Перейти к содержимому

Несколько Мифов WorldOfTanks

Мифы WoT  

1 275 пользователей проголосовало

1. 1. Влияет ли ваш уровень игры на % побед?

• Да
      724
    • Нет
      166
    • Скилла в этой игре недостаточно для победы
      392
    • Чтобы побеждать не нужно обладать скиллом, влияют другие факторы
      164
  2. 2. AMX40 лёгкий танк

• Как пёрышко
      197
    • Как снежинка лёгкий
      91
    • Самый наилегчайший из танков игры
      104
    • Самый легкий из тех, которые не способны ездить
      989
  3. 3. Десятки - самые сильные танки в игре?

• Да
      292
    • Нет
      298
    • Нужно определять силу танка относительно танков такого же уровня
      502
    • Нужно определять силу танка только на текущий момент, завтра его могут вообще убрать из игры.
      347
  4. 4. Брать базу - хорошо или плохо?

• Отлично, я считаю.
      469
    • Только берунги, только хардкор.
      55
    • Я неберунг, я никогда ничего не беру
      48
    • Я рашну па центру и буду захватуать базу каждый раз, када мы ведем 1-9, зачем людям домаг.
      52
    • Только по необходимости
      750
    • Я всегда пишу "ЗАХВАТУЙ" и "ДАЙТИ ЗАХВАТЧЕКА!"
      61
  5. 5. Я играю для удовольствия

• ...и у меня 49%. Ведь мне кайф играть в 49%
      145
    • ...и я ничего плохого не пишу в чат, я уважаю всех игроков WoT
      262
    • ...и я не намерен терпеть тех, кто это удовольствие мне обламывает
      352
    • ...но мне всё чаще кажется, что в удовольствие тут не поиграть
      520
    • о каком удовольствии вообще речь?
      271

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 849 боёв
17 Сен 2013 - 10:59 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Главное, что ты должен понять - эти люди в рандоме для тебя никто и ты не обязан ничего делать для команды. Они все нубы и всё решает ВБР. Нужно получать удовольствие от игры, даже если удовольствие - выкатить маус на поле в малиновке.Играй в 800 кпд и получай удовольствие. Фанься))ахахах

Человек захотел воплотить в жизнь старый боян - получить "Разведчика" на Маусе, цель у него такая сейчас. С каких пряников он не имеет права это сделать? Этот танк принадлежит ему и как он его катает - его право. Этот танк он честно заработал игрой и своим затраченным временем/деньгами.

Или может он должен разрешения у кого то спросить из команды, ну там не сильно ли их это расстроит и все такое?

Игроки
21 272 публикации
48 849 боёв
17 Сен 2013 - 10:56 пользователь Normalny_Chel сказал:

Я далеко не лучший. Даже ниже среднего теперь, но люди с РЭ 400-500, просто пугают своими действиями.

Зачем вы играете рандом? Пугаться? Или все же надежда что вам начнут в тиму только папок ставить?

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
17 Сен 2013 - 11:19 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Человек захотел воплотить в жизнь старый боян - получить "Разведчика" на Маусе, цель у него такая сейчас. С каких пряников он не имеет права это сделать? Этот танк принадлежит ему и как он его катает - его право. Этот танк он честно заработал игрой и своим затраченным временем/деньгами.

Или может он должен разрешения у кого то спросить из команды, ну там не сильно ли их это расстроит и все такое?

Нет, он волен делать что угодно, как угодно отдаваться в рандоме, никто не имеет права ему что-то высказывать. Любые действия в рандоме не подлежат обсуждению и являются правильными, если не противоречат правилам, маус-светляк же не противоречит?)))

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
17 Сен 2013 - 11:22 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Зачем вы играете рандом? Пугаться? Или все же надежда что вам начнут в тиму только папок ставить?

Вася, отстань. Он может играть как хочет и не надо ему задавать провокационные вопросы. Он может на них не отвечать, он ведь не обязан оправдываться за свой кпд.

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Сен 2013 - 11:14 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Твинк не заводил, это мой первый свой акк, а на котором учился - на нем друг играет Kricic, в ротах не играю (кроме ГК), у меня вроде как чуть менее 7% ротных боев и 93% рандомных, в данный момент пишу с работы (работаю манагером в корпорации), так что у меня всё ок, но спасибо за заботу))

Добавь ещё пару пунктов:

Есть ли донат в Амурских тигров?

Абромовичь в реале - возможно ли это?

Да не за что.

Люди в игру заходят разные.

PS: Да, на ГК кажет всего 13 боёв, просто в ротах - чемпионках и ниже - 853.

Ну с учётом, что у тебя на 10лвл всего 416 боёв - возникает вопрос касательно, что "в ротах только на ГК".

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
17 Сен 2013 - 11:24 пользователь kovdor78 сказал:

Добавь ещё пару пунктов:

Есть ли донат в Амурских тигров?

Абромовичь в реале - возможно ли это?

Да не за что.

Люди в игру заходят разные.

нужно больше вопросов!

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Сен 2013 - 11:30 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

нужно больше вопросов!

Тем кто в статку и так всё очевидно.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
17 Сен 2013 - 11:31 пользователь kovdor78 сказал:

Тем кто в статку и так всё очевидно.

у меня жажда общения

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Сен 2013 - 11:36 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

у меня жажда общения

Потуши стул, выпей холодной воды - оно пройдёт и может сможешь выдвинуть версию, в которую не стыдно будет поверить, зачем кваскактанк на ГК, или - один твинк под статку это основа, так как пршлый акк - просто тренировочный. Рассказ - под 1.5 боёв в месяц с твинка - не помеха семье и работе - это уже руководству и близким. Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
17 Сен 2013 - 11:39 пользователь kovdor78 сказал:

Потуши стул, выпей холодной воды - оно пройдёт и может сможешь выдвинуть версию, в которую не стыдно будет поверить, зачем кваскактанк на ГК, или - один твинк под статку это основа, так как пршлый акк - просто тренировочный. Рассказ - под 1.5 боёв в месяц с твинка - не помеха семье и работе - это уже руководству и близким.

Это не тренировочный, это друга. В 0.6.5 я еще сомневался нужны ли мне компьютерные игрушки, а потом как-то стало нечего делать и зарегал свой акк.

Смысл качать технику, когда у дружбана всё на акке есть?

Ты так критично относишься ко всему, с каким-то скепсисом, как-будто ты какой-то супер важный для меня человек и мне приходится тебе врать, чтобы ты чего лишнего не подумал)))

Мне нет смысла давать ложную информацию, а сарказм у тебя какой-то грубый, не тонкий совсем. Не интересный. Может пошутишь?

Игроки
344 публикации
11 926 боёв
17 Сен 2013 - 11:22 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Пугаюсь - это фигурально. Матерюсь - ближе к истине. А вообще считаю было бы неплохо, второе. Это утрировано. А так, было бы справедливо, если бы балансир учитывал скил игрока. ))) С папками играть веселее. И поучительней. Даже если проигрываем. Изменено пользователем Normalny_Chel
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
17 Сен 2013 - 12:11 пользователь Normalny_Chel сказал:

Пугаюсь - это фигурально. Матерюсь - ближе к истине. А вообще считаю было бы неплохо, второе. Это утрировано. А так, было бы справедливо, если бы балансир учитывал скил игрока. ))) С папками играть веселее. И поучительней. Даже если проигрываем.

А мне вот было бы не очень, я не хочу попадать на светляке 5 лвл к 10 лвл приравненным по КПД к е100, например.

Игроки
21 272 публикации
48 849 боёв
17 Сен 2013 - 12:11 пользователь Normalny_Chel сказал:

Пугаюсь - это фигурально. Матерюсь - ближе к истине. А вообще считаю было бы неплохо, второе. Это утрировано. А так, было бы справедливо, если бы балансир учитывал скил игрока. ))) С папками играть веселее. И поучительней. Даже если проигрываем.

Многие не захотят играть только с папками. *** в песочек ломятся вовсе не в надежде играть против папок, и танк нагибучий именно в нынешних реалиях ищут и плотно на нем катают вовсе не в надежде играть против папок.

Большинство мечтает о раскладе "папки - нам, олени - им"

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
17 Сен 2013 - 12:18 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Многие не захотят играть только с папками. *** в песочек ломятся вовсе не в надежде играть против папок, и танк нагибучий именно в нынешних реалиях ищут и плотно на нем катают вовсе не в надежде играть против папок.

Большинство мечтает о раскладе "папки - нам, олени - им"

Нет, лучший варик - все олени, пара папок с каждой стороны. Во-первых, это интересно, когда есть кто-то достойный в стане врага. Во-вторых, скилловая команда сносит всё на своём пути, не успеваешь наиграться и подамажить.

Игроки
21 272 публикации
48 849 боёв
17 Сен 2013 - 11:23 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

маус-светляк же не противоречит?)))

Нет ничего невозможного, я на КоТэ разведчика взял, чем Маус то хуже? И на Яге 8.8 дозорный есть.

Хозяин - барин, что хочет то и делает

Игроки
344 публикации
11 926 боёв
17 Сен 2013 - 12:16 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

А мне вот было бы не очень, я не хочу попадать на светляке 5 лвл к 10 лвл приравненным по КПД к е100, например.

Мы вероятно недопоняли друг друга. Я мел ввиду если у одих топы фиолетовые, то и у других топы тоже пусть будут фиолетовые. Ну и так далее. Ну и не мне говорить, что грамотный светляк в Прохоровке, и многих других картах, Редшир, Эль Халуф, Малиновке, зачастую весь бой делает в пользу своей тимы. Потому что у врагов такой же свтляк, как тот чувак двинчике. Изменено пользователем Normalny_Chel
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Сен 2013 - 12:26 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Нет ничего невозможного, я на КоТэ разведчика взял, чем Маус то хуже? И на Яге 8.8 дозорный есть.

Хозяин - барин, что хочет то и делает

Маус сейчас, в качестве света даже лучше.

Вообще, Мыш позиционный штурмовой танк, позволяющий агрить противника на себя, давая продолжительный свет для остальной тимы. У меня на е100 разведчик есть. С маусом они в этом плане аналогичны практически.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Сен 2013 - 11:47 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Это не тренировочный, это друга. В 0.6.5 я еще сомневался нужны ли мне компьютерные игрушки, а потом как-то стало нечего делать и зарегал свой акк.

Смысл качать технику, когда у дружбана всё на акке есть?

Ты так критично относишься ко всему, с каким-то скепсисом, как-будто ты какой-то супер важный для меня человек и мне приходится тебе врать, чтобы ты чего лишнего

Про роты и ГК однако ты соврал.

Оно характерно. С чего тебе верить по другим вопросам?

#noarty\о/!!!11 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...