Перейти к содержимому

Несколько Мифов WorldOfTanks

Мифы WoT  

1 275 пользователей проголосовало

1. 1. Влияет ли ваш уровень игры на % побед?

• Да
      724
    • Нет
      166
    • Скилла в этой игре недостаточно для победы
      392
    • Чтобы побеждать не нужно обладать скиллом, влияют другие факторы
      164
  2. 2. AMX40 лёгкий танк

• Как пёрышко
      197
    • Как снежинка лёгкий
      91
    • Самый наилегчайший из танков игры
      104
    • Самый легкий из тех, которые не способны ездить
      989
  3. 3. Десятки - самые сильные танки в игре?

• Да
      292
    • Нет
      298
    • Нужно определять силу танка относительно танков такого же уровня
      502
    • Нужно определять силу танка только на текущий момент, завтра его могут вообще убрать из игры.
      347
  4. 4. Брать базу - хорошо или плохо?

• Отлично, я считаю.
      469
    • Только берунги, только хардкор.
      55
    • Я неберунг, я никогда ничего не беру
      48
    • Я рашну па центру и буду захватуать базу каждый раз, када мы ведем 1-9, зачем людям домаг.
      52
    • Только по необходимости
      750
    • Я всегда пишу "ЗАХВАТУЙ" и "ДАЙТИ ЗАХВАТЧЕКА!"
      61
  5. 5. Я играю для удовольствия

• ...и у меня 49%. Ведь мне кайф играть в 49%
      145
    • ...и я ничего плохого не пишу в чат, я уважаю всех игроков WoT
      262
    • ...и я не намерен терпеть тех, кто это удовольствие мне обламывает
      352
    • ...но мне всё чаще кажется, что в удовольствие тут не поиграть
      520
    • о каком удовольствии вообще речь?
      271

Рекомендованные публикации

Игроки
942 публикации
8 510 боёв
16 Сен 2013 - 07:36 пользователь krabozoid сказал:

Кстати, очень здорово без него. В начале боя не падают руки. Хоть и чувствуешь подсознательно, что вон те 2 семерки - раки, но надежда есть. А с оленеметром даже воевать не хочется.

Не соглашусь.

Мне как артаводу важно знать в кого вливать барабан первому- если рядышком пара танков стоит.

А вообще детям 12+ он вреден. Категорически.

Они уже проиграли. Они боятся :bush:

В самом начале боя.

Мне лично не мешает, я просто оцениваю сетап.

Изменено пользователем KOFFERman
Игроки
359 публикаций
19 296 боёв
16 Сен 2013 - 21:07 пользователь KOFFERman сказал:

Нормально "днище ракообразное" (как тут любят игроков обзывать у кого меньше 51%) наваляло с таким процентом побед? (смотри фото и убедись сам)

В жизни каждого "днища" бывает звездный час.
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
16 Сен 2013 - 21:15 пользователь piton_kaa сказал:

Ты едешь в автобусе, вокруг полсотни случайных людей, которым друг на друга вообщем-то пофиг, с разным настроением, физическим и психологическим состоянием, с разными привычками и тому подобным. Нигде не прописано, что надо уступать место пожилым людям, будешь ли ты сидеть, когда рядом будет стоять бабулька? Нигде же в правилах не написано, что обязательно надо встать и уступить. Едешь в маршрутке, тебя просят передать за проезд, ты же вроде и не обязан это делать, но что ты сделаешь?

Именно из-за таких раканов типа тебя в рандоме 30 людей, которым на всё вокруг наплевать, именно потому у них 46% побед - они пофигисты. Им плевать на других, плевать и на себя. Ты как мантру заучил, что "это компьютерная игра, я никому ничем не обязан" и бегаешь повсюду с этой фразой.

+++

• Плюс 1
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
867 публикаций
33 269 боёв

Выскажу своё мнение.

1. Влияет, но при большой выборке боёв.

2. АМХ40 - лёгкий танк. Да! Так же как и АМХ50В - тяжёлый, а Hellcat - пт.

3. Десятки самые сильные танки в игре. Да! А про "стремление выкачать имбу" - это от лукавого.

4. Базу беру всегда, даже если осталось 1-2 врага, даже если они ваншоты, на небирунгов не реагирую.

5. Играю для удовольствия, а разве можно иначе?!

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв

Ты едешь в автобусе, вокруг полсотни случайных людей, которым друг на друга вообщем-то пофиг, с разным настроением, физическим и психологическим состоянием, с разными привычками и тому подобным. Нигде не прописано, что надо уступать место пожилым людям, будешь ли ты сидеть, когда рядом будет стоять бабулька? Нигде же в правилах не написано, что обязательно надо встать и уступить. Едешь в маршрутке, тебя просят передать за проезд, ты же вроде и не обязан это делать, но что ты сделаешь?

Ок. Переезжаем в автобус. Сижу, допустим. Тут вдруг тело, тип тебя, со словами, "ты ну ка место мне уступи"... Куда ты пойдешь? Или так же, "слышь удот, за проезд передай"...Ни кто в этом твоем автобусе, не будет навязывать мне, как и где мне стоять, сидеть, одеваться, бриться или нет по утрам. Какой рукой держаться за поручень, и тп. Вы же пытаетесь подгрести под свою гребенку всех - и вся. Все должны играть только так, как представляется вам. Не-а, не выйдет. Изменено пользователем SiaiD
  • Плюс 2
Игроки
21 272 публикации
48 801 бой
16 Сен 2013 - 19:09 пользователь SiaiD сказал:

Нет не правильно. Толпа, стадо и тп эпититы. Абсолютно тупо поступили. Детский сад. Или играй так как я хочу, или я тебя убью. Дебилы. Кому он мешал? Убили чего достигли? Он как и не светил живой, так и не свитил мертвый.Того что обозвали вас самыми плохими словами, и пожелали нетрадиционных сексуальных отношений вашим близким родственникам, пусть вы даже этого и не слышали? Возможно по нему бы прошел урон, который прошел по тем дебилам. Все ж польза. Отвлек бы, тоже что то. И с чего вы взяли, а точнее кто дал вам право навязывать свою точку зрения другим игрокам? В баню таких ***. А вдруг там ребенок играл? Обидили малыша, стыдоба.

Система автобана работает. Слили своего, рейтинг тимдамага/тимкилла свой апнули, еще раз-другой сольют - здравствуй баня. А будет повторяться - перманент реально можно взять - есть у меня знакомый - большой любитель "мочить оленей". Полгода уже как на новом акке играет, исправился.

Убить своего - нарушение правил караемое баном, 12т же ни одного правила не нарушил

• Плюс 2

Игроки
495 публикаций
29 356 боёв
Пользователь сказал:

Поддерживаю.

Всегда при возможности беру базу(за очень редким исключением), и плевал я на неберунов с большой колокольни.

Во первых, ни раз наблюдал, как эти *** вместо того, что бы спокойно взять базу и поиметь больше серебра и опыта, меньше потратить на ремонт, с криками "ниибиирии, добьем" сливались о один - два оставшихся танка противника.

А во вторых, чёйто? Как вы знаете, за захват так же прилетает опыт, так почему я,  ради пары воинствующих детей-***(ибо неберуны это в основном они и есть), должен жертвовать своим опытом. На их опыт мне наплевать.

Когда в  ситуации "или-или" выбираешь взятие базы, это косвенно говорит о трусости и криворукости. ©Morbid_Dezir

Я с ним согласен.

Изменено пользователем Enmesharra

Помни о Птахе!

Игроки
21 272 публикации
48 801 бой
16 Сен 2013 - 19:59 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Он нарушал правила по пункту "бездействие-бот"

Ботов выявляет программа проверки ВГ, в ваших правах подать жалобу - рассмотрят и наказывают на основании результатов опять же этой программы. Вы - ни разу не сия прога

Насчет бездействия - это ему решать как играть. Возможно что 12т выжидал удобного на свой взгляд момента для начала действий. Например - он любитель добивать подранков выходящих к базе, может на Колобанова надеялся или Живучего фармил. Не вам судить и не вам указывать как ему играть и что делать.

Сливайте - автобан сработает либо сам сбитый в саппорт скинет скрин/теплей с жалобой, а вы потом будете саппорту объяснять что не уроды забившие на правила а герои обучающие нубов. Пример в жизни у меня есть - он тоже объяснял раз на шестой поймав перманентный бан акка за частый тимкилл.

Я за, рандом чище станет от "героев"

• Плюс 3

Игроки
21 272 публикации
48 801 бой

Ты едешь в автобусе, вокруг полсотни случайных людей, которым друг на друга вообщем-то пофиг, с разным настроением, физическим и психологическим состоянием, с разными привычками и тому подобным. Нигде не прописано, что надо уступать место пожилым людям, будешь ли ты сидеть, когда рядом будет стоять бабулька? Нигде же в правилах не написано, что обязательно надо встать и уступить. Едешь в маршрутке, тебя просят передать за проезд, ты же вроде и не обязан это делать, но что ты сделаешь?  Именно из-за таких раканов типа тебя в рандоме 30 людей, которым на всё вокруг наплевать, именно потому у них 46% побед - они пофигисты. Им плевать на других, плевать и на себя. Ты как мантру заучил, что "это компьютерная игра, я никому ничем не обязан" и бегаешь повсюду с этой фразой.

Зачетно сравнить реал и игру.

В реале я не выйду из дома небритым, в мятой неглаженной или грязной одежде. В реале я уступлю место пожилому человеку, инвалиду или беременной женщине, здороваюсь с соседями встречаясь например в лифте или на улице.

И на работе например я набираю себе команду подчиненных с которыми буду работать. В дворовом футболе к примеру я могу набрать команду хотя бы по возрасту ибо я вижу человека перед собой.

В игру же я могу играть пьяным, небритым, сидя перед компом в одних трусах и с сигаретой. Я не должен никому ничего из рандомной тимы и мне никто ничего не должен. Зазвонит телефон, попросит помочь жена или отвлечет ребенок - и я забью на бой.

В следующем бою будет другая тима и т.д. Доказывать что то кучкам пикселей в течении 15-ти минут, потом другим кучкам пикселей еще 15 минут и так далее... И лечь спать гордым что доказал свою адекватность - решительность - интеллект набору пикселей. А кто крылся за ними - хз, школьник, женщина, пенсионер, может просто бот. Достойное занятие.

Если кому и должен в игре - то роте/клану/совзводникам. Больше - никому

• Плюс 7

Игроки
21 272 публикации
48 801 бой
17 Сен 2013 - 08:54 пользователь Enmesharra сказал:

Вполне нормально сравнивать коллективную игру и реал. Внешний вид с точки зрения здравого смысла е-т мало. А вот морально этические качества, как раз таки проявляются во всей своей красе. SiaiD сей эгоистичный тупой ***, есть отражение данной мысли.

Ожидать командной - именно командной игры от рандома - тратить нервы впустую. Хватит, наожидался

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
17 Сен 2013 - 08:54 пользователь Enmesharra сказал:

. SiaiD сей эгоистичный тупой ***, есть отражение данной мысли.

Вы так сам эталон морально-этических качеств. Ну-ну. Заметно. То то ж вы позволяете себе сии высказывания.

То есть, у кого другой взгляд на игру, точнее для кого это всего лишь игра и не более, тот моральный ***? Вы бредете. Скорее всего ты чересчур молод, да еще с завышенным юношеским максимализмом. И понять факт того, что в компьютерной игре нет обязанных тебе или еще кому то, и у каждого свои приоритеты, отличные от твоих, пока не дорос.

Изменено пользователем SiaiD
  • Плюс 3
Игроки
21 272 публикации
48 801 бой
17 Сен 2013 - 09:12 пользователь Enmesharra сказал:

Ожидать полноценной командной игры, конечно не стоит, но всегда есть пара тройка ребят которые не просто хером по клаве брякают "для удовольствия" и понимая, что ты фуловый, а его уже под растерзали. Имеет смысл либо прикрыть его, либо протанковать.п.с. Оленеметр в помощь.

Оленемер не юзаю и не собираюсь начинать. Смотрю по миникарте где нужен мой ствол, дальше по обстановке. Если скооперировался с кем - норм, нет - ну так нет. Надежд особенных давно не питаю, отучили. Нервы целее, зато не указываю кому как играть и что делать, своих тоже не валю

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
17 Сен 2013 - 09:02 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Ожидать командной - именно командной игры от рандома - тратить нервы впустую. Хватит, наожидался

Насливался что ли?) Easy, bro)

На тему 12т это БЕЗДЕЙСТВИЕ\бот. Бот в данном случае ни при чем. Но стоять на своей респе на светляке, подставляя свою команду - команда сочла как бездействие.

"Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды;" Правила ВГ, кстати.

Пассивное, пацифистское поведение по отношению к Игрокам вражеской команды, а именно отсидка на базе с текстом в чат "я никуда не поеду".

Конечно, убивать парня возможно было лишним, но пусть хоть страх быть убитым своей командой заставляет его произвести хоть какие-то полезные действия для своей команды. А потом и играть научится, вдруг повезет.

С одной стороны, все эти разговоры в отношении правил приличия относительно команды действительно не имеют смысла, но это как, знаете, привез домой к себе девушку, закатил ей ужин, ночь отличного секса, а утром говоришь ей "сделай мне кофе, пожалуйста" и она либо делает с кривыми щами, заявляя "ты должен понимать, что я не обязана делать тебе кофе" или говорит "тебя никто не заставлял делать для меня ужин, приглашать меня домой. Это твоя инициатива. А я не буду готовить тебе кофе, потому что я не хочу и нигде не сказано, что я обязана. "

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
17 Сен 2013 - 09:19 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Оленемер не юзаю и не собираюсь начинать. Смотрю по миникарте где нужен мой ствол, дальше по обстановке. Если скооперировался с кем - норм, нет - ну так нет. Надежд особенных давно не питаю, отучили. Нервы целее, зато не указываю кому как играть и что делать, своих тоже не валю

у меня всё абсолютно так же, да

Игроки
328 публикаций
18 645 боёв
17 Сен 2013 - 08:30 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Зачетно сравнить реал и игру.

.....

Доказывать что то кучкам пикселей в течении 15-ти минут, потом другим кучкам пикселей еще 15 минут и так далее......

Кучки пикселей это у тебя в танчиках на денди, а в онлайн игре с другими людьми пиксели  - отображение живых людей. Следуя твоей логике, на улицах ты сталкиваешься с кучей мяса, жира и прочей фигни на костях под кожей. Разговаривая по телефону, ты общаешься с электричеством, а перекрикиваясь в поле, ты лишь имеешь дело с колебанием воздуха.

Удивительно даже, как вы с Сиаидом пытаетесь приравнять онлайн игру к оффлайновой. Ты на форуме кому отвечаешь? Ботам? Или живым людям? В игре ты по ботам стреляешь?

Я не учу тебя куда и как в игре ехать, я просто призываю не соершать поступков, которые наносят вред твоей команде. И в автобусе я не буду говорить, какой рукой почесать зад, но если ты будешь сидять, а рядом будет стоять бабуля, я вполне могу сделать тебе замечание. А уж уступишь ты или нет будет зависеть от двух факторов - насколько ты воспитан, или насколько грозен мой вид, чтобы ты не решил перечить.

• Плюс 3
   Верните взвод для артиллерии!
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
17 Сен 2013 - 09:38 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Насливался что ли?) Easy, bro)

На тему 12т это БЕЗДЕЙСТВИЕ\бот. Бот в данном случае ни при чем. Но стоять на своей респе на светляке, подставляя свою команду - команда сочла как бездействие.

"Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды;" Правила ВГ, кстати.

Пассивное, пацифистское поведение по отношению к Игрокам вражеской команды, а именно отсидка на базе с текстом в чат "я никуда не поеду".

Конечно, убивать парня возможно было лишним, но пусть хоть страх быть убитым своей командой заставляет его произвести хоть какие-то полезные действия для своей команды. А потом и играть научится, вдруг повезет.

С одной стороны, все эти разговоры в отношении правил приличия относительно команды действительно не имеют смысла, но это как, знаете, привез домой к себе девушку, закатил ей ужин, ночь отличного секса, а утром говоришь ей "сделай мне кофе, пожалуйста" и она либо делает с кривыми щами, заявляя "ты должен понимать, что я не обязана делать тебе кофе" или говорит "тебя никто не заставлял делать для меня ужин, приглашать меня домой. Это твоя инициатива. А я не буду готовить тебе кофе, потому что я не хочу и нигде не сказано, что я обязана. "

Ну девушка вам реально делать кофе не обязана. Тем более у вас в квартире.

Вы читаете и как говориться "слушаете, но не слышите". Кто дал вам право нарушать правила игры, кто вам дал право решать, как должен играть тот или иной игрок на той или иной технике? Почему вы решили, что можете решать за других как им играть и что делать? Вы захотели что бы малыш вам светил. Вы для себя так решили. Кто сказал что ЛТ это обязательно светляк, и что он ну просто обязан вам светить? У него был другой взгляд и другие желания. Это было его право. Он правил игры  не нарушал. Их нарушили те, кто его расстрелял. И именно самый безобидный танк в тиме. Который особо ответить не смог бы. Что то в меня ни разу ни кто не попытался выстрелить, когда я писал в чат "свячу по центру", играя на маусе.

Пользователь сказал:

Это, повторяюсь, решили вы. Но ваше решение не есть суд последней инстанции.

Что бы он не написал в чат, это его дело. Возможных вариантов его дальнейшей игры уже приводили кучу. От пострелять в конце подранков или арту, до рейдера и колобанова.

• Плюс 2
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Именно из-за таких раканов типа тебя в рандоме 30 людей, которым на всё вокруг наплевать, именно потому у них 46% побед - они пофигисты. Им плевать на других, плевать и на себя. Ты как мантру заучил, что "это компьютерная игра, я никому ничем не обязан" и бегаешь повсюду с этой фразой.

Аналогия из разряда тёплое и мягкое.

Это атракцион в игровом парке.

Интересы в рандоме и атракционе разные.

Кто то играет под *** для "пыщ-пыщ", кто то защел катнуть боёк после работы с друзьями, кому то 7 лет.

Ни кто ни чем тебе не обязан.

Все в равных условиях.

Это их право.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Сен 2013 - 09:54 пользователь piton_kaa сказал:

Я не учу тебя куда и как в игре ехать, я просто призываю не соершать поступков, которые наносят вред твоей команде. И в автобусе я не буду говорить, какой рукой почесать зад, но если ты будешь сидять, а рядом будет стоять бабуля, я вполне могу сделать тебе замечание. А уж уступишь ты или нет будет зависеть от двух факторов - насколько ты воспитан, или насколько грозен мой вид, чтобы ты не решил перечить.

Причём здесь "бабули в автобусе" и виртуальная он-лайн игра?

Кто нить обьяснит?

#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
17 Сен 2013 - 09:55 пользователь SiaiD сказал:

Ну девушка вам реально делать кофе не обязана. Тем более у вас в квартире.

Вы читаете и как говориться "слушаете, но не слышите". Кто дал вам право нарушать правила игры, кто вам дал право решать, как должен играть тот или иной игрок на той или иной технике? Почему вы решили, что можете решать за других как им играть и что делать? Вы захотели что бы малыш вам светил. Вы для себя так решили. Кто сказал что ЛТ это обязательно светляк, и что он ну просто обязан вам светить? У него был другой взгляд и другие желания. Это было его право. Он правил игры  не нарушал. Их нарушили те, кто его расстрелял. И именно самый безобидный танк в тиме. Который особо ответить не смог бы. Что то в меня ни разу ни кто не попытался выстрелить, когда я писал в чат "свячу по центру", играя на маусе.

Это, повторяюсь, решили вы. Но ваше решение не есть суд последней инстанции.

Что бы он не написал в чат, это его дело. Возможных вариантов его дальнейшей игры уже приводили кучу. От пострелять в конце подранков или арту, до рейдера и колобанова.

Я тебя услышал как раз, даже написал, что согласен с тем, что никто ничем никому не обязан.

Но ты же понимаешь о чем мы тебе с питоном каа говорим, нет?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...