. Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
11 Ноя 2013 - 16:35 пользователь gushick сказал:

Танк крутой,просто крутой.На голде 2к среднего-без проблем,но машина будет работать в ноль тогда.Тут уж каждому свое.

Не будет. Слишком маленькая альфа за эту цену. Ну это если о фуллголде идет речь конечно.

Простой колхозный першинг пободрее, как по мне.

12 Ноя 2013 - 11:18 пользователь aavpa сказал:

Вот классический бой, голды не было использовано вообще, пушка стоковая (она мне больше нравится), ну и собственно вот результат. Да кто то скажет, что противники слабоваты, но на фланге я был только с типком 59. Жаль КВ-5 не успел разобрать, наши базу захватили

Настрелял 2 тыщи в бою своего уровня?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
268 публикаций
40 455 боёв
12 Ноя 2013 - 14:49 пользователь gushick сказал:

Не обижайся,но тут линковали что у тебя средний на т69=1000,как этот бой может быть классическим? Получается ты отыграл вдвое лучше среднего.

Блин ну вы внимательно читайте, я писал, что я неправильно выразил свою мысль, я имел в виду, что в среднем за бой, я получаю цифру 2300, а то, что Вы привели в качестве примера, всего лишь вырванная из контекста сумма среднего балла, за все бои......Мне повторить крупными буквами??? И в моём понимании, классическим боем я считаю, бой где не было использована голда. Изменено пользователем aavpa
Игроки
268 публикаций
40 455 боёв
12 Ноя 2013 - 17:09 пользователь sir_bonzo сказал:

Не будет. Слишком маленькая альфа за эту цену. Ну это если о фуллголде идет речь конечно.

Простой колхозный першинг пободрее, как по мне.

Настрелял 2 тыщи в бою своего уровня?

Смотрите скрины, но это скажем так, этот бой скорей исключение, чем правило, часто бывает так, что я в самом низу списка, постараюсь выложить скрины боёв, для подтверждения своих слов Изменено пользователем aavpa
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
11 Ноя 2013 - 16:58 пользователь Al171983 сказал:

По поводу динамики я согласен на 100%. Хотябы еще немного и былобы приемлемо. А так не хватает, тут конечно Т 44, лидирует и низкий силуэт и динамика.

Пробитие в 173 ад?? так на 44 пробитие 175 разница в 2 единицы.

Меня на нем сильно напрягает сведение, оно вечное (сравниваю с Т 44, Т 54, Т 62а и Хилкатом), хотя экипаж прокачан на меньший разброс.

Но у нас есть огромный плюс, который нивелирует все указанные минуса, я даже не буду говорить про это преймущество.

Танк очень требователен к умению читать карту.

Лично мое мнение, что это сильнейший СТ 8 уровня. Единственно жалею, что не играл на нем когда голда пробивала 300, а двигатель был на 50 лошадей сильней.

Хай фсем!

Al171983', про карту я хз - читаем на всех танках одинаково,в силу своего моска,

а вот про сильнейшего - попробуй 416го, не знаю, где можно глянуть средние показатели на сервере, но, думаю, совет покруче будет, к тому же у него голда 330, есть возможность лучше ломать лица.

Я чего зашел-то: вот скоро выкачается 54е1, а я туплю: идти дальше по ветке, или ну его? Наслышан о скором нерфе 57го, 54е1 сам не впечатляет орудием, да еще вот есть подозрение, что на топ-технике % адиётов повышен.

Вот скрин, спс фочу - тащил в одного, но как ( КАК???!!!!) можно уходить в ангар с 0 дамага на семке ?

Тут-то и вылезает вопрос про карты, но другой: не то, чтобы читать расклад по миникарте и оперативно реагировать на изменение ситуации, некоторые хайлвлы сам Эль-Халлуф не изучили, к примеру.

Изменено пользователем prohodaroman
Игроки
268 публикаций
40 455 боёв
12 Ноя 2013 - 18:54 пользователь prohodaroman сказал:

но как ( КАК???!!!!) можно уходить в ангар с 0 дамага на семке ?

легко, у меня был случай, я еду, сам себе нравлюсь, засвета нет по нам, ибо лампочка не горит.... и бабах......арта ***, наугад шмальнула и скатина попала таки в бк.....мы выиграли, но я то сыграл в 0....вот что обидно, а вы говорите как? кстати и у меня были такие случаи, выстрелишь наугад, в сторону базы противника и таки попадаешь в него насмерть Изменено пользователем aavpa
Игроки
139 публикаций
739 боёв
12 Ноя 2013 - 17:41 пользователь aavpa сказал:

Блин ну вы внимательно читайте, я писал, что я неправильно выразил свою мысль, я имел в виду, что в среднем за бой, я получаю цифру 2300, а то, что Вы привели в качестве примера, всего лишь вырванная из контекста сумма среднего балла, за все бои......Мне повторить крупными буквами??? И в моём понимании, классическим боем я считаю, бой где не было использована голда.

ты знаешь что такое средний урон?)).
  • Плюс 1
Форумный твинк этого пользователя
Игроки
268 публикаций
40 455 боёв
12 Ноя 2013 - 19:50 пользователь Freesbe_34rus сказал:

ты знаешь что такое средний урон?)).

Короче, вы задолбали меня, Вам с Вашими 733 мя боями думаю не стоит лезть со своими комментариями, для всех остальных вопрос мне , что удалить свои посты???

Я лично считаю, что данная тема, для людей, что считают необходимым посоветовать другим,  узнать что то новое, и наконец научиться новому.

И на будущее, молодой человек ТЫкайте своим друзьям, я говорю на нормальном русском языке

Изменено пользователем lvlaker
цензура
  • Плюс 4
Игроки
2 публикации
79 185 боёв

Откатался на этом ст 101 бой и вот мое мнение:

МИНУСЫ ТАНКА:

• очень долгое сведение, не оправданное для его орудий.

• крайне низкая точность орудий, дамажить в кустах не получиться, так как уходит в землю, гуслю.

• на свой уровень смешное ощущаемое(173 это только цифра) пробитие. Некогда, не кого не шьет в лоб.Очень редко успеваешь заехать в борт. Помогает голда.

• Динамики просто нет.У некоторых тяжей и то динамика получше будет.

• Скорости нет. Она как бы есть,но из-за слабого двигателя ты даже смыться не успеешь.

• Брони нет негде и некогда. Рикошеты встречал только от 6,7 лвл. Все остальные шьют в маску орудия. (особенно понравились квасы которые шьют маску и калечат пушку))

• Крит боеукладки  каждый 3,4 бой.

• Крит пушки каждый 3.4 бой.

• Танк высокий, из-за этого светиться как новогодняя елка.

• Высокая стоимость голды, вроде 4000 за снаряд, но когда попадешь к 9,10 лвл,уходишь в глубокие минуса.

• Кумулятивы !  Из-за этого низкое и негарантированное пробитие. Часто  урон уходит в гуслю или в экран.

• 4 снаряда в барабане и не очень быстрая перезарядка.
ПЛЮСЫ:
  • Барабан

• Хорошие углы вертикальной наводки

• Хороший обзор

• Отличная рация
Вывод такой: это не ст, а крипто-уроно сборник, который может дать сдачи 6,7лвл изредка 8лвл.
  • Плюс 1
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

Freesbe_34rus, ИМХО, достаточно троллинга

aavpa, не принято на "ты" обращать внимание - это норма, удалять ничего не надо, держи ( -те? ) + за желание поделиться опытом.

миру - мир, ок?

• Плюс 1
Игроки
268 публикаций
40 455 боёв
12 Ноя 2013 - 20:16 пользователь prohodaroman сказал:

Freesbe_34rus, ИМХО, достаточно троллинга

aavpa, не принято на "ты" обращать внимание - это норма, удалять ничего не надо, держи ( -те? ) + за желание поделиться опытом.

миру - мир, ок?

а вот тут Вам, т.е. Тебе спасибо, за адекватное восприятие ситуации, а то есть люди, что каждый раз выдают желаемое за настоящее, или проще говоря, Вы только споткнитесь, мы Вас подтолкнём

Игроки
40 496 публикаций
69 820 боёв

65 бой,взял мастера... :trollface: Там кто-то говорил,што первые бои льготные,и ВСЕГДА дают мастера,не верьте!:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-2560656-0-68352500-1384277533_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-2560656-0-48383600-1384277557_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-2560656-0-27104900-1384277577_thumb.jpg

P.S Т69 не пробивает никого без голды?Удалите игру.Набил 4700 с гаком урона.ББ онли.

WorldOfTanks 2013-11-12 21-28-38-66.jpg

WorldOfTanks 2013-11-12 21-28-39-82.jpg

WorldOfTanks 2013-11-12 21-28-41-43.jpg

WorldOfTanks 2013-11-12 21-28-41-43.jpg

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
671 публикация
11 181 бой
12 Ноя 2013 - 20:34 пользователь SaitekX52 сказал:

65 бой,взял мастера... :trollface: Там кто-то говорил,што первые бои льготные,и ВСЕГДА дают мастера,не верьте!:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-2560656-0-68352500-1384277533_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-2560656-0-48383600-1384277557_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-2560656-0-27104900-1384277577_thumb.jpg

P.S Т69 не пробивает никого без голды?Удалите игру.Набил 4700 с гаком урона.ББ онли.

Давай такое же, только с е-75, е-100, моусами и семерочками всякими, Рэмбо. Изменено пользователем MarceIina
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
12 Ноя 2013 - 18:54 пользователь prohodaroman сказал:

Хай фсем!

Al171983', про карту я хз - читаем на всех танках одинаково,в силу своего моска,

а вот про сильнейшего - попробуй 416го, не знаю, где можно глянуть средние показатели на сервере, но, думаю, совет покруче будет, к тому же у него голда 330, есть возможность лучше ломать лица.

Это который су-101, только с частично вращающейся башней?

Не, я конечно понимаю любовь широких народных масс к кустодрочу, но что в нем стшного то?

Ну ты прям мой герой, не перетрудился там случайно ФЦМы всякие с борщиками и тому подобными "стальными монстрами" то пробивать?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
40 496 публикаций
69 820 боёв
12 Ноя 2013 - 20:50 пользователь sir_bonzo сказал:

Это который су-101, только с частично вращающейся башней?

Не, я конечно понимаю любовь широких народных масс к кустодрочу, но что в нем стшного то?

Ну ты прям мой герой, не перетрудился там случайно ФЦМы всякие с борщиками и тому подобными "стальными монстрами" то пробивать?

Ага,смешно,очень.Если ВИДЕЛ по скрину там Акмиль 48 и Яга 2 таперича быстро глянь их бронирование и устыдись :trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв

65 бой,взял мастера... :trollface: Там кто-то говорил,што первые бои льготные,и ВСЕГДА дают мастера,не верьте!

Я писал про льготные бои и про 1 степень и мастера. А теперь приведи моё сообщение где я написал про ВСЕГДА.

Балабол который не может прочесть и понять сообщение.

Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
12 Ноя 2013 - 20:12 пользователь harricein1 сказал:

Spoiler

Откатался на этом ст 101 бой и вот мое мнение:

МИНУСЫ ТАНКА:

• очень долгое сведение, не оправданное для его орудий.

• крайне низкая точность орудий, дамажить в кустах не получиться, так как уходит в землю, гуслю.

• на свой уровень смешное ощущаемое(173 это только цифра) пробитие. Некогда, не кого не шьет в лоб.Очень редко успеваешь заехать в борт. Помогает голда.

• Динамики просто нет.У некоторых тяжей и то динамика получше будет.

• Скорости нет. Она как бы есть,но из-за слабого двигателя ты даже смыться не успеешь.

• Брони нет негде и некогда. Рикошеты встречал только от 6,7 лвл. Все остальные шьют в маску орудия. (особенно понравились квасы которые шьют маску и калечат пушку))

• Крит боеукладки  каждый 3,4 бой.

• Крит пушки каждый 3.4 бой.

• Танк высокий, из-за этого светиться как новогодняя елка.

• Высокая стоимость голды, вроде 4000 за снаряд, но когда попадешь к 9,10 лвл,уходишь в глубокие минуса.

• Кумулятивы !  Из-за этого низкое и негарантированное пробитие. Часто  урон уходит в гуслю или в экран.

• 4 снаряда в барабане и не очень быстрая перезарядка.
ПЛЮСЫ:
  • Барабан

• Хорошие углы вертикальной наводки

• Хороший обзор

• Отличная рация
Вывод такой: это не ст, а крипто-уроно сборник, который может дать сдачи 6,7лвл изредка 8лвл.

оценка танка в соответствии со скилом автора

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...