Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
24 291 бой
Да, буду пробовать. Спасибо за твои мысли =) Катаясь взводом, думаю предпочтительнее будет топ пушка с ее дамагом, для соло - попробовать сток. Не раз бывали случаи, когда вражеские ст ловили на перезаряде барабана в 25 секунд...
Игроки
268 публикаций
40 455 боёв
26 Ноя 2013 - 09:28 пользователь DeadM0r0se сказал:

Да, буду пробовать. Спасибо за твои мысли =) Катаясь взводом, думаю предпочтительнее будет топ пушка с ее дамагом, для соло - попробовать сток. Не раз бывали случаи, когда вражеские ст ловили на перезаряде барабана в 25 секунд...

я катаю вместе со своим соклановцем, оба на стоках, и всегда парой, практически любого тт можем разобрать, ну конечно если он один  :teethhappy: , знаешь бывают такие Олёши что отрываются от своих, так вот мы вылетаем парой, сначала я или друг начинает стрельбу, второй начинает как только я отстрелял уже 3-4 снаряд, и так под градом снарядов бесславно погибает противник. В случае опасности отходим по одному, прикрывая друг друга, ведя огонь по перспективной цели. Просто эта манера боя у меня осталась с Ил-2 :smile: ...знаешь такой авиасимулятор??? там 1 в поел не воин, только парой работать надо

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
26 Ноя 2013 - 09:16 пользователь aavpa сказал:

ну смотри, у тебя топовая пушка, из 4 выстрелов наверняка 1 уйдет в промах или пробитие по гусле, что не критично, пара проходит по противнику гарантировано, а это около 440-460 урона, ну и 1 давай предположим не нанес крита, рикошет или еще что то в этом роде. Со стоковой пушкой как правило 3, а то и 4 выстрела проходят по противнику, разовый урон составляет 150, т.е. я при практически том же количестве урона сделаю на 1 выстрел больше, и нанесу урона в пределах 560-620, кроме того скорость перезаряда топовой пушки как я писал ранее составляет 23.3 в лучшем случае, и это с колой и вентилем, со стоковой составляет от 13.8 до 14.2, получается, что я на могу быстрей нанести больше крита, противнику, и гарантировано вывести ему из строя больше механизмов....

конечно мои слова не догма, просто стоит попробовать, я лично катаюсь со стоковой, только после того как перепробовал все варианты, правда их всего 2 :teethhappy:

бла бла бла....результат наглядный

Катаясь со сток пушкой, вы забываете про главный принцип барабанных танков - нанесение макс урона в мин кол-во времени. ДПМ для барабанов не главное.

Игроки
471 публикация
16 513 боёв
кстати да, вытарил вчера топ пушку и расстроился. Она тупо по всем показателям кроме урона хуже и намного. А если подумать и не стрелять с 200+ то и по урону не лучше.
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя

Купил сегодня пока не нравится. Попробую ком бои.Голда постоянно летит в гусли аж сердце замирает)))

Буду пытаться,но от дистанции уже не поиграешь прикрытие тт,ст норм с кучей ,словил на кд выехал в лоб влил барабан уехал.

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
26 Ноя 2013 - 09:28 пользователь DeadM0r0se сказал:

Не раз бывали случаи, когда вражеские ст ловили на перезаряде барабана в 25 секунд...

это проблема не танка, а твоего низкого скила. на 13 90 кд 50-60с. это стандартная ситуация, что слабые игроки умирают после первого барабана
Игроки
268 публикаций
40 455 боёв
26 Ноя 2013 - 09:51 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

бла бла бла....результат наглядный

Катаясь со сток пушкой, вы забываете про главный принцип барабанных танков - нанесение макс урона в мин кол-во времени. ДПМ для барабанов не главное.

а что тут такого если люди делятся своим мнением??? рассуждениями??? Вас это сильно напрягает??? Просто мне не у кого было спросить, до всего доходил сам, теперь пытаюсь подсказать людям!!! Вам что то именно не нравится? Так держите своё мнение при себе, т.к. Ваши высказывания в стиле бла бла бла не по контексту.

кроме того, данная метода не всегда подходит, потому что часто, очень часто остаешься на направлении 1 против толпы, и тут крутись как можешь, а ну да я наверное не заметил Вы видать приобрели статус "Небожителя поучающего" Фому

Игроки
28 публикаций
24 291 бой
26 Ноя 2013 - 10:13 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

это проблема не танка, а твоего низкого скила. на 13 90 кд 50-60с. это стандартная ситуация, что слабые игроки умирают после первого барабана

Это проблема танка, умник. Если ты перестреливался с одним, ушел на кд, вылетает другой светляк или быстрый ст и выходишь в ангар. И будь ты хоть 7 пядей во лбу - пойдешь к праотцам. Но это к тебе не относится, ты от меня не особо далеко ушел.
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
26 Ноя 2013 - 11:26 пользователь aavpa сказал:

а что тут такого если люди делятся своим мнением??? рассуждениями??? Вас это сильно напрягает??? Просто мне не у кого было спросить, до всего доходил сам, теперь пытаюсь подсказать людям!!! Вам что то именно не нравится? Так держите своё мнение при себе, т.к. Ваши высказывания в стиле бла бла бла не по контексту.

кроме того, данная метода не всегда подходит, потому что часто, очень часто остаешься на направлении 1 против толпы, и тут крутись как можешь, а ну да я наверное не заметил Вы видать приобрели статус "Небожителя поучающего" Фому

1. твое мнение ошибочно.

2. ты навязываешь свое ошибочное мнение не опытным игрокам

3. я тебе наглядно продемонстрировал скрином, что игра со сток пушкой приводит к днищенским результатам

4. остаешься ты один потому что едишь не туда и не тогда когда нужно

5. хотя готов поспорить, что умираешь ты один из первых, при твоих то 27% выживаемости

26 Ноя 2013 - 12:11 пользователь DeadM0r0se сказал:

Это проблема танка, умник. Если ты перестреливался с одним, ушел на кд, вылетает другой светляк или быстрый ст и выходишь в ангар. И будь ты хоть 7 пядей во лбу - пойдешь к праотцам.

может со временем до тебя дойдет, что виноваты не танки, а только твои руки

Но это к тебе не относится, ты от меня не особо далеко ушел.

серьезно? это по какому уровнеметру?
  • Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
26 Ноя 2013 - 10:35 пользователь Raniel сказал:

чет на т71 меня так не ловили:) вернулся к сток пушке. реально проще .

Ниче что Т71 ездит несравненно лучше этого ведра?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
74 публикации
22 679 боёв

Это проблема танка, умник. Если ты перестреливался с одним, ушел на кд, вылетает другой светляк или быстрый ст и выходишь в ангар. И будь ты хоть 7 пядей во лбу - пойдешь к праотцам. Но это к тебе не относится, ты от меня не особо далеко ушел.

Если возникла такая ситуация, то ты изначально делал что то не правильно. Танк здесь не виноват

Игроки
103 публикации
43 754 боя

Топ пушка лучше:

1) 5 *150

2) Чтоб добить танк с 200 хп нужно 2 выстрела со сток и 1 выстрел с топ пушки, альфа решает

3) И самое главное : у топ пушки есть снаряды с пробитием 250 мм, а у сток нет, в критической ситуации это спасет, вчера всадил в т54 (200 хп) 2 барабана сток пушки и не пробил, таракан грамотно подставлял лоб и не давал зайти в борт.

Игроки
1 571 публикация
32 670 боёв
26 Ноя 2013 - 12:40 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

серьезно? это по какому уровнеметру?

Ну тут без твинкометра не разберешься)))).

Игроки
146 публикаций
32 268 боёв

Какая сток пушка. О чем вы говорите? Топ ство и только топ. Перечеслять выше приведенные преймущества топ ствола я не буду. Добавлю  про нормалицацию снарядов. Писать не буду а добавлю: http://wiki.worldoftanks.ru/Снаряды

для тех кто поленился читать скажу, что у снярядов топ ствола нормалицация выше, а заначит и пробить проще.

Р.С. мне ис 3 в борт под угром пробить проще топ стволом.

ya_yesm_perviy поставил +, все верно и про то, что скил "ремонт" и на *** не нужен на данном СТ, 100%. Ну только если 5 перком и то не у всех

Да, забыл "поплакаться". Вчера был сливной день, хуже было только на Т 44 когда я ее купил. С 59 % побед скатился до 58% и сопудствующие показатели тоже упали.

Хотя поледний бой вытащил. Бой был среди 10 и 9. Во второй половине боя настрелял 7 танков  (недобитки) урон нанес 3700 . Победу одержали за 20 сек до конца боя. По итогу боя получил минус 37 000, стрелял голдой. Но если не она бой не вытащилбы. Вожу 4 барабана голды.

Игроки
333 публикации
10 066 боёв
Очередной шедевр 8-о уровня. Небольшая средная скорость, с отличнейшими огневыми характеристиками. Страдает только пробитие против высоких уровней. Обычно заряжается половина боезапаса голды, чтоб комфортно воевать против 9 и 10 левелов.
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Мне кажется в гайде неправильно перки прописаны, наводчику лучше прокачать снайпера после бб - грех не использовать в барабане такой перк.
Игроки
545 публикаций
49 074 боя
ку парни. подскажите пожалуйста, что лучше раньше поставить - топ ствол  с усиленнвми торсионами  или сначала топ гусли?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...