Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
32 268 боёв
06 Ноя 2013 - 15:49 пользователь theDimanchick сказал:

нормальный-понятие относительное. Для меня нормальный дамаг -2000. Стремлюсь к 3000.

вожу с собой 24 кумуля. Использую протиив 10-ток или девяток.

27 боев еще не чего не говорит. проведи пару сотен боев и тогда посмотрим. У меня 1720 при 300 боях, % побед 54,5. Вожу 28 на 12. Использую голду редко.

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
07 Ноя 2013 - 20:24 пользователь Al171983 сказал:

27 боев еще не чего не говорит. проведи пару сотен боев и тогда посмотрим. У меня 1720 при 300 боях, % побед 54,5. Вожу 28 на 12. Использую голду редко.

поэтому и стремлюсь потому что мало. было бы много не пытался бы даже)
Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя
07 Ноя 2013 - 10:21 пользователь Jabeda сказал:

Советую вам внимательно читать мои сообщения, ПОВТОРЯЮ я писал что раньше всегда был льготный режим на 10 боёв, об этом писал СерБ (это же очень важно для вас, о чём пишет СерБ), потом сделали так что в льготные бои ты можешь попасть не всегда, включая и вами описаную причину.

Остальное проверить просто, надо купить повторно давно прокачаный танк и самому посмотреть, а ну да я ж забыл, СерБ же такого не говорил ))))) Объясняется всё просто, прога старается чтоб ты остался в игре, но про это СерБ не сказал, а думать своим умом трудно, понимаю ))))

Куришь ты, собрал все мои сообщения в кучу и обозвал наркоманом, похоже твинк попущеного мной школотрона.

И специально для тебя, когда то СерБ божился что СТ 10 левелов в игре не будет, а всех кто писал обратное, такие как ты обзывали наркоманами.

ну, если для тебя слова разработчика ничего не значат, то, собственно, тогда никаких пруфов вообще быть не может. я не сторонник заговоров и прочей ереси, поэтому сам делаю выводы каким высказываниям можно верить, а каким  - нет. кстати, а пруф про 10 боев можно? на моей памяти (а я очень внимательно слежу за той темой), количество никогда не указывалось,  да и оговорки были всегда ( на счет нехватки нужных лвлов на сервере). ну а ПРОГА СТАРАЕТСЯ это вообще ололо. какая прога, ты под чем вообще?  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
07 Ноя 2013 - 22:45 пользователь Re1nmar сказал:

нет. кстати, а пруф про 10 боев можно? на моей памяти (а я очень внимательно слежу за той темой), количество никогда не указывалось

Пруфа не будет, смысла не вижу искать, один фиг обзовут наркоманом ))) Озвучено это было задолго до твоей регистрации в игре, а с наивными детьми я больше не спорю )))

Дата твоей регистрации о многом говорит, меньше года в игре, а всё уже понял и всё читал. Слова разработчика для меня значат, только видишь ли в чём дело, я ещё думаю своей головой. А ты продолжай смотреть в рот разрабу, стадо всегда ждёт что скажет пастух.

ну а ПРОГА СТАРАЕТСЯ это вообще ололо. какая прога, ты под чем вообще?  :teethhappy:

А я думал что мы играем в компьютерную игру, которая по сути и есть программа. Оказывается я не прав  :smile: Изменено пользователем Jabeda
  • Плюс 1
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя
07 Ноя 2013 - 23:06 пользователь Jabeda сказал:

Пруфа не будет, смысла не вижу искать, один фиг обзовут наркоманом ))) Озвучено это было задолго до твоей регистрации в игре, а с наивными детьми я больше не спорю )))

Дата твоей регистрации о многом говорит, слова разработчика для меня значат, только видишь ли в чём дело, я ещё думаю своей головой. А ты продолжай смотреть в рот разрабу, стадо всегда ждет что скажет пастух.

яснопонятно. ладно еще на статку свою передергивать, но чтобы на дату... смотрите кокой я клевый, я зарегился в игру! лол. особенно забавно выглядят твои ")))))))" на фоне заявлений про детей. ты же пишешь как школьница в вконтактике  :teethhappy: если закрыть глаза на баттхерт, то из сообщения можно сделать только один вывод - доказательств нет, а все твои заявления могут быть просто выдумкой недовольного псевдо-олдфага. твоя позиция понятна, вопросов больше не имею.
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
07 Ноя 2013 - 23:17 пользователь Re1nmar сказал:

яснопонятно. ладно еще на статку свою передергивать, но чтобы на дату... смотрите кокой я клевый, я зарегился в игру! лол. особенно забавно выглядят твои ")))))))" на фоне заявлений про детей. ты же пишешь как школьница в вконтактике  :teethhappy: если закрыть глаза на баттхерт, то из сообщения можно сделать только один вывод - доказательств нет, а все твои заявления могут быть просто выдумкой недовольного псевдо-олдфага. твоя позиция понятна, вопросов больше не имею.

Со школьником типа тебя не поспоришь. Даже батхерт мой разглядел, твои однокласники апладируют стоя. Дата регистрации и говорит о том что ты прочитал только последнии сообщения разрабов, а то что они писали до этого ты не знаешь, но всё равно споришь  :teethhappy:

ПыСы Кстати про батхерт, только школьники его всегда видят там где его нет.....

Изменено пользователем Jabeda
  • Плюс 2
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
92 публикации
4 251 бой

а пруф про 10 боев можно?

Было такое давно правда в вопросах разработчикам старых надо искать.

• Плюс 2
Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя
07 Ноя 2013 - 23:27 пользователь Chuck_NorrisZZ сказал:

Было такое давно правда в вопросах разработчикам старых надо искать.

охотно верю, я ж не писал что такого быть не может, просто мой собеседник не совсем адекватен , вот я и поставил под сомение его слова. скажите, а про повторную покупку там что-то говорилось? на моей памяти все высказывания были предельно ясны - определенное кол-во боев на танке без зависимости от покупки/продажи.
Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя

Дико извиняюсь, но такого вопроса точно не было.

Новый танк попадает в льготный режим боев. На каждом уровне по разному.

Вопрос такой:

С какого момента идет отсчет этого льготного режима?

1. С момента исследования.

2. С момента покупки.

29 Окт 2013 - 18:54 пользователь SerB сказал:

Скажите, а какая разница, если отсчет идет в боях?

вот, кстати, последнее сообщение Серба по этой теме. мне показалось, или он как бэ намекает на то? что ты хоть 100500 раз купи/продай танк, а льготный режим зависит только от количества боев?

Игроки
92 публикации
4 251 бой
07 Ноя 2013 - 23:32 пользователь Re1nmar сказал:

охотно верю, я ж не писал что такого быть не может, просто мой собеседник не совсем адекватен , вот я и поставил под сомение его слова. скажите, а про повторную покупку там что-то говорилось? на моей памяти все высказывания были предельно ясны - определенное кол-во боев на танке без зависимости от покупки/продажи.

Про повторную покупку не говорилось, я такого ни где не читал.

Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя
07 Ноя 2013 - 23:38 пользователь Chuck_NorrisZZ сказал:

Про повторную покупку не говорилось, я такого ни где не читал.

благодарю за информацию
Игроки
19 публикаций
25 811 боёв

Добрый день, уважаемые!

Приобрел этот аппарат совсем недавно. Провел очень серенький бой (ни медальки, ни засвета, ни урона) и ... о, чудо! Дали Мастера! Полный сток, один барабан голды. Всего 4 бой на нем.

З.Ы. Даже скриншот стыдно выкладывать.

Неужели так мало игроков катаются на этом танчике? Вроде бы он не похож на кактус...

Изменено пользователем Bommberman
Игроки
102 публикации
70 548 боёв
06 Ноя 2013 - 15:49 пользователь theDimanchick сказал:

нормальный-понятие относительное. Для меня нормальный дамаг -2000. Стремлюсь к 3000.

вожу с собой 24 кумуля. Использую протиив 10-ток или девяток.

предположу, что ты голду используешь и против 7... учитывая, как мало ты возишь ббшек...

Игроки
146 публикаций
32 268 боёв
08 Ноя 2013 - 12:40 пользователь invisiblesounds сказал:

предположу, что ты голду используешь и против 7... учитывая, как мало ты возишь ббшек...

Я тоже такого мнения. Тем более, что время перезарядки барабана 27 сек. и перезаряжать барабан в зависимости кто на тебя лезет не будеш.

А вобще попрошу скрин со средним уроном в 2000. Бывает часто не успеваеш влить и 1000 урона как ктото из сторон уже слился.

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
08 Ноя 2013 - 13:26 пользователь Al171983 сказал:

Я тоже такого мнения. Тем более, что время перезарядки барабана 27 сек. и перезаряжать барабан в зависимости кто на тебя лезет не будеш.

А вобще попрошу скрин со средним уроном в 2000. Бывает часто не успеваеш влить и 1000 урона как ктото из сторон уже слился.

Сам посмотри в клиенте
Игроки
146 публикаций
32 268 боёв
08 Ноя 2013 - 14:31 пользователь prohodaroman сказал:

Сам посмотри в клиенте

Где? Я вижу только средний урон по всей технике, она составляет 860 у него. http://worldoftanks....-theDimanchick/

А где посмотреть именно на 69 ???

Лично у меня 1700 на 69 и я делеко не криворукий, правда голду использую редко (Жаба давид :)  )

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
08 Ноя 2013 - 14:57 пользователь Al171983 сказал:

Где? Я вижу только средний урон по всей технике, она составляет 860 у него. http://worldoftanks....-theDimanchick/

А где посмотреть именно на 69 ???

В клиенте - в смысле в танках, в игре, а не на сайте.

Правый клик мыши на игрока - Информация - Т69 и ищем строку "Урон".

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...