Перейти к содержимому

Несколько Мифов WorldOfTanks

Мифы WoT  

1 275 пользователей проголосовало

1. 1. Влияет ли ваш уровень игры на % побед?

• Да
      724
    • Нет
      166
    • Скилла в этой игре недостаточно для победы
      392
    • Чтобы побеждать не нужно обладать скиллом, влияют другие факторы
      164
  2. 2. AMX40 лёгкий танк

• Как пёрышко
      197
    • Как снежинка лёгкий
      91
    • Самый наилегчайший из танков игры
      104
    • Самый легкий из тех, которые не способны ездить
      989
  3. 3. Десятки - самые сильные танки в игре?

• Да
      292
    • Нет
      298
    • Нужно определять силу танка относительно танков такого же уровня
      502
    • Нужно определять силу танка только на текущий момент, завтра его могут вообще убрать из игры.
      347
  4. 4. Брать базу - хорошо или плохо?

• Отлично, я считаю.
      469
    • Только берунги, только хардкор.
      55
    • Я неберунг, я никогда ничего не беру
      48
    • Я рашну па центру и буду захватуать базу каждый раз, када мы ведем 1-9, зачем людям домаг.
      52
    • Только по необходимости
      750
    • Я всегда пишу "ЗАХВАТУЙ" и "ДАЙТИ ЗАХВАТЧЕКА!"
      61
  5. 5. Я играю для удовольствия

• ...и у меня 49%. Ведь мне кайф играть в 49%
      145
    • ...и я ничего плохого не пишу в чат, я уважаю всех игроков WoT
      262
    • ...и я не намерен терпеть тех, кто это удовольствие мне обламывает
      352
    • ...но мне всё чаще кажется, что в удовольствие тут не поиграть
      520
    • о каком удовольствии вообще речь?
      271

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
02 Окт 2013 - 13:09 пользователь Eprinter сказал:

Ещё один иксперд  :teethhappy:

Переступи через своё ЧСВ. Ты с этим человеком не знаком, однако сходу навесил ярлык скудоумия.

Так вот, я не знаю, есть ли у него секретарша, и нужен ли ему е-мэйл в принципе, просто не спрашивал, но я знаю, что на работе его ценят, потому что он РАБОТАЕТ с людьми и техникой, а не протирает штаны перед компом. Да, его ум не заточен на всплывающие подсказки, и я уже писал, что с компом он на Вы, но это не означает, что такие люди ущербны и подлежат дискриминации - у него есть свои достоинства, востребованные окружающими. И таких людей очень много.

Подумай, что бы делали работники клавиатуры и мыши, если бы некому было собирать кофе, строить офисы и плавить металл для корпусов компьютеров?

И да, каждый сам решает, какая игра ему нравится, и почему.

Извинте, но я подвел итог к написанному о нем тобой самим. И про секретаря ты сам написал. И если этот тов. докачался как минимум до машины Е75 (а это 9 лвл.) - то как ни странно, провел в этой игре довольно много времени. За которое даже самое несведующее лицо должно выявить  некоторые закономерности, правила и т.д. И сделать ряд логичных умозаключений. Раз он человек разумный. Ведь хватает ему ума тратить кредиты, открывать и покупать новую технику и т.д. и т.п.... Так что ты сам своего друга поставил в неловкое положение...

P.S. учеными (биологами, физиологами и прочими естествоиспытателями-эмпериками) давно доказана способность обезьян к выстраиванию логических цепочек и совершению поределенных действий. Не на уровне реакции на внешние раздражители, а как результат осознанной деятельности... Так что твой успешный начальник должен был осознавать, что надо делать в этой (коллективной и простой) игре. Уже как минимум к 5-6 лвл. Есть вариант, что он не умеет читать - пусть приглашает секретаря на дом - будет ему объяснять что к чему написано в игрушке  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
32 708 боёв
02 Окт 2013 - 10:39 пользователь Zvorg сказал:

Bla-bla-bla (С) С.Минаев

Есть у меня секретарша, и есть мой корпоративный е-мэйл, есть корпоративный, есть помоечный.

Если сейчас занят/человек интересен но вопросы могут решить другие/человек не интересен, то она даст мой корпоративный/корпоративный/помоечный.

Зачем посылать человека прямым текстом, когда можно просто сказать - Ваше мнение очень важно для меня?

А личные мэйлы - они такие личные, для тех, кто не знаком с основами компьютерной безопасности.

И...да... коньюктурщик это ваш Минаев. А в танки я играю плохо, ГЫ. И Минаева не читал, но осуждаю.

Изменено пользователем holdonline
Ёлку - не забуду. Не прощу.
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
02 Окт 2013 - 15:29 пользователь Zvorg сказал:

Извинте, но я подвел итог к написанному о нем тобой самим. И про секретаря ты сам написал. И если этот тов. докачался как минимум до машины Е75 (а это 9 лвл.) - то как ни странно, провел в этой игре довольно много времени. За которое даже самое несведующее лицо должно выявить  некоторые закономерности, правила и т.д. И сделать ряд логичных умозаключений. Раз он человек разумный. Ведь хватает ему ума тратить кредиты, открывать и покупать новую технику и т.д. и т.п.... Так что ты сам своего друга поставил в неловкое положение...

Ок, я лоханулся про секретаря, признаю. И уже говорил, что мой друг не шарит в компах, почти совсем - недавно я ему дрова на видео откатывал, была такая проблема в танках, и винду он сам не переставляет. Но речь о другом - у этого человека ДРУГИЕ достоинства, не одной ведь логикой живут люди. Недаром в русском языке есть два понятия - ум и разум, так вот первый - это логика (компьютеры тоже умные, если в них заложить программу), а второй - способность принимать верные решения без необходимости просчитывать ходы и взвешивать плюсы-минусы от каждого. По моему (и не только) мнению, разум всегда был важнее, но в наше время несложно обойтись одним умом.

Если цель человека в игре докачаться до 10 уровня, при этом ни время, ни потраченные средства особого значения не имеют, на форумы он не ходит и не знает об эффективности, то ему и нет необходимости делать умозаключения. Одни люди с помощью игры самоутверждаются, а другие просто играют и получают удовольствие - они по жизни достаточно самоутвердились.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
03 Окт 2013 - 02:30 пользователь Eprinter сказал:

Ок, я лоханулся про секретаря, признаю. И уже говорил, что мой друг не шарит в компах, почти совсем - недавно я ему дрова на видео откатывал, была такая проблема в танках, и винду он сам не переставляет. Но речь о другом - у этого человека ДРУГИЕ достоинства, не одной ведь логикой живут люди. Недаром в русском языке есть два понятия - ум и разум, так вот первый - это логика (компьютеры тоже умные, если в них заложить программу), а второй - способность принимать верные решения без необходимости просчитывать ходы и взвешивать плюсы-минусы от каждого. По моему (и не только) мнению, разум всегда был важнее, но в наше время несложно обойтись одним умом.

Если цель человека в игре докачаться до 10 уровня, при этом ни время, ни потраченные средства особого значения не имеют, на форумы он не ходит и не знает об эффективности, то ему и нет необходимости делать умозаключения. Одни люди с помощью игры самоутверждаются, а другие просто играют и получают удовольствие - они по жизни достаточно самоутвердились.

тоже про кучу других достоинств... http://forum.worldof...__fromsearch__1 .. и про получение удовольствия от игры. Зато другие 14 получают неудовльствие... Если твой кент - егорка - это его, личное. А у большинтва нормальных людей есть такая особенность как азарт, желание победить. Разве у тебя этого нет? Тогда - сочувствую...

PS: как ни странно, я вот не любитель ходить по форумам... и не был там до недавнего времени (в отличае от тебя - боев в 6 раз меньша - зато постов в 4 раза больше... ты -теоретик что-ли, ептить?))))

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
03 Окт 2013 - 08:56 пользователь Zvorg сказал:

1. А у большинтва нормальных людей есть такая особенность как азарт, желание победить. Разве у тебя этого нет? Тогда - сочувствую...

2. PS: как ни странно, я вот не любитель ходить по форумам... и не был там до недавнего времени (в отличае от тебя - боев в 6 раз меньша - зато постов в 4 раза больше... ты -теоретик что-ли, ептить?))))

Мда, похоже к одному мнению мы не придём :teethhappy:

1. Давай оставим каждому своё. У меня азарт есть, я конечно же стараюсь играть в плюс. Но я - логик. Правда вполне понимаю других людей, которые нелогичны на первый взгляд, но на самом деле им это просто не нужно.

2. Сидеть на форуме несложно, можно с работы хоть целый день мониторить изменения в нескольких темах, а вот чтобы поиграть нужно минимум 15 гарантированных минут, что никому не понадобишься, иначе подстава союзникам... Мне интересна эта игра, но я похоже уже наигрался, причём в любые. Вечером иногда в самолётики захожу, когда есть часок времени, там пока новизна не пропала.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
03 Окт 2013 - 09:13 пользователь Eprinter сказал:

... Вечером иногда в самолётики захожу, когда есть часок времени, там пока новизна не пропала.

а в самолётиках варгейминских жойстик нужен?

или и так можно, без него...

Игроки
867 публикаций
33 269 боёв
04 Окт 2013 - 10:50 пользователь boton_ сказал:

а в самолётиках варгейминских жойстик нужен?или и так можно, без него...

С мыша вполне приемлемо.
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...