Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
626 публикаций
23 341 бой
15 Дек 2013 - 03:16 пользователь Svetik603 сказал:

+

я беру: 5 голды, 4 бб и 1 фуг. барабаны (если ББ норм отстрелять 99 % 30к минимум денег (с премом)

Фугасы нафиг. Посмотрите вы хоть раз фугасами стреляли? 

А у меня уже была ситуация,К огда оставалось 3 ББ и 2 Кума. Были бы 4 фугаса - оставался только 1 ББ и что бы я делал?

Игроки
626 публикаций
23 341 бой
15 Дек 2013 - 21:54 пользователь shvudkuykaban сказал:

танк приятно юзать

Соглашусь. Вчера выкатывал т69 и федю, удачная серия была из 45 боев (70% побед). Нафармил почти миллион.

15 Дек 2013 - 06:26 пользователь Aquila_NCM сказал:

Очень жалею что не застал т69 в лучшие времена :sad:, когда кумулятивы тащили. Просто как можно 3 раза не пробить нижний бронелист Е100.

А так годный танк, иду с переменным успехом, тащить не всегда удается.

Ну дык у кумулятивов нет ведь нормализации. Если он довернул свой нижний бронелист - вполне может и не пробить.

Игроки
361 публикация
39 650 боёв
16 Дек 2013 - 11:40 пользователь ChaosPrince сказал:

Обучается,но со штрафом 20%, а не 10%.

На хевике так же будет. Штраф пересадки с т71 и т54е1 будет одинаков.

Извиняюсь, но искал и не нашел такой кнопочки. Просто в выпадающем списке обучения не было нужной техники, только класс лт и все.

Игроки
130 публикаций
36 808 боёв
16 Дек 2013 - 15:29 пользователь jem777s сказал:

Извиняюсь, но искал и не нашел такой кнопочки. Просто в выпадающем списке обучения не было нужной техники, только класс лт и все.

Там выше есть иконки типов техники, нада просто выбрать СТ и появится Т69

Игроки
130 публикаций
36 808 боёв
Прошел я Т69 сегодня, к сожалению раскурил я его только под самый конец, когда оставалось 20-30 тыс до хомяка, на нем главное не лететь одному вперед и вообще не лететь вперед, ехать за союзниками, выкатывать нежданчиком, делать 2-3-4 выстрела в зависимости от КД противника и назад в укрытие, в ближнем бою на нем сложно, 4 снаряда, 2 из которых обычно не пробивают или сбивают гуслю без урона, а потом КД и привет ангар, поэтому очень долго привыкал к нему, зато сейчас на хомяке уже знаю что я больше ТТ чем СТ, тактика аналогичная, на хевике думаю тоже она не поменяется.
Игроки
980 публикаций
30 248 боёв

Сегодня наконец-то прошел этот ущербный танк. Сколько-же пришлось работать моему Т34 на него, дабы было чем стрелять... :angry:

Как только сел за баранку Т54Е1, понял что не зря мучился(три раза продавал т69, а потом возвращал) правда после первого-же боя на Т54Е1 со стоковой пушкой(той-же пушкой что и у т69, только + 1 снаряд в барабане) вывел за свободный в ТОП и теперь (НАКОНЕЦ-ТО!) игра идет в плюс, да и фана море. :playing:

Вообщем, всем страдальцам терпения, оно того стоит. :izmena:

Игроки
887 публикаций
20 962 боя
16 Дек 2013 - 22:34 пользователь Kingpin_ua сказал:

Сегодня наконец-то прошел этот ущербный танк. Сколько-же пришлось работать моему Т34 на него, дабы было чем стрелять... :angry:

Как только сел за баранку Т54Е1, понял что не зря мучился(три раза продавал т69, а потом возвращал) правда после первого-же боя на Т54Е1 со стоковой пушкой(той-же пушкой что и у т69, только + 1 снаряд в барабане) вывел за свободный в ТОП и теперь (НАКОНЕЦ-ТО!) игра идет в плюс, да и фана море. :playing:

Вообщем, всем страдальцам терпения, оно того стоит. :izmena:

только что бой был,чисто на ббшках,нафиг голдой лишний раз пулять?и никаких страданий:smile:

shot_069.jpg

shot_070.jpg

shot_071.jpg

• Плюс 1

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
16 Дек 2013 - 21:38 пользователь VIPER_7611 сказал:

только что бой был,чисто на ббшках,нафиг голдой лишний раз пулять?и никаких страданий:smile:

Знаешь, раз в год и палка стреляет.

Игроки
887 публикаций
20 962 боя
одно обидно..вчера днем пп на танке был 56%,сегодня уже 46% и долбаные турбосливы продолжаются..хотя собственно пофиг уже.

Игроки
437 публикаций
12 176 боёв
уже давно 69 исследован. стоит ли брать чисто для командных боев? как он там себя чувствует?
шеф трогай
Игроки
361 публикация
39 650 боёв
17 Дек 2013 - 00:08 пользователь VIPER_7611 сказал:

одно обидно..вчера днем пп на танке был 56%,сегодня уже 46% и долбаные турбосливы продолжаются..хотя собственно пофиг уже.

Я уже давно на это внимания не обращаю. просто получаю удовольствие от игры и слежу за кпд. А пп вещь не очень за себя говорящая, набивают его в разных местах и  видимо разными способами.))

Игроки
183 публикации
42 091 бой
17 Дек 2013 - 19:18 пользователь liskait92 сказал:

уже давно 69 исследован. стоит ли брать чисто для командных боев? как он там себя чувствует?

тот же вопрос интересует

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
17 Дек 2013 - 16:18 пользователь liskait92 сказал:

17 Дек 2013 - 18:29 пользователь Razrazimenya сказал:

тот же вопрос интересует

как поддержка на голде для 50 100 и тт вполне нормально. можно брать как единственный ст команды, при условии, что есть два т1. иначе нужно брать свет

Игроки
136 публикаций
131 бой
В принципе танк очень даже не плохой, но был бы вобще золотой если не пушка. Хотя если зарядить голду играть можно.:playing:

Даёшь Type 59!:playing:

Игроки
297 публикаций
35 451 бой
17 Дек 2013 - 14:18 пользователь liskait92 сказал:

В команде себя чувствует хорошо только при наличии опытного напарника с которым проведено достаточное количество совместных боев.

Игроки
84 публикации
81 668 боёв
Первый мой ст 8 лвл, накатал около 1 тыс боёв.Продал после того, как вкачал амх50 100,т54 и индиена.И вот почему, если хочу пострелять голдой беру т54, если бб то индейку, если хочу покатать барабан - то 50 100.А у т69 есть всё это но по чуть чуть.. Танк завист от команды.Вперёд на нём ехать только с барабаном голды(частенько в неизведанности вас ждёт ису в кустах).. В бок кому то получается заехать только  в конечной фазе боя когда осталось 5-6 танков.С далека тоже особо много не настреляешь из-за косой пушки.В рандоме на ст-шных направлениях доминируют тип59.Поэтому ваша участь сидеть в укрытиях и ждать удобного момента, как правило это середина и конец боя.Если катать бб/голда  40/60 то можно тащить.Если тока бб, то в нужной ситуации(когда например тяжи сливаются, что частенько происходит) вы будете слышать досадное "непробил","рикошет". В общим танчик с плюсами и минусами, требует знания карт и выдержки рулевого :)   Танку минус. До плюса, по моему скромному мнению, не хватает либо точной пушки с пробитием в районе 200, либо низкого силуэта и динамики.
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
18 Дек 2013 - 15:05 пользователь DaMoN_777 сказал:

Первый мой ст 8 лвл, накатал около 1 тыс боёв.Продал после того, как вкачал амх50 100,т54 и индиена.И вот почему, если хочу пострелять голдой беру т54, если бб то индейку, если хочу покатать барабан - то 50 100.А у т69 есть всё это но по чуть чуть.. Танк завист от команды.Вперёд на нём ехать только с барабаном голды(частенько в неизведанности вас ждёт ису в кустах).. В бок кому то получается заехать только  в конечной фазе боя когда осталось 5-6 танков.С далека тоже особо много не настреляешь из-за косой пушки.В рандоме на ст-шных направлениях доминируют тип59.Поэтому ваша участь сидеть в укрытиях и ждать удобного момента, как правило это середина и конец боя.Если катать бб/голда  40/60 то можно тащить.Если тока бб, то в нужной ситуации(когда например тяжи сливаются, что частенько происходит) вы будете слышать досадное "непробил","рикошет". В общим танчик с плюсами и минусами, требует знания карт и выдержки рулевого :)   Танку минус. До плюса, по моему скромному мнению, не хватает либо точной пушки с пробитием в районе 200, либо низкого силуэта и динамики.

у 50100 - пробитие, урон с барабана, альфа; у т69 - маскировка, динамика, кд барабана, кд в барабане, УВН

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...