Перейти к содержимому

Несколько Мифов WorldOfTanks

Мифы WoT  

1 275 пользователей проголосовало

1. 1. Влияет ли ваш уровень игры на % побед?

• Да
      724
    • Нет
      166
    • Скилла в этой игре недостаточно для победы
      392
    • Чтобы побеждать не нужно обладать скиллом, влияют другие факторы
      164
  2. 2. AMX40 лёгкий танк

• Как пёрышко
      197
    • Как снежинка лёгкий
      91
    • Самый наилегчайший из танков игры
      104
    • Самый легкий из тех, которые не способны ездить
      989
  3. 3. Десятки - самые сильные танки в игре?

• Да
      292
    • Нет
      298
    • Нужно определять силу танка относительно танков такого же уровня
      502
    • Нужно определять силу танка только на текущий момент, завтра его могут вообще убрать из игры.
      347
  4. 4. Брать базу - хорошо или плохо?

• Отлично, я считаю.
      469
    • Только берунги, только хардкор.
      55
    • Я неберунг, я никогда ничего не беру
      48
    • Я рашну па центру и буду захватуать базу каждый раз, када мы ведем 1-9, зачем людям домаг.
      52
    • Только по необходимости
      750
    • Я всегда пишу "ЗАХВАТУЙ" и "ДАЙТИ ЗАХВАТЧЕКА!"
      61
  5. 5. Я играю для удовольствия

• ...и у меня 49%. Ведь мне кайф играть в 49%
      145
    • ...и я ничего плохого не пишу в чат, я уважаю всех игроков WoT
      262
    • ...и я не намерен терпеть тех, кто это удовольствие мне обламывает
      352
    • ...но мне всё чаще кажется, что в удовольствие тут не поиграть
      520
    • о каком удовольствии вообще речь?
      271

Рекомендованные публикации

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
17 Сен 2013 - 12:45 пользователь kovdor78 сказал:

Про роты и ГК однако ты соврал.

Оно характерно. С чего тебе верить по другим вопросам?

http://s019.radikal.ru/i631/1309/85/aa2758f94b38.png

Решил даже на нубметр слазить для этого. Да, соврал, не чуть менее 7%, а ровно 7.037%

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Сен 2013 - 14:13 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Решил даже на нубметр слазить для этого. Да, соврал, не чуть менее 7%, а ровно 7.037%

Дорогой друг, ты соврал, что играешь в ротах только на ГК, хотя как раз то на ГК у тебя всего 13 боёв. Зачем ты притащил общее количество ротных боёв - решительно неясно. Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
17 Сен 2013 - 14:26 пользователь kovdor78 сказал:

Дорогой друг, ты соврал, что играешь в ротах только на ГК, хотя как раз то на ГК у тебя всего 13 боёв. Зачем ты притащил общее количество ротных боёв - решительно неясно.

Потому что обычные роты я катал в последний раз месяцев 6 назад. А сейчас только ГК, если требуется. Роты не катаю очень давно.

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Сен 2013 - 14:38 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Потому что обычные роты я катал в последний раз месяцев 6 назад. А сейчас только ГК, если требуется. Роты не катаю очень давно.

Опять враньё.

Ещё раз - у тебя на ГК всего 13 боёв.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
17 Сен 2013 - 14:40 пользователь kovdor78 сказал:

Опять враньё.

Ещё раз - у тебя на ГК всего 13 боёв.

Ну так я и говорю. Раньше я и ГК не катал, оказался в КАИМ - отыграл несколько боев за пребывание в клане. Позавчера вот еще 2 в Вайнах. А роты давным давно не играю. Какая разница сколько их, не пойму. Роты я давным давно не катаю, катаю только ГК по необходимости, вот эти 13 боев входили в ту самую необходимость.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Сен 2013 - 14:44 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Ну так я и говорю. Раньше я и ГК не катал, оказался в КАИМ - отыграл несколько боев за пребывание в клане. Позавчера вот еще 2 в Вайнах. А роты давным давно не играю. Какая разница сколько их, не пойму. Роты я давным давно не катаю, катаю только ГК по необходимости, вот эти 13 боев входили в ту самую необходимость.

А ну да ну да.

Это было давно и неправда, так что не считается, оттого играешь в ротах только на ГК.

Разница во вранье. Не более чем.

Да и то в принципе неважно.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 402 публикации
47 499 боёв
17 Сен 2013 - 11:01 пользователь kovdor78 сказал:

В игре есть дети от 5-ти лет.

Многие родители обладают незаурядной мудротой отправляя их в игру.

Каюсь, отправляю своего 7 летнего крестника в ВоТ. Но дальше 3 уровня пока не пускаю :hiding:
17 Сен 2013 - 11:12 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Я не дебоширю в танках - не стреляю по своим, не указываю что кому делать и кому куда ехать, не даю Особо Ценных Советов.  Не валю тех чья игра мне не нравится в воспитательных педагогических целях.

И да - я ни разу не назвал никого в игре раком или оленем, никогда не говорил в чат "Стадо". Я уважаю и своих и противников.

Таки да - ВОСПИТАНИЕ

Воспитания нет, потому краборукие и клац-клац в чат летят после особо эпичных фейлов со стороны союзников :trollface: Помогает потушить стул однако :blinky:
>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
17 Сен 2013 - 14:54 пользователь kovdor78 сказал:

А ну да ну да.

Это было давно и неправда, так что не считается, оттого играешь в ротах только на ГК.

Разница во вранье. Не более чем.

Да и то в принципе неважно.

Ладно, ты меня разоблачил - у меня всего 13 боев на ГК и я не катаюсь в ротах, которых у меня 7%, как я и говорил. А в рандоме, не сложно посчитать, 93%.

Враньё где-то детектед, мне легче с тобой согласиться, т.к. я просто не понимаю твоих доводов, тем более, что есть цифры.

А по сути вопросов этой темы - это не важно, даже если бы я половину боев сыграл в ротах или на ГК.

Даже если бы у меня был не основной акк, а твинк.

Раз уж залез на нубметр, мне просто интересно: как так получилось, что ты неделю играл в 1600+ кпд, 70+% побед, почти 1900 среднего урона, а вчера за 6 игр дал на среднем левеле 7.5 980 дамага, 792 эффективности, 0 захвата, 0 защиты, 0 выжил.

Фармил как это делают на Лоше?)))

Я не в критику, мне просто интересно как так-то)))

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв

3DOPOBEHHblU_CTBOJl

неперепирайся с ковдором единственное ради чего он пришел в тему обложить овном очередного человека

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Сен 2013 - 14:55 пользователь dober86man сказал:

Каюсь, отправляю своего 7 летнего крестника в ВоТ. Но дальше 3 уровня пока не пускаю :hiding:

Какой писк стоит в канале в тренях - просто атас.

Там не все ещё разговаривать то умеют.

Однако ногебатарам - нипоногебать из за раков в тимах.

Что они как то не одни в игре и кроме них в игре ещё миллионы, которые им ничем не обязанны - решительно не понимают.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Сен 2013 - 15:05 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Раз уж залез на нубметр, мне просто интересно: как так получилось, что ты неделю играл в 1600+ кпд, 70+% побед, почти 1900 среднего урона, а вчера за 6 игр дал на среднем левеле 7.5 980 дамага, 792 эффективности, 0 захвата, 0 защиты, 0 выжил.

Фармил как это делают на Лоше?)))

Я не в критику, мне просто интересно как так-то)))

Да мне как то *** твоя критика твинкоты.

Я не упарываюсь по статке, просто несколько боёв тестил новый е25 - фанился и беспределил.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Сен 2013 - 15:05 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Ладно, ты меня разоблачил - у меня всего 13 боев на ГК и я не катаюсь в ротах, которых у меня 7%, как я и говорил. А в рандоме, не сложно посчитать, 93%.

Враньё где-то детектед, мне легче с тобой согласиться, т.к. я просто не понимаю твоих доводов, тем более, что есть цифры.

А по сути вопросов этой темы - это не важно, даже если бы я половину боев сыграл в ротах или на ГК.

Даже если бы у меня был не основной акк, а твинк.

Лгущему в одном - нет веры в остальных вопросах.

Думаю при попытке вступления в OLENI  -  тебе разьяснили этот момент?

#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Не знаю, меня нынешний рандом забавляет)) Я когда был еще 53%ным игроком, решил, что было бы круто когда-нибудь заиметь 60% в общей статистике. На пути достижения этого меня многое напрягало.

А когда случились 60%, как-то закрыл для себя эту тему вообще и воспринимаю всё с юмором))

Люблю понаблюдать за раками и поржать немного, когда выигрываешь и доволен своими результатами, пара поражений вообще не напрягает

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
17 Сен 2013 - 15:46 пользователь kovdor78 сказал:

Лгущему в одном - нет веры в остальных вопросах.

Думаю при попытке вступления в OLENI  -  тебе разьяснили этот момент?

ну во-первых, я всё же не врал. Во-вторых, по-моему мы мило попёрлись с моей анкеты, а кандидатуру свою я снял задолго до объявления результатов, ибо попал в Кайманы, о чем и написал в ту же темку. Так что разъяснить мне не успели, а настроение хорошее от темы осталось, люблю зайти почитать иногда)

каждый ведь играет для чего-то, я вот решил, что мой варик - это фан. ГК в Вайне ради картинки играли, взяли провинцию позавчера, вчера должны были защищать, не знаю как там всё прошло. Собственно, своих целей в танках я всегда достигаю, вот попал в отличный клан с хорошими рандомными игроками и без каких-либо обязаловок.

Всем советую сбывать свои задумки, будет вам счастье)

Изменено пользователем 3DOPOBEHHblU_CTBOJl
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Сен 2013 - 15:54 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Не знаю, меня нынешний рандом забавляет)) Я когда был еще 53%ным игроком, решил, что было бы круто когда-нибудь заиметь 60% в общей статистике. На пути достижения этого меня многое напрягало.

А когда случились 60%, как-то закрыл для себя эту тему вообще и воспринимаю всё с юмором))

Люблю понаблюдать за раками и поржать немного, когда выигрываешь и доволен своими результатами, пара поражений вообще не напрягает

Если у тебя такой подход, то зачем жаловаться на окружающих и агриться на того жеж Сиаида или Васю - которые в отдохновение катают соло? Откуда столько ЧСВ? Не уж то никто не знает, как сделать статку?

Примерно так и, например, я отношусь.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Сен 2013 - 15:56 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

ну во-первых, я всё же не врал. Во-вторых, по-моему мы мило попёрлись с моей анкеты, а кандидатуру свою я снял задолго до объявления результатов, ибо попал в Кайманы, о чем и написал в ту же темку. Так что разъяснить мне не успели, а настроение хорошее от темы осталось, люблю зайти почитать иногда)

Забей тогда.

Просто больше уважения к "алёшам", а по факту кому действительно забить на статку.

Собственно без них - ни твоей, ни моей статистики не будет, а игра станет из отдыха - турниром каждый день.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
17 Сен 2013 - 15:58 пользователь kovdor78 сказал:

Если у тебя такой подход, то зачем жаловаться на окружающих и агриться на того жеж Сиаида или Васю - которые в отдохновение катают соло? Откуда столько ЧСВ? Не уж то никто не знает, как сделать статку?

Примерно так и, например, я отношусь.

Тут всё просто:  с одной стороны, мне всё равно если я с таким человеком окажусь в рандоме. Я олень-то не ставлю как раз ради того, чтобы не знать кто за меня и кто против, не агриться лишний раз и не корректировать игру, а гнать свои программы и реализовывать задумки не глядя на то, кто как играет.

А с другой стороны, мне не понятна сама философия - если есть игра с победителем и проигравшим - почему не побеждать? А если не побеждать, то зачем играть? Я да, верю, что игрок со скиллом получает кайф невзирая на какие-то сливы, потому что есть ощущение, что если напрячься - можно нагнуть. Но когда ты десятки тысяч боев не можешь нагнуть и всё это время находишь способы проигрывать больше даже, чем в среднем по серверу - где в таком случае кайф?

Мне это непонятно прежде всего в проекции на характер, вот решил спросить, вдруг человек объяснит.

А он и объяснил, мне было очень интересно)

Я тоже от себя рассказал, поспорили, я никого вроде не унижал, старался не оскорблять, по-моему нормальный диалог)

Игроки
2 132 публикации

4) пункт очень понравился. В игре нет смысла ( :ohmy: ), сюжета, и самое обидное, логики

Чем это всё заменить? Статистикой.

Твой кпд свыше 1000? ты нагебатор!

Твой коэф. побед выше 50%? Бро!

Нет? Рак, олень, и прочие прочие.

Не хочу обобщать, но высер в чате обычно от таких папок нагибалок. WoT между прочем идёт на поводу у статистов. Новое окно достижение топу подтверждение. Игра уже перестало быть командой.

Арта убита. Лт уже не свет а дамагер. ТТ танкуют, пт ногебают. Если бой идёт в провальную сторону, то нагибаторы будут стараться набить урон, да побольше, а не бой вытянут. А то не дай Бог, КПД упадёт.

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
17 Сен 2013 - 16:01 пользователь kovdor78 сказал:

Забей тогда.

Просто больше уважения к "алёшам", а по факту кому действительно забить на статку.

Собственно без них - ни твоей, ни моей статистики не будет, а игра станет из отдыха - турниром каждый день.

Но иногда прямо мечтаю о сервере статюг. Пусть там у большинства будет 50% побед, но блин, кайф тоже от этого будет, я уверен

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
17 Сен 2013 - 16:09 пользователь YanisDelta сказал:

4) пункт очень понравился. В игре нет смысла ( :ohmy: ), сюжета, и самое обидное, логики

Чем это всё заменить? Статистикой.

Твой кпд свыше 1000? ты нагебатор!

Твой коэф. побед выше 50%? Бро!

Нет? Рак, олень, и прочие прочие.

Не хочу обобщать, но высер в чате обычно от таких папок нагибалок. WoT между прочем идёт на поводу у статистов. Новое окно достижение топу подтверждение. Игра уже перестало быть командой.

Арта убита. Лт уже не свет а дамагер. ТТ танкуют, пт ногебают. Если бой идёт в провальную сторону, то нагибаторы будут стараться набить урон, да побольше, а не бой вытянут. А то не дай Бог, КПД упадёт.

Да, статка как один из элементов игры и, конечно же, иногда погоня за статкой или пофигизм относительно результатов принимает крайние значения))

но 1000 ты конечно загнул. Ногебаторы, по-моему, это когда 1700-1800+

WoT идет по пути нубов - детализированная статистика - это то, что появилось из-за повального интереса в ней, из-за повальной установки модов, которые всё считают. А вот когда те же Фьорды переделывают так, что убирают прострелы на все нубоместа, куда каждый бой ездили раки - вот это да. Они и сейчас там же едут, просто в них гораздо сложнее стрелять.

Арта попрежнему гнет у тех, кто реально умеет на ней играть. Это плюс игрового процесса, конечно многие классы танков получили от нерфа арты много плюсов и будут сами понерфлены, как то ПТ и барабаны, но хоть на 9-10 лвл теперь играть интересно, а то все под домами сидели весь бой, а потом в конце арта против арты каталась.

Лт-дамагер - это возможность для прямых рук, это гораздо интереснее, чем просто ЛТ.

А на тему боёв - как тащить бой без раздачи урона-то?)) я тоже никогда не поддержу игрока, который поехал сливаться. Если я точно знаю, что не вытащу с ним направление, а он всё равно едет, напишу ему чтобы сдавал назад, но ехать на смерть - нет. Я развернусь и уеду туда, откуда смогу пострелять пока союзник будет жить. Да, я набью урона, но возможно таким образом появится шанс втащить.

Бой не выигрывается катанием танка. И опыт за покатушки не дают. Дамаг - это одна из главных составляющих

Изменено пользователем 3DOPOBEHHblU_CTBOJl
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...