Перейти к содержимому

Несколько Мифов WorldOfTanks

Мифы WoT  

1 275 пользователей проголосовало

1. 1. Влияет ли ваш уровень игры на % побед?

• Да
      724
    • Нет
      166
    • Скилла в этой игре недостаточно для победы
      392
    • Чтобы побеждать не нужно обладать скиллом, влияют другие факторы
      164
  2. 2. AMX40 лёгкий танк

• Как пёрышко
      197
    • Как снежинка лёгкий
      91
    • Самый наилегчайший из танков игры
      104
    • Самый легкий из тех, которые не способны ездить
      989
  3. 3. Десятки - самые сильные танки в игре?

• Да
      292
    • Нет
      298
    • Нужно определять силу танка относительно танков такого же уровня
      502
    • Нужно определять силу танка только на текущий момент, завтра его могут вообще убрать из игры.
      347
  4. 4. Брать базу - хорошо или плохо?

• Отлично, я считаю.
      469
    • Только берунги, только хардкор.
      55
    • Я неберунг, я никогда ничего не беру
      48
    • Я рашну па центру и буду захватуать базу каждый раз, када мы ведем 1-9, зачем людям домаг.
      52
    • Только по необходимости
      750
    • Я всегда пишу "ЗАХВАТУЙ" и "ДАЙТИ ЗАХВАТЧЕКА!"
      61
  5. 5. Я играю для удовольствия

• ...и у меня 49%. Ведь мне кайф играть в 49%
      145
    • ...и я ничего плохого не пишу в чат, я уважаю всех игроков WoT
      262
    • ...и я не намерен терпеть тех, кто это удовольствие мне обламывает
      352
    • ...но мне всё чаще кажется, что в удовольствие тут не поиграть
      520
    • о каком удовольствии вообще речь?
      271

Рекомендованные публикации

Игроки
1 042 публикации
4 612 боёв
19 Сен 2013 - 14:07 пользователь Hightower2005 сказал:

Хотя на основе у Тебя получше вроде: http://www.noobmeter...rezot/MMMike007

Если то основа)

Быстро смекнул Штирлиц!

(Вроде подпись есть...)

Изменено пользователем MMMike07
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
19 Сен 2013 - 14:27 пользователь MMMike07 сказал:

Быстро смекнул Штирлиц!

(Вроде подпись есть...)

А нафика так усложнять?  :popcorn:

Игроки
2 505 публикаций
33 000 боёв
О,ТС ку!Помнишь мы с тобой пару раз играли,в первый раз твой ник смотрелся ржачно,когда ты был на М 5 Стюарт =))) Отличная тема,плюсую =)
-Любимый танк всех эпох. =)
Эксперт нем. ветки.
Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры.
Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =)
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
21 Сен 2013 - 18:25 пользователь GERexp_Igor_vonShlukeR сказал:

О,ТС ку!Помнишь мы с тобой пару раз играли,в первый раз твой ник смотрелся ржачно,когда ты был на М 5 Стюарт =))) Отличная тема,плюсую =)

*** м5 стюарт)) я помню как однажды на Вестфилде убил пантеру 1 стреляя по ней фугасом на 6-24хп, почти весь боекомплект и 2 минуты времени ушло на ее 700 хп)))

как эксперт немчуры, скажи, ЯгдПантер2 и пантера 2 сильно пострадали от изъятия движков?

Изменено пользователем 3DOPOBEHHblU_CTBOJl
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
139 публикаций
52 210 боёв
Насчет 4 го пункта мне глубоко *** на кпд всех остальных сокомандников, для меня важнее победа, чем мой или сокомандников средний урон, и если я встал на захват базы это всего лишь значит что у сокомандников есть определенное время добить врагов это их право и лишать этого их я не имею право.
  • Плюс 1
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Да тут речь не о чьем-то КПД.

Идея такова, что берунги - люди которые упускают возможность учиться игре. Те, кто берут захват а) скорее всего *** добить, так как нет скилла б) имеют плохую выживаемость, так как танк на захвате - самая сладкая цель.

Одно дело брать в полностью выигранном бою и не дать парням подамажить.

Другое дело - привычка принимать плохие решения, например принять решение брать базу, оставшись в 2-3 танка против 4-5 танков противника, что в абсолютном большинстве случаев обернется поражением.

Те, кто меня понимают, голосуют за "беру по необходимости", потому что брать базу - худшее, что можно сделать для себя самого, то есть для своего умения играть в танки.

Ведь не % побед главное. И не КПД. А осознание, что ты можешь нагнуть и вытащить, осознание того, что  независимо от того сколько оленей в твоей команде и папок в другой - ты можешь достойно биться на равных.

А когда ты встаешь на захват без нужды означает, что по-другому ты выиграть бой либо не хочешь, выбирая самый бездеятельный вариант, либо не можешь, потому что не чувствуешь в себе уверенности, скилла.

PS: у тех, кто часто берет базу почти всегда выживаемость на грани убийства в каждом бою. Обычно в районе 30%. Это мало. И % выживаемости почти всегда имеет пропорциональную зависимость - чем больше человек захватывает, тем меньше выживает в боях.

Если брать хорошего игрока как _Bolnoy_, у которого 1250+ кпд, то выживаемость у него МЕНЕЕ 30%, он умирает в 7-8 боях из 10.

Если это норм - берите базу. Если нет - предлагаю посчитать сколько раз из 10 попыток захвата вы умрете. И сколько из этих 10 раз вам доведется показать свой скилл.

Изменено пользователем 3DOPOBEHHblU_CTBOJl
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
22 Сен 2013 - 16:58 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

..Те, кто берут захват а) скорее всего *** добить, так как нет скилла стойно биться на равных... .

Так он может на слоупоке ползает, куда ему гоняццо-то за фрагами, если они к тому же шустрее чем он...
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
22 Сен 2013 - 17:06 пользователь boton_ сказал:

Так он может на слоупоке ползает, куда ему гоняццо-то за фрагами, если они к тому же шустрее чем он...

он ссыт. и точка.
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв

Да тут речь не о чьем-то КПД.

Идея такова, что берунги - люди которые упускают возможность учиться игре. Те, кто берут захват а) скорее всего *** добить, так как нет скилла б) имеют плохую выживаемость, так как танк на захвате - самая сладкая цель.

Одно дело брать в полностью выигранном бою и не дать парням подамажить.

Детский сад, чесслово... Парням падамажить не дают, пичалька... А слова про скил вызывают улыбку. Плевать на всех и все. Если я встал на захват:
22 Сен 2013 - 12:18 пользователь _Bolnoy_ сказал:

Насчет 4 го пункта мне глубоко *** на кпд всех остальных сокомандников, для меня важнее победа, чем мой или сокомандников средний урон, и если я встал на захват базы это всего лишь значит что у сокомандников есть определенное время добить врагов это их право и лишать этого их я не имею право.

Как то так.

И еще вопрос, а нахрена добивать кого то, если можно просто выиграть бой захватом базы?

• Плюс 2
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
22 Сен 2013 - 17:55 пользователь ScorpioMaximus сказал:

он ссыт. и точка.

В каждой строчке только точки догадайся кто нас сал))

...на базе

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
16 Сен 2013 - 10:05 пользователь G_H0sT сказал:

Очень смутно представляю, что такое оленемер вообще.

Эта штука служит для того, чтобы полаять в боевом чате на "раков". Или наоборот, на игроков с большим числом игр.

Практической пользы от него нет.

Я намедни поставил его себе на пару дней. А сегодня снял. Только ФПС крадёт...

Бывали сливы при его прогнозе на победу 67%, 74% и даже 79%. Были победы при 15% прогнозе.

PS. Кстати, некоторые танки в "оленемере" были с прочерками на месте указания количества боёв и процента побед. Это программа такая у них - "антиоленемер"?

Как себе такую поставить?

• Плюс 1
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
22 Сен 2013 - 17:06 пользователь boton_ сказал:

да, есть разные ситуации, но я говорю о тех, когда брать базу НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
22 Сен 2013 - 22:14 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

да, есть разные ситуации, но я говорю о тех, когда брать базу НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ

необходимость и достаточность того или иного события в рандоме

каждый его индивидУй

решает самостоятельно))

Игроки
2 207 публикаций
49 917 боёв

. Те, кто берут захват а) скорее всего *** добить, так как нет скилла .

мне кааца с "***" ты немного перегнул палку)))).чего можно бояться в комп.игре?)))убили - ожил в ангаре и снова в бой!))))
  • Плюс 1
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
16 Сен 2013 - 09:27 пользователь Metal__Heart сказал:

ИС-7 с 42% - разве там манагер? ессно нет, 99% что там младший школьник

Насчёт ИС-7 не скажу, но есть знакомый (которого я подсадил на танки года два назад) с 40% на Е-100 (200+ боёв), или 42% на КВ-5 (1000+ боёв). Да, он не менеждер, а вполне себе успешный начальник рабочего подразделения, просто он играет чисто для удовольствия, ибо в школе мечтал стать офицером-танкистом, но задробили на медкомиссии, а форумов не читает и модули покупает по принципу на что денег хватит.
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
1 083 публикации
45 374 боя
24 Сен 2013 - 08:46 пользователь Eprinter сказал:

Насчёт ИС-7 не скажу, но есть знакомый (которого я подсадил на танки года два назад) с 40% на Е-100 (200+ боёв), или 42% на КВ-5 (1000+ боёв). Да, он не менеждер, а вполне себе успешный начальник рабочего подразделения, просто он играет чисто для удовольствия, ибо в школе мечтал стать офицером-танкистом, но задробили на медкомиссии, а форумов не читает и модули покупает по принципу на что денег хватит.

у меня знакомый  полуслепой пенсионер имеет 52% побед...... на 30к+ боев. а ваш начальник видимо как и школота в бой заходит по птичкам пострелять, утопиццо, или с моста сброситься....

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
24 Сен 2013 - 08:51 пользователь Corrozion сказал:

у меня знакомый  полуслепой пенсионер имеет 52% побед...... на 30к+ боев. а ваш начальник видимо как и школота в бой заходит по птичкам пострелять, утопиццо, или с моста сброситься....

Да, именно для этого в бой и заходим... Птички, заборы, самолетики...

Если кому то это не нравиться, то это его личная проблема, связанная с психологическим развитием и зависимостью от виртуальной реальности.

• Плюс 1
Игроки
536 публикаций
28 947 боёв

Без оленемера не видно, кто нажимает большим пальцем правой ноги на левую кнопку мышки.

Не все от рук зависит, есть танки, которые нагибают лучше одноуровневых и наоборот.

А вот при прочих равных, конечно зависит от мозга и рук. Кстати иметь супер реакцию в танках не обязательно, поэтому 90 процентов это мозг:)

За премиум-аккаунт даже не обязательно платить, так что люди ноют исключительно из-за своей лени.
Игроки
1 083 публикации
45 374 боя
24 Сен 2013 - 09:02 пользователь SiaiD сказал:

Да, именно для этого в бой и заходим... Птички, заборы, самолетики...

Если кому то это не нравиться, то это его личная проблема, связанная с психологическим развитием и зависимостью от виртуальной реальности.

в этом то и трабла, что кто то получает удовольствие от процесса нагиба и придумывает разные тактики и способы его реализации, а кто то просто бездумно катается по карте и на автоприцеле делает пиу пиу в надежде на попадание....

• Плюс 1

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...