Перейти к содержимому

Несколько Мифов WorldOfTanks

Мифы WoT  

1 275 пользователей проголосовало

1. 1. Влияет ли ваш уровень игры на % побед?

• Да
      724
    • Нет
      166
    • Скилла в этой игре недостаточно для победы
      392
    • Чтобы побеждать не нужно обладать скиллом, влияют другие факторы
      164
  2. 2. AMX40 лёгкий танк

• Как пёрышко
      197
    • Как снежинка лёгкий
      91
    • Самый наилегчайший из танков игры
      104
    • Самый легкий из тех, которые не способны ездить
      989
  3. 3. Десятки - самые сильные танки в игре?

• Да
      292
    • Нет
      298
    • Нужно определять силу танка относительно танков такого же уровня
      502
    • Нужно определять силу танка только на текущий момент, завтра его могут вообще убрать из игры.
      347
  4. 4. Брать базу - хорошо или плохо?

• Отлично, я считаю.
      469
    • Только берунги, только хардкор.
      55
    • Я неберунг, я никогда ничего не беру
      48
    • Я рашну па центру и буду захватуать базу каждый раз, када мы ведем 1-9, зачем людям домаг.
      52
    • Только по необходимости
      750
    • Я всегда пишу "ЗАХВАТУЙ" и "ДАЙТИ ЗАХВАТЧЕКА!"
      61
  5. 5. Я играю для удовольствия

• ...и у меня 49%. Ведь мне кайф играть в 49%
      145
    • ...и я ничего плохого не пишу в чат, я уважаю всех игроков WoT
      262
    • ...и я не намерен терпеть тех, кто это удовольствие мне обламывает
      352
    • ...но мне всё чаще кажется, что в удовольствие тут не поиграть
      520
    • о каком удовольствии вообще речь?
      271

Рекомендованные публикации

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
16 Сен 2013 - 19:35 пользователь Dmitry_Garmashov сказал:

Извините сударь, но вы ПУСТОЗВОН!

благодарю за прочтение и за реакцию, сударь

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
344 публикации
11 926 боёв
16 Сен 2013 - 19:35 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Я это рассказал для примера. Вот SiaiD говорит: я никому ничем не обязан. команда в отношении 12т решила иначе. В 3 танка поехали бить за чуть ни слитый по его вине бой.

никто ему ничем не обязан, пусть идет стоять в тренировочную комнату? так?

или всё же выход в командную игру накладывает определенные обязательства перед теми 14 игроками, которые не виноваты в том, что тебе на все наплевать?

Я считаю гораздо больше неодобрения заслуживает тот игрок, который на ис4 сливается в первые пять минут боя. А вот такое часто бывает. Че греха таить, сам грешен, бывает играя на ис-3 или ис-6 очень быстро сливаюсь...  И матерюсь на себя за это.
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
16 Сен 2013 - 19:02 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Ну вот я туда и встал, но тут фишка в том, что на 12т можно собрать 1к+ опыта просто помогая команде, даже не стреляя. Я уж не говорю о том, что фоч в таком бою гораздо более ценен и может обеспечить результат.

У каждого танка в бою свои обязанности. Все, кого ВБР и теория вероятности не вытянули в средние 48-49% так или иначе мешают своими действиями команде.

Я из тех, кому не дано понять кайфа играть в игру в которой есть явный победитель и проигравший,без желания выигрывать хотя бы немного больше,чем проигрывать.

видимо у вас нет оленемера, готов поспорить что у 12т было меньше 47% ПП и РЭ в раене 400 (при этом количество боев может быть немаленьким) и качает он францев чтобы сливатся на 20той секунде боя даже неуспев зарядить барабан ацки ногебать на батчате
Игроки
344 публикации
11 926 боёв
А вообще про процент побед позабавило. Играю я заметно лучше, чем год назад, а процент только падает. ))))
  • Плюс 1
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
16 Сен 2013 - 19:48 пользователь wajlos сказал:

видимо у вас нет оленемера, готов поспорить что у 12т было меньше 47% ПП и РЭ в раене 400 (при этом количество боев может быть немаленьким) и качает он францев чтобы на батчате сливатся на 20той секунде боя даже неуспев зарядить барабан

нет, я решил не ставить себе

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
344 публикации
11 926 боёв
16 Сен 2013 - 19:48 пользователь wajlos сказал:

видимо у вас нет оленемера, готов поспорить что у 12т было меньше 47% ПП и РЭ в раене 400 (при этом количество боев может быть немаленьким) и качает он францев чтобы сливатся на 20той секунде боя даже неуспев зарядить барабан ацки ногебать на батчате

Признаться на батчатах редко увидешь таких. Не даром их боятся. Что б до него докачаться нужно огонь, воду и медные трубы пройти. Как и до АМХ 50 100 например. Другое дело, если кто-то купил акк, и поехал "ногибать"
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
16 Сен 2013 - 19:35 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Я это рассказал для примера. Вот SiaiD говорит: я никому ничем не обязан. команда в отношении 12т решила иначе. В 3 танка поехали бить за чуть ни слитый по его вине бой.

Ни кто ни кому ни чем не обязан повторюсь. Но в пределах правил! И тот лт вам ни чего не не был должен. С чего вы решили что он обязан вам светитль? Это есть в правилах? Нет. Это решили вы и попытались навязать ему свои убеждения. С чего вы, считающие себя якобы хорошими игроками и тешащие этим свой ЧСВ, вдруг решили что вы чуть не слились из-за этого мелкого лт? А? Вы слились только потому,что сами виноваты.

А вот тимкил четко прописан в правилах, и вы их нарушили жестоким образом. То есть лт ни сделал ничего противозаконного играя так как ему это нравится и видится правильным, но вам это не понравилось и вы решили его за это наказать, нарушили правила, где четко пропинанно что тимкил запрещен, и считаете что сие было правильным? Если это так, сори, но вы дебилы или ***.

• Плюс 1
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
16 Сен 2013 - 19:52 пользователь Normalny_Chel сказал:

Признаться на батчатах редко увидешь таких. Не даром их боятся. Что б до него докачаться нужно огонь, воду и медные трубы пройти. Как и до АМХ 50 100 например. Другое дело, если кто-то купил акк, и поехал "ногибать"

или как SiaiD сказал "какая разница победа или поражение, все равно опыт дают"))) и проиграв 500 боев на Лоре 40т получают Бат Чата

• Плюс 1
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
16 Сен 2013 - 19:57 пользователь SiaiD сказал:

Ни кто ни кому ни чем не обязан повторюсь. Но в пределах правил! И тот лт вам ни чего не не был должен. С чего вы решили что он обязан вам светитль? Это есть в правилах? Нет. Это решили вы и попытались навязать ему свои убеждения. С чего вы, считающие себя якобы хорошими игроками и тешащие этим свой ЧСВ, вдруг решили что вы чуть не слились из-за этого мелкого лт? А? Вы слились только потому,что сами виноваты.

А вот тимкил четко прописан в правилах, и вы их нарушили жестоким образом. То есть лт ни сделал ничего противозаконного играя так как ему это нравится и видится правильным, но вам это не понравилось и вы решили его за это наказать, нарушили правила, где четко пропинанно что тимкил запрещен, и считаете что сие было правильным? Если это так, сори, но вы дебилы или ***.

Он нарушал правила по пункту "бездействие-бот"

• Плюс 3
Игроки
344 публикации
11 926 боёв
А вот еще ситуация. Не сферическая и не в вакууме. Стоит некто на квасе на базе, занял куст и стоит. Ну, возможно, квас - предел его мечтаний. В итоге счет 14-14. Все на кваса матерятся, а он только башней вертит. И приезжает недобиток вражеский на базу и начинает брать ее. Квас ждет 95% и сбивает захват, уничтожая и захватчика. Победа! А так слился бы он в первую минуту, и пользы никакой...
Игроки
344 публикации
11 926 боёв
16 Сен 2013 - 19:58 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

или как SiaiD сказал "какая разница победа или поражение, все равно опыт дают"))) и проиграв 500 боев на Лоре 40т получают Бат Чата

Ну это мазохизм, простите. Я вот играю периодами. Иногда неделю каждый день по 5-6 часов, потом до трех месяцев перерыв может быть. Потом все прежние тактики перестают действовать. Карты меняются, добавляются новые, балансир чудит, и просто не можешь больше играть на той технике, к которой привык. Начинаешь как бы заного учиться. От того и процент падает. Вроде и танком владеешь, но то привычные кусты прозрачными становятся, то неведомый доселе английский зверь появляется, который тебя ваншотит фульного. Начинаешь снова привыкать, кого нужно бояться а кого уже и не особо после нерфа. А поражения растут. Неверю я что можно проиграть 500 боев и не научиться. Проиграть можно, но ненаучиться играть - нет.
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
16 Сен 2013 - 19:59 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Он нарушал правила по пункту "бездействие-бот"

Чейто? Вы же сами написали, что он все таки куда то поехал и что то сделал. Это уже не бездействие. Вы сами писали, что он писал в чат. Это уже не бот. Это раз. Второй момент, писать он мог что угодно. Поеду - не поеду,  хочу - не хочу. Он вполне мог постоять а потом поехать попытаться вырезать арту, добить недобитков и тп. Но эти алени, решили что они в праве нарушить правила, и унчтожить союзный тан, который играл не поих "понятиям"

Ни где в правилах не написано что я должен делать в бою. Что я должен "побеждать" или стремиться к победе, вообще что то должен делать, а не птичек расматривать, любоваться водопадом, или пытаться влезть на горку, на которую не мог влезть до физики.

• Плюс 4
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
16 Сен 2013 - 19:52 пользователь Normalny_Chel сказал:

просто на данный момент батчат наверно единственный играбельный танк в данной ветке, и естественно вытерпеть унижение 9 танков не каждый может, игрок на 12т наверника забросит все на стоковом 1375
Игроки
344 публикации
11 926 боёв
16 Сен 2013 - 20:11 пользователь wajlos сказал:

просто на данный момент батчат наверно единственный играбельный танк в данной ветке, и естественно вытерпеть унижение 9 танков не каждый может, игрок на 12т наверника забросит все на стоковом 1375

Мне двадцати боев, или около этого, на елке хватило, что бы понять - это совсем-совсем не мое))))
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
16 Сен 2013 - 20:06 пользователь SiaiD сказал:

Чейто? Вы же сами написали, что он все таки куда то поехал и что то сделал. Это уже не бездействие. Вы сами писали, что он писал в чат. Это уже не бот. Это раз. Второй момент, писать он мог что угодно. Поеду - не поеду,  хочу - не хочу. Он вполне мог постоять а потом поехать попытаться вырезать арту, добить недобитков и тп. Но эти алени, решили что они в праве нарушить правила, и унчтожить союзный тан, который играл не поих "понятиям"

Ни где в правилах не написано что я должен делать в бою. Что я должен "побеждать" или стремиться к победе, вообще что то должен делать, а не птичек расматривать, любоваться водопадом, или пытаться влезть на горку, на которую не мог влезть до физики.

я сделал. он нет, он стоял на базе. светил я на пт

Игроки
328 публикаций
18 645 боёв
16 Сен 2013 - 20:06 пользователь SiaiD сказал:

Ты пытаешься отстоять правоту плевать на правила приличного поведения. Формально правила он не нарушал. Но, опять же, находясь в обществе он наплевал на это общество.

• Плюс 1
   Верните взвод для артиллерии!
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
16 Сен 2013 - 20:29 пользователь piton_kaa сказал:

Ты пытаешься отстоять правоту плевать на правила приличного поведения. Формально правила он не нарушал. Но, опять же, находясь в обществе он наплевал на это общество.

В каком обществе? Какие правила приличия? Вы вообще о чем? Это компьютерная игра. Есть правила игры. Все, баста. Он играл в компьютерную игру, правил которой не нарушил. Он ни кому играть не мешал. А эти самые правила нарушили те, кто его убил. Якобы потому, что он играл не так, как они хотели что бы он играл. И нет болше ни какого им оправдания.
16 Сен 2013 - 20:27 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

я сделал. он нет, он стоял на базе. светил я на пт

А кто сказал что он обязан был вам светить? Кто сказал, что он должен уехать с базы? Вы это так решили за него. Вопрос, кто дал вам на это право, решать как играть за других? Закон, то есть правила, нарушили вы. Точнее те кто его убил. Остальные пошли на поводу стадного инстинкта, якобы этот малыш причина всех бед команды. Бред сивой кобылы. Такая значит была "команда".

И как уже кто то тут заметил, тимкилят только "слабеньких". Герои ***... Что то ни кто ни разу даже не попытался ни разу за три года игры этого сделать когда я играл на семерке, четверке маусе или на другой технике 10 ур... Сцим когда страшно?

Изменено пользователем SiaiD
  • Плюс 4
Игроки
942 публикации
8 510 боёв
15 Сен 2013 - 14:26 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Добрый день всем.

Всё, что будет написано далее - мои собственные ОЩУЩЕНИЯ, но они могут совпадать в Вашими. А могут не совпадать.

Чем лучше я играю, тем больше мой % побед.

Это миф. % побед в таких условиях игры не более, чем косвенный показатель.

Согласен и полностью поддерживаю.

Нормально "днище ракообразное" (как тут любят игроков обзывать у кого меньше 51%) наваляло с таким процентом побед? (смотри фото и убедись сам)

Рак на Фоше  навалял по самые почти помидоры.jpg

Это же Рак!.jpg

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
16 Сен 2013 - 20:55 пользователь piton_kaa сказал:

Он играл в Massive multiplayer online game. Мультиплеер! Там, представьте себе, другие игроки, то есть другие люди.Это и есть общество. Если узость твоего мышления позволяет увидеть общество только в толпе людей на улице, то и процент побед вполне объясним. Тут 2 страницы идёт речь о том, что танки - это командная игра, а ты всё про "компьютерная игра". В этой игре пиксели лишь атрибут, главное люди вместе и против которых все играют. Хочешь делать что хочешь? Ищи танковый симулятор и гоняй сколько влезет. Хочешь свети, хочешь дамаж, твори что хочешь, потому что там просто компьютерная игра. А тут общество. Или в чатик тебе боты пишут?

А с чего ты решил что можешь мне, или кому то еще, говорить что мне делать, как и во что мне играть? Еще раз повторю, это компьютерная игра с четко прописаными правилами. Если я не нарушаю этих правил, то я могу в игре делать то, что хочу. Общество он тут увидел... 30 человек которым *** на существование друг друга. С разным уровнем подготовки, мотивации, морального, физического и психологического состояния. И требовать от кого то что то это по крайней мере не умно. Кричать про общество и уважение к вашим желаниям, повторяю ВАШИМ желаниям, при этом не уважая желания друдих - не более чем пафос.

Командная игра в ротах. В рандоме ее нет, есть жалкое подобие на нее, где 30 человек делают что то, что считают правильным. Общество на улице, а не в игре.

• Плюс 2
Игроки
328 публикаций
18 645 боёв
16 Сен 2013 - 21:08 пользователь SiaiD сказал:

А с чего ты решил что можешь мне, или кому то еще, говорить что мне делать, как и во что мне играть? Еще раз повторю, это компьютерная игра с четко прописаными правилами. Если я не нарушаю этих правил, то я могу в игре делать то, что хочу. Общество он тут увидел... 30 человек которым *** на существование друг друга. С разным уровнем подготовки, мотивации, морального, физического и психологического состояния. И требовать от кого то что то это по крайней мере не умно. Кричать про общество и уважение к вашим желаниям, повторяю ВАШИМ желаниям, при этом не уважая желания друдих - не более чем пафос.

Командная игра в ротах. В рандоме ее нет, есть жалкое подобие на нее, где 30 человек делают что то, что считают правильным. Общество на улице, а не в игре.

Ты едешь в автобусе, вокруг полсотни случайных людей, которым друг на друга вообщем-то пофиг, с разным настроением, физическим и психологическим состоянием, с разными привычками и тому подобным. Нигде не прописано, что надо уступать место пожилым людям, будешь ли ты сидеть, когда рядом будет стоять бабулька? Нигде же в правилах не написано, что обязательно надо встать и уступить. Едешь в маршрутке, тебя просят передать за проезд, ты же вроде и не обязан это делать, но что ты сделаешь?

Именно из-за таких раканов типа тебя в рандоме 30 людей, которым на всё вокруг наплевать, именно потому у них 46% побед - они пофигисты. Им плевать на других, плевать и на себя. Ты как мантру заучил, что "это компьютерная игра, я никому ничем не обязан" и бегаешь повсюду с этой фразой.

• Плюс 8
   Верните взвод для артиллерии!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...