Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
10 Ноя 2013 - 22:22 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Как по мне, так т69 это полноценный ст. Хотите успевать летать через всю карту? Так вам нужно катать на лт. А ст должно уметь что то такое:

т69, как по мне, это не полноценный СТ. Для меня Ст- Т-44 (54 еще не пробовал). Т69 противопоказано врываться в тыл\пождиматься светить убивать и прочее, что как раз легко делает 44, ведь 44 идеальный представить среднего танка 8-го уровня.
Игроки
268 публикаций
40 455 боёв
да покатался я на 69 с голдой, с премом в такой минус ушел, мама не горюй, но вот что заметил, я катаюсь со стоковой пушкой, и она мне больше нравится чем топовая, быстрее сводится, барабан заряжается намного быстрей, и я в итоге вбиваю в танк противника гораздо больше снарядов, о чем это я, ах да, после того случая я не пользуюсь голдой, ну поймите если вы нарвались на какое то толстокожое чудище вам все равно не прострелить всеми снарядами имеющимися в барабане, в итоге убыток, я обычно действую так сказать со 2 линии, не гонюсь за фрагами, наоборот удачно сняв гуслю я тем самым получаю опыт, итог практически любого боя, дамага наношу ну где то от 2300 до мой рекорд 3600 с копейками Изменено пользователем aavpa
Игроки
272 публикации
36 286 боёв
11 Ноя 2013 - 00:50 пользователь theDimanchick сказал:

т69, как по мне, это не полноценный СТ. Для меня Ст- Т-44 (54 еще не пробовал). Т69 противопоказано врываться в тыл\пождиматься светить убивать и прочее, что как раз легко делает 44, ведь 44 идеальный представить среднего танка 8-го уровня.

как-то глупо сравнивать танк прорыва с танком поддержки=) это как сравнивать 54 и батона.

69 является лучшей поддержкой на своем уровне

11 Ноя 2013 - 01:01 пользователь aavpa сказал:

я обычно действую так сказать со 2 линии, не гонюсь за фрагами, наоборот удачно сняв гуслю я тем самым получаю опыт, итог практически любого боя, дамага наношу ну где то от 2300 до мой рекорд 3600 с копейками

от 2300? а средний в 1060 говорит об обратном. Изменено пользователем Ghostello
  • Плюс 1
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
10 Ноя 2013 - 22:17 пользователь theTechn1kk сказал:

И если ты посмотришь реплеи которые я скидывал до этого, то ты увидишь, что голду я использую редко. И да, можешь тут писать что угодно, какой я голдострел и как я свой средний урон с 12 куммулятивов выбиваю  :smile:  мне твое мнение по борту.

Я не смотрел твои реплеи, мне всё равно что ты стреляешь голдой или ББ, мне интересно было узнать что конкретно тебе непонравилось в лоре в сравнении с т69, ну и как тест на "адекватность" я добавил вопрос про голду.

Тут раньше папки заседали которые играя на фулл голде учили остальных как правильно заезжать в борт и кружить тяжей, потом с уменьшением пробиваемости голды отцов нОгибаторов поубавилось, тема стала более конструктивной.

Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
12 821 публикация
89 555 боёв
после нерфа отправлен в топку.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
268 публикаций
40 455 боёв
11 Ноя 2013 - 01:03 пользователь Ghostello сказал:

как-то глупо сравнивать танк прорыва с танком поддержки=) это как сравнивать 54 и батона.

от 2300? а средний в 1060 говорит об обратном.

в среднем я имел в виду не, усредненные цифры, а в среднем за удачный бой, просто не правильно выразил свои мысли, за что приношу свои извинения.

а так да 69 что то вроде "тачанки" во время 2 мировой,  урона мало, но нервирует всех, зато своим приятно от того, что противники начинают елозить из за града снарядов

Изменено пользователем aavpa
Игроки
272 публикации
36 286 боёв
11 Ноя 2013 - 03:29 пользователь aavpa сказал:

а так да 69 что то вроде "тачанки" во время 2 мировой,  урона мало, но нервирует всех, зато своим приятно от того, что противники начинают елозить из за града снарядов

как раз наоборот, 69 в первую очередь дамагер, все остальное у него получается хуже. а вливать урон он может, еще как может.
Игроки
268 публикаций
40 455 боёв
ну не знаю, не знаю, сколько раз попадал в бои, практически всегда попадал к кабанам, и действовать приходиться по обстановке, стрелять из за чьей то спины, а тут дамаг не всегда получится нанести, исключение конечно если ты попал в адекватную команду
Игроки
146 публикаций
32 268 боёв

Да, что Вы прицепились к этой голде? Есть лишнее серебро, стреляйте голдой. Былобы у меня больше средств или катался с премом использовал бы голду чаще. А так вожу 3 барабана голды в среднем использую 1 барабан за бой. Для меня главное победа. И когда нужно затащить бой я использую голду, вне замисимости кто остался: Т34, КВ 4, ИС 3, т 44. Так как не знаеш получится зайти в борт или нет, а каждый выстрел может быть последним. А по поводу КВ 4, если вижу перед собой, сразу заряжаю голду и стараюсь побыстрее его слить. Так как некоторые СТ 7, 8уровня  начинают с ним бадаться и сливаются, не пробив и раза.

ГЛАВНОЕ ПОБЕДА, а не участие и если есть возможности стреляйте голдой и получайте удовольствие от победы.

• Плюс 3
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
11 Ноя 2013 - 01:03 пользователь Ghostello сказал:

от 2300? а средний в 1060 говорит об обратном.

а я и не сравнивал их. Я сказал что Т69 совсем не полноценный СТ, вот и все.
Игроки
65 публикаций
6 937 боёв

отыграл 100 боев на т69,если кому интересно мои мысли и опыт:

1. Модули: Стабилизатор(очевидно),просветленка(первый увидел-первый выстрелил),вентиляция(очень спорный модуль без братства,поставил бы приводы сведения,но жаба задавила покупать их)

2.Расходники: аптечка,ремонт,бензин(критично важно бывает дать газу)

3.Итоги : Средний урон- 1650,не использую голду ибо жадный что ппц  :ohmy:    Дамажит из куста отлично,раздал-спрятался-раздал-спрятался.Пробитие-ад.Точность-ад.Игра на быстрое занятие ключевых позиций,стрелять лучше в бока\спины и убегать за кусты.

3.1 Динамика танка печалит,крутить умного врага не выйдет,вылетать на драки с фуловыми одноклассниками не стоит,барабан кончается быстро,расплата наступает тоже

3.2. Высокий силует и херовая маскировка,плюс странная броня= не суйтесь на стволы. Очень зависим от команды,могут зажать на кд а убежать не хватит лошадей.Катайте во взводе,катайте прикрываясь тяжами,думайте и изучайте соперников

Танк крутой,просто крутой.На голде 2к среднего-без проблем,но машина будет работать в ноль тогда.Тут уж каждому свое.

Игроки
146 публикаций
32 268 боёв
11 Ноя 2013 - 16:35 пользователь gushick сказал:

3.Итоги : Средний урон- 1650,не использую голду ибо жадный что ппц  :ohmy: Дамажит из куста отлично,раздал-спрятался-раздал-спрятался.Пробитие-ад.Точность-ад.Игра на быстрое занятие ключевых позиций,стрелять лучше в бока\спины и убегать за кусты.

3.1 Динамика танка печалит,крутить умного врага не выйдет,вылетать на драки с фуловыми одноклассниками не стоит,барабан кончается быстро,расплата наступает тоже

3.2. Высокий силует и херовая маскировка,плюс странная броня= не суйтесь на стволы. Очень зависим от команды,могут зажать на кд а убежать не хватит лошадей.Катайте во взводе,катайте прикрываясь тяжами,думайте и изучайте соперников

По поводу динамики я согласен на 100%. Хотябы еще немного и былобы приемлемо. А так не хватает, тут конечно Т 44, лидирует и низкий силуэт и динамика.

Пробитие в 173 ад?? так на 44 пробитие 175 разница в 2 единицы.

Меня на нем сильно напрягает сведение, оно вечное (сравниваю с Т 44, Т 54, Т 62а и Хилкатом), хотя экипаж прокачан на меньший разброс.

Но у нас есть огромный плюс, который нивелирует все указанные минуса, я даже не буду говорить про это преймущество.

Танк очень требователен к умению читать карту.

Лично мое мнение, что это сильнейший СТ 8 уровня. Единственно жалею, что не играл на нем когда голда пробивала 300, а двигатель был на 50 лошадей сильней.

Изменено пользователем Al171983
  • Плюс 1
Игроки
116 публикаций
42 673 боя
11 Ноя 2013 - 02:00 пользователь Jabeda сказал:

Я не смотрел твои реплеи, мне всё равно что ты стреляешь голдой или ББ, мне интересно было узнать что конкретно тебе непонравилось в лоре в сравнении с т69, ну и как тест на "адекватность" я добавил вопрос про голду.

про фулл голду я во втором своем посте в этой теме отписался, где я упомянул, что с самого начала возил 20/20 потом, из за того, что бб не хватало стал возить 28/12 и радуюсь жизни. А про лору я уже отписался выше, можешь почитать
Игроки
146 публикаций
32 268 боёв
11 Ноя 2013 - 17:04 пользователь gushick сказал:

когда 44 не пробивает,это редко бывает критичным

когда не пробивает т69,это его сводит в могилу очень часто :sad:

Когда не пробиваеш, это сводит в могилу любого. У 44 больше шансов отступить либо закрутить противника и влить дамаг в борт.

Все дело в балансе. Представте себе 44 с барабаном и углами вертикальной наводки как у 69. :) Но этого не когда не будет. Вспомните когда появились Тур 59, когда еще небыло голды за серебро и их кидало не выше 8 или 9 уровня. Побежлала та команда у которой было больше китайцев, их практически было не пробить в лоб.

Игроки
1 публикация
21 271 бой
Ох ,не знаю. В целом мне этот ст нравится , есть плюсы, но эти плюсы перекрывают минусы. Хорошо - что барабан,плохо-что мало пробития. Динамики чуть-чуть не хватает . Часто рикошет об башню, хоть это радует . Бывало и Фоч 155 не пробивал ,хотя не знаю как такое могло случиться. Думаю,что если этой ст-шке добавить 10-15 мм пробития , то она будет приближена к имбе,но такое вряд ли случиться. Танк так сказать ,на любителя. Мне пока что сложно к нему принаровиться.
  • Плюс 1
Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
11 Ноя 2013 - 17:16 пользователь Al171983 сказал:

Когда не пробиваеш, это сводит в могилу любого. У 44 больше шансов отступить либо закрутить противника и влить дамаг в борт.

Все дело в балансе. Представте себе 44 с барабаном и углами вертикальной наводки как у 69. :) Но этого не когда не будет. Вспомните когда появились Тур 59, когда еще небыло голды за серебро и их кидало не выше 8 или 9 уровня. Побежлала та команда у которой было больше китайцев, их практически было не пробить в лоб.

их и сейчас не пробить в лоб ббэшками. Тип 59, Т-44 и еще парочка ст 8 уровня от которых приходится убегать по всей миникарте... учитывая, что избегать надо и тяжей в лоб, и пт в кустах, место для маневра остается очень мало. Вообще тип 59 уже задрал, хоть спереди, хоть сбоку, башня-гусля-рикошет-непробил и 10с в засвете заканчиваются парой плюх от пт или чемоданом от арты. Что-то я никак не могу понять что с ним делать, когда встречаюсь с ним у одного камня.

Там за туманами...
Игроки
146 публикаций
32 268 боёв
11 Ноя 2013 - 18:04 пользователь massdriver1981 сказал:

их и сейчас не пробить в лоб ббэшками. Тип 59, Т-44 и еще парочка ст 8 уровня от которых приходится убегать по всей миникарте... учитывая, что избегать надо и тяжей в лоб, и пт в кустах, место для маневра остается очень мало. Вообще тип 59 уже задрал, хоть спереди, хоть сбоку, башня-гусля-рикошет-непробил и 10с в засвете заканчиваются парой плюх от пт или чемоданом от арты. Что-то я никак не могу понять что с ним делать, когда встречаюсь с ним у одного камня.

44 лоб ббэшками пробиваю дискомфорта не ощущаю. Для тип 59 вожу голду. Вчера спецом зарядил голду, чтобы добить 800 ХПго типа, поехал на него, а он бортом стоит ко мне. По итогу я получил 1 плюшку а тип в ангаре.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...