Перейти к содержимому

Несколько Мифов WorldOfTanks

Мифы WoT  

1 275 пользователей проголосовало

1. 1. Влияет ли ваш уровень игры на % побед?

• Да
      724
    • Нет
      166
    • Скилла в этой игре недостаточно для победы
      392
    • Чтобы побеждать не нужно обладать скиллом, влияют другие факторы
      164
  2. 2. AMX40 лёгкий танк

• Как пёрышко
      197
    • Как снежинка лёгкий
      91
    • Самый наилегчайший из танков игры
      104
    • Самый легкий из тех, которые не способны ездить
      989
  3. 3. Десятки - самые сильные танки в игре?

• Да
      292
    • Нет
      298
    • Нужно определять силу танка относительно танков такого же уровня
      502
    • Нужно определять силу танка только на текущий момент, завтра его могут вообще убрать из игры.
      347
  4. 4. Брать базу - хорошо или плохо?

• Отлично, я считаю.
      469
    • Только берунги, только хардкор.
      55
    • Я неберунг, я никогда ничего не беру
      48
    • Я рашну па центру и буду захватуать базу каждый раз, када мы ведем 1-9, зачем людям домаг.
      52
    • Только по необходимости
      750
    • Я всегда пишу "ЗАХВАТУЙ" и "ДАЙТИ ЗАХВАТЧЕКА!"
      61
  5. 5. Я играю для удовольствия

• ...и у меня 49%. Ведь мне кайф играть в 49%
      145
    • ...и я ничего плохого не пишу в чат, я уважаю всех игроков WoT
      262
    • ...и я не намерен терпеть тех, кто это удовольствие мне обламывает
      352
    • ...но мне всё чаще кажется, что в удовольствие тут не поиграть
      520
    • о каком удовольствии вообще речь?
      271

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Сен 2013 - 16:10 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Но иногда прямо мечтаю о сервере статюг. Пусть там у большинства будет 50% побед, но блин, кайф тоже от этого будет, я уверен

имхо, от ***ов прохода не будет.

это ж "пристижжжж", играть на сервере с ограничениями на вход.

а на топах, один ***, раковать будут.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
344 публикации
11 926 боёв

Развенчайте мои домыслы.

Есть мнение, мое естественно, что рейтинг люди набивали до выхода патча серии 0.8.

То есть, в те далекие времена играть было проще, интересней и каждый мог выбрать ту технику, которая тащит именно его бои. Субъективно, у меня так было на ГВП до патча 0.8.6 и на ПТ, когда их в рандоме было немного. Винрейт рос, РЭ тоже рос, а потом как обрезало. Вот и родился вопрос. Как чувствуют себя, в нынешних реалиях игрок с десятком и более тысяч боев, которые набили свой РЭ еще давным давно. Не падает ли он у вас? А процент побед? Просто интересно.

• Плюс 1
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
17 Сен 2013 - 16:50 пользователь Normalny_Chel сказал:

Развенчайте мои домыслы.

Есть мнение, мое естественно, что рейтинг люди набивали до выхода патча серии 0.8.

То есть, в те далекие времена играть было проще, интересней и каждый мог выбрать ту технику, которая тащит именно его бои. Субъективно, у меня так было на ГВП до патча 0.8.6 и на ПТ, когда их в рандоме было немного. Винрейт рос, РЭ тоже рос, а потом как обрезало. Вот и родился вопрос. Как чувствуют себя, в нынешних реалиях игрок с десятком и более тысяч боев, которые набили свой РЭ еще давным давно. Не падает ли он у вас? А процент побед? Просто интересно.

Отлично чувствуется. Сейчас есть та же е25 на которой и нагибается, и фармится, и интересно очень. До последнего времени была 69ка, пока еще есть фоч155 и 54ка, некоторые на 57хеви гнут; всё еще жив КВАС, Хэллкат, был жив 3601 до последнего патча, сейчас на нем не играл; понерфили Пз4 и М4 - стал рулить КВ1 и французская ПТ; всё еще жив ис3 и 50 100; Чаффи пока еще никто не трогал, как это сделали с 50-2 и 2801; - есть еще куча танков. После нерфа одних начинают выделяться другие, тут главное найти что нравится.

Другое дело, что я когда-то гонял средние и чемпы, у меня ротные бои слились в один плотный отрезок, все свои 850 боев отыграл за пару месяцев, наверно, так как вечно гонял в роте СашиГрей (а потом и в клан к нему перешел), тогда были интересные средние и чемпы, вот реально.

Мы не играли тупо стандартный сетап, мы экспериментировали. У нас был самый лучший отрезок в 92 победы из 99 боев, сетап был в 6СТ (Кромвелли) и 7 артиллерий (штурмпанзеры и сушки, а так же 1 гриль), были онли барабаны Чемпы с ГВПшками, тогда мало кто так играл.

Потом желание играть в ротах пропало (да и КПД я растерял не слабо), а потом распилили арту, порезали су-26 и штурмпанзер (давно пора было) и теперь средние,  наверное, дико скучные. Ну что там теперь можно придумать? Квасы-Хэллы и вперед? Чемп, думаю, тоже пострадал.

Думаю, на ротных боях 0.8.0+ патчи сильно отразились, а именно патчи с начала нерфа арты. Я как раз лучше начал играть с приходом восьмой серии патчей, тогда был самый рост % побед, мне кажется.

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой

Развенчайте мои домыслы.

Ну точно, я как раз к 0.8.6 достиг вожделенных 50% и как отрезало. За 2 месяца я смог подняться на 3%, и вот уже 3 месяца как на них застрял. На общепризнанных имбах почти не играл. Разве что Е-25 :hiding:

ПыСы: почему-то на ИС-6 стата намного лучше чем на ИС-3. Возможно, из-за уровня боёв и отсутствия стока. Экипаж один на двоих.

Изменено пользователем mittolurx
Игроки
2 207 публикаций
49 914 боёв

Развенчайте мои домыслы.Есть мнение, мое естественно, что рейтинг люди набивали до выхода патча серии 0.8.То есть, в те далекие времена играть было проще, интересней и каждый мог выбрать ту технику, которая тащит именно его бои. Субъективно, у меня так было на ГВП до патча 0.8.6 и на ПТ, когда их в рандоме было немного. Винрейт рос, РЭ тоже рос, а потом как обрезало. Вот и родился вопрос. Как чувствуют себя, в нынешних реалиях игрок с десятком и более тысяч боев, которые набили свой РЭ еще давным давно. Не падает ли он у вас? А процент побед? Просто интересно.

ПП оооочень медленно растет.так медленно,что практически незаметно)))))))).а РЭ стабильно растет.год назад был 1100. Изменено пользователем lenax701
Игроки
344 публикации
11 926 боёв
17 Сен 2013 - 21:30 пользователь Rumil70 сказал:

Ну если на то пошло можно и патч 0.6.4 вспомнить.С него всякие порезки начались.

Я тогда еще в утробе рандомной матери был. То бишь, про эту игру даже и не слыхивал. Изменено пользователем Normalny_Chel
Игроки
1 402 публикации
47 495 боёв

Развенчайте мои домыслы.

Не буду писать много воды, просто приведу свою статистику до выхода 0.8.6:

с 15.02-13.05 этого года мой РЭ вырос на 46,4 пункта (с 1171,2 до 1217,6)

После выхода 0.8.6:

с 11.07-18.09 мой РЭ вырос на 32 пункта (с 1 243,2 до 1 275,2)

Еще есть не учтённый интервал в 2 месяца за которые рост составил 26 пунктов. Приблизительно за 3 месяца каждого периода, РЭ увеличивается на одну и ту же величину. Собственно мне данный патч не помешал прогрессу в игре. Процент побед тоже потихоньку растёт. Вот и прямая зависимость уровня игры и ПП :blinky:

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
18 Сен 2013 - 07:44 пользователь dober86man сказал:

Вот и прямая зависимость уровня игры и ПП :blinky:

КПД, кстати, лично у меня страдает из-за всяких КВАСкактанков итд, когда я играю на технике 9-10 уровня он растет. У меня в Кайманах был парень, у него броник где-то лишь на 1000 больше и кпд где-то на 50-60, при том, что у меня боёв на 10 лвл чуть более 400, а у него где-то 7к+, а броник крайне зависим от кол-ва и кач-ва боев на 10 лвл.

Так вот он мне однажды в бою сказал: Знаешь почему у тебя стата хуже? Потому что ты сидишь на второй линии и дамажишь, а я играю в быстрые танки, я играю в раш.

Короче, слили мы с ним во взводе 2 боя из 6 и мое терпение лопнуло. Он и на Каене, и на Лео Прот, и на Батчате просто летел на передовую, накидывал там сколько мог на скилле и неизменно умирал в первые 3-4 минуты боя, либо фланг продавливался и всё ок, далее он уже играл аккуратно.

То есть он наносил дамаг, светил, кто-то дамажил по его засвету...и плевать, что если он сливается - бой тащить его со-взводникам. Зато так РЭ выше, сказал мне он)))

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

http://img819.imageshack.us/img819/5935/u5y7.png

То есть он больше танков засвечивает (раш-тактика), меньше выживает и больше берет базу (Берунги практически всегда умирают чаще), КПД у человека больше, а рейтинг нагиба меньше. И % побед тоже меньше.

Вопрос: по чему скилл-то измерять?

КПД у меня меньше, но играю-то я лучше))

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
18 Сен 2013 - 09:32 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

КПД у меня меньше, но играю-то я лучше))

Кто это вам сказал? Просто вы любитель дольше пожить, он веселее поиграть... Вы упиваетесь своей статистикой, ему как бы она фиолетова.
  • Плюс 1
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
18 Сен 2013 - 10:11 пользователь SiaiD сказал:

Кто это вам сказал? Просто вы любитель дольше пожить, он веселее поиграть... Вы упиваетесь своей статистикой, ему как бы она фиолетова.

Если бы так было, то статкой бы не мерялсо тот камрад, аля: "Знаешь почему у тебя стата хуже? Потому что ты сидишь на второй линии и дамажишь, а я играю в быстрые танки, я играю в раш."

Здоровенный ствол, емнип встречались в рандоме недавно относительно, Ты еще в кайманах был, и с Тобой камрад был с ником чей та про Гюрем ото)) Были на пт 7 при 9х в топе - хорошо затащили Вы тогда на Рудниках  :great:

А чего с кайманов кикнулся, нешто Скупрыч таки в танки вернулсо?

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
18 Сен 2013 - 10:11 пользователь SiaiD сказал:

нет, он мне каждый бой в нос тыкал, что я неправильно играю, именно поэтому у него стата выше. Это я просто отыгрываюсь немного за его статодрочерский порыв

знаешь, есть незатыкающиеся в своем порыве всех научить люди. причем они говорят безапелляционно: если играешь не как я - значит неправильно. и каждый раз "посмотри на мой КПД, он больше, чем твой", хотя кроме КПД всё остальное хуже у человека.

К вопросу о том, решающий ли это фактор - Рейт.Эффективности? Или же нужно в комплексе параметров смотреть

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
18 Сен 2013 - 10:37 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

нет, он мне каждый бой в нос тыкал, что я неправильно играю, именно поэтому у него стата выше. Это я просто отыгрываюсь немного за его статодрочерский порыв

знаешь, есть незатыкающиеся в своем порыве всех научить люди. причем они говорят безапелляционно: если играешь не как я - значит неправильно. и каждый раз "посмотри на мой КПД, он больше, чем твой", хотя кроме КПД всё остальное хуже у человека.

К вопросу о том, решающий ли это фактор - Рейт.Эффективности? Или же нужно в комплексе параметров смотреть

Вопрос на засыпку: а зачем вам этот пресловутый рейтинг эффективности? Кроме как потешить свой ЧСВ?

Я могу понять ваше желание играть лучше чем среднестатистический игрок, постоянные тренировки, гайды, изучение мишуры с броней, маскировкой и зонами пробития и тп... Так сказать "кибер спорт" и все такое. Могу как то еще понять наличие этого самого рейтинга, КПД и прочей фигни, типа глянул, посмотрел, да, я стал играть лучше/хуже, надо еще что нить посмотреть, поучить и тп... Но вот "мериния пиписьками", типа моё кунг-фу лучше чем твоё кунг-фу, просто смешно смотреть. "Я играю в игру лучше, чем в эту игру играешь ты". Я бы еще мог понять это среди игроков на каком нить турнире, посвященной этой игре, среди таких же задвинутых игрунах, где ваше мастерство кому то еще нужно. А в игре, где большенству просто все фиолетово, они просто развлекаются и ни чего не ждут, кроме приятного времяпрепровождения, это "мериние"  уже не "весело" и не актуально.

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
18 Сен 2013 - 10:24 пользователь Hightower2005 сказал:

Если бы так было, то статкой бы не мерялсо тот камрад, аля: "Знаешь почему у тебя стата хуже? Потому что ты сидишь на второй линии и дамажишь, а я играю в быстрые танки, я играю в раш."

Здоровенный ствол, емнип встречались в рандоме недавно относительно, Ты еще в кайманах был, и с Тобой камрад был с ником чей та про Гюрем ото)) Были на пт 7 при 9х в топе - хорошо затащили Вы тогда на Рудниках  :great:

А чего с кайманов кикнулся, нешто Скупрыч таки в танки вернулсо?

Помню бой, хорошо сыграли. Там был Султан Сулейман Хан со мной, мы 1й раз играли.

не, я просто не любитель в ротах катать, а так как голду не платят (только из серии за хорошие бои кто-то получает, зп как таковой нет на общих началах), но провинции воюются постоянно, то у меня как бы вопрос: с какого рожна ГК для меня обязаловка? Ну и таких нас скопилось довольно много.

Скупра сейчас хз где, пару раз появлялся, там рулит Тима и он очень прикольный малый, очень хороший полевик, но с довольно специфическим юмором а-ля унижай и властвуй, но так, на самом деле, по-доброму. Это явно метод не для всех.

И одной частью его характера является принимать быстрые решения.

Я на тот момент принял решение, что кланы с ГК - не моё и подыскивал рандомный клан.

А Тима никому ничего не сказал и кикнул человек 30 рандомщиков. Я был в их числе.

То есть в моём случае всё совпало и я без обид, а вот за остальных кикнутых не скажу))

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
18 Сен 2013 - 10:56 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Помню бой, хорошо сыграли. Там был Султан Сулейман Хан со мной, мы 1й раз играли.

не, я просто не любитель в ротах катать, а так как голду не платят (только из серии за хорошие бои кто-то получает, зп как таковой нет на общих началах), но провинции воюются постоянно, то у меня как бы вопрос: с какого рожна ГК для меня обязаловка? Ну и таких нас скопилось довольно много.

Скупра сейчас хз где, пару раз появлялся, там рулит Тима и он очень прикольный малый, очень хороший полевик, но с довольно специфическим юмором а-ля унижай и властвуй, но так, на самом деле, по-доброму. Это явно метод не для всех.

И одной частью его характера является принимать быстрые решения.

Я на тот момент принял решение, что кланы с ГК - не моё и подыскивал рандомный клан.

А Тима никому ничего не сказал и кикнул человек 30 рандомщиков. Я был в их числе.

То есть в моём случае всё совпало и я без обид, а вот за остальных кикнутых не скажу))

Понял, спс. Скупрыч вроде учится сейчас на дневном в институте МВД, пока казарменный режим как я слышал, ото и удивился когда он вернулсо типа)

А в том бою Вы и затащили как мне помнитсо, дожив до конца боя, и в итоге за счет скила разобрав наши 8ки оставшиеся. Я там тож на е-25 был, но затупил и отдался где то вначале боя, а потом смотрел как Вы мою тиму изничтожали, ироды :)

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
18 Сен 2013 - 10:54 пользователь SiaiD сказал:

Вопрос на засыпку: а зачем вам этот пресловутый рейтинг эффективности? Кроме как потешить свой ЧСВ?

Я могу понять ваше желание играть лучше чем среднестатистический игрок, постоянные тренировки, гайды, изучение мишуры с броней, маскировкой и зонами пробития и тп... Так сказать "кибер спорт" и все такое. Могу как то еще понять наличие этого самого рейтинга, КПД и прочей фигни, типа глянул, посмотрел, да, я стал играть лучше/хуже, надо еще что нить посмотреть, поучить и тп... Но вот "мериния пиписьками", типа моё кунг-фу лучше чем твоё кунг-фу, просто смешно смотреть. "Я играю в игру лучше, чем в эту игру играешь ты". Я бы еще мог понять это среди игроков на каком нить турнире, посвященной этой игре, среди таких же задвинутых игрунах, где ваше мастерство кому то еще нужно. А в игре, где большенству просто все фиолетово, они просто развлекаются и ни чего не ждут, кроме приятного времяпрепровождения, это "мериние"  уже не "весело" и не актуально.

тренировок нет, гайды это для нубов, я смотрю просто гайды о технике, совпадают ли мои мнения с мнениями обзорщиков. Броня везде типовая, один раз узнал как кто бьется - у других такие же слабые точки, задротства в обучении нет, это просто интерес к игре в целом. НИкакого киберспорта, зайти вечером взводно покататься.

Но да, циферки люблю, причем примерка идет относительно себя. Я знаю, что не будет у меня 3400 среднего на Паттоне 9лвл как у моего дружбана. Он да, киберспортсмен. Я так играть не умею, не понимаю как. Но свои 2600 я на нем колотить буду) Сам цель поставил, сам воплотил, смотришь на циферки и радуешься)

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
18 Сен 2013 - 11:00 пользователь Hightower2005 сказал:

Понял, спс. Скупрыч вроде учится сейчас на дневном в институте МВД, пока казарменный режим как я слышал, ото и удивился когда он вернулсо типа)

А в том бою Вы и затащили как мне помнитсо, дожив до конца боя, и в итоге за счет скила разобрав наши 8ки оставшиеся. Я там тож на е-25 был, но затупил и отдался где то вначале боя, а потом смотрел как Вы мою тиму изничтожали, ироды :)

Я в жало е75 разобрал у вас под горой, 1500 хп ему снес, хотя шотный был на е25)))

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
18 Сен 2013 - 11:03 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Я в жало е75 разобрал у вас под горой, 1500 хп ему снес, хотя шотный был на е25)))

Светился, или из инвиза накидал? Помню под конец боя Ты по воде шмыганул в тыл 8ке нашей шустро... ну по крайней мере для меня сюрпризом Твое появление там стало, только вроде с другой стороны мелькал)

Да, насчет маневра е-25 просто шикарна!

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
18 Сен 2013 - 11:05 пользователь Hightower2005 сказал:

Светился, или из инвиза накидал? Помню под конец боя Ты по воде шмыганул в тыл 8ке нашей шустро... ну по крайней мере для меня сюрпризом Твое появление там стало, только вроде с другой стороны мелькал)

Да, насчет маневра е-25 просто шикарна!

Да, слушай, наверно не е75, наверно 8ке. Ну не суть. Танк отличный. Вот только с дамагом у меня пока не так густо как хотелось бы, хотя я для себя минималкой определил 1600 и они есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...